♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 АНЮТ как твоя БТ (базальная температура)?тест не мочила? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 АНЮТ как твоя БТ?тест не мочила? неа тест не мочила Ссылки скрыты. Юляшка смотрю у тя БТ (базальная температура) прям заколдованая каторый график уже в одни дни цикла БТ 36,5 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Юляшка смотрю у тя БТ прям заколдованая каторый график уже в одни дни цикла БТ 36,5 да, у неё есть такая заканомерность ну вот и дождалась - вышел последний сезон Великолепного Века Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я тожа его смотрю и ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Юлёк смачный-приставучий-мокрый ТЬФФФФФФФФФФФФУ на твой график 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 акрошка, Анюткин спасибо за ТЬФФФФФФФФФФФФФФФФФФФу были на море ......... и заговорили о детях у меня слава богу неспросили- "почему нет " , а просто одна стала жаловаться что аборт..... делает оочень часто и мужу говорит уже не целуй меня даже хотя говорит уже 1,5 как Я один вырезали и сказали 50% на заБ. вот каму как Бог даёт Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 ДОБРОЕ УТРО АНЮТКИН ! Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, как дела? чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, как дела? чем занимаешься? приветос. купила масло репейное т.к волосы после химии уже год восстанавливаются и суховаты, буду маску делать . Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 таааааааааааааак в этом цикле БТ (базальная температура) мерию очень редко , устала уже опу свою мучить Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я за все планирование 1 цикл мерила БТ (базальная температура) , во первых по ночам всегда встаю, да плюс не совсем приятная процедура Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я за все планирование 1 цикл мерила БТ , во первых по ночам всегда встаю, да плюс не совсем приятная процедура эт точно, иногда кажется что дырочки там нет вообще т.к градусник не идёт :D Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, особенно спросонья, да еще когда муж спрашивает:А что это ты там делаешь? дырку точно с трудом находишь 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 а вы второго малыша не планируете ,побыстрому?! пока гормончики в организме играют Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а мы и не предохраняемся но не думаю, что чудо может случится, вот пару лет пройдет и пойдем за своими детками-снежинками. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 ღConteღ мамочка, а почему снежинками?! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас же ЭКО было, 2 мне подсадили, а 2 эмбриончика заморозили, я их снежинками называю 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас же ЭКО было, 2 мне подсадили, а 2 эмбриончика заморозили, я их снежинками называю даааааааааааа и их могут позже подсадить? класс! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну если разморозка пройдет успешно, то да мама их обязательно заберет ))) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 приветос. купила масло репейное т.к волосы после химии уже год восстанавливаются и суховаты, буду маску делать . ну как волосы после репья ? помягчели ?! Ссылки скрыты. ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну если разморозка пройдет успешно, то да мама их обязательно заберет ))) ой как клёва тожа незнала этого . Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 АняКРОШКА, ЮлЯшКа+РоМаШкА, девочки желаю вам и не узнавать всех подробностей ЭКО, Скоро будите пузики-арбузики Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ღConteღ мамочка, ну мы ещё ничего не сдавали и не проходили вообще , а у Юлька много всего уже , и Уреплазма есть появляющаяся периодами ...... и ей скоро на проходимость труб идти. делала вчера и сегодня тест - / Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт