ღConteღ мамочка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ツТаня, ну вот,сейчас бы ездила сама, так что подумай на будущее о правах ))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ツТаня, ну вот,сейчас бы ездила сама, так что подумай на будущее о правах ))) не Таню не мое это, мне муж давал в прошлый раз, я все время забываю, что и где надо нажимать, вот в компе могу сама все разобраться, даже иногда, что то починить, а вот с машиной я ваще туплю ни чего не помню, да и боюсь Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Приветик девочки Мила//ДваждыМама!, ага, я вчера смотрела, такая ты секси герл не Милок, я ссу, но просто так это вы забавно описываете, да еще и Юлька насмешила меня с этим вождением :Crazy: герл)) а ездить .. это вначале страшно, КОГДА ИНСТРУКТОР РЯДОМ!!! ИЛИ МУЖ)))) а без них вполне даже ни чего так!)) а сейчас мне вообще до жути нравится это дело))) особенно на трассе меж-городами)) да и вообще - ему туда надо, мне в другую сторону, сыну в секции, и вот как без машин-то)) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 :Crazy: герл)) а ездить .. это вначале страшно, КОГДА ИНСТРУКТОР РЯДОМ!!! ИЛИ МУЖ)))) а без них вполне даже ни чего так!)) а сейчас мне вообще до жути нравится это дело))) особенно на трассе меж-городами)) да и вообще - ему туда надо, мне в другую сторону, сыну в секции, и вот как без машин-то)) ну у нас есть для этих целей метрополитен и без пробок Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 не Таню не мое это, мне муж давал в прошлый раз, я все время забываю, что и где надо нажимать, вот в компе могу сама все разобраться, даже иногда, что то починить, а вот с машиной я ваще туплю ни чего не помню, да и боюсь ой, а я ни чё не чиню в машине))) и мужа не пускаю)))на это есть сервис, где мне всегда рады))) слава Богу сейчас я там редкий гость)) не то что раньше)) ну у нас есть для этих целей метрополитен и без пробок аййй))) ну да ну да)) у нас то ведь нет)) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ой, а я ни чё не чиню в машине))) и мужа не пускаю))) на это есть сервис, где мне всегда рады))) слава Богу сейчас я там редкий гость)) не то что раньше)) ну это понятно, ща ваще в машину лесть стремно, все же компьютеризировано и автоматично, так что да, сервис это нужное дело Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Мила//ДваждыМама!, согласна, я как раз после рождения дочи озадачилась, что не удобно каждый раз под мужа подстраиваться, у него своих дел куча, а так бы мы с Таюшей по делам сами ездили. Так что будет воплощать это в жизнь. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 вы большие молодцы девочки Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ну это понятно, ща ваще в машину лесть стремно, все же компьютеризировано и автоматично, так что да, сервис это нужное дело по этой причине у меня мама жигули купил, зато сам ремонтирует ))) вы большие молодцы девочки за себя скажу я просто становлюсь старее взрослее и все ленивее, поэтому хочу теплую седушку под попой и согласна даже на пробки лишь бы не зимой на остановке стоять Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 по этой причине у меня мама жигули купил, зато сам ремонтирует ))) за себя скажу я просто становлюсь старее взрослее и все ленивее, поэтому хочу теплую седушку под попой и согласна даже на пробки лишь бы не зимой на остановке стоять мама сам ремонтирует по этой причине у меня мама жигули купил, зато сам ремонтирует ))) за себя скажу я просто становлюсь старее взрослее и все ленивее, поэтому хочу теплую седушку под попой и согласна даже на пробки лишь бы не зимой на остановке стоять ну у вас и зима похлеще нашей то наверно Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ツТаня а-ха-ха сами мы не местные, мама жигули купил ну папа конечно ну да зимы у нас бывают суровые, -30 часто бывает, зато слякоти нет, а то помню как я поехала в Москву в замшевых сапогах, а на дорогах жижа, помню пришла в гостиницу вытащила ноги, а с них капало, пришлось срочно обувь покупать Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ツТаня а-ха-ха сами мы не местные, мама жигули купил ну папа конечно ну да зимы у нас бывают суровые, -30 часто бывает, зато слякоти нет, а то помню как я поехала в Москву в замшевых сапогах, а на дорогах жижа, помню пришла в гостиницу вытащила ноги, а с них капало, пришлось срочно обувь покупать о да, у нас постоянно делают эту жижу типа посыпают химией, чтобы не было гололеда, однако страдает только обувь, лапы собак и шины машин, а гололед как был так и есть. При чем меня поражает то, что у нас в центре всегда грязнее чем на окраинах, ощущение, что в центре вообще не убираются Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Мила//ДваждыМама!, согласна, я как раз после рождения дочи озадачилась, что не удобно каждый раз под мужа подстраиваться, у него своих дел куча, а так бы мы с Таюшей по делам сами ездили. Так что будет воплощать это в жизнь. до этого, наверное, многие доходят)) у нас две! ღConteღ мамочка, а какой у вас город? ну у нас есть для этих целей метрополитен и без пробок а у нас на столько город мал, что его пешком за полчаса пройти можно ВЕСЬ!)))но... лень и погода дают о себе знать)) вот мне до работы пешком минут 15... на машине 2 ! )) зимой ее дольше грею, чем еду)) и найду ведь 800 причин почему я не пешком типа мне ж то туда надо, то сюда, я ж всё-то не успею!))) Но зато я на дачу еду когда МНЕ надо, а не когда мужа уговорю)) теперь не представляю жизни без нее...... ой, пусть она у меня будет ВСЕГДА!!! :m0591: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Мила//ДваждыМама!, я в Новосибирске живу. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Мила//ДваждыМама!, я в Новосибирске живу. ясненько.Почти соседи)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ясненько. Почти соседи)) да соседи, не так уж далеко Юля ты где? как дела? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 дак она всё задом да задом везде ездит))))))))))))))) а зарплату тоже за нее отгребут?? или зажмут опять)) Почему мужиков на сборы? на какие? сборы? зачем на сборы?????????????? .............это ТО что я подумала????? :strashno: :strashno: бэйба с фоток прям поржала в голос я :D . И правда мы задом больше ездием по автодрому ((( в гараж только задом учат заежать и параллельная парковка тоже задом . Сборы это те что ты думаешь................. вроде как по РО всех гребут по какому принципу незнаем ((( ждем......еще 2 небора будет !! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
classic 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА,ну а с авто определились Юль ? как выхи откатала рассказывай ? всем здрям Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 бэйба с фоток прям поржала в голос я :D . И правда мы задом больше ездием по автодрому ((( в гараж только задом учат заежать и параллельная парковка тоже задом . Сборы это те что ты думаешь................. вроде как по РО всех гребут по какому принципу незнаем ((( ждем......еще 2 небора будет !! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!!!!! привет солнышко!!!!!ездить научишься! вот даже не переживай!!!!!!!!!!!!!! а без инструктора научишься ездить еще быстрее))) Мужиков жалко!!!!!!!!!!!!! .......я узнала чуть больше об этом..... и это пипец!..... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 нервы бьют и гормоны....................... с мужем поругалась ((( Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юлька ты чего с мужем нельзя ругаться он один на миллион, а ну быстро мириться 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юлька ты чего с мужем нельзя ругаться он один на миллион, а ну быстро мириться classic, в воскресенье каталась с другим инструктором и на др. машине там так глубоко надо выжимать сцепление ёёёёёёёёёёёёёёёёё и рост нужен наверно 185см. а теперь всю неделю не катаюсь (( т.к еще одна тека ходит со мной в 17,30 то нас с ней чередовали а теперь только её ставят т.к она на море уедет скоро я типа потом наверстаю ((( а 9.09 уже зачет в автошколе - автодром и билеты :dash_kolob_girl: С машиной не определились ................................ Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Всё норм будет, Юлёк, ты чё... Да и что за машина такая??? ........ а сидение подвинуть, не вариант? Всё ж регулируется ПОД СЕБЯ. И зеркала, и сидение и руль... Не пойму что у вас там за инструктора такие........... Ведь машины разные бывают, и низкие и высокие... купите большую, настроите под себя, и ноги до всего достанут)) Покупают машину же не по длине ног))))) .....Чё-то у вас не то там..... У нас было чётко - 20 занятий на авто и только потом экзамен! .....мы учились 2 месяца. А с мужем-то что?......... не поддержал - не пожалел тебя в эту минуту? ...вот редиска какой!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт