Перейти к публикации

Полезные сообщения

самая счастливая мама, Надюшик какой у вас поворот событий :( детки пошли на поправку это очень хорошо.

Мила//ДваждыМама!, бэйба мой предыдущий телеф. такой такой же. Не знаю ставится на него ватсап или нет ? Т.к купила себе новее модель :) на нём всю идёт. А на планшете тоже не идёт ? В ватсап можно смс бесплатные слать и фото при подключенном инете :) Мы с Надюхой общаемся .

Я же в пятницу буду рулитьььььььььььььь

• Нравится 1

Девочки, а как Аня? ("скоро мама" которая была).... как у них дела обстоят?....

самая счастливая мама, Надюшка, счастья вам всем и здоровья огромного! вы уже дома и это хорошо. Всё наладится. Как сама-то себя чувствуешь? родные помогают? как папочка?))

самая счастливая мама, Надюшик какой у вас поворот событий :( детки пошли на поправку это очень хорошо.

Мила//ДваждыМама!, бэйба мой предыдущий телеф. такой такой же. Не знаю ставится на него ватсап или нет ? Т.к купила себе новее модель :) на нём всю идёт. А на планшете тоже не идёт ? В ватсап можно смс бесплатные слать и фото при подключенном инете :) Мы с Надюхой общаемся .

Я же в пятницу буду рулитьььььььььььььь

бэйба)))

я ж говорю - коньячку намахни для храбрости! :D и главное не сЦы!))) Умничка ты моя! :22_smart:

по планшету надо сына спросить, он точно быстрее меня сообразит что там и как)))

а этот телефон мне муж на 23 февраля подарил))) :girl_dance:

Ох, вот и не знаю - когда у меня новый тел будет)))) ведь он часто мне напоминает, что мой подарок на три года вперед вон, под окном стоит! ))

....так-то два года прошло уже))) ... :D

Девочки, а как Аня? ("скоро мама" которая была).... как у них дела обстоят?....

самая счастливая мама, Надюшка, счастья вам всем и здоровья огромного! вы уже дома и это хорошо. Всё наладится. Как сама-то себя чувствуешь? родные помогают? как папочка?))

бэйба)))

я ж говорю - коньячку намахни для храбрости! :D и главное не сЦы!))) Умничка ты моя! :22_smart:

по планшету надо сына спросить, он точно быстрее меня сообразит что там и как)))

а этот телефон мне муж на 23 февраля подарил))) :girl_dance:

Ох, вот и не знаю - когда у меня новый тел будет)))) ведь он часто мне напоминает, что мой подарок на три года вперед вон, под окном стоит! ))

....так-то два года прошло уже))) ... :D

да сама нормально чувствую,муж конечно помогает когда дома

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1408720994' post='13080404]

Юлек, привет!!! как твое вождение, детка))))?

Ссылки скрыты.

оооооочень тяжелое это занятие (((( когда сегодня задом поехала почти машину др в автошколе в автопарке зацепила (((( т.к ниче не вижу в зеркала боковые ! и непойму еще где габариты машины заканчиваюся чтоб бордюрчик объехать и часссссссссссссто бросаю сцеление при тормозе :confusion::think1: чуствую себя ДУРОЙ ДУРОЙ за рулём (((

Ссылки скрыты.

оооооочень тяжелое это занятие (((( когда сегодня задом поехала почти машину др в автошколе в автопарке зацепила (((( т.к ниче не вижу в зеркала боковые ! и непойму еще где габариты машины заканчиваюся чтоб бордюрчик объехать и часссссссссссссто бросаю сцеление при тормозе :confusion::think1: чуствую себя ДУРОЙ ДУРОЙ за рулём (((

главное не зацепила))) и вообще габариты только с опытом приходят))) не переживай по этому поводу вообще)) все мы дуры по началу) :D

пипеццццццццццццццццццц вчера и сегодня за рулём в автошколе сидела :confusion::mamamia::dash_kolob_girl::girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

въехала в гараж - на 20 см задом в стену :girl_haha:

змейку - задела 1 палку

и все бардюры цепляю или наезжаю (((((

НО самое плохое ........................ не пойму где машина заканчива :dash_kolob_girl:ется по бокам и мпереди и зади ((( :dash_kolob_girl::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

ЧУСТВУЮ себя дура дурой

но инструктор сказал всё нормально !!! руль сказал крепко держу )))

• Нравится 2

ты почему задом-то ездишь??????????????? ни как не пойму :D :D :D

еще передом-то не научили, а уже ....... :not know:

Всё нормально Юлёк)) и не дура ты!!! вас всему и учат сейчас. :22_smart:

Дитя не тоже само встало разом на ноги и пошло!!!

ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет. Ну с началом тебя!!! Я на 2 занятие просить это все на фиг хотела, но потом собралась.

Вот тоже и как Мила удивилась, вы что на автодроме все разом начали учить, я на 2 первых занятиях змейку учила и параллельную парковку, потом по городу начали кататься, заезжая ненадолго на автодром по пути, а позже уже он мне пояснил как делать гараж и дворик.

• Нравится 1

Он мне и в город сегодня предлогал ! делали змейку ,заезд в гараж,на мостик,остановка у стоп линии. Когда съезжала с эстакады перепутала газ с тормозом :) :) она как зарычит :( мы же ездием по площадке на сцеплении и 1 передаче.

ПРИВЕТОС ДЕВЧУЛИНЫ. :)

начальник в отпуске а я за неё отгребла сегодня :( мужиков наших на сборы собирают кого на 21 день а кого и на 2 месяца.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, 9я есть тут и еще у меня есть ветсап, но у меня нет инета нателефоне, так что у меня когда есть вай фай когда нет,а что?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, 9я есть тут и еще у меня есть ветсап, но у меня нет инета нателефоне, так что у меня когда есть вай фай когда нет,а что?

я себе в телефоне установила теперь спрашиваю у кого есть )))

Привет,мои хорошие!давно не заходила,запурхалась с мальчишками-ниначто времени бывает не хватает.Дела у нас нормально,чтобы освободилось маленько времени уже купила нам бабушка шезлонги в подарок на 2 месяца(их самим качать надо.но хоть Сему там укачиваю он спит в нем.Сегодня в городе нам купят электронные качели-наш с папой подарок.Мама говорит у вас скоро весь дом будет качелями заставлен...Мы хотели укачивающий центр купить по акции был в детском мире,а хрен нам повезло разобрали(решили качели взять)

вчера были в больнице Мишаня весит 4178(+1264за месяц),Семочка4948(1564+)-я хоть успокоилась по поводу Мишеньки,пошла нам больничка на пользу стали набирать вес.сейчас пьем кучу витаминов.ближе к 3 месяцам поедем снова к неврологу и Мишу к кардиологу,какая то сеточка у нас но должна закрыться

вот такие у нас дела)))

69527844_46867361_moim_PCH.jpg

• Нравится 1

Он мне и в город сегодня предлогал ! делали змейку ,заезд в гараж,на мостик,остановка у стоп линии. Когда съезжала с эстакады перепутала газ с тормозом :) :) она как зарычит :( мы же ездием по площадке на сцеплении и 1 передаче.

начальник в отпуске а я за неё отгребла сегодня :( мужиков наших на сборы собирают кого на 21 день а кого и на 2 месяца.

:blym: В ГОРОД?????????? :shok9: ТЕБЯЯЯ?????? ..... :shok: ....ЗАДОМ?????? :strashno: :strashno: :strashno:

:regulations: АТАС!!!!!! :applause: :applause: :applause: РАЗБЕГАЙСЯ НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

i-37.jpg

ЭТО ЮЛЬКИН И ИНСТРУКТОР!!!! :D :D :D

z8qxe3wl.jpg

100962198_large_getImage__10_.jpg

НО ПОТОМ, ТЫ НАУЧИШЬСЯ, И БУДЕТ ТАК!!!! :girl_haha:

28_01_2009_0497833001233149885_markku_lahdesmaki.jpg

home_1_01.jpg

1365182506_avtomir-v-prikolah-24.jpg

852442866.jpg<p>

sesso-in-auto-2.jpg

ДА И ВООБЩЕ, МАШИНУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО РАЗНОМУ!!!!! :confusion: :confusion: :confusion:

pilladas7-e1346359666911.png

И КАК ИТОГ, ВОТ:

65c3a10c7743_1.jpg

509278a41ff4.jpg

Изменено пользователем Мила//ДваждыМама!
  • Нравится 2

Мила//ДваждыМама!, веселые картинки ))) А почему в город задом?

Давай Юля в город, что там по этому автодрому кататься, в городе же самый опыт

• Нравится 1

Мила//ДваждыМама!, веселые картинки ))) А почему в город задом?

Давай Юля в город, что там по этому автодрому кататься, в городе же самый опыт

дак она всё задом да задом везде ездит)))))))))))))))

а зарплату тоже за нее отгребут?? ;) или зажмут опять))

:shok9: Почему мужиков на сборы? на какие? сборы? зачем на сборы??????????????

.............это ТО что я подумала????? :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

Изменено пользователем Мила//ДваждыМама!

самая счастливая мама, Надюшка, хорошо, что у мальчиков все хорошо, рада за вас, а то ты такие страсти написала, я распереживалась за вас

блин вас почитаю, аж самой хочется

• Нравится 1

Девочки, я фотки чуток кинула, в доме, стр. 349 )) :confusion: :confusion: :confusion:

ツТаня, как дела, Танюшка? :embrace:

самая счастливая мама, пусть и дальше малышки крепчают! Уже вон какие большие - 2 месяца! а давно ли в пузике толкались))

блин вас почитаю, аж самой хочется

это хорошо что хочется, значит СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!!!! :embrace:
  • Нравится 1

Приветик девочки :girl_bye:

Мила//ДваждыМама!, ага, я вчера смотрела, такая ты секси герл :malicious:

Девочки, я фотки чуток кинула, в доме, стр. 349 )) :confusion: :confusion: :confusion:

ツТаня, как дела, Танюшка? :embrace:

самая счастливая мама, пусть и дальше малышки крепчают! Уже вон какие большие - 2 месяца! а давно ли в пузике толкались))

это хорошо что хочется, значит СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!!!! :embrace:

не Милок, я ссу, но просто так это вы забавно описываете, да еще и Юлька насмешила меня с этим вождением

ツТаня, Танюх, я тоже боялась, реально страшно, а потом как вспоминаю себя первый раз за рулем в городе, вот ржака то была, как куплю машину, так думаю опять ржать над собой буду, надеюсь с тем же оптимизмом на меня будут реагировать нервные водители на дорогах :Crazy:

А ваша машина теперь стоит? или муж на ней уехал?

ツТаня, Танюх, я тоже боялась, реально страшно, а потом как вспоминаю себя первый раз за рулем в городе, вот ржака то была, как куплю машину, так думаю опять ржать над собой буду, надеюсь с тем же оптимизмом на меня будут реагировать нервные водители на дорогах :Crazy:

А ваша машина теперь стоит? или муж на ней уехал?

наша стоит, мы побоялись , что он на ней поедет в том плане, что она будет там стоять целый день пока он на работе, а номера то у нас соответственно московские, а другие города не любят нас очень сильно, на столько, что портят машины с московскими номерами, особенно помню в Питере, там москвичам бьют окна все, видела собственными глазами, как у припаркованных машинах и только у москвичей были разбиты все окна, это отвратительно, так что решили пусть она стоит около дома, а я за ней присматриваю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...