Перейти к публикации

Полезные сообщения

ага, а он в воскресенье должен начаться :D

Спасибо, ну с начала проекта мы в ЭКО прошло пол года, а теперь фигня осталась

Танюш у тебя уже финишная прямая только впереди

Ссылки скрыты.

как вождение ?

а я сейчас пошла доки отдала в автошколууууууууууууууу в июне группа набирается 19,000 руб.

Ссылки скрыты.

о как тебя накрыло то, ну ни чего поплакала и сейчас полегче будет, будешь ты мамой обязательно это неизбежно. Вчера сдала внутренний экзамен для допуска к основным экзамен, 6 поеду сдавать.

СХОДИЛА В ЖК СДЕЛАЛИ КОЛЬПОСКОПИЮ .........В ПРАЙСЕ ЦЕНА 130 РУБ. А ЗАПЛАТИЛА 300 РУБ (((( ПОСЛЕ М СКАЗАЛИ ПРИЙТИ СДАТЬ БИОПСИЮ т.к дело к М брать не стали , написала справку мне (я ей рассказала о наших поездках с мужем показала анализы , пожаловалась что М нет самих без прогика и О нет часто ..................... просила на проходимость дать направление, сказала 6 мес. с 16-26 ДЦ 100*2 Утрик и если неБ то ЖК мне даст направление в ПЕРЕНАТАЛЬНЫЙ центр г.Ростова на ЛАПАРУ) я была у заведующей ЖК.

в 16,45 пошла в туалет ..................... похоже на мазню )))))))))) :D

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУ

захожу в смотровую а там 2 девахи после абортов лежат (((((((((((

я потом таккккккккккккккккк ревела ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ну почему почемууууууууууууууууууууууууууууу так ?????????!!!!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_mad:

Зайка моя, ты большая умница, фига цены у вас на кольпоскопию.

что значит 6 мес. не Б :Laie_: дадут направление????? что за оттягивание :Laie_:

Юленька Лапара это хорошо, быстро, безболезненно, весело и сразу хорошо потом

Все узнала, молодец.

ну а про абортниц, Юль ну что тут сказать, у всех разная жизнь :not know:

как вождение ?

а я сейчас пошла доки отдала в автошколууууууууууууууу в июне группа набирается 19,000 руб.

Ссылки скрыты.

супер, молодец

Таня_Си, рада очень, что все у тебя с допуском получилось.Большое дело сделала, осталось совсем чуть-чуть до победы ;)

да Танюша, спасибо. Ты читала сегодня про Ульяну, а ха ха, создала аварийную ситуацию, я так ржала

Таня_Си, читать то читала, только не поняла чего ты ржала, я туплю да? они частот такими терминами бросаются, я уже просто привыкла наверно.

Таня_Си, читать то читала, только не поняла чего ты ржала, я туплю да? они частот такими терминами бросаются, я уже просто привыкла наверно.

да просто, что она не сдала и в справке написали, что она создала аварийную ситуацию, мне это показалось смешным, конечно грустно, но смешно

Таня_Си, ну завед. ЖК делала им это и спрашивает а почему не предохр ? одна говорит муж неразрешает :sorry: она так ты же себя мучаешь а не мужа ..............приходи говорит спираль вставим на 5 лет и всё.

Зайка моя, ты большая умница, фига цены у вас на кольпоскопию.

что значит 6 мес. не Б :Laie_: дадут направление????? что за оттягивание :Laie_:

Юленька Лапара это хорошо, быстро, безболезненно, весело и сразу хорошо потом

Все узнала, молодец.

а чё дорого да ? а у вас ? поставить спираль 270 руб. всего я слышала а узнать группу крови 80 руб . :blym: Я ОФИГЕЛА .

захожу в смотровую а там 2 девахи после абортов лежат (((((((((((

я потом таккккккккккккккккк ревела ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ну почему почемууууууууууууууууууууууууууууу так ?????????!!!!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_mad:

Привет, хозяюшка :Hello: Не расстраивайся так, у каждой из нас свой путь. Поплакала и хватит!!!

Tulip Flower, в нашей речке местной уже во всю плещутся , хотя утром у нас всего +13 .днем канечно жара .

Таня_Си, ну завед. ЖК делала им это и спрашивает а почему не предохр ? одна говорит муж неразрешает :sorry: она так ты же себя мучаешь а не мужа ..............приходи говорит спираль вставим на 5 лет и всё.

а чё дорого да ? а у вас ? поставить спираль 270 руб. всего я слышала а узнать группу крови 80 руб . :blym: Я ОФИГЕЛА .

нет Юленька, дешево :Crazy:

а еще мне позвонили с телеграфа и сказали ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ подключить безмоденый интернет :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

а еще мне позвонили с телеграфа и сказали ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ подключить безмоденый интернет :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

о супер Юль, сегодня все звезды твои

ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты еще на соседском интернете висишь?

да просто, что она не сдала и в справке написали, что она создала аварийную ситуацию, мне это показалось смешным, конечно грустно, но смешно

да они еще не такое могут написать, в пятницу расскажу про себе опять поржешь )))

да они еще не такое могут написать, в пятницу расскажу про себе опять поржешь )))

давай я люблю смеяться

о супер Юль, сегодня все звезды твои

прям какой то счастливый день .

не , подключили опять модемный.

ЛЕГКОЙ СДАЧИ ЭКЗАМЕНА ТЕБЕ

Ссылки скрыты.

ღConteღ мамочка, я чёто прям зочковала в автошколе :girl_in_dreams::strashno::shok9: куча правил , из чего машина состоит и т.д

• Нравится 1

давай я люблю смеяться

козюльная ты моя. Нет, чтобы написать, да ты с первого раза сдашь эх.... А если серьезно город без шансов, во первых уже предупредили, что с первого раза не сдадите, а во вторых волнение будет, да еще какое, а в таком состоянии косяки наделать очень просто, да еще если какой козел на дороге борзый попадется, то быстро провалю :Crazy: и валить меня не придется. Все пошла дочу купать и спать укладывать, еще вернусь :girl_bye: Изменено пользователем ღConteღ мамочка

козюльная ты моя. Нет, чтобы написать, да ты с первого раза сдашь эх.... А если серьезно город без шансов, во первых уже предупредили, что с первого раза не сдадите, а во вторых волнение будет, да еще какое, а в таком состоянии косяки наделать очень просто, да еще если какой козел на дороге борзый попадется, то быстро провалю :Crazy: и валить меня не придется. Все пошла дочу купать и спать укладывать, еще вернусь :girl_bye:

редиски они (((

ЮлЯшКа+РоМаШкА, не боись во всем разберешься, нам кстати особо из чего состоит машина не рассказывали, весь упор был на ППД, а с потрахами машины пускай СТО разбирается

козюльная ты моя. Нет, чтобы написать, да ты с первого раза сдашь эх.... А если серьезно город без шансов, во первых уже предупредили, что с первого раза не сдадите, а во вторых волнение будет, да еще какое, а в таком состоянии косяки наделать очень просто, да еще если какой козел на дороге борзый попадется, то быстро провалю :Crazy: и валить меня не придется. Все пошла дочу купать и спать укладывать, еще вернусь :girl_bye:

Таня денег им дать надо и сдашь с первого раза

ЮлЯшКа+РоМаШкА, не боись во всем разберешься, нам кстати особо из чего состоит машина не рассказывали, весь упор был на ППД, а с потрахами машины пускай СТО разбирается

точно

еще манекены там были Танюш их чё откачивать надо будет да ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...