LirenaLuna 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ира вижу тебя во многих дневничках, рада, что у тебя получилось пробиться в них сквозь все преграды Ну эт я только учусь))))) Рада,что ты вернулась,я скучаль! Ты видела Женин график красивущий?? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ну эт я только учусь))))) Рада,что ты вернулась,я скучаль! Ты видела Женин график красивущий?? да я его видела и слежу за ним и очень надеюсь, что наконец то она станет счастливым пузиком на 9 месяцев, ну а потом самой лучшей мамой для своей крохи Ну эт я только учусь))))) Рада,что ты вернулась,я скучаль! Ты видела Женин график красивущий?? И я скучала, а еще в пятницу, когда мы с мужем ложились спать меня осенило, что у Лешкиной мамы 3 снохи и все Иры, на что муж был в шоке, что до меня до сих пор не доперло и грит, если бы меня звали Ира он бы на мне не женился. Я поржала, т.к. 2 Иры появились после меня. А еще подумала и поняла, что ты у меня с Ирой не ассоциируешься Ирэн)))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Юль,ты нам хоть покажи какую красоту клиенткам сотворила! Поздравляю!!!!Пусть посидят в пузике подольше!И лёгких родов)) ща покажу Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ща покажу Ссылки скрыты. Юля - это так красиво, ты волшебница Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Юля - это так красиво, ты волшебница Тань это элементарно , рисунки бы если уметь рисовать то еще дороже бы стоило . самая любимая жена, Надь да вы уже совсем выросли с сыночками . Ссылка на это сообщение
LirenaLuna 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Тань это элементарно , рисунки бы если уметь рисовать то еще дороже бы стоило . Оч красиво,Юль! А сколько сейчас ,без рисунков им это стоит?)))))У нас гель лак стоит 600 р. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Оч красиво,Юль! А сколько сейчас ,без рисунков им это стоит?))))) У нас гель лак стоит 600 р. 300руб. без камне 250 руб. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 300руб. без камне 250 руб. хи хи у нас шилак стоит 1200 с маникюром))))) и 300 за снятие его Ссылка на это сообщение
LirenaLuna 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 300руб. без камне 250 руб. А кружочки тоже гель лаком делала?? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 хи хи у нас шилак стоит 1200 с маникюром))))) и 300 за снятие его у нас 1000 руб. это максимум в солоне . А кружочки тоже гель лаком делала?? агась. Ссылка на это сообщение
LirenaLuna 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 хи хи у нас шилак стоит 1200 с маникюром))))) и 300 за снятие его Мамадорогая!!!А наращивание тогда сколько?? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ща покажу Ссылки скрыты. Мастер. Красота Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Мамадорогая!!!А наращивание тогда сколько?? не знаю я ни когда не интересовалась этим Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Таня_Си, Танюша мы пока дома пьем таблетки,завтра пойду в поликлинику на прием Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Таня_Си, Танюша мы пока дома пьем таблетки,завтра пойду в поликлинику на прием Я буду ждать новостей Надюша после похода, пусть мальчишки еще посидят Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Я буду ждать новостей Надюша после похода, пусть мальчишки еще посидят а они и не собираются еще рождаться,им и в пузике хорошо Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 а они и не собираются еще рождаться,им и в пузике хорошо хорошие какие они у тебя Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 хорошие какие они у тебя они маму слушаются,завтра вам отпишусь,что скажут нам в больнице Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 они маму слушаются,завтра вам отпишусь,что скажут нам в больнице хорошо, как погода у вас? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты камушки на финишный слой клеишь? Таня_Си, все солнце у нас закончилось, пасмурно, дождь моросит и +10. Приютите меня у кого солнышко и тепло, тока я не одна приеду я с Таюхой самая любимая жена, молодцы, сидите. Моя тоже сидела в животике и раньше выходить не собиралась, но я все ровно переживала и с каждой неделей чувствовала облегчение что срок все больше и больше. 8 месяцев это уже очень хорошо 300руб. без камне 250 руб. крутяк у вас цены, я как то за 800 делала, а он 5 дней продержался, ух я злая была эх жили бы мы в одном городе, была бы твоим постоянным клиентом. LirenaLuna, привет. АНЯ скоро мама, как у вас дела? Изменено 9 июня 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Со всемирным днем друзей Ссылки скрыты. у нас пасмурно седня, что за фигня 2 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Вот покажу чуть-чуть наших обновок,а остальные по-позже))) 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 самая любимая жена, привет Надюша, ой какое все крохотное Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 самая любимая жена, привет Надюша, ой какое все крохотное привет!так и ребятишки крохотульки рождаются Всем привет!Были мы сегодня на приеме,ничего утешительного сильно нам не сказали.Гинеколог мой сказала,надо тебя все таки ложить в перенатальный.Я говорю может я эту неделю дома побуду,а на следующей и лягу до родов.Она сказала позвонит ведущему гинекологу моему в перенатальный сегодня и скажет ,что ей та на это все ответит .Шейка где-то1,5см Кстати за 2,5 недели у нас -1кг в весе(6,5с начала беременности-и это все больничка и диета) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 привет!так и ребятишки крохотульки рождаются Всем привет!Были мы сегодня на приеме,ничего утешительного сильно нам не сказали.Гинеколог мой сказала,надо тебя все таки ложить в перенатальный.Я говорю может я эту неделю дома побуду,а на следующей и лягу до родов.Она сказала позвонит ведущему гинекологу моему в перенатальный сегодня и скажет ,что ей та на это все ответит .Шейка где-то1,5см Кстати за 2,5 недели у нас -1кг в весе(6,5с начала беременности-и это все больничка и диета) ого вот вас больничка довелаА шейка 1,5 см это что значит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт