Перейти к публикации

Полезные сообщения

Tulip Flower, привет крошка :Hello:

ааааааааа блин и нихрена не получилось депиляцию воском сделать ((((( вся нога в воске ........... и как его теперь удалить ? кто знает ? :think1::(

ааааааааа блин и нихрена не получилось депиляцию воском сделать ((((( вся нога в воске ........... и как его теперь удалить ? кто знает ? :think1::(

в наборе обычно к полоскам есть салфетки они удаляют воск, а еще можно маслом для теля, на худой конец растительное или оливковое масло или жирный крем для тела.

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :not know: :not know: :not know: :not know: :not know: :not know: :not know:

Привет! Вот решилась к тебе заглянуть.

добро пожаловать Анют.

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :not know: :not know: :not know: :not know: :not know: :not know: :not know:

чё ггыыы , нога вся розовая и липнет .

в наборе обычно к полоскам есть салфетки они удаляют воск, а еще можно маслом для теля, на худой конец растительное или оливковое масло или жирный крем для тела.

ща попробую :Crazy:

добро пожаловать Анют.

чё ггыыы , нога вся розовая и липнет .

ща попробую :Crazy:

ох, Ё я вообще воском из -за этого и не люблю. Специальные салфетки должны помочь.

ох, Ё я вообще воском из -за этого и не люблю. Специальные салфетки должны помочь.

ага , их всего 2 шт. в комплекте . блин я думаю недоконца воск разогрела поэтому он весь на ногах .

ну что, получилось воск отмыть?

ага , кремом намазала обильно и мин. через 20 мокрой салфеткой вытерла

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

девочка которая шугаринг делала говорила 7-10 дней отращивать для депиляции . может я мало отрастила :sorry:

Tulip Flower, чиииииииииииииииих на тебя для заражения на //

умора :D :D :D :D :Crazy:

Всем физкульт привет, я уже степом позанималась, чувствую прилив бодрости, теперь кофе пью, божественный напиток

хозяюшка тебе

Ссылки скрыты.

:Crazy: 3 труханов, рулон обои на кухню 2 шт., платье дома ходить , косметику в Рив Гош , вино фруктовое 90 руб а у нас 140 оч вкусное, штаны летние , шорты , футболку . :orden::m0591: я еле удержалась что брюли на распрадаже не купить (((

:Crazy: 3 труханов, рулон обои на кухню 2 шт., платье дома ходить , косметику в Рив Гош , вино фруктовое 90 руб а у нас 140 оч вкусное, штаны летние , шорты , футболку . :orden::m0591: я еле удержалась что брюли на распрадаже не купить (((

вот тебя понесло то

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...