Перейти к публикации

Полезные сообщения

акрошка, я в 20,48 уеду. купальник взяла

чёт все пропали куда то .

Ссылки скрыты.

а вот и я вернулась к вам

пошла за комуналку платить прихожу к банкомату он неработает,пошла в другой сняла деньги - зашла в кассу платить ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ там человек 30 пошла в другую кассу там где банкомат неработал там 5 чел. стою подходит моя очередь я открываю дверь ииии меня отталкивает женщина которая уже 15 в череди :malicious: т.е после меня, я ей говорю что она вне очереди рванула а её неостановить уже она так и пошла за мной платить всё равно дальше иду в свой банкомат счёт пополнить 2 раза пыталась но непополнилось СБОЙ а в руке 3 сумки с продуктами . вот так прогулялась по солнышку :girl_cool:

я тута :girl_bye: в Мегу ездила.

а вот и я вернулась к вам

пошла за комуналку платить прихожу к банкомату он неработает,пошла в другой сняла деньги - зашла в кассу платить ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ там человек 30 пошла в другую кассу там где банкомат неработал там 5 чел. стою подходит моя очередь я открываю дверь ииии меня отталкивает женщина которая уже 15 в череди :malicious: т.е после меня, я ей говорю что она вне очереди рванула а её неостановить уже она так и пошла за мной платить всё равно дальше иду в свой банкомат счёт пополнить 2 раза пыталась но непополнилось СБОЙ а в руке 3 сумки с продуктами . вот так прогулялась по солнышку :girl_cool:

ой меня тоже убивает эта оплата квинтаций :almirena:

я решила ОК в этом цикле не пить...................... с моря приеду надо будет на УЗИ походить опять глянуть на свои фолики :(

ღConteღ мамочка, привет мамочка куколки :flower: агась с билетами напряг верхняя полка аж 3800 руб. а нам дают на билеты 6000 руб. туда взяли плацкарт 1800 а оттуда купе

ღConteღ мамочка, привет мамочка куколки :flower: агась с билетами напряг верхняя полка аж 3800 руб. а нам дают на билеты 6000 руб. туда взяли плацкарт 1800 а оттуда купе

вот это цены ? это хоть нижняя полка за 3800 оттуда ?? Изменено пользователем акрошка

ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты кем работаешь? как у вас интересно выделяется лимит на билеты, а если вложиться в эти 6000 не реально, как ехать? автостопом!?!

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

деваньки привет всем с моря )) сегодня вечером уже домой. А НАСЧЁТ лимита на проезд я думаю ещё завист куда командировка т.к. и на самолёт билеты покупают и за границу ездиют.

деваньки привет всем с моря )) сегодня вечером уже домой. А НАСЧЁТ лимита на проезд я думаю ещё завист куда командировка т.к. и на самолёт билеты покупают и за границу ездиют.

быстро время пролетело

быстро время пролетело

сижу на балконе слушаю шум моря .мы от моря в 2 минутах ходьбы.

самая любимая жена, привет моя сладкая

Ссылки скрыты.

давай и с тобой обнимахаться :embrace:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...