Татьянка◔◡◔ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ͡๏̯͡๏ Таня, Тань а чё возле ника твоего ?? глаза чтоли ? это моська)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 это моська)))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, захотелось че нить нового Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, захотелось че нить нового молодчина Ссылка на это сообщение
classic 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ͡๏̯͡๏ Таня, Поздравляю с Днём Рожденья !! женского счастья . Ссылки скрыты. всем вечерний привет Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ͡๏̯͡๏ Таня, Поздравляю с Днём Рожденья !! женского счастья . Ссылки скрыты. всем вечерний привет Оленька спасибо, привет, чем занималась? Ссылка на это сообщение
classic 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Оленька спасибо, привет, чем занималась? все выхи отмечали свадьбу друзей Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 все выхи отмечали свадьбу друзей ух, вот это отлично Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 всем вечерний привет Ссылки скрыты. приветос . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ух, даже не представляю какого это, но думаю все у тебя получается и справляешься ты на высшем пилотаже Спасибо,Танюш!!! Всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ͡๏̯͡๏ Таня, удачи тебе дорогая))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ͡๏̯͡๏ Таня, удачи тебе дорогая))) спасибо, сдала, жду теперь, только Надюша тесты то чистые Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 спасибо, сдала, жду теперь, только Надюша тесты то чистые (((печалька,но надежда всетаки умирает последней-главное духом не падай............... Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (((печалька,но надежда всетаки умирает последней-главное духом не падай............... да моя уже умерла давно Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ͡๏̯͡๏ Таня, не смей так говорить Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 да моя уже умерла давно иди попу набью Ссылки скрыты. Спасибо,Танюш!!! Всем привет!!! привет вдвойне счастливая мама Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 чёт лето у нас закончилось идёт сезон дождей :( Всем привет. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 чёт лето у нас закончилось идёт сезон дождей :( Всем привет. привет Юлек, у нас два дня жара и снова сегодня дубак((((куда пропала, ты ?)))) рассказывай как дела?? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 привет Юлек, у нас два дня жара и снова сегодня дубак(((( куда пропала, ты ?)))) рассказывай как дела?? привет пуз так приятно что кто то помнит меня ты в отпуске уже ?некогда забегать...................... много клиентов..........ежедневно ......... пошла в автошколу на первое занятие , дали договор дома заполнить ,квитанцию оплатить и сказали что вождение будет с 8.00-17.00 а меня то неотпустят !! вот я домой пришла и подумала , короче сегодня сбегали с мужем забрали доки и справку мед. и отнесли в др. автошколу где до 19.00 вождение и в выхи. Сейчас огурцы и кабачки закрыла . Ссылка на это сообщение
classic 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 привет пуз так приятно что кто то помнит меня ты в отпуске уже ? некогда забегать...................... много клиентов..........ежедневно ......... пошла в автошколу на первое занятие , дали договор дома заполнить ,квитанцию оплатить и сказали что вождение будет с 8.00-17.00 а меня то неотпустят !! вот я домой пришла и подумала , короче сегодня сбегали с мужем забрали доки и справку мед. и отнесли в др. автошколу где до 19.00 вождение и в выхи. Сейчас огурцы и кабачки закрыла . так ты скоро будешь автоледи ))) Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Хорошо когда много дел))) а ноготочки так прям душу греют))) Расскажи потом про первое вождение) впечатления))) поржём)) я до сих пор помню себя))), в отпуске я с 14 , завтра послед день работаю, ееееехууууу!!! Правда погода говно, 10 тепла (((( буду в отпуск готовиться к фотосессии на годовщину, подушечки ситцевые шить))) 22 иду на узи, узнаем кто в домике живет. вот как то так... 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки,всем привет!я к вам поплакаться...история будет о том как из за своей неопытности и халатности детского педиатора и патранажной сестры мне пришлось с грудного вскармливания полностью перейти на смеси. история наша началась неделю назад.у Мишани в ротике заметили белый налет от молока,спросила у свекровки как убрать,она сказала лучше спросить в детской консультации.я позвонила туда в понедельник с утра,они сказали протирайте бинтиком смоченным в содовом растворе.я так и делала,но получилось убирать только с губок,а в ротике и сязыка не получилось.в среду пришла к нам педиатор,я у нее спросила,на что она мне ответила,,что это нормально и еще долго будет продолжайте протирать и все...миша раскусал мне грудь до невозможности,но я терпела и кормила.в четверг он начал отторгать сисю и безбожно кричать при этом.я начала по маленьку смесями.в этот день темпиратура у нас была37,2.в пятницу к нам пришла патронажная сестра,я ей рассказала про то что миша отторгает сисю,на что она мненичего не сказала,кроме того что надо собрать доки и вам будут бесплатно смесь давать.вечером темпа поднялась до 38 и мы в срочном порядке поехали в стационар,чтобы нам сказали что это с нами.в стационаре работал мужик педиатор,он когда глянул то сразу сказал так у вас молочница,да еще какая отсюда и темпиратура и все остальное.я ему про педиатора рассказала и про то что от сиси отказываться начал.он сказал от сиси отказался потому что ему больно.показал как надо убирать,у сынули там кровить все начало.поставил нам укол,хотел положить но я ему говорю у меня дома второй ребенок маленький.спросил про Сему,я говорю что у него все нормально налет в маленьком колличистве.наш педиатор в тот момент была на родах,мы ее дождались,когда она пришла там в приемнике все говорили что у малыша молочница.она зашла с такой умной рожей и говорит что могут быть большие осложнения и сказала делать нистатиновую терку.дома мы молочницу убирали так он напугался что досих пор всего боится и плачет постоянно.темпа прошла,но малыш две ночи не спит,да и днем тоже постоянно плачет.вчера на ночь намазала нистатиновой теркой,так он вообще заливался незамолкая до утра.утром папа полечил его от испуга-хоть минут по20-30 стал маленько спать.короче его молочница перешла ко мне на сиси,кормить нельзя идет перелактация грудь как камень.вчера переодически сцеживала,начала пить таблетки чтобы молоко не приходило.сижу и плачу постоянно теперь,так обидно что из-за какой то мрази которая даже не посмотрела ребенку ротик когда я у нее спросила мои детки теперь полностью стали искуственнками. завтра она придет к нам,вот дома я ей все выскажу,а муж сказал будет снимать на видио каждый ее приход. обидно что никому нельзя верить ,даже врачам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт