Перейти к публикации

Полезные сообщения

ЮлЯшКа+РоМаШкА, море, море, море :D

Я всю неделю на море с родителями ходила, а завтра и муж с нами пойдет :cool::JC_goody: (наконец то у него выходной)

Юль, а у тебя какие планы?

Tulip Flower, класссссссссссс мореееееее

Ссылки скрыты.

мы или с подругами будем гулять завтра или с мужевой родней гулять ))) и надо теорию начинать дома читать по вождению .

Ссылки скрыты.

cо вторника начались занятия , вчера оплатила часть денег :) родня с Москвы приехала и как всегда подарила подарила чудо подарки ))) (босоножки 35 размера :D:malicious: )

босоноги 35 размера это сильно :D :D :D :D :D

всем привет крошки

Ссылки скрыты.

я замучалась с давлением и головной болью ежедневной ! надо наверно ехать на МРТ а это только по направлению и ехать в др. город ((( давление 140/80 и 85 ударов сердцебиение :( . Хожу на занятия по вождению еще знаки только проходим , а так всё по старому .

Fartyna, вчера так время клёва провели)))))))))))) пошли к свёкрам там брат родной и 2-юродный приехали, наелись и напились а вечером пошли на речку купаться а потом в парк поехали . класссссс :D

Ссылки скрыты.

фотки не яркие т.к на телеф. фоткала

• Нравится 2

девчули всей красоты парка я вам не покажу (( т.к там много птиц , рыб, оленей , на лошадях катают и море цветов и кустарников ! Это построил наш местный миллионер а сам он рядом живёт почти в парке ;)

:confusion::P

а когда у вас годовщина ? чет я не посчитаю :think1: и что на ДР планируешь Юль?

Ссылки скрыты.

годовщина у нас 10 .08 будет 7 лет ))) а 11.08 у меня ДР ))) родню домой хочу позвать , уже сумки начала тарить продуктами .

самая счастливая мама, привет мамулька сыночков , как ваши успехи ? всё у сынков нормализовалось уже хоть ?! ღConteღ мамочка, пропажа ты куда пропала :D за рулём уже сидишь сама ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...