♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Tulip Flower, привет крошка ааааааааа блин и нихрена не получилось депиляцию воском сделать ((((( вся нога в воске ........... и как его теперь удалить ? кто знает ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Tulip Flower, привет крошка Привет! Вот решилась к тебе заглянуть. 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Tulip Flower, привет крошка ааааааааа блин и нихрена не получилось депиляцию воском сделать ((((( вся нога в воске ........... и как его теперь удалить ? кто знает ? в наборе обычно к полоскам есть салфетки они удаляют воск, а еще можно маслом для теля, на худой конец растительное или оливковое масло или жирный крем для тела. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Tulip Flower, привет крошка ааааааааа блин и нихрена не получилось депиляцию воском сделать ((((( вся нога в воске ........... и как его теперь удалить ? кто знает ? :hohot: :hohot: :hohot: :not know: :not know: :not know: :not know: :not know: :not know: :not know: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Привет! Вот решилась к тебе заглянуть. добро пожаловать Анют. :hohot: :hohot: :hohot: :not know: :not know: :not know: :not know: :not know: :not know: :not know: чё ггыыы , нога вся розовая и липнет . в наборе обычно к полоскам есть салфетки они удаляют воск, а еще можно маслом для теля, на худой конец растительное или оливковое масло или жирный крем для тела. ща попробую Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 добро пожаловать Анют. чё ггыыы , нога вся розовая и липнет . ща попробую ох, Ё я вообще воском из -за этого и не люблю. Специальные салфетки должны помочь. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 ох, Ё я вообще воском из -за этого и не люблю. Специальные салфетки должны помочь. ага , их всего 2 шт. в комплекте . блин я думаю недоконца воск разогрела поэтому он весь на ногах . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ага , их всего 2 шт. в комплекте . блин я думаю недоконца воск разогрела поэтому он весь на ногах . ну что, получилось воск отмыть? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 ну что, получилось воск отмыть? ага , кремом намазала обильно и мин. через 20 мокрой салфеткой вытерла Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 девочка которая шугаринг делала говорила 7-10 дней отращивать для депиляции . может я мало отрастила Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Tulip Flower, чиииииииииииииииих на тебя для заражения на // Tulip Flower, привет крошка ааааааааа блин и нихрена не получилось депиляцию воском сделать ((((( вся нога в воске ........... и как его теперь удалить ? кто знает ? умора :D :D Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 умора :D :D гы гы ))) так мне эта картинка понравилась . 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Tulip Flower, чиииииииииииииииих на тебя для заражения на // умора :D :D Спасибо, поймала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Ссылки скрыты. всем споки ноки. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем физкульт привет, я уже степом позанималась, чувствую прилив бодрости, теперь кофе пью, божественный напиток хозяюшка тебе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Ссылки скрыты. ВСЕМ ПРИВЕТ . Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 устала пипецццццццццц ноги отваливаются ((( кучу покупок сделала . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 устала пипецццццццццц ноги отваливаются ((( кучу покупок сделала . что купила? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 устала пипецццццццццц ноги отваливаются ((( кучу покупок сделала . так рассказывай, что купила? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 3 труханов, рулон обои на кухню 2 шт., платье дома ходить , косметику в Рив Гош , вино фруктовое 90 руб а у нас 140 оч вкусное, штаны летние , шорты , футболку . я еле удержалась что брюли на распрадаже не купить ((( Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 3 труханов, рулон обои на кухню 2 шт., платье дома ходить , косметику в Рив Гош , вино фруктовое 90 руб а у нас 140 оч вкусное, штаны летние , шорты , футболку . я еле удержалась что брюли на распрадаже не купить ((( вот тебя понесло то Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, какой разнообразный список покупок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт