ღConteღ мамочка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ого вот вас больничка довела А шейка 1,5 см это что значит это значит короткая шейка у меня была 4 см самая любимая жена, ну тут уж как врачи решат, желаю чтобы все таки на неделю еще дома оставили, только ты прям побольше лежи. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ого вот вас больничка довела А шейка 1,5 см это что значит Сильно короткая и влюбой момент она может полностью открыться,то есть в любой момент могу ночать рожать.................... я сейчас позвонила в нашу гинекологию и акушерка мне сказала,что врач разговаривала с перенатальным.Те вроде сказали что меня надо вывозить туда,только когда она не знает а врача нет. Завтра позвоню снова и поговорю с нашим врачом,она мне расскажет,что сказали с перенатального,когда именно приезжать и ложиться.Они должны конкретную дату назначить,а то я приеду туда она мне скажет,что ты приперлась.Оставаться у родственников с ночевкой я тоже не могу,как я должна тоскаться со всеми шмотками и муж там не может со мной постоянно мотаться. как только скажут ехать я сразу поеду,рисковать я тоже побаиваюсь да и с ними не хочется ругаться-я же примерная мама всетаки.Будем терпеть ,если что-такая наша доля Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты камушки на финишный слой клеишь? Приютите меня у кого солнышко и тепло, тока я не одна приеду я с Таюхой самая любимая жена, молодцы, сидите. Моя тоже сидела в животике и раньше выходить не собиралась, но я все ровно переживала и с каждой неделей чувствовала облегчение что срок все больше и больше. 8 месяцев это уже очень хорошо крутяк у вас цены, я как то за 800 делала, а он 5 дней продержался, ух я злая была эх жили бы мы в одном городе, была бы твоим постоянным клиентом. у нас жара приезжай и речка у нас есть и озера . ага на финишный слой и сверху сразу капаю на стразу и в лампу. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ща покажу Ссылки скрыты. ого, красотень какая))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Со всемирным днем друзей Ссылки скрыты. у нас пасмурно седня, что за фигня тебя мы тоже оочень любим Танюш ого, красотень какая))) Сильно короткая и влюбой момент она может полностью открыться,то есть в любой момент могу ночать рожать.................... я сейчас позвонила в нашу гинекологию и акушерка мне сказала,что врач разговаривала с перенатальным.Те вроде сказали что меня надо вывозить туда,только когда она не знает а врача нет. Завтра позвоню снова и поговорю с нашим врачом,она мне расскажет,что сказали с перенатального,когда именно приезжать и ложиться.Они должны конкретную дату назначить,а то я приеду туда она мне скажет,что ты приперлась.Оставаться у родственников с ночевкой я тоже не могу,как я должна тоскаться со всеми шмотками и муж там не может со мной постоянно мотаться. как только скажут ехать я сразу поеду,рисковать я тоже побаиваюсь да и с ними не хочется ругаться-я же примерная мама всетаки.Будем терпеть ,если что-такая наша доля блин какие всегда сложности везде........... что то и кто то должен разрешить комуто !! вот же (((( Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Сильно короткая и влюбой момент она может полностью открыться,то есть в любой момент могу ночать рожать.................... я сейчас позвонила в нашу гинекологию и акушерка мне сказала,что врач разговаривала с перенатальным.Те вроде сказали что меня надо вывозить туда,только когда она не знает а врача нет. Завтра позвоню снова и поговорю с нашим врачом,она мне расскажет,что сказали с перенатального,когда именно приезжать и ложиться.Они должны конкретную дату назначить,а то я приеду туда она мне скажет,что ты приперлась.Оставаться у родственников с ночевкой я тоже не могу,как я должна тоскаться со всеми шмотками и муж там не может со мной постоянно мотаться. как только скажут ехать я сразу поеду,рисковать я тоже побаиваюсь да и с ними не хочется ругаться-я же примерная мама всетаки.Будем терпеть ,если что-такая наша доля ужас, ну что так сложно назначить и сказать тебе дату, когда тебе лечь. Что за козлы Надюша все будет хорошо, начнешь рожать звони 03 или 112 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Таня_Си, и у нас пасмурно и дождь прошел ))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Таня_Си, и у нас пасмурно и дождь прошел ))) у нас гремит, днем был дождь пока я была у врача, повезло доехала до нее и уезжала без него уже, но я там и провела с 13 до 18 часов Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Всем привет! Вот вам немножко нашего жаркого солнышка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 у нас гремит, днем был дождь пока я была у врача, повезло доехала до нее и уезжала без него уже, но я там и провела с 13 до 18 часов мама дорогая............... что там с тобой делали 6 часов ?! :shok: Всем привет! Вот вам немножко нашего жаркого солнышка Ссылки скрыты. привет вечерний и спасибки )) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 мама дорогая............... что там с тобой делали 6 часов ?! :shok: привет вечерний и спасибки )) ни че я все это время сначала 2 часа ждала к врачихе, потом в очереди в регистратуру стояла Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 ни че я все это время сначала 2 часа ждала к врачихе, потом в очереди в регистратуру стояла пипеццццццццццц Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 пипеццццццццццц это нормально для бюджетки Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 это нормально для бюджетки ааааааааа , я то думала в частной )))) ВСЕМ хорошего дня мы поехали опять мазки сдавать после лечения в Экоцентр . муж со мной закомпанию . Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ты уже уехала что ли?))))) Я тебе там написала, что мы вчера дорогу смотрели по карте, и как мы не изгалялись - и в инете по картам, и по навигатору, то нынче мы поедем на море ЧЕРЕЗ ТВОЙ ГОРОД!!!!!!! Не тот что у тебя под авой написан, а именно через твой родной город))))) Мужу говорю - надпомни чтоб я сфоткала там название города на въезде))) для фотоотчёта!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девули всем привет!!! ну вот теперь мне все ясно,ложат нас на дородовую гопитализацию 16 июня и потом я домой уже вернусь со своими любимыми мальчишками.Как моя гиня сказала,но если где-нибудь заколет или еще что-то в любое время суток я приеду(я ей ответила все будет хорошо нигде болеть и колоть не будет,мальчишки у меня послушные) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девули всем привет!!! ну вот теперь мне все ясно,ложат нас на дородовую гопитализацию 16 июня и потом я домой уже вернусь со своими любимыми мальчишками.Как моя гиня сказала,но если где-нибудь заколет или еще что-то в любое время суток я приеду(я ей ответила все будет хорошо нигде болеть и колоть не будет,мальчишки у меня послушные) ой как здорово Надюша, а мне должны 17 отсосать фоликулы Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ты уже уехала что ли?))))) Я тебе там написала, что мы вчера дорогу смотрели по карте, и как мы не изгалялись - и в инете по картам, и по навигатору, то нынче мы поедем на море ЧЕРЕЗ ТВОЙ ГОРОД!!!!!!! Не тот что у тебя под авой написан, а именно через твой родной город))))) Мужу говорю - надпомни чтоб я сфоткала там название города на въезде))) для фотоотчёта!)))))) дааааааааааа ! так я прибегу к тебе на проезд мимо нас )))) когда ?? хоть зацалую мимо Каменска-Шахтинского да поедите ? Девули всем привет!!! ну вот теперь мне все ясно,ложат нас на дородовую гопитализацию 16 июня и потом я домой уже вернусь со своими любимыми мальчишками.Как моя гиня сказала,но если где-нибудь заколет или еще что-то в любое время суток я приеду(я ей ответила все будет хорошо нигде болеть и колоть не будет,мальчишки у меня послушные) ой это же уже совсем скоро Надь )))) моя обновка сегодняшняя Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 дааааааааааа ! так я прибегу к тебе на проезд мимо нас )))) когда ?? хоть зацалую мимо Каменска-Шахтинского да поедите ? агась, он самый)) засмусЧала!)))))))вы и Тольятти по пути))) - обе Юляшки)))))))) видимо в этом году карты новые нарисовали)) или дороги другие построили))))))) раньше через Уфу, Самару, Тихорецк, и т.д. ездили, а сейчас туда даже не ведет, по карте рядом, но не та! и дорога не 2700 км, а 2300! а это на 400 км меньше - на пол дня всё ж почти быстрее)) а то и так 3 суток в пути в одну сторону... )) Юль, а у вас тоже беженцев много? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 неа нет беженцев ! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Таня_Си, Вот тебе наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@ и бацилки :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Таня_Си, Вот тебе наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@ и бацилки :chih: :chih: :chih: спасибо Надюша, будь здорова с крохами 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Да Юля это совсем скоро,но когда будт кесорить нам это неизвестно и еще неизвестно сколько там придется отваляться Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Да Юля это совсем скоро,но когда будт кесорить нам это неизвестно и еще неизвестно сколько там придется отваляться ну поваляешься Надь что делать то , всё заживёт ведь :) Вот я всё таки НЕВЕЗУЧАЯ девы...... сегодня уже нет выделений вот как так :( надо им было вчера пойти ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт