Татьянка◔◡◔ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ммммммммммммм вкуснятина . у меня сегодня новый цикл начался ((( Ссылки скрыты. поздравляю с новым, обязательно беременным циклом Ссылка на это сообщение
classic 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 поздравляю с новым, обязательно беременным циклом спасибки. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ღConteღ мамочка, Таааань, Таняяяяя, ты где. Хочу спросить, скольких эмбрионов ты подсаживала и каких дневок. Урий, Урий прием на связи.2 эмбриона пятидневки, ты если чего спрашивай, чем могу помогу Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 спасибки. вот тебе замануха Ссылки скрыты. Урий, Урий прием на связи. 2 эмбриона пятидневки, ты если чего спрашивай, чем могу помогу Урий, Урий где у него кнопка :Crazy: :Crazy: Вот Танюша я слышала, что 5-вок лучше, я думаю о трех эмбрионах? как думаешь делают так? а у тебя с первого раза получилось? 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Таня_Си, это репродуктолог с гинекологом решают, мне было решено до 5 дня ждать, но тут насколько я знаю зависит от количество оплодотворившихся, т.к. до 5 дня не все доживают, поэтому при маленьком количестве эмрионов подсаживают 3-вок, т.к у мамы им конечно же лучше, ну у меня еще и гипера сильная была, поэтому к третьему дню, я еще ни какая была да. с первого раза пиши в личку, чего эфир засорять Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Таня_Си, это репродуктолог с гинекологом решают, мне было решено до 5 дня ждать, но тут насколько я знаю зависит от количество оплодотворившихся, т.к. до 5 дня не все доживают, поэтому при маленьком количестве эмрионов подсаживают 3-вок, т.к у мамы им конечно же лучше, ну у меня еще и гипера сильная была, поэтому к третьему дню, я еще ни какая была да. с первого раза пиши в личку, чего эфир засорять ясно, блин я бы трех подсадила бы, шансов больше на победу хотя бы с одной крохой, спасибо Танюша, ваша Таюша умничка схватилась за маму и теперь радует вас Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Таня_Си, а если все 3 останутся? я бы не рисковала Изменено 2 июня 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Таня_Си, а если все 3 останутся? я бы не рисковала ну так тогда выношу и рожу и счастья будет в 3 раза больше, я уже с мужем говорила, он тоже говорит 3 лучше 2х Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Таня_Си, дело конечно твое и твоего врача, я просто считаю, что выносить 3 детей очень сложно, дело даже не в тебе, а в детках т.к. как правило при такой беременности они рождаются раньше срока. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Таня_Си, дело конечно твое и твоего врача, я просто считаю, что выносить 3 детей очень сложно, дело даже не в тебе, а в детках т.к. как правило при такой беременности они рождаются раньше срока. нуда , посмотрим, что там дальше будет Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Таня_Си, решай вопросы, по мере их поступления Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ღConteღ мамочка, точно, все время забегаю в перед Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Таня_Си, ты сейчас главное отдыхай и набирайся сил, скоро же встреча с малышами Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Таня_Си, ты сейчас главное отдыхай и набирайся сил, скоро же встреча с малышами спасибо Танюша, пока еще надо допуска дождаться, я немного забегаю Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 всем здрям мы еще сидим в пузе вот и молодцы, еще совсем чуть чуть и будешь свою девулю обнимать. Настраивайся на роды. самая любимая жена, Как у вас дела с мальчишками? С недельками. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 да уже не терпится её увидеть ))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ღConteღ мамочка, привет!спасибо за поздравление,сейчас каждая неделька это наша победа-хотя врачи не считают угрозой мою короткую шейку(так я иэ поняла).вообще я поняла что они меня держат из-за моей печени и вообще ничего толком не понимаю.короче лежим и лежим:-) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 самая любимая жена, и правильно лежи, трудно конечно в больничных стенах, но что делать. Может с печенью все наладится, еще пару неделек подержат, да отпустят. Все же срок будет уже менее критичный. Ты и так большая молодец, все таки 2 парней носишь, беременность многоплодная это все таки большая нагрузка на организм. да уже не терпится её увидеть ))) терпи мать, еще пару недель хотя бы надо походить Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 самая любимая жена, привет , лежите и растите )) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ღConteღ мамочка, привет!спасибо за поздравление,сейчас каждая неделька это наша победа-хотя врачи не считают угрозой мою короткую шейку(так я иэ поняла).вообще я поняла что они меня держат из-за моей печени и вообще ничего толком не понимаю.короче лежим и лежим:-) привет Надюша с недельками, дорогая Всем приветик. Юля как твои дела? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 привет Надюша с недельками, дорогая Всем приветик. Юля как твои дела? всё нормуль, отдыхаю последние дни в отпуске (( Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 всё нормуль, отдыхаю последние дни в отпуске (( а чего у тебя в графике нормы хгч?я звоню заведующей, а она трубку не берет Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 а чего у тебя в графике нормы хгч? я звоню заведующей, а она трубку не берет у всех есть и мне захотелось . какая то не серьёзная заведующая Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 у всех есть и мне захотелось . какая то не серьёзная заведующая да ругаться матом хочется Юль, ну что за корова сама не звонит, а божилась, что мне во вторник все отдаст, чтобы я своей отвезла, капец Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет!вот и лежим,лежим все бока уже отлежала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт