♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, какой разнообразный список покупок ДА , я хозяйственная дама . Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, это ж сколько магазинов ты обошла Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, это ж сколько магазинов ты обошла ой он огромный весь Мега-центр в Аксае можешь глянуть в инете )))) столько вещей перемерила ПИПЕЦ ((((( и всё почти просто тряпки как руль поддаётся ? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас тоже есть Мега, у меня там есть любимые магазины, поэтому все не обхожу, да я вообще сейчас в магазины не хожу, а лучше полы помою и ужин приготовлю но блин надо как то выделить время гардероб обновить, но я так устаю от шопинга, прям как ты сейчас потом без ног и с языком на плече. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас тоже есть Мега, у меня там есть любимые магазины, поэтому все не обхожу, да я вообще сейчас в магазины не хожу, а лучше полы помою и ужин приготовлю но блин надо как то выделить время гардероб обновить, но я так устаю от шопинга, прям как ты сейчас потом без ног и с языком на плече. надо надо . Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, с Таюхой не померишь одежду, а без нее ехать, значит на кого то ее оставлять, а меня и так совесть гложит, что я на работу хожу, поэтому лишний раз не хочу ее оставлять.короче у меня свои тараканы в голове Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 гы гы ))) так мне эта картинка понравилась . тьфу тьфууу 3 труханов, рулон обои на кухню 2 шт., платье дома ходить , косметику в Рив Гош , вино фруктовое 90 руб а у нас 140 оч вкусное, штаны летние , шорты , футболку . я еле удержалась что брюли на распрадаже не купить ((( ты же моя девочка )))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, с Таюхой не померишь одежду, а без нее ехать, значит на кого то ее оставлять, а меня и так совесть гложит, что я на работу хожу, поэтому лишний раз не хочу ее оставлять.короче у меня свои тараканы в голове понимаю тебя, а вещи потом вместе покупать будете, когда она подрастет АНЯ скоро мама, Анечка привет, как ты? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 понимаю тебя, а вещи потом вместе покупать будете, когда она подрастет АНЯ скоро мама, Анечка привет, как ты? лежу пузом вверх )))) смотрю мальчишник на тнт Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 лежу пузом вверх )))) смотрю мальчишник на тнт о крутяк, люблю его Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 и я люблю это кино ))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 а я его не смотрела, так пару отрывки видела Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 а я его не смотрела, так пару отрывки видела как вождение то ? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, езжу, сегодня механика была, завтра город на автомате. еще на теорию надо забежать Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 ღConteღ мамочка, а чёто ваще ссссу пока справку не отнесла в автошколу . Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ღConteღ мамочка, а чёто ваще ссссу пока справку не отнесла в автошколу . сама в начале боялась, да и сейчас моментами переживаю, но это нормально со временем пройдет. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 как хорошо у нас прям прохладно стало, солнце выходит к обеду а том прям жарища была (( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, приезжай к нам, на улице +6 и дождь, ваще не жарко Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, приезжай к нам, на улице +6 и дождь, ваще не жарко ёёёёёёёёёёёёёёёё маё , свежачок у вас Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас весь май такой, ветровку за весь месяц один раз снимала. люди картошку даже еще не садили Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 вспомнила , недавно в аптеке была я - передо мной девушка ну лет так 30-35 и спрашивает какие тесты есть и цена , ей аптекарь предложила эвик или Клеар и спросила какая задержка у нее ................... и в конце девушка спрашивает А СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ТЕСТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА Б ?? :hohot: :hohot: :hohot: 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну не заморачивался человек этим вопросом, я думаю фармацевты на пенсии могут мемуары писать Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну не заморачивался человек этим вопросом, я думаю фармацевты на пенсии могут мемуары писать у аптекаря глаза вылезли просто Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт