Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет!у нас хорошие новости,мои анализы пришли в норму,только в моче лейкоциты повышены-это ерунда:-)

урааааааа :Hello:

Всем привет!!! 950678331.jpg

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ты чего раскисла? Что случилось?

:confusion::sorry: вот как то так ((( я в телеф. даже инет неоплатила на месяц((( нихочу ничего !! захожу в Однокл. чтоб клиентам ответить по шеллаку и всё. А ещё на работе вчера сказали что запретили давать без содержания т.к это нарушение ТК и дадут только всчёт отпуска :cry::durdom::shok: и получается если много отпрашиваться то в отпуск то потом не пойдёшь т.к дни уже потратиш причём бесплатно ! и организация еще обогатится . как теперь ездить лечится я не знаю ! :shok:

Всем привет и любовного вечерка

:confusion::sorry: вот как то так ((( я в телеф. даже инет неоплатила на месяц((( нихочу ничего !! захожу в Однокл. чтоб клиентам ответить по шеллаку и всё. А ещё на работе вчера сказали что запретили давать без содержания т.к это нарушение ТК и дадут только всчёт отпуска :cry::durdom::shok: и получается если много отпрашиваться то в отпуск то потом не пойдёшь т.к дни уже потратиш причём бесплатно ! и организация еще обогатится . как теперь ездить лечится я не знаю ! :shok:

да Юль это писец конечно

ЮлЯшКа+РоМаШкА, нда, а тебе лечится далеко ездить? На пару часиков с работы отпрашиваться нельзя?

неа, тока на весь день ((( мне в др.город ехать .

ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет. не поняла, ты берешь например 2 дня в счет отпуска и что потом эти дни высчитывают из з/пл? тебе их дадут с сохранением зарплаты, в чем их тогда выгода?

а тем кто отгулял отпуск сказали вапще неотпустят ((((( я незнаю что да как будет (( я канечно мало получаю 12т.р ну когда за начальника 22.т.р получаю но идти у нас некуда.....только если продавцом !! мы живём в достатке из за Ромыной з.п но мне он НЕРАЗРЕШАЕТ увольняться..... у меня было время когда ревела на работе но ему всё равно . Вобщем выхода нет.

а тем кто отгулял отпуск сказали вапще неотпустят ((((( я незнаю что да как будет (( я канечно мало получаю 12т.р ну когда за начальника 22.т.р получаю но идти у нас некуда.....только если продавцом !! мы живём в достатке из за Ромыной з.п но мне он НЕРАЗРЕШАЕТ увольняться..... у меня было время когда ревела на работе но ему всё равно . Вобщем выхода нет.

Хочу малышку спасибо за ногти :)

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я бы попросила ознакомится с приказом или даже копию приказа получить, я думаю все таки вы не так поняли, вы же гос.учреждение?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, пройдет такое настроение потерпи и вообще ты скоро беременяшкой будешь и перестанешь работать, думай о работе как о временном явлении

не мы же ОАО ,сегодня шеф нам зачитывала приказ этот. по ТК только в определёных ситуациях предоставляют б.с (и всё это по соглашению работника и работад.) а работодатель отказывается отпускать в б.с ......... все работники а это 3000 чел. возмущаются пипец ((((

сегодня на фитнес ходила...пипец с гантелями занимались вот это мышцы рук теперь в шоке мои :)

Хочу малышку спасибо за ногти :)

Юль прости, но мне такое не понятно, что значит не разрешает? а разве ты и твое эмоциональное состояние не важнее? Да и сколько случаев есть, что девочки не могут заб из-за стрессов с работой

ну вот так ,сказал я несобираюсь один в семье работать !

а ты работай, только на другой, где условия получше, рыба ищет где поглубже, а человек, где получше)))))

так нет других . или по сменно идти или продавцом в маг . В ГОС учереждения без блата не бирут

У меня муж тоже будет против того,чтоб мне не работать, но не из за денег , а из за тараканов моих) говорит я ему сьем весь мозг))) но я и дома сидеть никогда не хотела. Мы зарабатываем на равне. Ну это мое мнение, что девушка должна работать, как минимум себе на нижнее белье и косметику! Но везде есть исключения, например как у Танюшки, тут конечно лучше сидеть дома и быть бузиком)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...