♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 ага, а он в воскресенье должен начаться Спасибо, ну с начала проекта мы в ЭКО прошло пол года, а теперь фигня осталась Танюш у тебя уже финишная прямая только впереди Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 как вождение ? а я сейчас пошла доки отдала в автошколууууууууууууууу в июне группа набирается 19,000 руб. Ссылки скрыты. о как тебя накрыло то, ну ни чего поплакала и сейчас полегче будет, будешь ты мамой обязательно это неизбежно. Вчера сдала внутренний экзамен для допуска к основным экзамен, 6 поеду сдавать. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 СХОДИЛА В ЖК СДЕЛАЛИ КОЛЬПОСКОПИЮ .........В ПРАЙСЕ ЦЕНА 130 РУБ. А ЗАПЛАТИЛА 300 РУБ (((( ПОСЛЕ М СКАЗАЛИ ПРИЙТИ СДАТЬ БИОПСИЮ т.к дело к М брать не стали , написала справку мне (я ей рассказала о наших поездках с мужем показала анализы , пожаловалась что М нет самих без прогика и О нет часто ..................... просила на проходимость дать направление, сказала 6 мес. с 16-26 ДЦ 100*2 Утрик и если неБ то ЖК мне даст направление в ПЕРЕНАТАЛЬНЫЙ центр г.Ростова на ЛАПАРУ) я была у заведующей ЖК. в 16,45 пошла в туалет ..................... похоже на мазню )))))))))) ЮЮЮЮЮЮЮЮЮХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУ захожу в смотровую а там 2 девахи после абортов лежат ((((((((((( я потом таккккккккккккккккк ревела ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ну почему почемууууууууууууууууууууууууууууу так ?????????!!!!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Зайка моя, ты большая умница, фига цены у вас на кольпоскопию.что значит 6 мес. не Б дадут направление????? что за оттягивание Юленька Лапара это хорошо, быстро, безболезненно, весело и сразу хорошо потом Все узнала, молодец. ну а про абортниц, Юль ну что тут сказать, у всех разная жизнь :not know: как вождение ? а я сейчас пошла доки отдала в автошколууууууууууууууу в июне группа набирается 19,000 руб. Ссылки скрыты. супер, молодец Таня_Си, рада очень, что все у тебя с допуском получилось.Большое дело сделала, осталось совсем чуть-чуть до победы да Танюша, спасибо. Ты читала сегодня про Ульяну, а ха ха, создала аварийную ситуацию, я так ржала Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Таня_Си, читать то читала, только не поняла чего ты ржала, я туплю да? они частот такими терминами бросаются, я уже просто привыкла наверно. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Таня_Си, читать то читала, только не поняла чего ты ржала, я туплю да? они частот такими терминами бросаются, я уже просто привыкла наверно. да просто, что она не сдала и в справке написали, что она создала аварийную ситуацию, мне это показалось смешным, конечно грустно, но смешно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Таня_Си, ну завед. ЖК делала им это и спрашивает а почему не предохр ? одна говорит муж неразрешает она так ты же себя мучаешь а не мужа ..............приходи говорит спираль вставим на 5 лет и всё. Зайка моя, ты большая умница, фига цены у вас на кольпоскопию. что значит 6 мес. не Б дадут направление????? что за оттягивание Юленька Лапара это хорошо, быстро, безболезненно, весело и сразу хорошо потом Все узнала, молодец. а чё дорого да ? а у вас ? поставить спираль 270 руб. всего я слышала а узнать группу крови 80 руб . Я ОФИГЕЛА . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 захожу в смотровую а там 2 девахи после абортов лежат ((((((((((( я потом таккккккккккккккккк ревела ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ну почему почемууууууууууууууууууууууууууууу так ?????????!!!!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Привет, хозяюшка Не расстраивайся так, у каждой из нас свой путь. Поплакала и хватит!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Tulip Flower, в нашей речке местной уже во всю плещутся , хотя утром у нас всего +13 .днем канечно жара . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Таня_Си, ну завед. ЖК делала им это и спрашивает а почему не предохр ? одна говорит муж неразрешает она так ты же себя мучаешь а не мужа ..............приходи говорит спираль вставим на 5 лет и всё. а чё дорого да ? а у вас ? поставить спираль 270 руб. всего я слышала а узнать группу крови 80 руб . Я ОФИГЕЛА . нет Юленька, дешево Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Привет, хозяюшка Не расстраивайся так, у каждой из нас свой путь. Поплакала и хватит!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Tulip Flower, в нашей речке местной уже во всю плещутся , хотя утром у нас всего +13 .днем канечно жара . Ого, ну это у вас моржи прям Для меня + 13 очень холодно еще. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 а еще мне позвонили с телеграфа и сказали ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ подключить безмоденый интернет :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 а еще мне позвонили с телеграфа и сказали ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ подключить безмоденый интернет :JC_goody: :JC_goody: о супер Юль, сегодня все звезды твои Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты еще на соседском интернете висишь? да просто, что она не сдала и в справке написали, что она создала аварийную ситуацию, мне это показалось смешным, конечно грустно, но смешно да они еще не такое могут написать, в пятницу расскажу про себе опять поржешь ))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты еще на соседском интернете висишь? да они еще не такое могут написать, в пятницу расскажу про себе опять поржешь ))) давай я люблю смеяться Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 о супер Юль, сегодня все звезды твои прям какой то счастливый день . ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты еще на соседском интернете висишь? да они еще не такое могут написать, в пятницу расскажу про себе опять поржешь ))) не , подключили опять модемный. ЛЕГКОЙ СДАЧИ ЭКЗАМЕНА ТЕБЕ Ссылки скрыты. ღConteღ мамочка, я чёто прям зочковала в автошколе куча правил , из чего машина состоит и т.д 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) давай я люблю смеяться козюльная ты моя. Нет, чтобы написать, да ты с первого раза сдашь эх.... А если серьезно город без шансов, во первых уже предупредили, что с первого раза не сдадите, а во вторых волнение будет, да еще какое, а в таком состоянии косяки наделать очень просто, да еще если какой козел на дороге борзый попадется, то быстро провалю и валить меня не придется. Все пошла дочу купать и спать укладывать, еще вернусь Изменено 4 июня 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 козюльная ты моя. Нет, чтобы написать, да ты с первого раза сдашь эх.... А если серьезно город без шансов, во первых уже предупредили, что с первого раза не сдадите, а во вторых волнение будет, да еще какое, а в таком состоянии косяки наделать очень просто, да еще если какой козел на дороге борзый попадется, то быстро провалю и валить меня не придется. Все пошла дочу купать и спать укладывать, еще вернусь редиски они ((( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, не боись во всем разберешься, нам кстати особо из чего состоит машина не рассказывали, весь упор был на ППД, а с потрахами машины пускай СТО разбирается Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 козюльная ты моя. Нет, чтобы написать, да ты с первого раза сдашь эх.... А если серьезно город без шансов, во первых уже предупредили, что с первого раза не сдадите, а во вторых волнение будет, да еще какое, а в таком состоянии косяки наделать очень просто, да еще если какой козел на дороге борзый попадется, то быстро провалю и валить меня не придется. Все пошла дочу купать и спать укладывать, еще вернусь Таня денег им дать надо и сдашь с первого раза ЮлЯшКа+РоМаШкА, не боись во всем разберешься, нам кстати особо из чего состоит машина не рассказывали, весь упор был на ППД, а с потрахами машины пускай СТО разбирается точно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, не боись во всем разберешься, нам кстати особо из чего состоит машина не рассказывали, весь упор был на ППД, а с потрахами машины пускай СТО разбирается еще манекены там были Танюш их чё откачивать надо будет да ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 пошла я диван душить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 пошла я диван душить Ссылки скрыты. кино смотреть будешь? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 кино смотреть будешь? ага. Яма . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 это ужастик? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт