♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 самая счастливая мама, Надюшик какой у вас поворот событий детки пошли на поправку это очень хорошо. Мила//ДваждыМама!, бэйба мой предыдущий телеф. такой такой же. Не знаю ставится на него ватсап или нет ? Т.к купила себе новее модель на нём всю идёт. А на планшете тоже не идёт ? В ватсап можно смс бесплатные слать и фото при подключенном инете Мы с Надюхой общаемся . Я же в пятницу буду рулитьььььььььььььь 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, а как Аня? ("скоро мама" которая была).... как у них дела обстоят?.... самая счастливая мама, Надюшка, счастья вам всем и здоровья огромного! вы уже дома и это хорошо. Всё наладится. Как сама-то себя чувствуешь? родные помогают? как папочка?)) самая счастливая мама, Надюшик какой у вас поворот событий детки пошли на поправку это очень хорошо. Мила//ДваждыМама!, бэйба мой предыдущий телеф. такой такой же. Не знаю ставится на него ватсап или нет ? Т.к купила себе новее модель на нём всю идёт. А на планшете тоже не идёт ? В ватсап можно смс бесплатные слать и фото при подключенном инете Мы с Надюхой общаемся . Я же в пятницу буду рулитьььььььььььььь бэйба))) я ж говорю - коньячку намахни для храбрости! и главное не сЦы!))) Умничка ты моя! по планшету надо сына спросить, он точно быстрее меня сообразит что там и как))) а этот телефон мне муж на 23 февраля подарил))) Ох, вот и не знаю - когда у меня новый тел будет)))) ведь он часто мне напоминает, что мой подарок на три года вперед вон, под окном стоит! )) ....так-то два года прошло уже))) ... Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, а как Аня? ("скоро мама" которая была).... как у них дела обстоят?.... самая счастливая мама, Надюшка, счастья вам всем и здоровья огромного! вы уже дома и это хорошо. Всё наладится. Как сама-то себя чувствуешь? родные помогают? как папочка?)) бэйба))) я ж говорю - коньячку намахни для храбрости! и главное не сЦы!))) Умничка ты моя! по планшету надо сына спросить, он точно быстрее меня сообразит что там и как))) а этот телефон мне муж на 23 февраля подарил))) Ох, вот и не знаю - когда у меня новый тел будет)))) ведь он часто мне напоминает, что мой подарок на три года вперед вон, под окном стоит! )) ....так-то два года прошло уже))) ... да сама нормально чувствую,муж конечно помогает когда дома Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Юлек, привет!!! как твое вождение, детка))))? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1408720994' post='13080404] Юлек, привет!!! как твое вождение, детка))))? Ссылки скрыты. оооооочень тяжелое это занятие (((( когда сегодня задом поехала почти машину др в автошколе в автопарке зацепила (((( т.к ниче не вижу в зеркала боковые ! и непойму еще где габариты машины заканчиваюся чтоб бордюрчик объехать и часссссссссссссто бросаю сцеление при тормозе чуствую себя ДУРОЙ ДУРОЙ за рулём ((( Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ссылки скрыты. оооооочень тяжелое это занятие (((( когда сегодня задом поехала почти машину др в автошколе в автопарке зацепила (((( т.к ниче не вижу в зеркала боковые ! и непойму еще где габариты машины заканчиваюся чтоб бордюрчик объехать и часссссссссссссто бросаю сцеление при тормозе чуствую себя ДУРОЙ ДУРОЙ за рулём ((( главное не зацепила))) и вообще габариты только с опытом приходят))) не переживай по этому поводу вообще)) все мы дуры по началу) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 пипеццццццццццццццццццц вчера и сегодня за рулём в автошколе сидела :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: въехала в гараж - на 20 см задом в стену змейку - задела 1 палку и все бардюры цепляю или наезжаю ((((( НО самое плохое ........................ не пойму где машина заканчива ется по бокам и мпереди и зади ((( :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: ЧУСТВУЮ себя дура дурой но инструктор сказал всё нормально !!! руль сказал крепко держу ))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ты почему задом-то ездишь??????????????? ни как не пойму :D еще передом-то не научили, а уже ....... :not know: Всё нормально Юлёк)) и не дура ты!!! вас всему и учат сейчас. Дитя не тоже само встало разом на ноги и пошло!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет. Ну с началом тебя!!! Я на 2 занятие просить это все на фиг хотела, но потом собралась. Вот тоже и как Мила удивилась, вы что на автодроме все разом начали учить, я на 2 первых занятиях змейку учила и параллельную парковку, потом по городу начали кататься, заезжая ненадолго на автодром по пути, а позже уже он мне пояснил как делать гараж и дворик. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Он мне и в город сегодня предлогал ! делали змейку ,заезд в гараж,на мостик,остановка у стоп линии. Когда съезжала с эстакады перепутала газ с тормозом :) она как зарычит мы же ездием по площадке на сцеплении и 1 передаче. ПРИВЕТОС ДЕВЧУЛИНЫ. начальник в отпуске а я за неё отгребла сегодня мужиков наших на сборы собирают кого на 21 день а кого и на 2 месяца. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Юль, я поржала от души 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Юль, я поржала от души ツТаня, а ты есть в Ватсапе или Вэбере ? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, 9я есть тут и еще у меня есть ветсап, но у меня нет инета нателефоне, так что у меня когда есть вай фай когда нет,а что? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, 9я есть тут и еще у меня есть ветсап, но у меня нет инета нателефоне, так что у меня когда есть вай фай когда нет,а что? я себе в телефоне установила теперь спрашиваю у кого есть ))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Привет,мои хорошие!давно не заходила,запурхалась с мальчишками-ниначто времени бывает не хватает.Дела у нас нормально,чтобы освободилось маленько времени уже купила нам бабушка шезлонги в подарок на 2 месяца(их самим качать надо.но хоть Сему там укачиваю он спит в нем.Сегодня в городе нам купят электронные качели-наш с папой подарок.Мама говорит у вас скоро весь дом будет качелями заставлен...Мы хотели укачивающий центр купить по акции был в детском мире,а хрен нам повезло разобрали(решили качели взять) вчера были в больнице Мишаня весит 4178(+1264за месяц),Семочка4948(1564+)-я хоть успокоилась по поводу Мишеньки,пошла нам больничка на пользу стали набирать вес.сейчас пьем кучу витаминов.ближе к 3 месяцам поедем снова к неврологу и Мишу к кардиологу,какая то сеточка у нас но должна закрыться вот такие у нас дела))) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 самая счастливая мама, привет. ,Пусть малыши растут здоровыми. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Он мне и в город сегодня предлогал ! делали змейку ,заезд в гараж,на мостик,остановка у стоп линии. Когда съезжала с эстакады перепутала газ с тормозом :) она как зарычит мы же ездием по площадке на сцеплении и 1 передаче. ПРИВЕТОС ДЕВЧУЛИНЫ. начальник в отпуске а я за неё отгребла сегодня мужиков наших на сборы собирают кого на 21 день а кого и на 2 месяца. В ГОРОД?????????? ТЕБЯЯЯ?????? ..... ....ЗАДОМ?????? :strashno: АТАС!!!!!! :applause: РАЗБЕГАЙСЯ НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЮЛЬКИН И ИНСТРУКТОР!!!! :D НО ПОТОМ, ТЫ НАУЧИШЬСЯ, И БУДЕТ ТАК!!!! <p> ДА И ВООБЩЕ, МАШИНУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО РАЗНОМУ!!!!! :confusion: И КАК ИТОГ, ВОТ: Изменено 28 августа 2014 пользователем Мила//ДваждыМама! 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Мила//ДваждыМама!, веселые картинки ))) А почему в город задом? Давай Юля в город, что там по этому автодрому кататься, в городе же самый опыт 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Мила//ДваждыМама!, веселые картинки ))) А почему в город задом? Давай Юля в город, что там по этому автодрому кататься, в городе же самый опыт дак она всё задом да задом везде ездит))))))))))))))) ПРИВЕТОС ДЕВЧУЛИНЫ. начальник в отпуске а я за неё отгребла сегодня мужиков наших на сборы собирают кого на 21 день а кого и на 2 месяца. а зарплату тоже за нее отгребут?? или зажмут опять)) Почему мужиков на сборы? на какие? сборы? зачем на сборы?????????????? .............это ТО что я подумала????? :strashno: :strashno: Изменено 28 августа 2014 пользователем Мила//ДваждыМама! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 самая счастливая мама, Надюшка, хорошо, что у мальчиков все хорошо, рада за вас, а то ты такие страсти написала, я распереживалась за вас блин вас почитаю, аж самой хочется 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, я фотки чуток кинула, в доме, стр. 349 )) :confusion: ツТаня, как дела, Танюшка? самая счастливая мама, пусть и дальше малышки крепчают! Уже вон какие большие - 2 месяца! а давно ли в пузике толкались)) блин вас почитаю, аж самой хочется это хорошо что хочется, значит СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Приветик девочки Мила//ДваждыМама!, ага, я вчера смотрела, такая ты секси герл Девочки, я фотки чуток кинула, в доме, стр. 349 )) :confusion: ツТаня, как дела, Танюшка? самая счастливая мама, пусть и дальше малышки крепчают! Уже вон какие большие - 2 месяца! а давно ли в пузике толкались)) это хорошо что хочется, значит СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!!!! не Милок, я ссу, но просто так это вы забавно описываете, да еще и Юлька насмешила меня с этим вождением Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ツТаня, Танюх, я тоже боялась, реально страшно, а потом как вспоминаю себя первый раз за рулем в городе, вот ржака то была, как куплю машину, так думаю опять ржать над собой буду, надеюсь с тем же оптимизмом на меня будут реагировать нервные водители на дорогах А ваша машина теперь стоит? или муж на ней уехал? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ツТаня, Танюх, я тоже боялась, реально страшно, а потом как вспоминаю себя первый раз за рулем в городе, вот ржака то была, как куплю машину, так думаю опять ржать над собой буду, надеюсь с тем же оптимизмом на меня будут реагировать нервные водители на дорогах А ваша машина теперь стоит? или муж на ней уехал? наша стоит, мы побоялись , что он на ней поедет в том плане, что она будет там стоять целый день пока он на работе, а номера то у нас соответственно московские, а другие города не любят нас очень сильно, на столько, что портят машины с московскими номерами, особенно помню в Питере, там москвичам бьют окна все, видела собственными глазами, как у припаркованных машинах и только у москвичей были разбиты все окна, это отвратительно, так что решили пусть она стоит около дома, а я за ней присматриваю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт