Перейти к публикации

Полезные сообщения

ого вот вас больничка довела

А шейка 1,5 см это что значит

это значит короткая шейка

у меня была 4 см

самая любимая жена, ну тут уж как врачи решат, желаю чтобы все таки на неделю еще дома оставили, только ты прям побольше лежи.

ого вот вас больничка довела

А шейка 1,5 см это что значит

Сильно короткая и влюбой момент она может полностью открыться,то есть в любой момент могу ночать рожать....................

я сейчас позвонила в нашу гинекологию и акушерка мне сказала,что врач разговаривала с перенатальным.Те вроде сказали что меня надо вывозить туда,только когда она не знает а врача нет.

Завтра позвоню снова и поговорю с нашим врачом,она мне расскажет,что сказали с перенатального,когда именно приезжать и ложиться.Они должны конкретную дату назначить,а то я приеду туда она мне скажет,что ты приперлась.Оставаться у родственников с ночевкой я тоже не могу,как я должна тоскаться со всеми шмотками и муж там не может со мной постоянно мотаться.

как только скажут ехать я сразу поеду,рисковать я тоже побаиваюсь да и с ними не хочется ругаться-я же примерная мама всетаки.Будем терпеть ,если что-такая наша доля

ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты камушки на финишный слой клеишь?

Приютите меня у кого солнышко и тепло, тока я не одна приеду я с Таюхой :D

самая любимая жена, молодцы, сидите. Моя тоже сидела в животике и раньше выходить не собиралась, но я все ровно переживала и с каждой неделей чувствовала облегчение :) что срок все больше и больше. 8 месяцев это уже очень хорошо ;)

крутяк у вас цены, я как то за 800 делала, а он 5 дней продержался, ух я злая была :girl_mad: эх жили бы мы в одном городе, была бы твоим постоянным клиентом.

у нас жара приезжай и речка у нас есть и озера :Crazy::D . ага на финишный слой и сверху сразу капаю на стразу и в лампу.

Со всемирным днем друзей

Ссылки скрыты.

у нас пасмурно седня, что за фигня

тебя мы тоже оочень любим Танюш

ого, красотень какая)))

:confusion:

Сильно короткая и влюбой момент она может полностью открыться,то есть в любой момент могу ночать рожать....................

я сейчас позвонила в нашу гинекологию и акушерка мне сказала,что врач разговаривала с перенатальным.Те вроде сказали что меня надо вывозить туда,только когда она не знает а врача нет.

Завтра позвоню снова и поговорю с нашим врачом,она мне расскажет,что сказали с перенатального,когда именно приезжать и ложиться.Они должны конкретную дату назначить,а то я приеду туда она мне скажет,что ты приперлась.Оставаться у родственников с ночевкой я тоже не могу,как я должна тоскаться со всеми шмотками и муж там не может со мной постоянно мотаться.

как только скажут ехать я сразу поеду,рисковать я тоже побаиваюсь да и с ними не хочется ругаться-я же примерная мама всетаки.Будем терпеть ,если что-такая наша доля

блин какие всегда сложности везде........... что то и кто то должен разрешить комуто !! вот же ((((

ужас, ну что так сложно назначить и сказать тебе дату, когда тебе лечь. Что за козлы :girl_mad:

Надюша все будет хорошо, начнешь рожать звони 03 или 112 ;)

Таня_Си, и у нас пасмурно и дождь прошел )))

у нас гремит, днем был дождь пока я была у врача, повезло доехала до нее и уезжала без него уже, но я там и провела с 13 до 18 часов

у нас гремит, днем был дождь пока я была у врача, повезло доехала до нее и уезжала без него уже, но я там и провела с 13 до 18 часов

мама дорогая............... что там с тобой делали 6 часов ?! :(:girl_wacko::shok: :shok: :strashno:

Всем привет! Вот вам немножко нашего жаркого солнышка

Ссылки скрыты.

привет вечерний и спасибки ))

мама дорогая............... что там с тобой делали 6 часов ?! :(:girl_wacko::shok: :shok: :strashno:

привет вечерний и спасибки ))

ни че я все это время сначала 2 часа ждала к врачихе, потом в очереди в регистратуру стояла

ни че я все это время сначала 2 часа ждала к врачихе, потом в очереди в регистратуру стояла

пипеццццццццццц :(

это нормально для бюджетки

ааааааааа , я то думала в частной ))))

ВСЕМ хорошего дня :girl_bye: мы поехали опять мазки сдавать после лечения в Экоцентр . муж со мной закомпанию .

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ты уже уехала что ли?)))))

Я тебе там написала, что мы вчера дорогу смотрели по карте, и как мы не изгалялись - и в инете по картам, и по навигатору, то нынче мы поедем на море ЧЕРЕЗ ТВОЙ ГОРОД!!!!!!! :P :P :P Не тот что у тебя под авой написан, а именно через твой родной город))))) :D Мужу говорю - надпомни чтоб я сфоткала там название города на въезде))) для фотоотчёта!)))))) :D

• Нравится 1

Девули всем привет!!!

ну вот теперь мне все ясно,ложат нас на дородовую гопитализацию 16 июня и потом я домой уже вернусь со своими любимыми мальчишками.Как моя гиня сказала,но если где-нибудь заколет или еще что-то в любое время суток я приеду(я ей ответила все будет хорошо нигде болеть и колоть не будет,мальчишки у меня послушные)

Девули всем привет!!!

ну вот теперь мне все ясно,ложат нас на дородовую гопитализацию 16 июня и потом я домой уже вернусь со своими любимыми мальчишками.Как моя гиня сказала,но если где-нибудь заколет или еще что-то в любое время суток я приеду(я ей ответила все будет хорошо нигде болеть и колоть не будет,мальчишки у меня послушные)

ой как здорово Надюша, а мне должны 17 отсосать фоликулы :Crazy:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ты уже уехала что ли?)))))

Я тебе там написала, что мы вчера дорогу смотрели по карте, и как мы не изгалялись - и в инете по картам, и по навигатору, то нынче мы поедем на море ЧЕРЕЗ ТВОЙ ГОРОД!!!!!!! :P :P :P Не тот что у тебя под авой написан, а именно через твой родной город))))) :D Мужу говорю - надпомни чтоб я сфоткала там название города на въезде))) для фотоотчёта!)))))) :D

дааааааааааа ! так я прибегу к тебе на проезд мимо нас )))) когда ?? хоть зацалую :heart::kiss2: мимо Каменска-Шахтинского да поедите ?

Девули всем привет!!!

ой это же уже совсем скоро Надь ))))

моя обновка сегодняшняя

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

дааааааааааа ! так я прибегу к тебе на проезд мимо нас )))) когда ?? хоть зацалую :heart::kiss2: мимо Каменска-Шахтинского да поедите ?

агась, он самый)) :confusion: засмусЧала!)))))))

вы и Тольятти по пути))) - обе Юляшки))))))))

видимо в этом году карты новые нарисовали)) :D или дороги другие построили)))))))

раньше через Уфу, Самару, Тихорецк, и т.д. ездили, а сейчас туда даже не ведет, по карте рядом, но не та! и дорога не 2700 км, а 2300! а это на 400 км меньше - на пол дня всё ж почти быстрее)) а то и так 3 суток в пути в одну сторону... ))

Юль, а у вас тоже беженцев много?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Да Юля это совсем скоро,но когда будт кесорить нам это неизвестно и еще неизвестно сколько там придется отваляться

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Да Юля это совсем скоро,но когда будт кесорить нам это неизвестно и еще неизвестно сколько там придется отваляться

ну поваляешься Надь что делать то , всё заживёт ведь :) :)

Вот я всё таки НЕВЕЗУЧАЯ девы...... сегодня уже нет выделений вот как так :( :( надо им было вчера пойти !

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...