ღConteღ мамочка 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я редко к тебе заглядываю... Прости Днем в болталке сижу, а вечерами от изжоги мучаюсь... ооооо изжога, была моим спутников до самых родов ))) Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ღConteღ мамочка, вот это и мой спутник за всю Б Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, у меня началось вождение через 2 недели от начало теории, у некоторых через неделю были занятия.Тут от занятости инструктора зависит. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 ღConteღ мамочка, я билетики почитваю и правила. но из 20 вопр 8-9 неправильно Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 девочки, вот у вас изжога всю Б, а крохи волосатые родились? Юль, у меня через месяц где то вождение началось Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 как же хочется уже прохлады Ссылки скрыты. Ремонтом начали заниматься в новой квартире, Таюша скучать не дает, драться начала с детьми которые игрушки у нее пытаются отобрать Как у тебя вождение? ремонт это дело хорошее но затяжное )) Ссылка на это сообщение
classic 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 подарили мне хлебопечку - опробую её ))) я вот тоже о ней подумываю )) ЮлЯшКа+РоМаШкА, Ссылки скрыты. хех............... как интересно ..........................а завтра ДР ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ღConteღ мамочка, вот это и мой спутник за всю Б чуть - чуть осталось потерпеть [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1407687524' post='13006017] девочки, вот у вас изжога всю Б, а крохи волосатые родились? Юль, у меня через месяц где то вождение началось нет, волосики были короткие ღConteღ мамочка, я билетики почитваю и правила. но из 20 вопр 8-9 неправильно я тоже такое проходила, скоро вообще ошибок не будет ремонт это дело хорошее но затяжное )) особенно в новостройке, где только стяжка черновая Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Привет моя дорогая!!! Ух, сколько семейных праздников одновременно у вас!)) И так, всё по порядку)): Юля и Роман!!! С днем свадьбы!!! Любите друг друга, уважайте, цените!!! Будьте счастливы всегда! Смотрите друг на друга влюбленными глазами. Берегите друг друга!!! Вы очень красивая пара!!! Ссылки скрыты. Юляшка! С днём рождения!!! Счастья тебе, любви! Чтоб муж на руках носил! Букеты с розами дарил! Удачи тебе, здоровья, хорошего отдыха, и НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!! Изменено 11 августа 2014 пользователем Мила//ДваждыМама! 3 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Мила//ДваждыМама!, красоту какую сделала, молодец! ЮлЯшКа+РоМаШкА, С День рождения Шального настроения, Желаний исполнения Роз, лилий, орхидей. На стол икру зернистую, В бокал вино игристое, А рядом верных, искренних И любящих людей. Пусть будет интересное, Веселое, чудесное, И с танцами, и с песнями Застолье до утра. Чтоб ты, как тортик, сладкая, Красивая и яркая, С цветами и подарками Сияла, как звезда. Пусть молодостью вечною, Удачей бесконечною И радостью сердечною Насыщен будет век. И будь всегда счастливая, Влюбленная, любимая И ангелом хранимая Отныне и вовек. Изменено 11 августа 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ღConteღ мамочка, :confusion: :confusion: ...нуууу.... просто хотелось порадовать)) Ссылка на это сообщение
♥ Счастливая Мама ♥ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ссылки скрыты. P.S. Юляшка, и со вчерашней годовщиной свадьбы!!! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Юленька! С днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты, утопай в любви, здоровье пусть будет богатырским))) И все твои начинания станут успехом! Ссылки скрыты. Изменено 11 августа 2014 пользователем ツТаня Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Девчоночки мои спасибо за такие поздравления Милок а твои открытки просто загляденье. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, для вас мне ни чего не жалко!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
classic 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, хоть и с запозданием но всё равно . Ссылки скрыты. Юленька с Днём Рождения. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Юленька, привет. Как дела? куда пропала ?........... Я ж скучаю! ....... Как праздники прошли? Как учеба? Вот, засыпала тебя вопросами... а тебя всё нет и нет... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 classic, спасибо. Юленька, привет. Как дела? куда пропала ?........... Я ж скучаю! ....... Как праздники прошли? Как учеба? Вот, засыпала тебя вопросами... а тебя всё нет и нет... привет бэйба Мила//ДваждыМама!, праздники отметили дома , все подарили деньги . на занятиях решаем билеты а за руль скащали сядем с 22.08 Ссылки скрыты. Мила//ДваждыМама!, а ты в ватсапе есть ? 2 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет дорогая! ну наконец-то нашлась! деньги это тоже хорошо)) решила на что потратишь?)) в ватсапе меня нет я пыталась его установить но...... у меня видимо не такой телефон..... и на планшет не смогла установить..... или руки у меня не из того места растут :sorry: а я вчера заготовки из ягод делала)) аж до рассвета компоты в 3 л банки)) скажи свой рецепт помидорок? а что это белое на фото? лук??? За руль скоро))))) Ооооо, 22е это уже рядом! )))))))))))) страшно??? мне руль вручили на первом занятии! не рассказав что такое машина, что такое руль, и куда нажать чтоб она вообще поехала!!! еле завели)) раза с 15го поехала, т.к. она всё время глохла!!!!))))) и ехали с центра по всему городу до автодрома! Я ДУМАЛА СО СТРАХУ УМРУ!!!!!!!!!! :strashno: сейчас и вспоминать-то ржачно! ))) А потом я попросила чтоб меня научили ездить от дома до работы и обратно, но на каблуках!!! и чтоб повороты были в основном на право, на право!)))))))))))))))))))) вот он меня инструктор и учил по одному маршруту))) потом уж по другим дорогам ездили))) а потом... как я только получила права, мы уехали в Пермь мне за машиной)) в машине даже не знала как что включить - поворотники, дворники, воздух)))....пипец! )) меня ж на другой учили ездить то))) обратно ехали муж на своей впереди, а я за ним сзади на своей))) уже вечером ехали домой, потом в дождь, да ночью по трассе примерно 3 часа... да еще ж через 3 города))) .....Я ДУМАЛА ПОСЕДЕЮ ОТ СТРАХА!!!!! дома стресс вином снимали ЗАТО КАКОЙ ОПЫТ СРАЗУ! УХ ПРОСТО!!!!! Ой как вспомним, так до сих пор со смеху угораем!!! - там при выезде из Перми огромный мост через реку, наверное с километр..... а перед ним большой пост ГИБДД )) да еще и многополосная, с отворотами... ПО КАКОЙ ПОЛОСЕ КУДА ЕХАТЬ? ОЙ МАМОЧКИ!!!!! а если Гаишник остановит, что сказать-то??? ... Это сейчас я знаю что там ехать надо 70 км/ч ............. а тогда... я в руль вцепилась, глаза выпучила, ииииии...... ехала где-то со скоростью 30 км/ч, у меня чуть голова не взорвалась от напряжения!!! )) и вот от самого поста и до конца моста я ехала ПЕРВАЯ!) ))))) а за мной собрался целый хвост автошек!!! нельзя же на мосту обгонять! ....мост проехав меня КАЖДЫЙ объезжал и обпищал!!! ну потом во вкус вошла, на трассе, там хорошо - ровно, где-то до 110 скорость набирала)))) Сейчас как еду по этому мосту так РЖУ!!!))) думаю - сама бы такую дуру прибила, будь я позади такой курицы которая не больше 30 по нему едет :hohot: а любимая кнопочка была это АВАРИЙКА!!! я ж всюду и везде глохла! просто постоянно!!! особенно на поворотах, горках, светофорах))) могла по 2 - 3 смены светофора простоять))) пока заведусь он цвет меняет)) только зеленый я тут же заглохну))))) .....материться быстро научилась!!! :confusion: :confusion: Ой, да столько всего было!!! в третий день у меня дерево НЕ ТАМ выросло зараза!! и я задом его снесла чуток! А вы какую машинку берете? выбрали уже? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Мила//ДваждыМама!, Милок странно почему с ватсапом не получается! его просто установить с инета и ВСЁ !!! он сразу работает. За машину думаемммммммммммммммммммммм муж настаивает на новой с салона а я 1-2 годовалой но тоже иномарке ))) Да в помидорках лук )) он так хрустит когда его ешь зимой ))) и перец болгарски тоже мммммм, я люблю не солёные помидоры рецепт мой - 4-5 ст.л сахара , 1 ст.л соли , 1 ст.л уксуса 9 % Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я тоже за подержанное авто, как ни крути опыта нет, и правда не так жалко, по себе знаю :D 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Жду Кристинку - Малинку , С Неделькой Надюш . Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1408288047' post='13046727] ЮлЯшКа+РоМаШкА, я тоже за подержанное авто, как ни крути опыта нет, и правда не так жалко, по себе знаю :D + 100500 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя..... с одной стороны - на новой начинать жалко, страшно, мало ли что.... с другой стороны - вы сразу будете начинать ездить аккуратно. Хотя..... есть и такие люди, что им пофиг - что новая, что старая - "убивают" тачки, и им пофиг что на ней потом еще кто-то ездить будет...... глядя на то как люди "ездят" на югах... ну ведь абсолютно без правил!!!!!! и по обочинам, и на встречку, и всяко разно..... то и с рук покупать надо ооочень аккуратно. Несмотря на то, что моя первая машина была наш автопром, и с рук куплена, я всегда ездила аккуратно, и мне ее было до слез жалко, когда я задом дерево снесла! после этого вдвойне аккуратней старалась ездить. Через год купила уже иномарку. Я сейчас смотрю на мою первую, что с ней люди сотворили, которые купили ее у меня, дак мне ее еще больше жалко становится!...... не понимаю - почему не берегут имущество....... Мила//ДваждыМама!, Милок странно почему с ватсапом не получается! его просто установить с инета и ВСЁ !!! он сразу работает. За машину думаемммммммммммммммммммммм муж настаивает на новой с салона а я 1-2 годовалой но тоже иномарке ))) Да в помидорках лук )) он так хрустит когда его ешь зимой ))) и перец болгарски тоже мммммм, я люблю не солёные помидоры рецепт мой - 4-5 ст.л сахара , 1 ст.л соли , 1 ст.л уксуса 9 % я с луком не делала ни разу)) только чеснок.а рецепт, вроде такой же)) сегодня весь вечер этим и занимаюсь)) а у мужа есть опыт? имел машину? или он тоже учится? Про ватсап расскажи ? )) что это? и зачем он??? ))) и как установить? а телефон вот такой))) старенький)) как на него делать? Samsung LaFleur Wave 525 Изменено 19 августа 2014 пользователем Мила//ДваждыМама! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки,всем привет!!!По всем вам соскучилась ,даже читать еще не читала.Вчера нас выписали с мальчишками домой-вечером только приехали.Короче говоря сейчас ничего страшного нет уже. Приехали мы в больницу и понеслось у нас одно за другим,сначала у Миши обнаружили пневманию,затем что-то с сердечком у него не так маленько(какая то сеточка-должна вообще закрыться,в 3 месяца снова на контроль),забит у обоих носо-слезный канал(сделали обоим зондирование).По пищеварению у Мишани ничего страшного нет,анализ на дисбактериоз у обоих нормальный,никакого пиларастеноза у нас не подтвердилось-просто поменяли смесь на антерефлюксную.Миша кушать стал лучше и в весе стал набирать-это меня радует.Сейчас он весит почти 3900(набрали бы больше,но теперь восстанавливаем миклофлору после антибиотиков). короче выписали нас с вот такими диагнозами: Семен: доброкачественная внутричерепная гипертензия,вследствие перенатального поражения ЦНС.Открытое овальное окно.НК 0 стадии.Анемия средней тяжести,смешанной этиологии. Мишаня:Доброкачественная внутречерепная гипертензия,с-м мышечной гипотонии вследствие перенатального поражения ЦНС.Анемия средней тяжести,смешанной этиологии. У обоих низкий гемоглобин. прописали нам:цитиколин,магний ,мальтофер,кольекальциферол Правда я сама устала за 2 недели одна с детьми в туалет некогда было сходить не то что в столовую,а лежала в платной палате.Получается мы платили просто за то,что дети были со мной-одним словом Россия. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт