♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 эт вечером после работы а сегодня на работе в обед буду делать ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ !! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Привет!у нас хорошие новости,мои анализы пришли в норму,только в моче лейкоциты повышены-это ерунда:-) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 всемдобрейшего Надюша рада за анализы 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Привет!у нас хорошие новости,мои анализы пришли в норму,только в моче лейкоциты повышены-это ерунда:-) урааааааа Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Всем привет!!! ЮлЯшКа+РоМаШкА, ты чего раскисла? Что случилось? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Всем привет!!! ЮлЯшКа+РоМаШкА, ты чего раскисла? Что случилось? вот как то так ((( я в телеф. даже инет неоплатила на месяц((( нихочу ничего !! захожу в Однокл. чтоб клиентам ответить по шеллаку и всё. А ещё на работе вчера сказали что запретили давать без содержания т.к это нарушение ТК и дадут только всчёт отпуска и получается если много отпрашиваться то в отпуск то потом не пойдёшь т.к дни уже потратиш причём бесплатно ! и организация еще обогатится . как теперь ездить лечится я не знаю ! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, нда, а тебе лечится далеко ездить? На пару часиков с работы отпрашиваться нельзя? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Всем привет и любовного вечерка вот как то так ((( я в телеф. даже инет неоплатила на месяц((( нихочу ничего !! захожу в Однокл. чтоб клиентам ответить по шеллаку и всё. А ещё на работе вчера сказали что запретили давать без содержания т.к это нарушение ТК и дадут только всчёт отпуска и получается если много отпрашиваться то в отпуск то потом не пойдёшь т.к дни уже потратиш причём бесплатно ! и организация еще обогатится . как теперь ездить лечится я не знаю ! да Юль это писец конечно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, нда, а тебе лечится далеко ездить? На пару часиков с работы отпрашиваться нельзя? неа, тока на весь день ((( мне в др.город ехать . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, тогда, да. Обидно, конечно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 как же у нас похолодала из за дождей ((( + 13 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Юля привет, классно делаешь шилак, я тоже хочу, записалась бы к тебе на шилак, но живу далеко Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Всем привет и хорошего дня, Юлька выше нос! может это намек, что пора что-то менять в жизни? например работу? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет. не поняла, ты берешь например 2 дня в счет отпуска и что потом эти дни высчитывают из з/пл? тебе их дадут с сохранением зарплаты, в чем их тогда выгода? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 а тем кто отгулял отпуск сказали вапще неотпустят ((((( я незнаю что да как будет (( я канечно мало получаю 12т.р ну когда за начальника 22.т.р получаю но идти у нас некуда.....только если продавцом !! мы живём в достатке из за Ромыной з.п но мне он НЕРАЗРЕШАЕТ увольняться..... у меня было время когда ревела на работе но ему всё равно . Вобщем выхода нет. а тем кто отгулял отпуск сказали вапще неотпустят ((((( я незнаю что да как будет (( я канечно мало получаю 12т.р ну когда за начальника 22.т.р получаю но идти у нас некуда.....только если продавцом !! мы живём в достатке из за Ромыной з.п но мне он НЕРАЗРЕШАЕТ увольняться..... у меня было время когда ревела на работе но ему всё равно . Вобщем выхода нет. Хочу малышку спасибо за ногти Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я бы попросила ознакомится с приказом или даже копию приказа получить, я думаю все таки вы не так поняли, вы же гос.учреждение? ЮлЯшКа+РоМаШкА, пройдет такое настроение потерпи и вообще ты скоро беременяшкой будешь и перестанешь работать, думай о работе как о временном явлении Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 не мы же ОАО ,сегодня шеф нам зачитывала приказ этот. по ТК только в определёных ситуациях предоставляют б.с (и всё это по соглашению работника и работад.) а работодатель отказывается отпускать в б.с ......... все работники а это 3000 чел. возмущаются пипец (((( сегодня на фитнес ходила...пипец с гантелями занимались вот это мышцы рук теперь в шоке мои Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 а тем кто отгулял отпуск сказали вапще неотпустят ((((( я незнаю что да как будет (( я канечно мало получаю 12т.р ну когда за начальника 22.т.р получаю но идти у нас некуда.....только если продавцом !! мы живём в достатке из за Ромыной з.п но мне он НЕРАЗРЕШАЕТ увольняться..... у меня было время когда ревела на работе но ему всё равно . Вобщем выхода нет. а тем кто отгулял отпуск сказали вапще неотпустят ((((( я незнаю что да как будет (( я канечно мало получаю 12т.р ну когда за начальника 22.т.р получаю но идти у нас некуда.....только если продавцом !! мы живём в достатке из за Ромыной з.п но мне он НЕРАЗРЕШАЕТ увольняться..... у меня было время когда ревела на работе но ему всё равно . Вобщем выхода нет. Хочу малышку спасибо за ногти Юль прости, но мне такое не понятно, что значит не разрешает? а разве ты и твое эмоциональное состояние не важнее? Да и сколько случаев есть, что девочки не могут заб из-за стрессов с работой Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 ну вот так ,сказал я несобираюсь один в семье работать ! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ну вот так ,сказал я несобираюсь один в семье работать ! а ты работай, только на другой, где условия получше, рыба ищет где поглубже, а человек, где получше))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 так нет других . или по сменно идти или продавцом в маг . В ГОС учереждения без блата не бирут Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 так нет других . или по сменно идти или продавцом в маг . В ГОС учереждения без блата не бирут ого, вот жесть, а у тебя блата нет? Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 У меня муж тоже будет против того,чтоб мне не работать, но не из за денег , а из за тараканов моих) говорит я ему сьем весь мозг))) но я и дома сидеть никогда не хотела. Мы зарабатываем на равне. Ну это мое мнение, что девушка должна работать, как минимум себе на нижнее белье и косметику! Но везде есть исключения, например как у Танюшки, тут конечно лучше сидеть дома и быть бузиком) 1 Ссылка на это сообщение
classic 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, хозяюшка с двойняшковой эстафетой тебя Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт