Татьянка◔◡◔ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет,моя хорошая!родились вчера мои любименькие сыночки.в 9часов утра я стала мамой,было плановое кесарево.один вес2640рост48,второй2500рост47.сейчас перевели меня с реанимации в палату ура моя Надюша родила Надюшечка много тебе вкусного молочка и спокойных ночек, как чувствуешь себя? 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ура моя Надюша родила Надюшечка много тебе вкусного молочка и спокойных ночек, как чувствуешь себя? спасибо,нормально чувствую:-) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 спасибо,нормально чувствую:-) супер, молодец, я прям так рада Надюш, на кого мальчишки похожи? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 супер, молодец, я прям так рада Надюш, на кого мальчишки похожи? танюша они обсалютно разные,но совсем не разберешь.один больше на меря,второй наверное на папу Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 танюша они обсалютно разные,но совсем не разберешь.один больше на меря,второй наверное на папу так прикольно, как шов болит сильно? муж приходил?Надюша мне завтра предется самой,себе колоть укол в живот не представляю как это делать, стремно мне, как ты решилась на это, помню ты рассказывала Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 так прикольно, как шов болит сильно? муж приходил?Надюша мне завтра предется самой,себе колоть укол в живот не представляю как это делать, стремно мне, как ты решилась на это, помню ты рассказывала шов конечно болит,но ольше живот когда матка сокращается.я то укол делала не в живот,а в попу Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 шов конечно болит,но ольше живот когда матка сокращается.я то укол делала не в живот,а в попу о еще сложнее Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 самая любимая жена, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!! Ссылки скрыты. ты большая молодец, первый день после операции самый тяжелый, потом намного легче Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юлечка, моя дорогая! Поздравляю с эстафетой! Теперь и у тебя она вступила в полную силу!!! )) ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет,моя хорошая!родились вчера мои любименькие сыночки.в 9часов утра я стала мамой,было плановое кесарево.один вес2640рост48,второй2500рост47.сейчас перевели меня с реанимации в палату еще раз поздравляю, Надюш!!!а как их назвали? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Надюш поздравляю с рождением сыночков побольше вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ღConteღ мамочка, спасибо:-) ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юлечка, моя дорогая! Поздравляю с эстафетой! Теперь и у тебя она вступила в полную силу!!! )) спасибо еще раз поздравляю, Надюш!!! а как их назвали? ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо,моя хорошая:-) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юлечка, моя дорогая! Поздравляю с эстафетой! Теперь и у тебя она вступила в полную силу!!! )) хех муж то из дому выгоняет , так что неоткого будет беременеть в ближайщее время Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 хех муж то из дому выгоняет , так что неоткого будет беременеть в ближайщее время :shok9: Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА????????????????? а поподробней с эНтого места? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 :shok9: Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА????????????????? а поподробней с эНтого места? ну видать исчерпали мы свой семейный очаг вчера с подругой пиво пили его звали , названивали ему он отказывался. и с 9 вечера стал названивать и оскорблять меня ................ кароче домой пришла в 12 ночи сказал чтоб манатки собирала,достала,не люблю.................. ну и т.д ща вот сидим молчим с ним . А мне то же всёравно , недоБ уже давно ! хочется чтоб цикл сам востановился и больше ничего нехочу ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 всем привет и хорошей субботы Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юля, ты держись!!! Не падай духом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, зайка держись, бывает такое, может вам поговорить Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ну видать исчерпали мы свой семейный очаг вчера с подругой пиво пили его звали , названивали ему он отказывался. и с 9 вечера стал названивать и оскорблять меня ................ кароче домой пришла в 12 ночи сказал чтоб манатки собирала,достала,не люблю.................. ну и т.д ща вот сидим молчим с ним . А мне то же всёравно , недоБ уже давно ! хочется чтоб цикл сам востановился и больше ничего нехочу ! как грустно то.................... Ну как-то надо поговорить и всё выяснить! Пиво с подругой это не повод для развода!!!!!!!! Тут явно что-то другое......... ну остыли чуток.... заелись дом-работа..... Вам бы в отпуск, вместе! кафе, дискотека...... да просто парк с мороженкой! )) Хвост пистолетом! улыбайся! пусть ему стыдно станет! Я уже говорила тут кое кому, как то.... Пойди в ванну мимо него ГОЛАЯ!!! и "случайно" урони полотенце! и с гордой попой головой подняла, да дальше на него не глядя! Ну или наоборот из ванны в комнату! Уж точно заметит! ну не железный же он? )) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Ссылки скрыты. какой смешной Тань как грустно то.................... Ну как-то надо поговорить и всё выяснить! Пиво с подругой это не повод для развода!!!!!!!! Тут явно что-то другое......... ну остыли чуток.... заелись дом-работа..... Вам бы в отпуск, вместе! кафе, дискотека...... да просто парк с мороженкой! )) Хвост пистолетом! улыбайся! пусть ему стыдно станет! Я уже говорила тут кое кому, как то.... Пойди в ванну мимо него ГОЛАЯ!!! и "случайно" урони полотенце! и с гордой попой головой подняла, да дальше на него не глядя! Ну или наоборот из ванны в комнату! Уж точно заметит! ну не железный же он? )) гыгы .............. есть у меня сеточкой труханы ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юля, ты держись!!! Не падай духом спасибки дулся дулся на меня потом на рынок пошли и говорит ты же штаны себе хотела -покупай ! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 какой смешной Тань Ссылки скрыты. гыгы .............. есть у меня сеточкой труханы спасибки дулся дулся на меня потом на рынок пошли и говорит ты же штаны себе хотела -покупай ! ну и хорошо, что все хорошо, Юль ты не спросила его, что это было? может белочка его посетила? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну вот и хорошо. что помирились!!! Любите друг друга!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Тань он очень ревнует меня ! и переживает что я ночью на улице найду приключений себе на попу :( Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Тань он очень ревнует меня ! и переживает что я ночью на улице найду приключений себе на попу :( ну так это понятно, для этого он просто обязан либо ходить с тобой, либо встречать тебя!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Вообще то мы за тобой бдим)() да да)) с вас кружочек дама))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт