Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 у нас с Романом такие споры идут какую машину брать ................. ЭТО ПИПЕЦ ((((( а уз каких выбираете? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ღConteღ мамочка, ты сама будешь сдавать ? я всё думаю в какую автошколу теперь справку отнести ! я на недели носила траву в зоо продавала свою т.к она разрослась ............и видела хорьков аж 5000 руб. стоит какие они длинные и плюшевые оч понравились мне прям как шушики . в смысле,ну конечно сама, горку то на механике надо сдавать на автодроме. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 а уз каких выбираете? я хочу хэтчбэк (когда богажник чуть удлинен) а он классику хочет и хочет с 0 машину брать . вобщем остановились . я вот эту хочу Ссылки скрыты. а эту он хочет универсал это всё Солярис Хендай. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а мы еще не разу об этом не спорили и даже особо не разговаривали, я сказала какую купишь на той ездить и буду хорошие машинки ))) А ты по какому принципу школу выбираешь? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а мы еще не разу об этом не спорили и даже особо не разговаривали, я сказала какую купишь на той ездить и буду хорошие машинки ))) А ты по какому принципу школу выбираешь? ну я позвонила цены узнала , по удаленности от дома , время занятий и потом вождений график . я просто боюсь габаритов машины хочу пока покороче купить а муж против , ну да ладно как права получу определимся . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 я хочу хэтчбэк (когда богажник чуть удлинен) а он классику хочет и хочет с 0 машину брать . вобщем остановились . я вот эту хочу Ссылки скрыты. а эту он хочет универсал это всё Солярис Хендай. мне все нры, а вы читали, что раньше у соляриса брак был и его вело в сторону, мы когда себе машину искали я читала про это, а свою я Лешке в шутку предложила, когда мимо проезжали, ему понры и мне понры и мы ее тепло любим теперьКороче Юля я за обе, только у хечбэка цвет не айс ну я позвонила цены узнала , по удаленности от дома , время занятий и потом вождений график . я просто боюсь габаритов машины хочу пока покороче купить а муж против , ну да ладно как права получу определимся . а у него права есть? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, мне муж по отзывам выбирал, ну и конечно, чтобы недалеко от дома, у нас расписание по теории стабильное, а вот вождение тут уже с инструктором напрямую договариваться, мой например очень лояльный по времени, а вот у девочки из группы, четко с 9 до 18, блин и вот как с работы отпрашиваться что ли каждый раз. Вот сегодня другой инструктор на механике позвонил и говорит время только 14 и 16 выбирайте, а тут уже и не выбираний экзамен на носу. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Таня_Си, насчёт цвета еще не думали Тань ))) а у вас какая ? у мужа нет прав. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Таня_Си, насчёт цвета еще не думали Тань ))) а у вас какая ? у мужа нет прав. о так вы вместе будете учиться? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, мне муж по отзывам выбирал, ну и конечно, чтобы недалеко от дома, у нас расписание по теории стабильное, а вот вождение тут уже с инструктором напрямую договариваться, мой например очень лояльный по времени, а вот у девочки из группы, четко с 9 до 18, блин и вот как с работы отпрашиваться что ли каждый раз. Вот сегодня другой инструктор на механике позвонил и говорит время только 14 и 16 выбирайте, а тут уже и не выбираний экзамен на носу. оно как еще может быть , прийдёшь на уши лапшу навешают про график под меня а как до вождения дойдёт так что то изменится .............. мы же блин в России живём, я в этом еще раз убедилась на телеграфе ((( о так вы вместе будете учиться? ну он со 2.06 в отпуск на 2 недел я ему говорю иди медкомиссию проходи и сдадаим вместе доки деньги то есть . он думает . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Таня_Си, насчёт цвета еще не думали Тань ))) а у вас какая ? у мужа нет прав. киа соул белого цвета, ща покажу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, так в любой школе, везде же люди, главное чтобы адекватный инструктор был, мне повезло, нашли общий язык. А вот сегодня какой то грубый чел звонил, я очень серьезно к учебу отношусь и со мной не надо сюсюкаться, но хамить не позволю, вообщем завтра посмотрим. у нас сейчас Фордик, будем менять на новую автомат, пока одну на двоих, муж сказал учтет это при выборе машины. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, так в любой школе, везде же люди, главное чтобы адекватный инструктор был, мне повезло, нашли общий язык. А вот сегодня какой то грубый чел звонил, я очень серьезно к учебу отношусь и со мной не надо сюсюкаться, но хамить не позволю, вообщем завтра посмотрим. у нас сейчас Фордик, будем менять на новую автомат, пока одну на двоих, муж сказал учтет это при выборе машины. Танюха дала бы я тебе свой шокер, чтобы такого грубияна на место поставить Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 киа соул белого цвета, ща покажу Ссылки скрыты. хорошенькая Тань ЮлЯшКа+РоМаШкА, так в любой школе, везде же люди, главное чтобы адекватный инструктор был, мне повезло, нашли общий язык. А вот сегодня какой то грубый чел звонил, я очень серьезно к учебу отношусь и со мной не надо сюсюкаться, но хамить не позволю, вообщем завтра посмотрим. у нас сейчас Фордик, будем менять на новую автомат, пока одну на двоих, муж сказал учтет это при выборе машины. у нас в одной автошколе есть ЖУТКИЕ инструктора (( за уши хватают , за нос , по рукам сильно бьют и называют ...... 2 подруги у меня попали так БЫЛИ в ШОКЕ Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Таня_Си, я могу так сказать, что эффект шокера обеспечен , как говориться где сел, там и вокзал. Но конечно постараемся миром обойтись, всего то 3 занятия у него, может конечно это он только по телефону злой такой был, может у него, тяжелой день (ПМС) Изменено 22 мая 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 хорошенькая Тань у нас в одной автошколе есть ЖУТКИЕ инструктора (( за уши хватают , за нос , по рукам сильно бьют и называют ...... 2 подруги у меня попали так БЫЛИ в ШОКЕ Спасибо, а ты сама их в ответ назовешь как-нить и они обалдеют Таня_Си, я могу так сказать, что эффект шокера обеспечен , как говориться где сел, там и вокзал. Но конечно постараемся миром обойтись, всего то 3 занятия у него, может конечно это он только по телефону злой такой был, может у него, тяжелой день (ПМС) удачи дорогая, как Таюха? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, жуть какая, даже за руки хватать не надо, я уже не говорю про уши, первый раз про такое слышу Таня_Си, спит пуговка моя ))) сегодня по врачам ходили, все у нас хорошо.Дала ей сегодня кусочек клубники, скушала, а потом за мной бегала еще требовала, так смешно кулачками размахивала спасибо девули за беседу, я спать, а то у нас уже почти час ночи. Завтра расскажу как все прошло. Пока. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, жуть какая, даже за руки хватать не надо, я уже не говорю про уши, первый раз про такое слышу Таня_Си, спит пуговка моя ))) сегодня по врачам ходили, все у нас хорошо.Дала ей сегодня кусочек клубники, скушала, а потом за мной бегала еще требовала, так смешно кулачками размахивала спасибо девули за беседу, я спать, а то у нас уже почти час ночи. Завтра расскажу как все прошло. Пока. вот мамка дитя раздразнила клубничкой Тань отвечу канечно ,,,,,,,,,,,,,,, я отвечаю когда меня ЖЕНЩИНОЙ называют )) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, жуть какая, даже за руки хватать не надо, я уже не говорю про уши, первый раз про такое слышу Таня_Си, спит пуговка моя ))) сегодня по врачам ходили, все у нас хорошо.Дала ей сегодня кусочек клубники, скушала, а потом за мной бегала еще требовала, так смешно кулачками размахивала спасибо девули за беседу, я спать, а то у нас уже почти час ночи. Завтра расскажу как все прошло. Пока. Пока Танюша, поцелуй завтра за меня Таюшку Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Ссылки скрыты. и я пошла . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ссылки скрыты. и я пошла . бурной и залетной ночки тебе дорогая а чего это все разбежались и меня бросили Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 всем доброе утро . сегодня тестбледный фото позже. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Всем привет! ЮлЯшКа+РоМаШкА, не зря вчера за тестом бегала, ну теперь держим кулаки @@@@@ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 ღConteღ мамочка, ага,незря хоть увидела как выглядят // на О ты уже откаталась ? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, нет, через 4 часа занятие, пока дома я дочей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт