Перейти к публикации

Полезные сообщения

ЮлЯшКа+РоМаШкА, мазюкайся хорошо!!! :flower: Я жду тебя в наших рядах! :D

теста в доме ниодного .................... кроме Клеарблю с неделями )))

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Давай я тебе свой положительный вышлю,для положительных эмоций.Ты кстати видела фотки сыночка нашей Алены(печенечки),зайди глянь там тебя потеряли.Там такой лапуля сына,так что у вас с Викой отличная эстафета от нее)))

• Нравится 1

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Давай я тебе свой положительный вышлю,для положительных эмоций.Ты кстати видела фотки сыночка нашей Алены(печенечки),зайди глянь там тебя потеряли.Там такой лапуля сына,так что у вас с Викой отличная эстафета от нее)))

ща пойду гляну .

если в пятницу сдать ХГЧ рано да ? просто с 1 .06 муж в отпуск и будет дома со мной я несмогу сдать втихаря ((

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Может и рановато быть,ты лучше купи струйный эвитест,как у меня в графике(они хорошо показывают,слабую но покажет).Только не используй клеарблю так рано он может ничего не показать(мне показал шиш,а струйник призрака).хотя хгч тоже можно попробовать сдать

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Может и рановато быть,ты лучше купи струйный эвитест,как у меня в графике(они хорошо показывают,слабую но покажет).Только не используй клеарблю так рано он может ничего не показать(мне показал шиш,а струйник призрака).хотя хгч тоже можно попробовать сдать

ладно, поживём посмотрим . как себя еще БТ (базальная температура) поведёт , хотя она тоже не 100 % результат.

что твариться ((((((( наш правайдер инет нас кинул и непонятно где правда.в понедельник иду с мужем туда буду ругаться и требовать старшего и жал.книгу :( :(

так меня еще не называли ;) приятненько шумахер без прав :Crazy:

А ты давно сдавала на права?

лет 5 назад .

ЮлЯшКа+РоМаШкА, моя бт себя не показала айсом

так у тебя разница БТ (базальная температура) вон какая была ;)

ой нам сегодня же 34 недельки :sling::mama:

АНЯ скоро мама, с недельками :flower: молодцы вы с дочей еще 3-4 недельки и можно рождаться :)

да уже совсем скоро дочу на руки возьму :mama_:

Юльчик с праздником тебя С ДНЕМ ХИМИКА

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

да уже совсем скоро дочу на руки возьму :mama_:

Юльчик с праздником тебя С ДНЕМ ХИМИКА

Ссылки скрыты.

:Crazy: :Crazy: такой котяра смешной, спасибо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...