Перейти к публикации

Полезные сообщения

ツТаня, ну вот,сейчас бы ездила сама, так что подумай на будущее о правах )))

не Таню не мое это, мне муж давал в прошлый раз, я все время забываю, что и где надо нажимать, вот в компе могу сама все разобраться, даже иногда, что то починить, а вот с машиной я ваще туплю ни чего не помню, да и боюсь

Приветик девочки :girl_bye:

Мила//ДваждыМама!, ага, я вчера смотрела, такая ты секси герл :malicious:

не Милок, я ссу, но просто так это вы забавно описываете, да еще и Юлька насмешила меня с этим вождением

:Crazy: :Crazy: :Crazy: герл))

а ездить .. это вначале страшно, КОГДА ИНСТРУКТОР РЯДОМ!!! ИЛИ МУЖ)))) а без них вполне даже ни чего так!))

а сейчас мне вообще до жути нравится это дело))) особенно на трассе меж-городами))

да и вообще - ему туда надо, мне в другую сторону, сыну в секции, и вот как без машин-то))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: герл))

а ездить .. это вначале страшно, КОГДА ИНСТРУКТОР РЯДОМ!!! ИЛИ МУЖ)))) а без них вполне даже ни чего так!))

а сейчас мне вообще до жути нравится это дело))) особенно на трассе меж-городами))

да и вообще - ему туда надо, мне в другую сторону, сыну в секции, и вот как без машин-то))

ну у нас есть для этих целей метрополитен :Crazy: и без пробок :Crazy:

не Таню не мое это, мне муж давал в прошлый раз, я все время забываю, что и где надо нажимать, вот в компе могу сама все разобраться, даже иногда, что то починить, а вот с машиной я ваще туплю ни чего не помню, да и боюсь

ой, а я ни чё не чиню в машине))) и мужа не пускаю)))

на это есть сервис, где мне всегда рады))) :confusion:

слава Богу сейчас я там редкий гость)) не то что раньше))

аййй))) ну да ну да)) у нас то ведь нет))

ой, а я ни чё не чиню в машине))) и мужа не пускаю)))

на это есть сервис, где мне всегда рады))) :confusion:

слава Богу сейчас я там редкий гость)) не то что раньше))

ну это понятно, ща ваще в машину лесть стремно, все же компьютеризировано и автоматично, так что да, сервис это нужное дело

Мила//ДваждыМама!, согласна, я как раз после рождения дочи озадачилась, что не удобно каждый раз под мужа подстраиваться, у него своих дел куча, а так бы мы с Таюшей по делам сами ездили. Так что будет воплощать это в жизнь.

ну это понятно, ща ваще в машину лесть стремно, все же компьютеризировано и автоматично, так что да, сервис это нужное дело

по этой причине у меня мама жигули купил, зато сам ремонтирует )))

вы большие молодцы девочки

за себя скажу я просто становлюсь старее взрослее и все ленивее, поэтому хочу теплую седушку под попой и согласна даже на пробки лишь бы не зимой на остановке стоять

за себя скажу я просто становлюсь старее взрослее и все ленивее, поэтому хочу теплую седушку под попой и согласна даже на пробки лишь бы не зимой на остановке стоять

мама сам ремонтирует :blym:

:D ну у вас и зима похлеще нашей то наверно

ツТаня а-ха-ха сами мы не местные, мама жигули купил :Crazy: ну папа конечно

ну да зимы у нас бывают суровые, -30 часто бывает, зато слякоти нет, а то помню как я поехала в Москву в замшевых сапогах, а на дорогах жижа, помню пришла в гостиницу вытащила ноги, а с них капало, пришлось срочно обувь покупать

ツТаня а-ха-ха сами мы не местные, мама жигули купил :Crazy: ну папа конечно

ну да зимы у нас бывают суровые, -30 часто бывает, зато слякоти нет, а то помню как я поехала в Москву в замшевых сапогах, а на дорогах жижа, помню пришла в гостиницу вытащила ноги, а с них капало, пришлось срочно обувь покупать

о да, у нас постоянно делают эту жижу типа посыпают химией, чтобы не было гололеда, однако страдает только обувь, лапы собак и шины машин, а гололед как был так и есть. При чем меня поражает то, что у нас в центре всегда грязнее чем на окраинах, ощущение, что в центре вообще не убираются

Мила//ДваждыМама!, согласна, я как раз после рождения дочи озадачилась, что не удобно каждый раз под мужа подстраиваться, у него своих дел куча, а так бы мы с Таюшей по делам сами ездили. Так что будет воплощать это в жизнь.

до этого, наверное, многие доходят))

у нас две!

ღConteღ мамочка, а какой у вас город?

а у нас на столько город мал, что его пешком за полчаса пройти можно ВЕСЬ!)))

но... лень и погода дают о себе знать)) :D

вот мне до работы пешком минут 15... на машине 2 ! ))

зимой ее дольше грею, чем еду))

и найду ведь 800 причин почему я не пешком :D типа мне ж то туда надо, то сюда, я ж всё-то не успею!)))

Но зато я на дачу еду когда МНЕ надо, а не когда мужа уговорю))

теперь не представляю жизни без нее...... ой, пусть она у меня будет ВСЕГДА!!! :m0591: :m0591: :m0591:

:D

дак она всё задом да задом везде ездит)))))))))))))))

а зарплату тоже за нее отгребут?? ;) или зажмут опять))

:shok9: Почему мужиков на сборы? на какие? сборы? зачем на сборы??????????????

.............это ТО что я подумала????? :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

бэйба с фоток прям поржала в голос я :D :D :Crazy:. И правда мы задом больше ездием по автодрому ((( в гараж только задом учат заежать и параллельная парковка тоже задом :sorry: . Сборы это те что ты думаешь................. вроде как по РО всех гребут по какому принципу незнаем ((( ждем......еще 2 небора будет !!

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

бэйба с фоток прям поржала в голос я :D :D :Crazy:. И правда мы задом больше ездием по автодрому ((( в гараж только задом учат заежать и параллельная парковка тоже задом :sorry: . Сборы это те что ты думаешь................. вроде как по РО всех гребут по какому принципу незнаем ((( ждем......еще 2 небора будет !!

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!!!!!

привет солнышко!!!!!

ездить научишься! вот даже не переживай!!!!!!!!!!!!!! а без инструктора научишься ездить еще быстрее)))

Мужиков жалко!!!!!!!!!!!!! .......я узнала чуть больше об этом..... и это пипец!.....

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юлька ты чего с мужем нельзя ругаться он один на миллион, а ну быстро мириться

:sorry::confusion:

classic, в воскресенье каталась с другим инструктором и на др. машине :girl_mad: там так глубоко надо выжимать сцепление ёёёёёёёёёёёёёёёёё и рост нужен наверно 185см. а теперь всю неделю не катаюсь (( т.к еще одна тека ходит со мной в 17,30 то нас с ней чередовали а теперь только её ставят т.к она на море уедет скоро я типа потом наверстаю ((( а 9.09 уже зачет в автошколе - автодром и билеты :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :girl_wacko:

С машиной не определились ................................

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Всё норм будет, Юлёк, ты чё...

Да и что за машина такая??? ........ а сидение подвинуть, не вариант? Всё ж регулируется ПОД СЕБЯ. И зеркала, и сидение и руль...

Не пойму что у вас там за инструктора такие...........

Ведь машины разные бывают, и низкие и высокие... купите большую, настроите под себя, и ноги до всего достанут)) Покупают машину же не по длине ног)))))

.....Чё-то у вас не то там.....

У нас было чётко - 20 занятий на авто и только потом экзамен! .....мы учились 2 месяца.

А с мужем-то что?......... не поддержал - не пожалел тебя в эту минуту? ...вот редиска какой!))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...