Татьянка◔◡◔ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 придет к нам,вот дома я ей все выскажу,а муж сказал будет снимать на видио каждый ее приход. обидно что никому нельзя верить ,даже врачам ужас, зайчик мой, держись, главное что с ребятками все хорошо, Надюш. Я тебя понимаю, сколько эти "врачи" уже искалечили жизней и нервов и денег у людей, береги себя и деток, здоровья вам Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ужас, зайчик мой, держись, главное что с ребятками все хорошо, Надюш. Я тебя понимаю, сколько эти "врачи" уже искалечили жизней и нервов и денег у людей, береги себя и деток, здоровья вам спасибо дорогая Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юля, привет Как дела у тебя? Совсем не заглядываешь Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Всем,привет и хорошего настроения!!! АУ????????????????????? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Юлька нас бросила Надюша привет, как ты? как ребятки Ссылка на это сообщение
classic 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки,всем привет!я к вам поплакаться...история будет о том как из за своей неопытности и халатности детского педиатора и патранажной сестры мне пришлось с грудного вскармливания полностью перейти на смеси. история наша началась неделю назад.у Мишани в ротике заметили белый налет от молока,спросила у свекровки как убрать,она сказала лучше спросить в детской консультации.я позвонила туда в понедельник с утра,они сказали протирайте бинтиком смоченным в содовом растворе.я так и делала,но получилось убирать только с губок,а в ротике и сязыка не получилось.в среду пришла к нам педиатор,я у нее спросила,на что она мне ответила,,что это нормально и еще долго будет продолжайте протирать и все...миша раскусал мне грудь до невозможности,но я терпела и кормила.в четверг он начал отторгать сисю и безбожно кричать при этом.я начала по маленьку смесями.в этот день темпиратура у нас была37,2.в пятницу к нам пришла патронажная сестра,я ей рассказала про то что миша отторгает сисю,на что она мненичего не сказала,кроме того что надо собрать доки и вам будут бесплатно смесь давать.вечером темпа поднялась до 38 и мы в срочном порядке поехали в стационар,чтобы нам сказали что это с нами.в стационаре работал мужик педиатор,он когда глянул то сразу сказал так у вас молочница,да еще какая отсюда и темпиратура и все остальное.я ему про педиатора рассказала и про то что от сиси отказываться начал.он сказал от сиси отказался потому что ему больно.показал как надо убирать,у сынули там кровить все начало.поставил нам укол,хотел положить но я ему говорю у меня дома второй ребенок маленький.спросил про Сему,я говорю что у него все нормально налет в маленьком колличистве.наш педиатор в тот момент была на родах,мы ее дождались,когда она пришла там в приемнике все говорили что у малыша молочница.она зашла с такой умной рожей и говорит что могут быть большие осложнения и сказала делать нистатиновую терку.дома мы молочницу убирали так он напугался что досих пор всего боится и плачет постоянно.темпа прошла,но малыш две ночи не спит,да и днем тоже постоянно плачет.вчера на ночь намазала нистатиновой теркой,так он вообще заливался незамолкая до утра.утром папа полечил его от испуга-хоть минут по20-30 стал маленько спать.короче его молочница перешла ко мне на сиси,кормить нельзя идет перелактация грудь как камень.вчера переодически сцеживала,начала пить таблетки чтобы молоко не приходило.сижу и плачу постоянно теперь,так обидно что из-за какой то мрази которая даже не посмотрела ребенку ротик когда я у нее спросила мои детки теперь полностью стали искуственнками. завтра она придет к нам,вот дома я ей все выскажу,а муж сказал будет снимать на видио каждый ее приход. обидно что никому нельзя верить ,даже врачам ну прям цензурных слов у меня нет на таких "врачей" Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Ссылки скрыты. сегодня ходила в автошколу новую , сдали по 3000 руб. на бензин.Ходить на занятия 2 раза в неделю , ржали там сегодня - парень спрашивает у дирека "А когда мы за руль сядем а ?" :hohot: :hohot: у нас ооочень жарко на улице , в среду давление было у меня 140*80 и кровь из носа так хлестала я думала задахнусь, к ноуту всю неделю неподхожу,домой прихожу очень поздно и спать , холодильник пустой а голову на работе в обед мою и купорка купорка купорка. ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юля, привет Как дела у тебя? Совсем не заглядываешь Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет, пропажа!!!! Так ты скоро будешь дамой за рулем А что купоришь? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет, пропажа!!!! Так ты скоро будешь дамой за рулем А что купоришь? ага , через 2,5-3 мес. экзамен сдавать на вождение. купорим компоты,огурцы мариную и квашу,щавель . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а я ничего не купорю, мне все мама и свекровь передает Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а я ничего не купорю, мне все мама и свекровь передает мы сразу с мужем как расписались сами купорим нам так больше нравится ))) . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, молодцы, а я и не умею. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, молодцы, а я и не умею. а рецепты для чего как у вас погода ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, была жара, солнце. А сейчас ( как я в отпуск собралась) дожди пошли, душно. Если честно, я не представляю как в такую духоту в квартире купорку делать. Ну и у меня нет необходимости. Но думаю, если бы нужно было, я бы смогла осилить это дело. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, была жара, солнце. А сейчас ( как я в отпуск собралась) дожди пошли, душно. Если честно, я не представляю как в такую духоту в квартире купорку делать. Ну и у меня нет необходимости. Но думаю, если бы нужно было, я бы смогла осилить это дело. кандёр спасает ))у нас жарень жуткая стояла а сегодня наконец дождь зарядил )) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Юлька нас бросила Надюша привет, как ты? как ребятки привет!Да вот какая-то напасть пошла вроде все налдадилось с молочницей в лучшую торону.так вылезла то ли аллергия на подгузники,то ли хрен поймешь что это.Сестра патранажная вчера посмотрела и сказала попробовать без подгузников(т.е. на тряпошных-вчера шила сидела и сегодня еще буду шить).В среду придет педиатор и посмотрит улучшения,но у них прям кожа облазит.Мажу им депантенолом(тоже самое что и бепантен) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 привет!Да вот какая-то напасть пошла вроде все налдадилось с молочницей в лучшую торону.так вылезла то ли аллергия на подгузники,то ли хрен поймешь что это.Сестра патранажная вчера посмотрела и сказала попробовать без подгузников(т.е. на тряпошных-вчера шила сидела и сегодня еще буду шить).В среду придет педиатор и посмотрит улучшения,но у них прям кожа облазит.Мажу им депантенолом(тоже самое что и бепантен) ужас, что же такое, может все от жары? пусть ребятки ни чем не болеют Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет!!!! Ну как там купорка? 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Юленька привет, что то все разбежались Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет!!!! Ну как там купорка? приветос пока закончилась купорка ))) Юленька привет, что то все разбежались привет Танюш . да я вапще выпала из новостей туташних кто заБ?кто в больнице?кто после операций ? столько всего за время моего отсутствия кто то ушел на ЭКО и тут пока не появится ! Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ссылки скрыты. ЮлЯшКа+РоМаШкА, как вождение ? 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Ссылки скрыты. ЮлЯшКа+РоМаШкА, как вождение ? cо вторника начались занятия , вчера оплатила часть денег родня с Москвы приехала и как всегда подарила подарила чудо подарки ))) (босоножки 35 размера ) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Ссылки скрыты. ЮлЯшКа+РоМаШкА, как вождение ? Ань расскажи как вы ? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 АНЯ скоро мама, привет мама Аня, как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт