Перейти к публикации

Полезные сообщения

придет к нам,вот дома я ей все выскажу,а муж сказал будет снимать на видио каждый ее приход. обидно что никому нельзя верить ,даже врачам

ужас, зайчик мой, держись, главное что с ребятками все хорошо, Надюш. Я тебя понимаю, сколько эти "врачи" уже искалечили жизней и нервов и денег у людей, береги себя и деток, здоровья вам

ужас, зайчик мой, держись, главное что с ребятками все хорошо, Надюш. Я тебя понимаю, сколько эти "врачи" уже искалечили жизней и нервов и денег у людей, береги себя и деток, здоровья вам

спасибо дорогая

Девочки,всем привет!я к вам поплакаться...история будет о том как из за своей неопытности и халатности детского педиатора и патранажной сестры мне пришлось с грудного вскармливания полностью перейти на смеси.

история наша началась неделю назад.у Мишани в ротике заметили белый налет от молока,спросила у свекровки как убрать,она сказала лучше спросить в детской консультации.я позвонила туда в понедельник с утра,они сказали протирайте бинтиком смоченным в содовом растворе.я так и делала,но получилось убирать только с губок,а в ротике и сязыка не получилось.в среду пришла к нам педиатор,я у нее спросила,на что она мне ответила,,что это нормально и еще долго будет продолжайте протирать и все...миша раскусал мне грудь до невозможности,но я терпела и кормила.в четверг он начал отторгать сисю и безбожно кричать при этом.я начала по маленьку смесями.в этот день темпиратура у нас была37,2.в пятницу к нам пришла патронажная сестра,я ей рассказала про то что миша отторгает сисю,на что она мненичего не сказала,кроме того что надо собрать доки и вам будут бесплатно смесь давать.вечером темпа поднялась до 38 и мы в срочном порядке поехали в стационар,чтобы нам сказали что это с нами.в стационаре работал мужик педиатор,он когда глянул то сразу сказал так у вас молочница,да еще какая отсюда и темпиратура и все остальное.я ему про педиатора рассказала и про то что от сиси отказываться начал.он сказал от сиси отказался потому что ему больно.показал как надо убирать,у сынули там кровить все начало.поставил нам укол,хотел положить но я ему говорю у меня дома второй ребенок маленький.спросил про Сему,я говорю что у него все нормально налет в маленьком колличистве.наш педиатор в тот момент была на родах,мы ее дождались,когда она пришла там в приемнике все говорили что у малыша молочница.она зашла с такой умной рожей и говорит что могут быть большие осложнения и сказала делать нистатиновую терку.дома мы молочницу убирали так он напугался что досих пор всего боится и плачет постоянно.темпа прошла,но малыш две ночи не спит,да и днем тоже постоянно плачет.вчера на ночь намазала нистатиновой теркой,так он вообще заливался незамолкая до утра.утром папа полечил его от испуга-хоть минут по20-30 стал маленько спать.короче его молочница перешла ко мне на сиси,кормить нельзя идет перелактация грудь как камень.вчера переодически сцеживала,начала пить таблетки чтобы молоко не приходило.сижу и плачу постоянно теперь,так обидно что из-за какой то мрази которая даже не посмотрела ребенку ротик когда я у нее спросила мои детки теперь полностью стали искуственнками.

завтра она придет к нам,вот дома я ей все выскажу,а муж сказал будет снимать на видио каждый ее приход.

обидно что никому нельзя верить ,даже врачам

ну прям цензурных слов у меня нет на таких "врачей" :girl_mad::durdom::shok:

Ссылки скрыты.

сегодня ходила в автошколу новую , сдали по 3000 руб. на бензин.Ходить на занятия 2 раза в неделю , ржали там сегодня - парень спрашивает у дирека "А когда мы за руль сядем а ?" :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

у нас ооочень жарко на улице , в среду давление было у меня 140*80 и кровь из носа так хлестала :mamamia: я думала задахнусь, к ноуту всю неделю неподхожу,домой прихожу очень поздно и спать , холодильник пустой а голову на работе в обед мою и купорка купорка купорка.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юля, привет :Hello: Как дела у тебя? Совсем не заглядываешь :(

:confusion:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет, пропажа!!!! Так ты скоро будешь дамой за рулем ;)

А что купоришь?

ага , через 2,5-3 мес. экзамен сдавать на вождение.

купорим компоты,огурцы мариную и квашу,щавель .

ЮлЯшКа+РоМаШкА, а я ничего не купорю, мне все мама и свекровь передает :D

мы сразу с мужем как расписались сами купорим нам так больше нравится ))) .

ЮлЯшКа+РоМаШкА, была жара, солнце. А сейчас ( как я в отпуск собралась) дожди пошли, душно.

Если честно, я не представляю как в такую духоту в квартире купорку делать. Ну и у меня нет необходимости. Но думаю, если бы нужно было, я бы смогла осилить это дело. :D

ЮлЯшКа+РоМаШкА, была жара, солнце. А сейчас ( как я в отпуск собралась) дожди пошли, душно.

Если честно, я не представляю как в такую духоту в квартире купорку делать. Ну и у меня нет необходимости. Но думаю, если бы нужно было, я бы смогла осилить это дело. :D

кандёр спасает ))у нас жарень жуткая стояла а сегодня наконец дождь зарядил ))

Юлька нас бросила :bye2:

Надюша привет, как ты? как ребятки

привет!Да вот какая-то напасть пошла вроде все налдадилось с молочницей в лучшую торону.так вылезла то ли аллергия на подгузники,то ли хрен поймешь что это.Сестра патранажная вчера посмотрела и сказала попробовать без подгузников(т.е. на тряпошных-вчера шила сидела и сегодня еще буду шить).В среду придет педиатор и посмотрит улучшения,но у них прям кожа облазит.Мажу им депантенолом(тоже самое что и бепантен)

привет!Да вот какая-то напасть пошла вроде все налдадилось с молочницей в лучшую торону.так вылезла то ли аллергия на подгузники,то ли хрен поймешь что это.Сестра патранажная вчера посмотрела и сказала попробовать без подгузников(т.е. на тряпошных-вчера шила сидела и сегодня еще буду шить).В среду придет педиатор и посмотрит улучшения,но у них прям кожа облазит.Мажу им депантенолом(тоже самое что и бепантен)

ужас, что же такое, может все от жары? пусть ребятки ни чем не болеют

ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет!!!! Ну как там купорка?

приветос :girl_bye: пока закончилась купорка )))

Юленька привет, что то все разбежались

привет Танюш :Hello: . да я вапще выпала из новостей туташних :confusion: кто заБ?кто в больнице?кто после операций ? столько всего за время моего отсутствия :sorry: кто то ушел на ЭКО и тут пока не появится !

Ссылки скрыты.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, как вождение ?

cо вторника начались занятия , вчера оплатила часть денег :) родня с Москвы приехала и как всегда подарила подарила чудо подарки ))) (босоножки 35 размера :D:malicious: )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...