Перейти к публикации

Полезные сообщения

ЮлЯшКа+РоМаШкА, это ж сколько магазинов ты обошла :girl_wacko:

ой он огромный весь Мега-центр в Аксае можешь глянуть в инете )))) столько вещей перемерила ПИПЕЦ ((((( и всё почти просто тряпки :(

как руль поддаётся ?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас тоже есть Мега, у меня там есть любимые магазины, поэтому все не обхожу, да я вообще сейчас в магазины не хожу, а лучше полы помою и ужин приготовлю :Crazy: но блин надо как то выделить время гардероб обновить, но я так устаю от шопинга, прям как ты сейчас потом без ног и с языком на плече.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас тоже есть Мега, у меня там есть любимые магазины, поэтому все не обхожу, да я вообще сейчас в магазины не хожу, а лучше полы помою и ужин приготовлю :Crazy: но блин надо как то выделить время гардероб обновить, но я так устаю от шопинга, прям как ты сейчас потом без ног и с языком на плече.

надо надо .

ЮлЯшКа+РоМаШкА, с Таюхой не померишь одежду, а без нее ехать, значит на кого то ее оставлять, а меня и так совесть гложит, что я на работу хожу, поэтому лишний раз не хочу ее оставлять.короче у меня свои тараканы в голове

гы гы )))

0aefb83fcfe9.jpg так мне эта картинка понравилась .

тьфу тьфууу

:Crazy: 3 труханов, рулон обои на кухню 2 шт., платье дома ходить , косметику в Рив Гош , вино фруктовое 90 руб а у нас 140 оч вкусное, штаны летние , шорты , футболку . :orden::m0591: я еле удержалась что брюли на распрадаже не купить (((

ты же моя девочка ))))

ЮлЯшКа+РоМаШкА, с Таюхой не померишь одежду, а без нее ехать, значит на кого то ее оставлять, а меня и так совесть гложит, что я на работу хожу, поэтому лишний раз не хочу ее оставлять.короче у меня свои тараканы в голове

понимаю тебя, а вещи потом вместе покупать будете, когда она подрастет

АНЯ скоро мама, Анечка привет, как ты?

понимаю тебя, а вещи потом вместе покупать будете, когда она подрастет

АНЯ скоро мама, Анечка привет, как ты?

лежу пузом вверх )))) смотрю мальчишник на тнт :Crazy:

ღConteღ мамочка, а чёто ваще ссссу :girl_wacko::girl_in_dreams::strashno: пока справку не отнесла в автошколу .

сама в начале боялась, да и сейчас моментами переживаю, но это нормально со временем пройдет.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, приезжай к нам, на улице +6 и дождь, ваще не жарко :Crazy:

ёёёёёёёёёёёёёёёё маё , свежачок у вас :D

вспомнила , недавно в аптеке была я - передо мной девушка ну лет так 30-35 и спрашивает какие тесты есть и цена , ей аптекарь предложила эвик или Клеар и спросила какая задержка у нее ................... и в конце девушка спрашивает А СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ТЕСТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА Б ?? :hohot::hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :girl_haha::girl_wacko:

• Нравится 2

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну не заморачивался человек этим вопросом, я думаю фармацевты на пенсии могут мемуары писать :)

у аптекаря глаза вылезли просто :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...