Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девы нас в роддом заложили,у меня шок

Юля зайди в группу через меня в группу июляток в болталку,я там все подробно написала

Пишу с планшетника поэтому скопировать не могу

Девы нас в роддом заложили,у меня шок

Юля зайди в группу через меня в группу июляток в болталку,я там все подробно написала

Пишу с планшетника поэтому скопировать не могу

фига, читаю, от отношение, капец Изменено пользователем Таня_Си
(изменено)

самая любимая жена, ты держись мой хороший , не нервничай . прям как гром среди ясного неба :girl_in_dreams:

я пошла на фитнес

Ссылки скрыты.

сегодня купила дешовые тесты :Crazy::malicious:

Изменено пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА

Вот мои девули привез муж планшетник,я купила сим настроила его и отписываюсь вам.

хорошо, что ты теперь с нами, а с ними там по строже, пусть щемяться и ухаживают за тобой и мальчуганами

самая любимая жена, привет, Главное, что с мальчишками все хорошо и ты в больнице, двойню выносить не легко до срока, сейчас их активный рост, для шейки большая нагрузка поэтому лучше перестраховаться.Сама лежала до родов 2 недели, выть уже хотелось, но это же все ради ребенка, а в твоем случае ради 2 малышей. поэтому лежи отдыхай, купи себе еды, отстаивай свои права в больнице и знай, что все будет отлично.

дождик идёт такой хороший ))) а ты у моря и правда живёшь ? уже купаются у вас ?

да живу у моря, люди купаются, но вода еще холодная. Зато загорают полным ходом.

ღConteღ мамочка, я на все готова ради малышей-просто это так неожиданно было

ЮлЯшКа+РоМаШкА, мне твой график нравится ттттт на него...ты тест делала?

самая любимая жена, сегодня БТ (базальная температура) рухнула :girl_mad: , завтра хочу мачкануть :confusion: т.к я О чуствовала когда тест на О сделала это четверг вечер.

витаминки

Ссылки скрыты.

самая любимая жена, сегодня БТ рухнула :girl_mad: , завтра хочу мачкануть :confusion: т.к я О чуствовала когда тест на О сделала это четверг вечер.

витаминки

Ссылки скрыты.

но не дразни,мне тут некому бегать комне,время приема неудобное

ЮлЯшКа+РоМаШкА, может жто у тебя западение у тебя сегодня,вот вам наши апчхи,апчхи,апчхи

• Нравится 1

самая любимая жена, от БТ (базальная температура) прям расстроилась я утром ................... ну еще всё впереди .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...