Татьянка◔◡◔ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Юля с мужем помирилась? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Всё норм будет, Юлёк, ты чё... Да и что за машина такая??? ........ а сидение подвинуть, не вариант? Всё ж регулируется ПОД СЕБЯ. И зеркала, и сидение и руль... Не пойму что у вас там за инструктора такие........... Ведь машины разные бывают, и низкие и высокие... купите большую, настроите под себя, и ноги до всего достанут)) Покупают машину же не по длине ног))))) .....Чё-то у вас не то там..... У нас было чётко - 20 занятий на авто и только потом экзамен! .....мы учились 2 месяца. А с мужем-то что?......... не поддержал - не пожалел тебя в эту минуту? ...вот редиска какой!)) бэйба я за рулём сидела всего 5 раз ((( а все остальные катаются ежедневно 3 недели т.к то неработают , то в декрете , то работа сводная от посещения на 1 час............ а я работаю за городом т.к предприятие химическое сама понимаешь !!! эту неделю я всю вапще пропустила т.к мой вышестоящий шеф в коммандировку неожиданно уехала а выйти за проходную без её подписи я немогу :( вопщем я уже забыла как ездить Я думаю если я нездам даже 9.09 то меня же не выгонят т.к многие вапще не приходят на занятия и не сидели за рулём еще !!! А насчёт зеркал говорят - когда на экзамене будешь тогда будешь себе регулировать , а сиденья то я подвигаю . А деваха та и правда не на всех авто наших тостает ((( на которой мы катаемся по воскресеньям Вортекс машина там так глубоко уходит сцепление ну очень не удобно и правда. Я то мужа уже на автомат раскрутила но вот думаю кто же меня на нем переучивать то будет потом !? Юля с мужем помирилась? ага. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет. А чего там переучиваться то с механики на автомат, вот если бы наоборот тогда сложнее. Руль и сиденье я всегда под себя делала, зеркала не трогала, мне удобно было, хотя как удобно, зеркала заднего вида это такая вещь к которой еще долго привыкать надо, мне тяжело еще оценить расстояние по ним, но это все с опытом приходит. Эх машину хочу Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет. А чего там переучиваться то с механики на автомат, вот если бы наоборот тогда сложнее. Руль и сиденье я всегда под себя делала, зеркала не трогала, мне удобно было, хотя как удобно, зеркала заднего вида это такая вещь к которой еще долго привыкать надо, мне тяжело еще оценить расстояние по ним, но это все с опытом приходит. Эх машину хочу и я хочу Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, эх я себе лялю уже почти выбрала, а денег в связи с ремонтом нет, точнее были, но уже потрачены. А в зиму теперь думаю надо ли покупать, будем темно, сколько, а опыта нет Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, эх я себе лялю уже почти выбрала, а денег в связи с ремонтом нет, точнее были, но уже потрачены. А в зиму теперь думаю надо ли покупать, будем темно, сколько, а опыта нет и мы дуаем брать ли её в зиму ! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 и мы дуаем брать ли её в зиму ! палка о двух концах и в зиму не хочется и боязно, что если сейчас не сяду за руль, то к концу весны забуду последнее Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 ღConteღ мамочка, аналогично Тань. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ღConteღ мамочка, ЮлЯшКа+РоМаШкА, Девочки ничего вы не забудите,только стоит сесть и все вспомнится.Просто если после учебы сразу за руль опыт быстрее придет и меньше потом будет боязни))) девоки,а вот что мы умеем на данный момент.Мы хорошо улыбаемся.Семен хорошо агукает и балоболит.Зато Мишаня намного лучше держит головку лежа на животе и задирает ножки с попой,пытается иногда перевенуться но ничего не получается и он начинает психовать..со спаньем у нас тоже проблематично,но к ручкам мама старается не приучать,днем спят обычно в шезлонге или качельки,тоолько Мишаня днем может спать в кроватке.Семен в кроватке стал спать только ночью.Бабушка им подарила на 2 месяца шезлонги,а родители по электронной качели-думали мама будет по свободней,конечно спасаюсь этими преблудами,но не сильно надолго.Сема больше полюбил шезлонг,видать качели рановато для них Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ღConteღ мамочка, ЮлЯшКа+РоМаШкА, Девочки ничего вы не забудите,только стоит сесть и все вспомнится.Просто если после учебы сразу за руль опыт быстрее придет и меньше потом будет боязни))) девоки,а вот что мы умеем на данный момент.Мы хорошо улыбаемся.Семен хорошо агукает и балоболит.Зато Мишаня намного лучше держит головку лежа на животе и задирает ножки с попой,пытается иногда перевенуться но ничего не получается и он начинает психовать..со спаньем у нас тоже проблематично,но к ручкам мама старается не приучать,днем спят обычно в шезлонге или качельки,тоолько Мишаня днем может спать в кроватке.Семен в кроватке стал спать только ночью.Бабушка им подарила на 2 месяца шезлонги,а родители по электронной качели-думали мама будет по свободней,конечно спасаюсь этими преблудами,но не сильно надолго.Сема больше полюбил шезлонг,видать качели рановато для них Надюшка, так трогательно и мило читать о твоих сыночках, пиши почаще, здоровья вам всем 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Надюшка, так трогательно и мило читать о твоих сыночках, пиши почаще, здоровья вам всем спасибо дорогая)))я бы писала только времени нет Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 самая счастливая мама, конечно, это понятно, а я подожду Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 самая счастливая мама, конечно, это понятно, а я подожду хорошо Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ツТаня, пусть малыши растут и радуют маму, а главное пусть здоровенькими будут. У нас не было качели, но думаю ты права они чуть на попозже, а шезлонг был моим спасением, Таюша могла там полежать, а я пока или дела домашние делала или кушала, а потом доча научилась ногами его раскачивать ))) А тебе с двоими без современных гаджетов ни как. Спать то ночами родителям дают? Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Юлечек, пирожочек)))) спасибо тебе))) нам так все нравится, мы довольные))) 2 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 [/quote ツТаня, пусть малыши растут и радуют маму, а главное пусть здоровенькими будут. У нас не было качели, но думаю ты права они чуть на попозже, а шезлонг был моим спасением, Таюша могла там полежать, а я пока или дела домашние делала или кушала, а потом доча научилась ногами его раскачивать ))) А тебе с двоими без современных гаджетов ни как. Спать то ночами родителям дают? спасибо)))спать дают правда часто кушаем в разное время,иногда можем проспать 5 часов,но чаше стабильно каждые 3 часа Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1409930166' post='13161083] Юлечек, пирожочек)))) спасибо тебе))) нам так все нравится, мы довольные))) фига себе так быстро дошла ............... за неделю аж. носите и пользуйтесь наздоровье. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 самая счастливая мама, сколько сейчас приспособлений для малышей ))) я про шезлонги доже не слышала. завтра меня весь день не будет т.к утром на вождение наконец записалась а потом с обеде едем на природу .я тут недавно фотки выставляла нашего парка так вот мы туда едем на шашлыки я с фотиком поеду и красочнее будут фотки и больше нащелкаю там просто красота ! 1 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Хорошо вам отдохнуть Юльчик) много не пейте)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1409974390' post='13162834] Хорошо вам отдохнуть Юльчик) много не пейте)))) постараюсь ))) Ссылки скрыты. муж дрыхнет а мне не спится.......................пошла билеты решать . 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1409975704' post='13162867] Кот пузан)) ха я и не заметила Надь. 1 Ссылка на это сообщение
classic 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1409930166' post='13161083] Юлечек, пирожочек)))) спасибо тебе))) нам так все нравится, мы довольные))) клёвая пандочка мимииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ха я и не заметила Надь. у него походу и писюн есть :girl_haha: :girl_haha: клёвая пандочка мимииииииииииииииииииии да))) нам тоже нравится) Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Привет всем Вот я снова потерялась... Юляш, видела тебя на моей странице в одноклассниках! Спасибо за оценки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт