самая любимая жена 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 //НикЮля//, какие вы уже большие в пузике,скоро уже встретитесь со своим сюрпризиком!!!кажется вот только 2 полоски были.Легких родов тебе))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Привет всем Вот я снова потерялась... Юляш, видела тебя на моей странице в одноклассниках! Спасибо за оценки привет большепуз Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет!как у тебя дела??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет!как у тебя дела??? привет мамулька сыночков Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет,привет!!! ЮлЯшКа+РоМаШкА, вот погуляла с сынами около 2х часов так они еще почти 2 часа уже спят-я дажеих не раздевала,а то опасное дело если разбужу беда однако будет не смогу долго уложить.Сейчас проснемся покушаем,сходим в баню и будем пробавать заново уложиться............ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 вчера с парка приехала трезвая но объелась и спать в 8 вечера увалилась )))) сегодня готовила еду и хлеб пекли . ща вот зашла билеты порешать и сюда заглянула ! щас с деньгами напряг т.к маме заняла а у мужа зуб как назло и отдали почти последние 5000 р. Вот думаю когда мне к Г в Экоцентр записаться .................. узнать чё там в мазках то моих ещё в июне зданных. Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 самая счастливая мама, спасибо! Совсем чуть-чуть осталось ЮлЯшКа+РоМаШкА, Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет,привет!!! ЮлЯшКа+РоМаШкА, вот погуляла с сынами около 2х часов так они еще почти 2 часа уже спят-я дажеих не раздевала,а то опасное дело если разбужу беда однако будет не смогу долго уложить.Сейчас проснемся покушаем,сходим в баню и будем пробавать заново уложиться............ богатырский сон какой у них :mama_: самая счастливая мама, спасибо! Совсем чуть-чуть осталось ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юля а чаво у вас в темке произошло ? я читала что вы разделились на 2 лагеря ! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 богатырский сон какой у них :mama_: Юля а чаво у вас в темке произошло ? я читала что вы разделились на 2 лагеря ! сплюнь это у нас очень редко бывает,а так мама в жопа в мыле между двух сыночков бегает............бывает в сутки по 3 часа сплю,хорошо еще муж помогает,других нянек мы не принимаем Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ой, я даже сама не поняла что да как. Даже модераторы не смогли объяснить. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 //НикЮля//, у вас всё наверно уже готове к встрече Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, все кроме кроватки. Жду когда ее привезут. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 //НикЮля//, ты по фоткам мало набрала видно .стройняшка Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, набрала я прилично))) с 47,5 до 61,8 Просто внешне даже не заметно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 //НикЮля//, фига.............. а по фоткам то и нескажешь Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, да и так не скажешь))) Когда на прием к врачу прихожу - я самая "маленькая" среди моего срока ЮлЯшКа+РоМаШкА, да и так не скажешь))) Когда на прием к врачу прихожу - я самая "маленькая" среди моего срока Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1410105697' post='13169418] <p> у моей подруги вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, капец)))) мохнач такой Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1410107954' post='13169560] ЮлЯшКа+РоМаШкА, капец)))) мохнач такой ага , и вся панель от него красная тоже Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ага , и вся панель от него красная тоже ну вот кому что. я терпеть не могу всякие бабские причиндалы в машине.... бабочки, цветочки, наклейки это не мое Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Ссылки скрыты. у нас такая погода сегодня просто чудо весь день + 25 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ура бабье лето пришло!!! У тебя когда экзамен? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ура бабье лето пришло!!! У тебя когда экзамен? 2 октября сейчас проехала всю площадку сама и всё сделала даже эту змейку ! а завтра у нас показательные выступления с 14,00 - мы решаем 15 вопросов и площадку показываем сами. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, о еще месяц впереди, все успеешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт