♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 ну тогда сдам мезки Аня писалатна выхах что ещё в пузе они! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ну тогда сдам мезки Аня писалатна выхах что ещё в пузе они! ну и слава Богу, пусть еще посидят Ссылка на это сообщение
classic 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Tulip Flower, как твоя стимуляция ? Таня_Си, Тань а ты БТ (базальная температура) не будешь мерить ?! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Tulip Flower, как твоя стимуляция ? Таня_Си, Тань а ты БТ не будешь мерить ?! привет, не думала вчера, потом с мужем говорила, он грит чего мчать жопу, тем более мы на прогике, все равно БТха высокая, че то не хочется мне Ссылка на это сообщение
classic 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 привет, не думала вчера, потом с мужем говорила, он грит чего мучать жопу, тем более мы на прогике, все равно БТха высокая, че то не хочется мне ето да. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Всем привет Ссылки скрыты. classic, стимуляция хорошо, т.е. 2 фолликула выросло, после укола ХГЧ оба лопнули. Теперь надеюсь на беременность. Ссылка на это сообщение
classic 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Всем привет Ссылки скрыты. classic, стимуляция хорошо, т.е. 2 фолликула выросло, после укола ХГЧ оба лопнули. Теперь надеюсь на беременность. , молодцы какие твои фоллики ! Изменено 24 июня 2014 пользователем classic Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А я хоть и на большой дозе прогика, но попу мучаю. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ну тогда сдам мезки Аня писалатна выхах что ещё в пузе они! :D Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Всем привет Ссылки скрыты. classic, стимуляция хорошо, т.е. 2 фолликула выросло, после укола ХГЧ оба лопнули. Теперь надеюсь на беременность. :D Поздравляю, ура как чухи, ты сама рожала? Изменено 24 июня 2014 пользователем Таня_Си Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Таня_Си, сама Танюш............................ вот это боль канечно испытываешь ............. пипец ! но ничего это того стоит ))) . 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 АНЯ скоро мама, и я поздравляю вас с рождением доченьки!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Таня_Си, сама Танюш............................ вот это боль канечно испытываешь ............. пипец ! но ничего это того стоит ))) . быстро или долго? как доча? блин я так рада за вас Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 быстро или долго? как доча? блин я так рада за вас Тань 4 часа рожала ((( спасибо за поздраления девочки ! и теперь мамские ЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Тань 4 часа рожала ((( спасибо за поздраления девочки ! и теперь мамские ЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ как назвали?здоровья вам, спокойной ночки и хорошего, вкусного молочка Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 :D Ссылки скрыты. урааааааа урааааа поздравляю с дочей Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 :D Ссылки скрыты. поздравляем!!!!!!! еееехуууу!!!! молочка побольше, ночек спокойных)))я только вчера писала про вас))))) очень рада, круто круто))) Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 :D Ссылки скрыты. АНЮТОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот и родилась маленькая принцесса!!! Бантики! платья! куклы! - какое счастье!)) Пусть Вероничка растет красавицей, умницей, здоровой, счастливой доченькой, на радость мамочке и папочке!)) Ваша жизнь теперь наполнилась особым смыслом. Пусть дочка радует вас своими успехами - первой улыбочкой, первыми зубками, первыми шажками... Пусть в вашей семье всё и всегда будет хорошо. Любви вам и понимания! Счастья вам, огромного!!!!!!! Теперь твоя эстафета, переданная мне, вступила в полную силу!!! )) И я очень-очень жду результата!)) Еще раз СПАСИБО тебе, вернее уже ВАМ - спасибо!!! :embrace: 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 :D Ссылки скрыты. Нежная ваша принцесса На свет была рождена! Как ангелочек, прелестна, Будто цветочек нежна! Новая жизнь наступает, В доме поселится счастье! Доченька пусть вырастает Красавицей настоящей! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 всем привет крошки ! Надюш как вы с сыночками ?! я тока приехала из Экоцентра . ваще ничё неуспаваю:работа ,клиенты ,спорт, готовка ..... спросила сколько у них стоит кольпоскопия - 900 руб. сказали а я ЖК 300 сделала ......меня же ещё и оборжали типа без кольпоскопа смотрели за такие деньги гы гы. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) ЮлЯшКа+РоМаШкА, мне в ЖК без него же "смотрели"! ))))) ладно хоть бесплатно!!! при входе в кабинет она меня спросила "ну, что тебе там прижечь надо?" я в ужасе "ни чё мне прижигать не надо, мне надо справку на ЭКО" она спокойно, "аааа на ЭКОоо, ну на!" И ДАЛА МНЕ СПРАВКУ что там всё хорошо!)))))) вот так-то))))) а в клинике репродукции смотрят нормально, как надо! .......за 300 или 600 руб. - я забыла если честно цену))))) просто в них уже запуталась)))))))))) деньги рекой!!!! )) Изменено 25 июня 2014 пользователем Мила//ДваждыМама! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 сёдня делала клиентке Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 сёдня делала клиентке Ссылки скрыты. фантастика Юль Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет,моя хорошая!родились вчера мои любименькие сыночки.в 9часов утра я стала мамой,было плановое кесарево.один вес2640рост48,второй2500рост47.сейчас перевели меня с реанимации в палату 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт