classic 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Юлёк вот тебе замашука на этот цикл Ссылки скрыты. Вот наш пузик 35,4 хорошинькие какие вы , а сколько ты набрала Надь ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 Юлёк вот тебе замашука на этот цикл Ссылки скрыты. спасибки , утащу себе. 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Юлёк вот тебе замашука на этот цикл Ссылки скрыты. хорошинькие какие вы , а сколько ты набрала Надь ? привет!на данный момент 6,5кг Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 привет девочки, Надюша какие у тебя мальчики уже большие и красивые, а растяжки это все фигня зай, главное твои мальчики 1 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ромашка, фотки зачет после ламинирования) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Привет,мои хорошие!ну вот мы в больнице,прошли сегодня ктг,экг,узи,завтра сдам анализ крови и мочи.еще врач нас посмотрела сказала шейка1см и открытие2.говорит если за неделю сами в роды не пойдем на следующей прокесарят,потому что срок уже нормальный. По узи почти все в норме,планцента сстареет сейчас она 3степени.вес у одного2590,а у второго2040.вот проказник стал брата обьедать Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Привет,мои хорошие!ну вот мы в больнице,прошли сегодня ктг,экг,узи,завтра сдам анализ крови и мочи.еще врач нас посмотрела сказала шейка1см и открытие2.говорит если за неделю сами в роды не пойдем на следующей прокесарят,потому что срок уже нормальный. По узи почти все в норме,планцента сстареет сейчас она 3степени.вес у одного2590,а у второго2040.вот проказник стал брата обьедать Надюша лежите отдыхайте теперь, на финишной прямой...А что ты хочешь ЕР или КС? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Надюша лежите отдыхайте теперь, на финишной прямой... А что ты хочешь ЕР или КС? таня,у нас точно будет кс.просто врач имела ввиду,начнется родовая деятельность,будет экс,не начнется пкс Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Привет,мои хорошие!ну вот мы в больнице,прошли сегодня ктг,экг,узи,завтра сдам анализ крови и мочи.еще врач нас посмотрела сказала шейка1см и открытие2.говорит если за неделю сами в роды не пойдем на следующей прокесарят,потому что срок уже нормальный. По узи почти все в норме,планцента сстареет сейчас она 3степени.вес у одного2590,а у второго2040.вот проказник стал брата обьедать ой да ты уже скоро скоро мамулька 2-х сыночков Надюш :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 таня,у нас точно будет кс.просто врач имела ввиду,начнется родовая деятельность,будет экс,не начнется пкс аааа ясно, а почему? КС? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ой да ты уже скоро скоро мамулька 2-х сыночков Надюш :JC_goody: :JC_goody: да,дорогая. аааа ясно, а почему? КС? потому что с двойней чаще кесорят,да и оболочечное прикрепление,один в головном,другой на попе сидит Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 да,дорогая. потому что с двойней чаще кесорят,да и оболочечное прикрепление,один в головном,другой на попе сидит аа, понятно Надюша, а то я в этом темный лес Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 аа, понятно Надюша, а то я в этом темный лес погоди скоро узнаешь:-) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Таня_Си, вот тебе наши кулочки @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Таня_Си, вот тебе наши кулочки @@@@@@@ Спасибо НаденькаВсем приветики Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Привет всем,но особенно хозяйке.сегодня мы вышли на финишную прямую считаемся официально доношенными.я раздаю свою двойняшковую мальчуковую эстафету-в этом прекрасном дневничке ее обладательницей становится наша Юляшка-ромашка-дорогая скорее забирай ее быстрей:-) 2 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Привет всем,но особенно хозяйке.сегодня мы вышли на финишную прямую считаемся официально доношенными.я раздаю свою двойняшковую мальчуковую эстафету-в этом прекрасном дневничке ее обладательницей становится наша Юляшка-ромашка-дорогая скорее забирай ее быстрей:-) Юленька поздравляю с эстафетой ,Надюша легких родов тебе и мальчикам Так это мило, аж слезы проступают Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Юькин поздравляю, вот это подарок, так подарок!!! самая любимая жена, с недельками!!! Так вроде в 37 недель считается малыш доношенный или с двойнями как то по другому? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Юля, с такой эстафетой двойной, ты просто обязана в скором времени забеременеть самая любимая жена, поздравляю вас со статусом официально доношенных!!! Легких родов. 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Юькин поздравляю, вот это подарок, так подарок!!! самая любимая жена, с недельками!!! Так вроде в 37 недель считается малыш доношенный или с двойнями как то по другому? с двойней в 36недель:-) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 самая любимая жена, ну супер, значит уже скоро встреча 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Привет всем,но особенно хозяйке.сегодня мы вышли на финишную прямую считаемся официально доношенными.я раздаю свою двойняшковую мальчуковую эстафету-в этом прекрасном дневничке ее обладательницей становится наша Юляшка-ромашка-дорогая скорее забирай ее быстрей:-) фигаськи Надюшик :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:спасибоще огромное мой дорогой пуз двойной вот сегодняшние шеллак клиентке Ссылки скрыты. ღConteღ мамочка, как делы ? гоняешь уже ? Tulip Flower, спасибо 3 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, машины еще нет, чтобы кататься, я еще даже права не получила, вот мама приедет моя, посидит с Таюшей я поеду получать,на следующей неделе хочу вождение взять. А еще есть мысль после получения прав, на механике поездить на машине мужа. А ты теперь на основной работе еще и ногти делаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт