Перейти к публикации

Полезные сообщения

Юлёк вот тебе замашука на этот цикл

Ссылки скрыты.

Вот наш пузик 35,4

5751498.jpg

5745354.jpg

5744330.jpg

хорошинькие какие вы , а сколько ты набрала Надь ?

Юлёк вот тебе замашука на этот цикл

Ссылки скрыты.

хорошинькие какие вы , а сколько ты набрала Надь ?

привет!на данный момент 6,5кг

Привет,мои хорошие!ну вот мы в больнице,прошли сегодня ктг,экг,узи,завтра сдам анализ крови и мочи.еще врач нас посмотрела сказала шейка1см и открытие2.говорит если за неделю сами в роды не пойдем на следующей прокесарят,потому что срок уже нормальный.

По узи почти все в норме,планцента сстареет сейчас она 3степени.вес у одного2590,а у второго2040.вот проказник стал брата обьедать

Привет,мои хорошие!ну вот мы в больнице,прошли сегодня ктг,экг,узи,завтра сдам анализ крови и мочи.еще врач нас посмотрела сказала шейка1см и открытие2.говорит если за неделю сами в роды не пойдем на следующей прокесарят,потому что срок уже нормальный.

По узи почти все в норме,планцента сстареет сейчас она 3степени.вес у одного2590,а у второго2040.вот проказник стал брата обьедать

Надюша лежите отдыхайте теперь, на финишной прямой...

А что ты хочешь ЕР или КС?

Надюша лежите отдыхайте теперь, на финишной прямой...

А что ты хочешь ЕР или КС?

таня,у нас точно будет кс.просто врач имела ввиду,начнется родовая деятельность,будет экс,не начнется пкс

ой да ты уже скоро скоро мамулька 2-х сыночков Надюш :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

ой да ты уже скоро скоро мамулька 2-х сыночков Надюш :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

да,дорогая.

аааа ясно, а почему? КС?

потому что с двойней чаще кесорят,да и оболочечное прикрепление,один в головном,другой на попе сидит

да,дорогая.

потому что с двойней чаще кесорят,да и оболочечное прикрепление,один в головном,другой на попе сидит

аа, понятно Надюша, а то я в этом темный лес

Привет всем,но особенно хозяйке.сегодня мы вышли на финишную прямую считаемся официально доношенными.я раздаю свою двойняшковую мальчуковую эстафету-в этом прекрасном дневничке ее обладательницей становится наша Юляшка-ромашка-дорогая скорее забирай ее быстрей:-)

• Нравится 2

Привет всем,но особенно хозяйке.сегодня мы вышли на финишную прямую считаемся официально доношенными.я раздаю свою двойняшковую мальчуковую эстафету-в этом прекрасном дневничке ее обладательницей становится наша Юляшка-ромашка-дорогая скорее забирай ее быстрей:-)

Юленька поздравляю с эстафетой :flower: ,

Надюша легких родов тебе и мальчикам Так это мило, аж слезы проступают

Юькин поздравляю, вот это подарок, так подарок!!!

самая любимая жена, с недельками!!! Так вроде в 37 недель считается малыш доношенный или с двойнями как то по другому? :think1:

Юля, с такой эстафетой двойной, ты просто обязана в скором времени забеременеть ;)

самая любимая жена, поздравляю вас со статусом официально доношенных!!! :flower: Легких родов.

• Нравится 1

Юькин поздравляю, вот это подарок, так подарок!!!

самая любимая жена, с недельками!!! Так вроде в 37 недель считается малыш доношенный или с двойнями как то по другому? :think1:

с двойней в 36недель:-)

фигаськи Надюшик :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

спасибоще огромное мой дорогой пуз двойной :embrace:

вот сегодняшние шеллак клиентке

Ссылки скрыты.

ღConteღ мамочка, как делы ? гоняешь уже ?

Tulip Flower, спасибо :flower:

• Нравится 3

ЮлЯшКа+РоМаШкА, машины еще нет, чтобы кататься, я еще даже права не получила, вот мама приедет моя, посидит с Таюшей я поеду получать,на следующей неделе хочу вождение взять. А еще есть мысль после получения прав, на механике поездить на машине мужа.

А ты теперь на основной работе еще и ногти делаешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...