Татьянка◔◡◔ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Всем привет, а я сегодня эклеры буду делать Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Всем привет, а я сегодня эклеры буду делать фига себееееееееееееееее Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девы нас в роддом заложили,у меня шок Юля зайди в группу через меня в группу июляток в болталку,я там все подробно написала Пишу с планшетника поэтому скопировать не могу Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Девы нас в роддом заложили,у меня шок Юля зайди в группу через меня в группу июляток в болталку,я там все подробно написала Пишу с планшетника поэтому скопировать не могу фига, читаю, от отношение, капец Изменено 28 мая 2014 пользователем Таня_Си Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 самая любимая жена, ой пуз а я думаю куда ты пропала ! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 самая любимая жена, ой пуз а я думаю куда ты пропала ! и я Надюша сегодня тебя вспоминала, думаю куда пропала, а вон чего Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 ой Надь полный пипецццццццццццццц . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Вот мои девули привез муж планшетник,я купила сим настроила его и отписываюсь вам. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 (изменено) самая любимая жена, ты держись мой хороший , не нервничай . прям как гром среди ясного неба я пошла на фитнес Ссылки скрыты. сегодня купила дешовые тесты Изменено 28 мая 2014 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Вот мои девули привез муж планшетник,я купила сим настроила его и отписываюсь вам. хорошо, что ты теперь с нами, а с ними там по строже, пусть щемяться и ухаживают за тобой и мальчуганами Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 самая любимая жена, привет, Главное, что с мальчишками все хорошо и ты в больнице, двойню выносить не легко до срока, сейчас их активный рост, для шейки большая нагрузка поэтому лучше перестраховаться.Сама лежала до родов 2 недели, выть уже хотелось, но это же все ради ребенка, а в твоем случае ради 2 малышей. поэтому лежи отдыхай, купи себе еды, отстаивай свои права в больнице и знай, что все будет отлично. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 у нас опять дождик Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 у нас опять дождик а нам на сегодня дождик обещали, а его нет. Целый день парит очень. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 дождик идёт такой хороший ))) а ты у моря и правда живёшь ? уже купаются у вас ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 дождик идёт такой хороший ))) а ты у моря и правда живёшь ? уже купаются у вас ? да живу у моря, люди купаются, но вода еще холодная. Зато загорают полным ходом. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ღConteღ мамочка, я на все готова ради малышей-просто это так неожиданно было ЮлЯшКа+РоМаШкА, мне твой график нравится ттттт на него...ты тест делала? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 самая любимая жена, сегодня БТ (базальная температура) рухнула , завтра хочу мачкануть т.к я О чуствовала когда тест на О сделала это четверг вечер. витаминки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 самая любимая жена, сегодня БТ рухнула , завтра хочу мачкануть т.к я О чуствовала когда тест на О сделала это четверг вечер. витаминки Ссылки скрыты. но не дразни,мне тут некому бегать комне,время приема неудобное ЮлЯшКа+РоМаШкА, может жто у тебя западение у тебя сегодня,вот вам наши апчхи,апчхи,апчхи 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 самая любимая жена, привет. Как настроения? буфет нашла? Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 самая любимая жена, от БТ (базальная температура) прям расстроилась я утром ................... ну еще всё впереди . Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, пока М не наступили ты беременна Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Привет девочки, хорошего настроения Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, пока М не наступили ты беременна Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ღConteღ мамочка, привет!сегодня лучше настрой,буфет нашла и сестра кое что принесла-так что малыши сегодня не голодуют Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 самая любимая жена, привет Надюша, вот и хорошо, как погода Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт