Перейти к публикации

Полезные сообщения

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я редко к тебе заглядываю... Прости :confusion: Днем в болталке сижу, а вечерами от изжоги мучаюсь...

ооооо изжога, была моим спутников до самых родов )))

ЮлЯшКа+РоМаШкА, у меня началось вождение через 2 недели от начало теории, у некоторых через неделю были занятия.Тут от занятости инструктора зависит.

как же хочется уже прохлады

Ссылки скрыты.

Ремонтом начали заниматься в новой квартире, Таюша скучать не дает, драться начала с детьми которые игрушки у нее пытаются отобрать :D

Как у тебя вождение?

ремонт это дело хорошее но затяжное ))

подарили мне хлебопечку - опробую её )))

я вот тоже о ней подумываю ))

ЮлЯшКа+РоМаШкА,

Ссылки скрыты.

хех............... как интересно ..........................а завтра ДР )))

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, вот это и мой спутник за всю Б :D

чуть - чуть осталось потерпеть :mama:

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1407687524' post='13006017]

девочки, вот у вас изжога всю Б, а крохи волосатые родились?

Юль, у меня через месяц где то вождение началось

нет, волосики были короткие

ღConteღ мамочка, я билетики почитваю и правила. но из 20 вопр 8-9 неправильно :confusion:

я тоже такое проходила, скоро вообще ошибок не будет

ремонт это дело хорошее но затяжное ))

особенно в новостройке, где только стяжка черновая

Привет моя дорогая!!!

Ух, сколько семейных праздников одновременно у вас!))

И так, всё по порядку)):

Юля и Роман!!!

С днем свадьбы!!!

Любите друг друга, уважайте, цените!!!

Будьте счастливы всегда!

Смотрите друг на друга влюбленными глазами.

Берегите друг друга!!!

Вы очень красивая пара!!!

Ссылки скрыты.

Юляшка!

С днём рождения!!!

Счастья тебе, любви!

Чтоб муж на руках носил! Букеты с розами дарил!

Удачи тебе, здоровья, хорошего отдыха, и НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!

uLPaD.jpg

Изменено пользователем Мила//ДваждыМама!
  • Нравится 3

Мила//ДваждыМама!, красоту какую сделала, молодец! :class:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, С День рождения

Шального настроения,

Желаний исполнения

Роз, лилий, орхидей.

На стол икру зернистую,

В бокал вино игристое,

А рядом верных, искренних

И любящих людей.

Пусть будет интересное,

Веселое, чудесное,

И с танцами, и с песнями

Застолье до утра.

Чтоб ты, как тортик, сладкая,

Красивая и яркая,

С цветами и подарками

Сияла, как звезда.

Пусть молодостью вечною,

Удачей бесконечною

И радостью сердечною

Насыщен будет век.

И будь всегда счастливая,

Влюбленная, любимая

И ангелом хранимая

Отныне и вовек.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

Юленька!

С днем рождения!

Пусть сбудутся все твои мечты, утопай в любви, здоровье пусть будет богатырским))) И все твои начинания станут успехом!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ツТаня

Девчоночки мои спасибо за такие поздравления :) Милок а твои открытки просто загляденье.

Юленька, привет.

Как дела? куда пропала ?........... Я ж скучаю! .......

Как праздники прошли?

Как учеба?

Вот, засыпала тебя вопросами... а тебя всё нет и нет...

Tea-wallpapers_1280x800.jpg

classic, спасибо.

Юленька, привет.

Как дела? куда пропала ?........... Я ж скучаю! .......

Как праздники прошли?

Как учеба?

Вот, засыпала тебя вопросами... а тебя всё нет и нет...

Tea-wallpapers_1280x800.jpg

привет бэйба :heart:

Мила//ДваждыМама!, праздники отметили дома , все подарили деньги . на занятиях решаем билеты а за руль скащали сядем с 22.08 :malicious:

Ссылки скрыты.

Мила//ДваждыМама!, а ты в ватсапе есть ?

• Нравится 2

ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет дорогая! ну наконец-то нашлась! :embrace:

деньги это тоже хорошо)) решила на что потратишь?))

в ватсапе меня нет :sorry: я пыталась его установить но...... у меня видимо не такой телефон..... и на планшет не смогла установить..... или руки у меня не из того места растут :sorry: :sorry: :sorry:

а я вчера заготовки из ягод делала)) аж до рассвета :D компоты в 3 л банки))

скажи свой рецепт помидорок? а что это белое на фото? лук???

За руль скоро))))) Ооооо, 22е это уже рядом! )))))))))))) страшно??? :D

мне руль вручили на первом занятии! не рассказав что такое машина, что такое руль, и куда нажать чтоб она вообще поехала!!! :D

еле завели)) раза с 15го поехала, т.к. она всё время глохла!!!!)))))

и ехали с центра по всему городу до автодрома! :shok9: Я ДУМАЛА СО СТРАХУ УМРУ!!!!!!!!!! :strashno: :strashno: :strashno:

:hohot: сейчас и вспоминать-то ржачно! )))

А потом я попросила чтоб меня научили ездить от дома до работы и обратно, но на каблуках!!! и чтоб повороты были в основном на право, на право!)))))))))))))))))))) :D вот он меня инструктор и учил по одному маршруту))) потом уж по другим дорогам ездили)))

а потом... как я только получила права, мы уехали в Пермь мне за машиной)) в машине даже не знала как что включить - поворотники, дворники, воздух)))....пипец! )) меня ж на другой учили ездить то)))

обратно ехали муж на своей впереди, а я за ним сзади на своей))) уже вечером ехали домой, потом в дождь, да ночью по трассе примерно 3 часа... да еще ж через 3 города))) .....Я ДУМАЛА ПОСЕДЕЮ ОТ СТРАХА!!!!! дома стресс вином снимали :D ЗАТО КАКОЙ ОПЫТ СРАЗУ! УХ ПРОСТО!!!!! :orden:

Ой как вспомним, так до сих пор со смеху угораем!!! :hohot: - там при выезде из Перми огромный мост через реку, наверное с километр..... а перед ним большой пост ГИБДД )) да еще и многополосная, с отворотами... ПО КАКОЙ ПОЛОСЕ КУДА ЕХАТЬ? ОЙ МАМОЧКИ!!!!! :mamamia: а если Гаишник остановит, что сказать-то??? ... :shok:

Это сейчас я знаю что там ехать надо 70 км/ч ............. а тогда... я в руль вцепилась, глаза выпучила, ииииии...... ехала где-то со скоростью 30 км/ч, у меня чуть голова не взорвалась от напряжения!!! ))

и вот от самого поста и до конца моста я ехала ПЕРВАЯ!) :girl_dance: )))))

а за мной собрался целый хвост автошек!!! нельзя же на мосту обгонять! ....мост проехав меня КАЖДЫЙ объезжал и обпищал!!! :anger::D

ну потом во вкус вошла, на трассе, там хорошо - ровно, где-то до 110 скорость набирала))))

Сейчас как еду по этому мосту так РЖУ!!!))) думаю - сама бы такую дуру прибила, будь я позади такой курицы которая не больше 30 по нему едет :hohot: :hohot: :hohot:

а любимая кнопочка была это АВАРИЙКА!!! :D я ж всюду и везде глохла! просто постоянно!!! :Crazy: особенно на поворотах, горках, светофорах))) могла по 2 - 3 смены светофора простоять))) пока заведусь он цвет меняет)) только зеленый я тут же заглохну))))) :D

.....материться быстро научилась!!! :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Ой, да столько всего было!!! :Crazy:

в третий день у меня дерево НЕ ТАМ выросло зараза!! и я задом его снесла чуток! :Crazy:

А вы какую машинку берете? выбрали уже?

Мила//ДваждыМама!, Милок странно почему с ватсапом не получается! его просто установить с инета и ВСЁ !!! он сразу работает. За машину думаемммммммммммммммммммммм муж настаивает на новой с салона а я 1-2 годовалой но тоже иномарке )))

Да в помидорках лук )) он так хрустит когда его ешь зимой ))) и перец болгарски тоже мммммм, я люблю не солёные помидоры рецепт мой - 4-5 ст.л сахара , 1 ст.л соли , 1 ст.л уксуса 9 %

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1408288047' post='13046727]

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я тоже за подержанное авто, как ни крути опыта нет, и правда не так жалко, по себе знаю :D :D :D

+ 100500 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя.....

с одной стороны - на новой начинать жалко, страшно, мало ли что.... с другой стороны - вы сразу будете начинать ездить аккуратно.

Хотя..... есть и такие люди, что им пофиг - что новая, что старая - "убивают" тачки, и им пофиг что на ней потом еще кто-то ездить будет......

глядя на то как люди "ездят" на югах... ну ведь абсолютно без правил!!!!!! и по обочинам, и на встречку, и всяко разно..... то и с рук покупать надо ооочень аккуратно.

Несмотря на то, что моя первая машина была наш автопром, и с рук куплена, я всегда ездила аккуратно, и мне ее было до слез жалко, когда я задом дерево снесла! после этого вдвойне аккуратней старалась ездить.

Через год купила уже иномарку.

Я сейчас смотрю на мою первую, что с ней люди сотворили, которые купили ее у меня, дак мне ее еще больше жалко становится!...... не понимаю - почему не берегут имущество.......

Мила//ДваждыМама!, Милок странно почему с ватсапом не получается! его просто установить с инета и ВСЁ !!! он сразу работает. За машину думаемммммммммммммммммммммм муж настаивает на новой с салона а я 1-2 годовалой но тоже иномарке )))

Да в помидорках лук )) он так хрустит когда его ешь зимой ))) и перец болгарски тоже мммммм, я люблю не солёные помидоры рецепт мой - 4-5 ст.л сахара , 1 ст.л соли , 1 ст.л уксуса 9 %

я с луком не делала ни разу)) только чеснок.

а рецепт, вроде такой же))

сегодня весь вечер этим и занимаюсь))

а у мужа есть опыт? имел машину? или он тоже учится?

Про ватсап расскажи ? ))

что это? и зачем он??? )))

и как установить?

а телефон вот такой))) старенький)) :confusion:

как на него делать?

Samsung LaFleur Wave 525

Samsung_S5250_Pearl_White_La_Fler_enl.jpg

Изменено пользователем Мила//ДваждыМама!

Девочки,всем привет!!!По всем вам соскучилась ,даже читать еще не читала.Вчера нас выписали с мальчишками домой-вечером только приехали.Короче говоря сейчас ничего страшного нет уже.

Приехали мы в больницу и понеслось у нас одно за другим,сначала у Миши обнаружили пневманию,затем что-то с сердечком у него не так маленько(какая то сеточка-должна вообще закрыться,в 3 месяца снова на контроль),забит у обоих носо-слезный канал(сделали обоим зондирование).По пищеварению у Мишани ничего страшного нет,анализ на дисбактериоз у обоих нормальный,никакого пиларастеноза у нас не подтвердилось-просто поменяли смесь на антерефлюксную.Миша кушать стал лучше и в весе стал набирать-это меня радует.Сейчас он весит почти 3900(набрали бы больше,но теперь восстанавливаем миклофлору после антибиотиков).

короче выписали нас с вот такими диагнозами:

Семен: доброкачественная внутричерепная гипертензия,вследствие перенатального поражения ЦНС.Открытое овальное окно.НК 0 стадии.Анемия средней тяжести,смешанной этиологии.

Мишаня:Доброкачественная внутречерепная гипертензия,с-м мышечной гипотонии вследствие перенатального поражения ЦНС.Анемия средней тяжести,смешанной этиологии.

У обоих низкий гемоглобин.

прописали нам:цитиколин,магний ,мальтофер,кольекальциферол

Правда я сама устала за 2 недели одна с детьми в туалет некогда было сходить не то что в столовую,а лежала в платной палате.Получается мы платили просто за то,что дети были со мной-одним словом Россия.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...