Перейти к публикации

Полезные сообщения

͡๏̯͡๏ Таня, Поздравляю с Днём Рожденья !! женского счастья .

Ссылки скрыты.

всем вечерний привет

Оленька спасибо, привет, чем занималась?

ух, даже не представляю какого это, но думаю все у тебя получается и справляешься ты на высшем пилотаже :heart:

Спасибо,Танюш!!!

Всем привет!!!

9262c19ffca37a76b960fa0660ooa0dl.jpg

• Нравится 1

спасибо, сдала, жду теперь, только Надюша тесты то чистые

(((печалька,но надежда всетаки умирает последней-главное духом не падай...............

да моя уже умерла давно :Crazy:

иди попу набью

Ссылки скрыты.

Спасибо,Танюш!!!

Всем привет!!!

9262c19ffca37a76b960fa0660ooa0dl.jpg

привет вдвойне счастливая мама :girl_bye:

чёт лето у нас закончилось :( идёт сезон дождей :( :(

Всем привет.

привет Юлек, у нас два дня жара и снова сегодня дубак((((

куда пропала, ты ?)))) рассказывай как дела??

привет Юлек, у нас два дня жара и снова сегодня дубак((((

куда пропала, ты ?)))) рассказывай как дела??

привет пуз :girl_bye: так приятно что кто то помнит меня :embrace::love: ты в отпуске уже ?

некогда забегать...................... много клиентов..........ежедневно ......... пошла в автошколу на первое занятие , дали договор дома заполнить ,квитанцию оплатить и сказали что вождение будет с 8.00-17.00 а меня то неотпустят !! :mamamia: вот я домой пришла и подумала , короче сегодня сбегали с мужем забрали доки и справку мед. и отнесли в др. автошколу где до 19.00 вождение и в выхи. Сейчас огурцы и кабачки закрыла .

привет пуз :girl_bye: так приятно что кто то помнит меня :embrace::love: ты в отпуске уже ?

некогда забегать...................... много клиентов..........ежедневно ......... пошла в автошколу на первое занятие , дали договор дома заполнить ,квитанцию оплатить и сказали что вождение будет с 8.00-17.00 а меня то неотпустят !! :mamamia: вот я домой пришла и подумала , короче сегодня сбегали с мужем забрали доки и справку мед. и отнесли в др. автошколу где до 19.00 вождение и в выхи. Сейчас огурцы и кабачки закрыла .

так ты скоро будешь автоледи )))

Хорошо когда много дел))) а ноготочки так прям душу греют)))

Расскажи потом про первое вождение) впечатления))) поржём)) я до сих пор помню себя))),

в отпуске я с 14 , завтра послед день работаю, ееееехууууу!!! Правда погода говно, 10 тепла (((( буду в отпуск готовиться к фотосессии на годовщину, подушечки ситцевые шить)))

22 иду на узи, узнаем кто в домике живет.

вот как то так...

• Нравится 1

Девочки,всем привет!я к вам поплакаться...история будет о том как из за своей неопытности и халатности детского педиатора и патранажной сестры мне пришлось с грудного вскармливания полностью перейти на смеси.

история наша началась неделю назад.у Мишани в ротике заметили белый налет от молока,спросила у свекровки как убрать,она сказала лучше спросить в детской консультации.я позвонила туда в понедельник с утра,они сказали протирайте бинтиком смоченным в содовом растворе.я так и делала,но получилось убирать только с губок,а в ротике и сязыка не получилось.в среду пришла к нам педиатор,я у нее спросила,на что она мне ответила,,что это нормально и еще долго будет продолжайте протирать и все...миша раскусал мне грудь до невозможности,но я терпела и кормила.в четверг он начал отторгать сисю и безбожно кричать при этом.я начала по маленьку смесями.в этот день темпиратура у нас была37,2.в пятницу к нам пришла патронажная сестра,я ей рассказала про то что миша отторгает сисю,на что она мненичего не сказала,кроме того что надо собрать доки и вам будут бесплатно смесь давать.вечером темпа поднялась до 38 и мы в срочном порядке поехали в стационар,чтобы нам сказали что это с нами.в стационаре работал мужик педиатор,он когда глянул то сразу сказал так у вас молочница,да еще какая отсюда и темпиратура и все остальное.я ему про педиатора рассказала и про то что от сиси отказываться начал.он сказал от сиси отказался потому что ему больно.показал как надо убирать,у сынули там кровить все начало.поставил нам укол,хотел положить но я ему говорю у меня дома второй ребенок маленький.спросил про Сему,я говорю что у него все нормально налет в маленьком колличистве.наш педиатор в тот момент была на родах,мы ее дождались,когда она пришла там в приемнике все говорили что у малыша молочница.она зашла с такой умной рожей и говорит что могут быть большие осложнения и сказала делать нистатиновую терку.дома мы молочницу убирали так он напугался что досих пор всего боится и плачет постоянно.темпа прошла,но малыш две ночи не спит,да и днем тоже постоянно плачет.вчера на ночь намазала нистатиновой теркой,так он вообще заливался незамолкая до утра.утром папа полечил его от испуга-хоть минут по20-30 стал маленько спать.короче его молочница перешла ко мне на сиси,кормить нельзя идет перелактация грудь как камень.вчера переодически сцеживала,начала пить таблетки чтобы молоко не приходило.сижу и плачу постоянно теперь,так обидно что из-за какой то мрази которая даже не посмотрела ребенку ротик когда я у нее спросила мои детки теперь полностью стали искуственнками.

завтра она придет к нам,вот дома я ей все выскажу,а муж сказал будет снимать на видио каждый ее приход.

обидно что никому нельзя верить ,даже врачам

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...