Перейти к публикации

Полезные сообщения

Тань он очень ревнует меня ! и переживает что я ночью на улице найду приключений себе на попу :( :(

была бы попа, а приключения всегда найдутся)) :D

0c2ffa9471f3d88dd493da31f11aac89

какой смешной Тань :Crazy:

Ссылки скрыты.

гыгы .............. есть у меня сеточкой труханы :malicious:

спасибки :almirena::embrace::kiss2: дулся дулся на меня потом на рынок пошли и говорит ты же штаны себе хотела -покупай !

надела трусы сеточкой, опа - новые штаны купила....

Блиииннн........ :think1: что бы такое надеть чтоб он мне новую шубку купил????????? :think1: :think1: :think1:

:D

aef4c3491e20eb5c76710bd369a3eabf_cad2540f8543511b80a03eca6461d1e6.jpg

В общем, вот тебе от меня букет.

Хорошего настроения, погоды, солнца))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

была бы попа, а приключения всегда найдутся)) :D

0c2ffa9471f3d88dd493da31f11aac89

надела трусы сеточкой, опа - новые штаны купила....

Блиииннн........ :think1:что бы такое надеть чтоб он мне новую шубку купил????????? :think1: :think1: :think1:

:D

aef4c3491e20eb5c76710bd369a3eabf_cad2540f8543511b80a03eca6461d1e6.jpg

В общем, вот тебе от меня букет.

Хорошего настроения, погоды, солнца))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: , спасибо за красоту.

:D :D

Ссылки скрыты.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет,моя хорошая!родились вчера мои любименькие сыночки.в 9часов утра я стала мамой,было плановое кесарево.один вес2640рост48,второй2500рост47.сейчас перевели меня с реанимации в палату

сёдня делала клиентке

очень нежные Юль.
  • Нравится 2

Милок так вы мимо нас всётаки едите ?

Милок так вы мимо нас всётаки едите ?

привет моя хорошая .

Нет Юлек... в этот раз решили всё ж ехать по старой, знакомой дороге - через Самару, Саратов, Волгоград..... правда по Волгограду ехать-то страшно))) он такой бешеный город... но у него нет объездной дороги, все мчатся по городу - светофорам - пробкам, и фуры тоже.... 50 км, часа два... зато есть что посмотреть)) а то всё поля да кустики))

Что-то побоялись мы по Ростовской области так долго ехать... нам же ночью нужны гостиницы, думаем что и они все заняты.

Хотя что навигаторы, что карты в интете нынче ведут только через вас))

привет моя хорошая .

Нет Юлек... в этот раз решили всё ж ехать по старой, знакомой дороге - через Самару, Саратов, Волгоград..... правда по Волгограду ехать-то страшно))) он такой бешеный город... но у него нет объездной дороги, все мчатся по городу - светофорам - пробкам, и фуры тоже.... 50 км, часа два... зато есть что посмотреть)) а то всё поля да кустики))

Что-то побоялись мы по Ростовской области так долго ехать... нам же ночью нужны гостиницы, думаем что и они все заняты.

Хотя что навигаторы, что карты в интете нынче ведут только через вас))

а я то собиралась хлеб соль готовить :m0591:

Приветикик

:girl_bye:

Ловите всем кому надо наши полные памперсы........................

спасибо Надюш :flower: ловим, ловим !как ваши малыши ? как твой шов ?

спасибо Надюш :flower: ловим, ловим !как ваши малыши ? как твой шов ?

Юляшка,все у нас хорошо-мы самые самые счастливые.Повезло нам и с папой,смотрю на него и удивляюсь-такой заботливый,подскакивает на каждый плач,спрашивает помочь ли.Вегда говорит спи днем пока ребятки спят,я все сам вечером сделаю-не каждый мужик так себя ведет.За все в жизни благодарю бога.

И вправду говорят у каждого свое время для счастья-я свое дождалась)))

Дорогая желаю тебе такого же счастья быстрее)))

• Нравится 2

Юляшка,все у нас хорошо-мы самые самые счастливые.Повезло нам и с папой,смотрю на него и удивляюсь-такой заботливый,подскакивает на каждый плач,спрашивает помочь ли.Вегда говорит спи днем пока ребятки спят,я все сам вечером сделаю-не каждый мужик так себя ведет.За все в жизни благодарю бога.

И вправду говорят у каждого свое время для счастья-я свое дождалась)))

Дорогая желаю тебе такого же счастья быстрее)))

и неговори , хорошо когда муж во всём помогает :love:
  • Нравится 1

Всем приветики

Надюшка как ты? чухи? справляешься?

Приветик!У нас все хорошо,справляюсь,правда иногда болят животики и плачут сильно,аж сердце разрывается.Чухи нормально,завтра оставшиеся швы снимут,правда сегодня в какой то момент дыхание перехватило-так тяжко стало,у меня так было в первый день кесарево

Приветик!У нас все хорошо,справляюсь,правда иногда болят животики и плачут сильно,аж сердце разрывается.Чухи нормально,завтра оставшиеся швы снимут,правда сегодня в какой то момент дыхание перехватило-так тяжко стало,у меня так было в первый день кесарево

ух, даже не представляю какого это, но думаю все у тебя получается и справляешься ты на высшем пилотаже :heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...