Перейти к публикации

Полезные сообщения

АНЮТ как твоя БТ?тест не мочила?

неа тест не мочила :sorry:

Ссылки скрыты.

Юляшка смотрю у тя БТ (базальная температура) прям заколдованая :girl_mad: каторый график уже в одни дни цикла БТ 36,5

Юляшка смотрю у тя БТ прям заколдованая :girl_mad: каторый график уже в одни дни цикла БТ 36,5

да, у неё есть такая заканомерность :girl_mad::think1:

ну вот и дождалась - вышел последний сезон Великолепного Века :kiss2::love:

акрошка, Анюткин спасибо за ТЬФФФФФФФФФФФФФФФФФФФу :Hello:

были на море ......... и заговорили о детях :( у меня слава богу неспросили- "почему нет " , а просто одна стала жаловаться что аборт..... делает оочень часто и мужу говорит уже не целуй меня даже хотя говорит уже 1,5 как Я один вырезали и сказали 50% на заБ. вот каму как Бог даёт :confusion::think1:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, как дела? чем занимаешься?

приветос. купила масло репейное т.к волосы после химии уже год восстанавливаются и суховаты, буду маску делать .

таааааааааааааак в этом цикле БТ (базальная температура) мерию очень редко , устала уже опу свою мучить :tempa::yes:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я за все планирование 1 цикл мерила БТ (базальная температура) , во первых по ночам всегда встаю, да плюс не совсем приятная процедура :Crazy:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я за все планирование 1 цикл мерила БТ , во первых по ночам всегда встаю, да плюс не совсем приятная процедура :Crazy:

эт точно, иногда кажется что дырочки там нет вообще :confusion: т.к градусник не идёт :D :D

а вы второго малыша не планируете ,побыстрому?! пока гормончики в организме играют :mama:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, а мы и не предохраняемся :confusion: но не думаю, что чудо может случится, вот пару лет пройдет и пойдем за своими детками-снежинками.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас же ЭКО было, 2 мне подсадили, а 2 эмбриончика заморозили, я их снежинками называю :mama:

даааааааааааа и их могут позже подсадить? класс!

приветос. купила масло репейное т.к волосы после химии уже год восстанавливаются и суховаты, буду маску делать .

ну как волосы после репья ? помягчели ?!

Ссылки скрыты.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну если разморозка пройдет успешно, то да мама их обязательно заберет )))

ой как клёва :heart: тожа незнала этого .

ღConteღ мамочка, ну мы ещё ничего не сдавали и не проходили вообще , а у Юлька много всего уже , и Уреплазма есть появляющаяся периодами ...... и ей скоро на проходимость труб идти.

делала вчера и сегодня тест - / :(:cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...