Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девули привет!а нас выписали(выпнули)с роддома домой,всвязи с закрытием его на ремонт.я в полном шоке,вчера врач сказал,что переведут в другой.а сегодня зашел и говорит у вас улучшения есть мы вас выписываем,я офигела.он мне но вы заедте в тот роддом к своему врачу,может она вас оставит.я позвонила своим врачам в мамонтово,они с ней связались.она им сказала,если выписал значит состояние стабильное пустьедет домой.типа наши врачи меня посмотрят и если они посчитают нужным напишут мне направление и тогда они меня только возьмут.короче понаблюдаюсь дома у своих,а если что они меня увезут(если будет что то непредсказуемое)

Короче позвонила мужу,он вообще приофигел и пошел искать машину,чтобы меня домой забрать,вот сижу как дура и жду когда они приедут за мной и нашими сынишками.вот нельзя это было сказать вчера,утром нас уже бы забрали

Ссылки скрыты.

самая любимая жена, Надюша привет,я в шоке от того какая у нас дебильная страна, дебильные врачи и отношения к людям, держись моя милая, все будет хорошо, главное, твое счастье внутр тебя, сидят и им хорошо :flower::embrace:

Таня_Си, вот за мое счастье я и переживаю больше всего,но они у мамки послушные и я думаю еще посидят в пузике подольше:-)

Таня_Си, вот за мое счастье я и переживаю больше всего,но они у мамки послушные и я думаю еще посидят в пузике подольше:-)

они у тебя самые лучшие, все будет хорошо

Всем привет! Был у меня сегодня очень трудный, напряженный день. Но самое главное я СДАЛА теорию, автодром и город!!! можно ехать получать права :applause: :applause: :applause: к 8 утра приехала в ГАИ и в 4 дня все закончилась, сил нет, уставшая, но довольная. Купила шампанского, суши жду сестру с племянницей.

• Нравится 3

Всем привет! Был у меня сегодня очень трудный, напряженный день. Но самое главное я СДАЛА теорию, автодром и город!!! можно ехать получать права :applause: :applause: :applause: к 8 утра приехала в ГАИ и в 4 дня все закончилась, сил нет, уставшая, но довольная. Купила шампанского, суши жду сестру с племянницей.

Танечка поздравляю дорогая. Какая же ты умничка

Ссылки скрыты.

Танечка поздравляю дорогая. Какая же ты умничка

Ссылки скрыты.

спасибо моя хорошая, сама не ожидала, катал меня конечно он долго, но я выстояла, одна из группы сдала, я заучка видать :Crazy:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: молодчинка Тань .

Девули привет!а нас выписали(выпнули)с роддома домой,всвязи с закрытием его на ремонт.я в полном шоке,вчера врач сказал,что переведут в другой.а сегодня зашел и говорит у вас улучшения есть мы вас выписываем,я офигела.он мне но вы заедте в тот роддом к своему врачу,может она вас оставит.я позвонила своим врачам в мамонтово,они с ней связались.она им сказала,если выписал значит состояние стабильное пустьедет домой.типа наши врачи меня посмотрят и если они посчитают нужным напишут мне направление и тогда они меня только возьмут.короче понаблюдаюсь дома у своих,а если что они меня увезут(если будет что то непредсказуемое)

Короче позвонила мужу,он вообще приофигел и пошел искать машину,чтобы меня домой забрать,вот сижу как дура и жду когда они приедут за мной и нашими сынишками.вот нельзя это было сказать вчера,утром нас уже бы забрали

ёмаё , я фигею с нашей страны .

а я сейчас пошла доки отдала в автошколууууууууууууууу в июне группа набирается 19,000 руб.

Ссылки скрыты.

юхххххуууууууууууу :JC_goody::class:

ну и всем планюшкам в этом доме ДАЮ УСТАНОВКУ

• Нравится 2
(изменено)

как так можно то (((

Ссылки скрыты.

а я сегодня первый день с отпуска отработала,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, тяжело блин :Crazy:

Изменено пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА
  • Нравится 1

ღConteღ мамочка, поздравляюXO70f.gif

Девочки ,да все у нас будет хорошо-дома кайф.Вот готовлю сейча кету на пару с овощами и диетически будет и вкусно.Покормлю своих мальчишек и любимого мужа.Он у меня такой молодец дома все перегениралил ,перемыл,сделал перестановку,собрал кроватки-полностью приготовился ко встречи с сынишками.Он очень сильно переживает и за меня и за них.Свекроавка перестирала все вещички и перегладила,да и так приезжает помогает по дому.Она вчера приофигела,когда я домой зашла.Говорит,а я не поняла в обед звоню,а дома никого.......

• Нравится 1

Девочки ,да все у нас будет хорошо-дома кайф.Вот готовлю сейча кету на пару с овощами и диетически будет и вкусно.Покормлю своих мальчишек и любимого мужа.Он у меня такой молодец дома все перегениралил ,перемыл,сделал перестановку,собрал кроватки-полностью приготовился ко встречи с сынишками.Он очень сильно переживает и за меня и за них.Свекроавка перестирала все вещички и перегладила,да и так приезжает помогает по дому.Она вчера приофигела,когда я домой зашла.Говорит,а я не поняла в обед звоню,а дома никого.......

дома канечно кайф )))

поздравляю :kulachki:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, как отработала первый рабочий день с отпуска ? всем привет :girl_bye:

• Нравится 1

поздравляю :kulachki:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, как отработала первый рабочий день с отпуска ? всем привет :girl_bye:

да пипец.................... стока работы нанесли :girl_mad: прям меня ждали.

седня я вся в делах , только пришла от одной клиентки шилак делала и ща другая ко мне прийдёт .

ВСЕМ приветос :girl_bye:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Да ты наш пупсичек-нагрузили сволочи работой(Юля конечно они тебя ждали)

Девоньки с праздником вас)))

87885691_227935258.gif

Ой,а моим мальчишкам в пузике сегодня ровно восемь месяцев-мы почти на финишной прямой)))Ура!Ура!Ура!

да пипец.................... стока работы нанесли :girl_mad: прям меня ждали.

седня я вся в делах , только пришла от одной клиентки шилак делала и ща другая ко мне прийдёт .

ВСЕМ приветос :girl_bye:

Юль,ты нам хоть покажи какую красоту клиенткам сотворила!

Ой,а моим мальчишкам в пузике сегодня ровно восемь месяцев-мы почти на финишной прямой)))Ура!Ура!Ура!

Поздравляю!!!!Пусть посидят в пузике подольше!И лёгких родов))

Юль,ты нам хоть покажи какую красоту клиенткам сотворила!

Поздравляю!!!!Пусть посидят в пузике подольше!И лёгких родов))

Ира вижу тебя во многих дневничках, рада, что у тебя получилось пробиться в них сквозь все преграды

LirenaLuna, спасибо!!!

Надюша привет, как ты, где ты сейчас с мальчиками, как чувствуешь себя?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...