♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Ссылки скрыты. какие планы на выхи ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, море, море, море Я всю неделю на море с родителями ходила, а завтра и муж с нами пойдет (наконец то у него выходной) Юль, а у тебя какие планы? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Tulip Flower, класссссссссссс мореееееее Ссылки скрыты. мы или с подругами будем гулять завтра или с мужевой родней гулять ))) и надо теорию начинать дома читать по вождению . Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Ссылки скрыты. cо вторника начались занятия , вчера оплатила часть денег родня с Москвы приехала и как всегда подарила подарила чудо подарки ))) (босоножки 35 размера ) босоноги 35 размера это сильно :D :D Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 босоноги 35 размера это сильно :D :D их и отдать некому с таким размером (( Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 их и отдать некому с таким размером (( а ты бы обратно отдала, сказала бы им сами носите, дюймовочки ептать))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки привет и хозяюшке персональный, ах море, как я по нему скучаю Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 всем привет крошки Ссылки скрыты. я замучалась с давлением и головной болью ежедневной ! надо наверно ехать на МРТ а это только по направлению и ехать в др. город ((( давление 140/80 и 85 ударов сердцебиение . Хожу на занятия по вождению еще знаки только проходим , а так всё по старому . Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, не болей Юлечка <p> 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, не болей Юлечка <p> я прям так боюсь за баранку садиться :strashno: Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ни че, один раз сядешь, и все нормуль будет))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Доброе утро! Отличных выходных! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Fartyna, вчера так время клёва провели)))))))))))) пошли к свёкрам там брат родной и 2-юродный приехали, наелись и напились а вечером пошли на речку купаться а потом в парк поехали . класссссс Ссылки скрыты. фотки не яркие т.к на телеф. фоткала 2 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Привет) очень круто)))) такая мы прикольная в этом парке) мне нравится) Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 И что же это за парк за такой????? с козлами на шпагате????? :D А ты классная красоточка!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 девчули всей красоты парка я вам не покажу (( т.к там много птиц , рыб, оленей , на лошадях катают и море цветов и кустарников ! Это построил наш местный миллионер а сам он рядом живёт почти в парке Ссылка на это сообщение
classic 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ссылки скрыты. всем привет Fartyna, с неделькой пузик 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Ссылки скрыты. всем привет Fartyna, с неделькой пузик привет еще одна пропажа Ссылка на это сообщение
classic 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 привет еще одна пропажа а когда у вас годовщина ? чет я не посчитаю и что на ДР планируешь Юль? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 а когда у вас годовщина ? чет я не посчитаю и что на ДР планируешь Юль? Ссылки скрыты. годовщина у нас 10 .08 будет 7 лет ))) а 11.08 у меня ДР ))) родню домой хочу позвать , уже сумки начала тарить продуктами . самая счастливая мама, привет мамулька сыночков , как ваши успехи ? всё у сынков нормализовалось уже хоть ?! ღConteღ мамочка, пропажа ты куда пропала за рулём уже сидишь сама ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт