♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 спасибки ))) какие планы на выхи ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Завтра утром с мамой по магазинам планируем пробежаться, а вечером на головасие идем Моим двоим племянникам по годику на этой неделе . А у тебя какие планы? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Tulip Flower, надо холодильник затарить , выспаться , а так дома буду. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, о затарить холодильник и мне не помешает, а то мы его полностью опустошили Займемся этим в воскресенье. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Tulip Flower, а как ты билетик получила на бэбиблоге? я тоже там есть ))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ой, мня так нравится этот билетик. Сейчас ссылку сброшу. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Ой, мня так нравится этот билетик. Сейчас ссылку сброшу. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Там девочка их для всех делает, интересно было бы узнать как. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Там девочка их для всех делает, интересно было бы узнать как. Ссылки скрыты. (((((((((((( блин не помню пароль ((((((( и нигде незаписан Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 У меня тоже так часто бывает, приходится по несколько раз регистрироваться. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Юлёк, привет! Прям сходу вопрос - ВЫ ТАМ живы здоровы?????? у вас в городе всё в порядке????? ....чуть в обморок не упала от новостей по ТВ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Юлёк, привет! Прям сходу вопрос - ВЫ ТАМ живы здоровы?????? у вас в городе всё в порядке????? ....чуть в обморок не упала от новостей по ТВ!!!!!!!!!!! а я новости еще и не видела за день ниразу ((( шо там ? беженцы ?! они у многих наших на дачах и в домах живут по 5-8 чел . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мила//ДваждыМама!, а что случилось? Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ....в НовоШахтинском наш пост на границе разбомбили!!!!!!!! всё еще стреляют... метят на РФ через Ростовскую область........ говорят что наша граница надёжна! но ЭТО Ж ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ............ мы в шоке!!! ..........как на море-то ехать? .......... чёт страшнее и страшнее с каждым днем становится! Нас и так за границу не выпустили, а счаз еще и по стране ехать не дадут...... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 ага ща новости смотрела ...... страшно становится (( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну что, пароль вспомнила? билетик на бебиблоге получила? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну что, пароль вспомнила? билетик на бебиблоге получила? неа((( и нигде не записала Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, жалко, но всегда можно зарегистрироваться еще раз Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Всю будешь хорошо, я на это надеюсь, ведь жизнь идет о жизни людей. Всем хорошего, солнечного дня!!! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Всем привет и хорошего настроения. Хозяйка как дела? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 а от нас солнышко совсем ушло :( дожди льют. Тань сегодня очень тяжёлый день был на работы :( ходила лично к ген.дир. отпраситься в центр на 25.06 ....... ещё был общее профсоюз. собрание я ж председатель уже 4 года..... и с моим шефом у менЯ контры с прошлого мая!!! так вот она мне отомстила..... но коллектив её из принципа не поддержал !!! и переизбрали опять меня на 5 лет. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а от нас солнышко совсем ушло :( дожди льют. Тань сегодня очень тяжёлый день был на работы :( ходила лично к ген.дир. отпраситься в центр на 25.06 ....... ещё был общее профсоюз. собрание я ж председатель уже 4 года..... и с моим шефом у менЯ контры с прошлого мая!!! так вот она мне отомстила..... но коллектив её из принципа не поддержал !!! и переизбрали опять меня на 5 лет. вот так страсти, но тебя отпустили? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 ой Тань все начальники дают отгулы на заводе а наша жмотит ((( вот мы чаще всех и отпрашиваемся а ей потом высказыват директора ((( кароче приказ этот выпустили о запрети б.с а до конца его непроработали . вроде директор мне подписал так что еду к эндокр. Вот как думаешь мне мазки на флору и цитомегалов. надо было сдать на 5-8 ДЦ а сейчас то уже 20 ДЦ ........ так вот вопрос если я НАВРУ что сейчас тока 8 ДЦ и сдам мазки !! я вапще думаю какая разника в какие дни мазки сдавать ?! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 так и сделай, главное, чтобы он не спрашивал еще, что про цикл, а то ты лохонешься, а вообще я бы так и сделала бы Юль, там в домике, Надюша Анютку потеряла, ты не знаешь как она, все ли хорошо, а то может родила, а мы не знаем? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт