♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 самая любимая жена, с недельками Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Таня_Си, спасибо,дорогая! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 тест чист как слеза ((( а на самом первом всё равно есть прадедушка ((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Всем привет! Юля, не расстраивайся. У меня тоже тест чист. Будем дальше работать Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Всем привет! Юля, не расстраивайся. У меня тоже тест чист. Будем дальше работать будем канечно, а что нам остаётся Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 тест чист как слеза ((( а на самом первом всё равно есть прадедушка ((( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо,родная!ты там не расстраивайся,все еще впереди:-) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо,родная!ты там не расстраивайся,все еще впереди:-) Ссылка на это сообщение
classic 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ссылки скрыты. куда все пропали ? Юль ждём нового цикла твоего и с новыми силами в бой Всем привет! Юля, не расстраивайся. У меня тоже тест чист. Будем дальше работать как у вас там погода , уже нибось туристы вовсю плущутся в море ))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 всем привет Ссылки скрыты. как ваше настроение девочки? Ссылка на это сообщение
classic 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 всем привет Ссылки скрыты. как ваше настроение девочки? мои М закончились ))) настроение летнее ))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 мои М закончились ))) настроение летнее ))) о, поздравляю, лови овулю теперь, пусть все получиться Ссылка на это сообщение
classic 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 о, поздравляю, лови овулю теперь, пусть все получиться ага , тесты надо купить будет. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ага , тесты надо купить будет. вот тебе на удачу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 как у вас там погода , уже нибось туристы вовсю плущутся в море ))) Привет. Пару дней уже дожди и прохладно. Так что пока не купаются Но обещают потепление, все лето впереди Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Всем привет!!! привет Танюша, как дела? что интересного? А мне допуск на ЭКО дали Привет. Пару дней уже дожди и прохладно. Так что пока не купаются Но обещают потепление, все лето впереди привет, вот тебе жары Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 привет всем Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Таня_Си, ПОЗДРАВЛЯЮ.Со следующего цикла за малышами пойдешь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 А мне допуск на ЭКО дали привет, вот тебе жары Ссылки скрыты. ой, спасибо Удачи в ЭКО, это процесс долгий, я так понимаю. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 (изменено) СХОДИЛА В ЖК СДЕЛАЛИ КОЛЬПОСКОПИЮ .........В ПРАЙСЕ ЦЕНА 130 РУБ. А ЗАПЛАТИЛА 300 РУБ (((( ПОСЛЕ М СКАЗАЛИ ПРИЙТИ СДАТЬ БИОПСИЮ т.к дело к М брать не стали , написала справку мне (я ей рассказала о наших поездках с мужем показала анализы , пожаловалась что М нет самих без прогика и О нет часто ..................... просила на проходимость дать направление, сказала 6 мес. с 16-26 ДЦ 100*2 Утрик и если неБ то ЖК мне даст направление в ПЕРЕНАТАЛЬНЫЙ центр г.Ростова на ЛАПАРУ) я была у заведующей ЖК. в 16,45 пошла в туалет ..................... похоже на мазню )))))))))) ЮЮЮЮЮЮЮЮЮХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУ захожу в смотровую а там 2 девахи после абортов лежат ((((((((((( я потом таккккккккккккккккк ревела ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ну почему почемууууууууууууууууууууууууууууу так ?????????!!!!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Изменено 4 июня 2014 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет. На курсы записалась? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Таня_Си, ПОЗДРАВЛЯЮ.Со следующего цикла за малышами пойдешь? ага, а он в воскресенье должен начаться ой, спасибо Удачи в ЭКО, это процесс долгий, я так понимаю. Спасибо, ну с начала проекта мы в ЭКО прошло пол года, а теперь фигня осталась Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Таня_Си, ПОЗДРАВЛЯЮ.Со следующего цикла за малышами пойдешь? как вождение ? а я сейчас пошла доки отдала в автошколууууууууууууууу в июне группа набирается 19,000 руб. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Таня_Си, рада очень, что все у тебя с допуском получилось.Большое дело сделала, осталось совсем чуть-чуть до победы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт