♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Вообще то мы за тобой бдим)() да да)) с вас кружочек дама))) Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Тань он очень ревнует меня ! и переживает что я ночью на улице найду приключений себе на попу :( была бы попа, а приключения всегда найдутся)) какой смешной Тань Ссылки скрыты. гыгы .............. есть у меня сеточкой труханы спасибки дулся дулся на меня потом на рынок пошли и говорит ты же штаны себе хотела -покупай ! надела трусы сеточкой, опа - новые штаны купила.... Блиииннн........ что бы такое надеть чтоб он мне новую шубку купил????????? :think1: В общем, вот тебе от меня букет. Хорошего настроения, погоды, солнца)) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Милок так вы мимо нас всётаки едите ? Милок так вы мимо нас всётаки едите ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Ссылки скрыты. была бы попа, а приключения всегда найдутся)) надела трусы сеточкой, опа - новые штаны купила.... Блиииннн........ что бы такое надеть чтоб он мне новую шубку купил????????? :think1: В общем, вот тебе от меня букет. Хорошего настроения, погоды, солнца)) :Crazy: , спасибо за красоту. Ссылка на это сообщение
classic 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 :D Ссылки скрыты. ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет,моя хорошая!родились вчера мои любименькие сыночки.в 9часов утра я стала мамой,было плановое кесарево.один вес2640рост48,второй2500рост47.сейчас перевели меня с реанимации в палату сёдня делала клиентке очень нежные Юль. 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 classic, спасибо Оль с новым циклом , чтобы он был // . Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Милок так вы мимо нас всётаки едите ? Милок так вы мимо нас всётаки едите ? привет моя хорошая .Нет Юлек... в этот раз решили всё ж ехать по старой, знакомой дороге - через Самару, Саратов, Волгоград..... правда по Волгограду ехать-то страшно))) он такой бешеный город... но у него нет объездной дороги, все мчатся по городу - светофорам - пробкам, и фуры тоже.... 50 км, часа два... зато есть что посмотреть)) а то всё поля да кустики)) Что-то побоялись мы по Ростовской области так долго ехать... нам же ночью нужны гостиницы, думаем что и они все заняты. Хотя что навигаторы, что карты в интете нынче ведут только через вас)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 привет моя хорошая . Нет Юлек... в этот раз решили всё ж ехать по старой, знакомой дороге - через Самару, Саратов, Волгоград..... правда по Волгограду ехать-то страшно))) он такой бешеный город... но у него нет объездной дороги, все мчатся по городу - светофорам - пробкам, и фуры тоже.... 50 км, часа два... зато есть что посмотреть)) а то всё поля да кустики)) Что-то побоялись мы по Ростовской области так долго ехать... нам же ночью нужны гостиницы, думаем что и они все заняты. Хотя что навигаторы, что карты в интете нынче ведут только через вас)) а я то собиралась хлеб соль готовить Приветикик Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ловите всем кому надо наши полные памперсы........................ 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Ловите всем кому надо наши полные памперсы........................ спасибо Надюш ловим, ловим !как ваши малыши ? как твой шов ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 спасибо Надюш ловим, ловим !как ваши малыши ? как твой шов ? Юляшка,все у нас хорошо-мы самые самые счастливые.Повезло нам и с папой,смотрю на него и удивляюсь-такой заботливый,подскакивает на каждый плач,спрашивает помочь ли.Вегда говорит спи днем пока ребятки спят,я все сам вечером сделаю-не каждый мужик так себя ведет.За все в жизни благодарю бога.И вправду говорят у каждого свое время для счастья-я свое дождалась))) Дорогая желаю тебе такого же счастья быстрее))) 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Юляшка,все у нас хорошо-мы самые самые счастливые.Повезло нам и с папой,смотрю на него и удивляюсь-такой заботливый,подскакивает на каждый плач,спрашивает помочь ли.Вегда говорит спи днем пока ребятки спят,я все сам вечером сделаю-не каждый мужик так себя ведет.За все в жизни благодарю бога. И вправду говорят у каждого свое время для счастья-я свое дождалась))) Дорогая желаю тебе такого же счастья быстрее))) и неговори , хорошо когда муж во всём помогает 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Fartyna, Надюш вот такой букет я хочу на ДР своё Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Счастливого вам воскресного дня!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Ромашка, по почте вышлю ладно))))? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Всем приветики Надюшка как ты? чухи? справляешься? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Таня_Си, Ссылки скрыты. Ромашка, по почте вышлю ладно))))? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Таня_Си, Ссылки скрыты. спасибо Юленька Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Всем приветики Надюшка как ты? чухи? справляешься? Приветик!У нас все хорошо,справляюсь,правда иногда болят животики и плачут сильно,аж сердце разрывается.Чухи нормально,завтра оставшиеся швы снимут,правда сегодня в какой то момент дыхание перехватило-так тяжко стало,у меня так было в первый день кесарево Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Приветик!У нас все хорошо,справляюсь,правда иногда болят животики и плачут сильно,аж сердце разрывается.Чухи нормально,завтра оставшиеся швы снимут,правда сегодня в какой то момент дыхание перехватило-так тяжко стало,у меня так было в первый день кесарево ух, даже не представляю какого это, но думаю все у тебя получается и справляешься ты на высшем пилотаже Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 ͡๏̯͡๏ Таня, Тань а чё возле ника твоего ?? глаза чтоли ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт