Татьянка◔◡◔ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 это ужастик? Ссылки скрыты. Юля хорошего вечера Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 это ужастик? Ссылки скрыты. не , рассказы Куприна. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 не , рассказы Куприна. а, он в виде сериала у вас сейчас идет? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 а, он в виде сериала у вас сейчас идет? 5 серий вроде всего. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, с новым, победно - беременным циклом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, с новым, победно - беременным циклом Ссылки скрыты. спасибки. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девули привет!а нас выписали(выпнули)с роддома домой,всвязи с закрытием его на ремонт.я в полном шоке,вчера врач сказал,что переведут в другой.а сегодня зашел и говорит у вас улучшения есть мы вас выписываем,я офигела.он мне но вы заедте в тот роддом к своему врачу,может она вас оставит.я позвонила своим врачам в мамонтово,они с ней связались.она им сказала,если выписал значит состояние стабильное пустьедет домой.типа наши врачи меня посмотрят и если они посчитают нужным напишут мне направление и тогда они меня только возьмут.короче понаблюдаюсь дома у своих,а если что они меня увезут(если будет что то непредсказуемое) Короче позвонила мужу,он вообще приофигел и пошел искать машину,чтобы меня домой забрать,вот сижу как дура и жду когда они приедут за мной и нашими сынишками.вот нельзя это было сказать вчера,утром нас уже бы забрали Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ссылки скрыты. самая любимая жена, Надюша привет,я в шоке от того какая у нас дебильная страна, дебильные врачи и отношения к людям, держись моя милая, все будет хорошо, главное, твое счастье внутр тебя, сидят и им хорошо Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Таня_Си, вот за мое счастье я и переживаю больше всего,но они у мамки послушные и я думаю еще посидят в пузике подольше:-) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Таня_Си, вот за мое счастье я и переживаю больше всего,но они у мамки послушные и я думаю еще посидят в пузике подольше:-) они у тебя самые лучшие, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Всем привет! Был у меня сегодня очень трудный, напряженный день. Но самое главное я СДАЛА теорию, автодром и город!!! можно ехать получать права :applause: к 8 утра приехала в ГАИ и в 4 дня все закончилась, сил нет, уставшая, но довольная. Купила шампанского, суши жду сестру с племянницей. 3 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Всем привет! Был у меня сегодня очень трудный, напряженный день. Но самое главное я СДАЛА теорию, автодром и город!!! можно ехать получать права :applause: к 8 утра приехала в ГАИ и в 4 дня все закончилась, сил нет, уставшая, но довольная. Купила шампанского, суши жду сестру с племянницей. Танечка поздравляю дорогая. Какая же ты умничка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Танечка поздравляю дорогая. Какая же ты умничка Ссылки скрыты. спасибо моя хорошая, сама не ожидала, катал меня конечно он долго, но я выстояла, одна из группы сдала, я заучка видать Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 спасибо моя хорошая, сама не ожидала, катал меня конечно он долго, но я выстояла, одна из группы сдала, я заучка видать да ботан прям Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Всем привет! Был у меня сегодня очень трудный, напряженный день. Но самое главное я СДАЛА теорию, автодром и город!!! можно ехать получать права :applause: к 8 утра приехала в ГАИ и в 4 дня все закончилась, сил нет, уставшая, но довольная. Купила шампанского, суши жду сестру с племянницей. :kulachki: молодчинка Тань . Девули привет!а нас выписали(выпнули)с роддома домой,всвязи с закрытием его на ремонт.я в полном шоке,вчера врач сказал,что переведут в другой.а сегодня зашел и говорит у вас улучшения есть мы вас выписываем,я офигела.он мне но вы заедте в тот роддом к своему врачу,может она вас оставит.я позвонила своим врачам в мамонтово,они с ней связались.она им сказала,если выписал значит состояние стабильное пустьедет домой.типа наши врачи меня посмотрят и если они посчитают нужным напишут мне направление и тогда они меня только возьмут.короче понаблюдаюсь дома у своих,а если что они меня увезут(если будет что то непредсказуемое) Короче позвонила мужу,он вообще приофигел и пошел искать машину,чтобы меня домой забрать,вот сижу как дура и жду когда они приедут за мной и нашими сынишками.вот нельзя это было сказать вчера,утром нас уже бы забрали ёмаё , я фигею с нашей страны . а я сейчас пошла доки отдала в автошколууууууууууууууу в июне группа набирается 19,000 руб. Ссылки скрыты. юхххххуууууууууууу ну и всем планюшкам в этом доме ДАЮ УСТАНОВКУ 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Девули привет!а нас выписали(выпнули)с роддома домой,всвязи с закрытием его на ремонт.я в полном шоке,вчера врач сказал,что переведут в другой.а сегодня зашел и говорит у вас улучшения есть мы вас выписываем,я офигела.он мне но вы заедте в тот роддом к своему врачу,может она вас оставит.я позвонила своим врачам в мамонтово,они с ней связались.она им сказала,если выписал значит состояние стабильное пустьедет домой.типа наши врачи меня посмотрят и если они посчитают нужным напишут мне направление и тогда они меня только возьмут.короче понаблюдаюсь дома у своих,а если что они меня увезут(если будет что то непредсказуемое) Короче позвонила мужу,он вообще приофигел и пошел искать машину,чтобы меня домой забрать,вот сижу как дура и жду когда они приедут за мной и нашими сынишками.вот нельзя это было сказать вчера,утром нас уже бы забрали как так можно то ((( Всем привет! Был у меня сегодня очень трудный, напряженный день. Но самое главное я СДАЛА теорию, автодром и город!!! можно ехать получать права :applause: к 8 утра приехала в ГАИ и в 4 дня все закончилась, сил нет, уставшая, но довольная. Купила шампанского, суши жду сестру с племянницей. Ссылки скрыты. а я сегодня первый день с отпуска отработала,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, тяжело блин Изменено 6 июня 2014 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ღConteღ мамочка, поздравляю Девочки ,да все у нас будет хорошо-дома кайф.Вот готовлю сейча кету на пару с овощами и диетически будет и вкусно.Покормлю своих мальчишек и любимого мужа.Он у меня такой молодец дома все перегениралил ,перемыл,сделал перестановку,собрал кроватки-полностью приготовился ко встречи с сынишками.Он очень сильно переживает и за меня и за них.Свекроавка перестирала все вещички и перегладила,да и так приезжает помогает по дому.Она вчера приофигела,когда я домой зашла.Говорит,а я не поняла в обед звоню,а дома никого....... 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Девочки ,да все у нас будет хорошо-дома кайф.Вот готовлю сейча кету на пару с овощами и диетически будет и вкусно.Покормлю своих мальчишек и любимого мужа.Он у меня такой молодец дома все перегениралил ,перемыл,сделал перестановку,собрал кроватки-полностью приготовился ко встречи с сынишками.Он очень сильно переживает и за меня и за них.Свекроавка перестирала все вещички и перегладила,да и так приезжает помогает по дому.Она вчера приофигела,когда я домой зашла.Говорит,а я не поняла в обед звоню,а дома никого....... дома канечно кайф ))) Ссылка на это сообщение
classic 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Всем привет! Был у меня сегодня очень трудный, напряженный день. Но самое главное я СДАЛА теорию, автодром и город!!! можно ехать получать права :applause: к 8 утра приехала в ГАИ и в 4 дня все закончилась, сил нет, уставшая, но довольная. Купила шампанского, суши жду сестру с племянницей. поздравляю ЮлЯшКа+РоМаШкА, как отработала первый рабочий день с отпуска ? всем привет 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 АНЯ скоро мама, classic, самая любимая жена, ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 поздравляю ЮлЯшКа+РоМаШкА, как отработала первый рабочий день с отпуска ? всем привет да пипец.................... стока работы нанесли прям меня ждали. седня я вся в делах , только пришла от одной клиентки шилак делала и ща другая ко мне прийдёт . ВСЕМ приветос Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Да ты наш пупсичек-нагрузили сволочи работой(Юля конечно они тебя ждали) Девоньки с праздником вас))) Ой,а моим мальчишкам в пузике сегодня ровно восемь месяцев-мы почти на финишной прямой)))Ура!Ура!Ура! Ссылка на это сообщение
LirenaLuna 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 да пипец.................... стока работы нанесли прям меня ждали. седня я вся в делах , только пришла от одной клиентки шилак делала и ща другая ко мне прийдёт . ВСЕМ приветос Юль,ты нам хоть покажи какую красоту клиенткам сотворила! Ой,а моим мальчишкам в пузике сегодня ровно восемь месяцев-мы почти на финишной прямой)))Ура!Ура!Ура! Поздравляю!!!!Пусть посидят в пузике подольше!И лёгких родов)) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Юль,ты нам хоть покажи какую красоту клиенткам сотворила! Поздравляю!!!!Пусть посидят в пузике подольше!И лёгких родов)) Ира вижу тебя во многих дневничках, рада, что у тебя получилось пробиться в них сквозь все преграды LirenaLuna, спасибо!!! Надюша привет, как ты, где ты сейчас с мальчиками, как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт