Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღConteღ мамочка, Таааань, Таняяяяя, ты где. Хочу спросить, скольких эмбрионов ты подсаживала и каких дневок.

Урий, Урий прием ;) на связи.

2 эмбриона пятидневки, ты если чего спрашивай, чем могу помогу :)

спасибки.

вот тебе замануха

Ссылки скрыты.

Урий, Урий прием ;) на связи.

2 эмбриона пятидневки, ты если чего спрашивай, чем могу помогу :)

:Crazy: Урий, Урий где у него кнопка :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Вот Танюша я слышала, что 5-вок лучше, я думаю о трех эмбрионах? как думаешь делают так? а у тебя с первого раза получилось?

• Нравится 1

Таня_Си, это репродуктолог с гинекологом решают, мне было решено до 5 дня ждать, но тут насколько я знаю зависит от количество оплодотворившихся, т.к. до 5 дня не все доживают, поэтому при маленьком количестве эмрионов подсаживают 3-вок, т.к у мамы им конечно же лучше, ну у меня еще и гипера сильная была, поэтому к третьему дню, я еще ни какая была :Crazy: да. с первого раза

пиши в личку, чего эфир засорять

Таня_Си, это репродуктолог с гинекологом решают, мне было решено до 5 дня ждать, но тут насколько я знаю зависит от количество оплодотворившихся, т.к. до 5 дня не все доживают, поэтому при маленьком количестве эмрионов подсаживают 3-вок, т.к у мамы им конечно же лучше, ну у меня еще и гипера сильная была, поэтому к третьему дню, я еще ни какая была :Crazy: да. с первого раза

пиши в личку, чего эфир засорять

ясно, блин я бы трех подсадила бы, шансов больше на победу хотя бы с одной крохой, спасибо Танюша, ваша Таюша умничка схватилась за маму и теперь радует вас :embrace:

Таня_Си, а если все 3 останутся? я бы не рисковала

ну так тогда выношу и рожу и счастья будет в 3 раза больше, я уже с мужем говорила, он тоже говорит 3 лучше 2х

Таня_Си, дело конечно твое и твоего врача, я просто считаю, что выносить 3 детей очень сложно, дело даже не в тебе, а в детках т.к. как правило при такой беременности они рождаются раньше срока.

Таня_Си, дело конечно твое и твоего врача, я просто считаю, что выносить 3 детей очень сложно, дело даже не в тебе, а в детках т.к. как правило при такой беременности они рождаются раньше срока.

нуда , посмотрим, что там дальше будет

Таня_Си, ты сейчас главное отдыхай и набирайся сил, скоро же встреча с малышами :flower:

спасибо Танюша, пока еще надо допуска дождаться, я немного забегаю :Crazy:

всем здрям :girl_bye: мы еще сидим в пузе :mama::sling:

вот и молодцы, еще совсем чуть чуть и будешь свою девулю обнимать. Настраивайся на роды.

самая любимая жена, Как у вас дела с мальчишками? С недельками. :flower:

ღConteღ мамочка, привет!спасибо за поздравление,сейчас каждая неделька это наша победа-хотя врачи не считают угрозой мою короткую шейку(так я иэ поняла).вообще я поняла что они меня держат из-за моей печени и вообще ничего толком не понимаю.короче лежим и лежим:-)

самая любимая жена, и правильно лежи, трудно конечно в больничных стенах, но что делать. Может с печенью все наладится, еще пару неделек подержат, да отпустят. Все же срок будет уже менее критичный.

Ты и так большая молодец, все таки 2 парней носишь, беременность многоплодная это все таки большая нагрузка на организм.

да уже не терпится её увидеть )))

терпи мать, еще пару недель хотя бы надо походить ;)

ღConteღ мамочка, привет!спасибо за поздравление,сейчас каждая неделька это наша победа-хотя врачи не считают угрозой мою короткую шейку(так я иэ поняла).вообще я поняла что они меня держат из-за моей печени и вообще ничего толком не понимаю.короче лежим и лежим:-)

привет Надюша с недельками, дорогая

Всем приветик. Юля как твои дела?

привет Надюша с недельками, дорогая

Всем приветик. Юля как твои дела?

всё нормуль, отдыхаю последние дни в отпуске ((

а чего у тебя в графике нормы хгч?

я звоню заведующей, а она трубку не берет :anger::this_1:

у всех есть и мне захотелось :) . какая то не серьёзная заведующая :girl_mad:

у всех есть и мне захотелось :) . какая то не серьёзная заведующая :girl_mad:

да ругаться матом хочется Юль, ну что за корова сама не звонит, а божилась, что мне во вторник все отдаст, чтобы я своей отвезла, капец

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...