Перейти к публикации

Полезные сообщения

//НикЮля//, какие вы уже большие в пузике,скоро уже встретитесь со своим сюрпризиком!!!кажется вот только 2 полоски были.Легких родов тебе)))

Привет всем :Hello:

Вот я снова потерялась...

Юляш, видела тебя на моей странице в одноклассниках! Спасибо за оценки :confusion:

привет большепуз :girl_bye:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет,привет!!!

ЮлЯшКа+РоМаШкА, вот погуляла с сынами около 2х часов так они еще почти 2 часа уже спят-я дажеих не раздевала,а то опасное дело если разбужу беда однако будет не смогу долго уложить.Сейчас проснемся покушаем,сходим в баню и будем пробавать заново уложиться............

вчера с парка приехала трезвая но объелась и спать в 8 вечера увалилась )))) сегодня готовила еду и хлеб пекли . ща вот зашла билеты порешать и сюда заглянула ! щас с деньгами напряг т.к маме заняла а у мужа зуб как назло и отдали почти последние 5000 р.

Вот думаю когда мне к Г в Экоцентр записаться .................. узнать чё там в мазках то моих ещё в июне зданных.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет,привет!!!

ЮлЯшКа+РоМаШкА, вот погуляла с сынами около 2х часов так они еще почти 2 часа уже спят-я дажеих не раздевала,а то опасное дело если разбужу беда однако будет не смогу долго уложить.Сейчас проснемся покушаем,сходим в баню и будем пробавать заново уложиться............

богатырский сон какой у них :mama_: :mama_:

самая счастливая мама, спасибо! Совсем чуть-чуть осталось :D

ЮлЯшКа+РоМаШкА, :Hello:

Юля а чаво у вас в темке произошло ? я читала что вы разделились на 2 лагеря !

богатырский сон какой у них :mama_: :mama_:

Юля а чаво у вас в темке произошло ? я читала что вы разделились на 2 лагеря !

сплюнь это у нас очень редко бывает,а так мама в жопа в мыле между двух сыночков бегает............бывает в сутки по 3 часа сплю,хорошо еще муж помогает,других нянек мы не принимаем

ЮлЯшКа+РоМаШкА, да и так не скажешь))) Когда на прием к врачу прихожу - я самая "маленькая" среди моего срока

ЮлЯшКа+РоМаШкА, да и так не скажешь))) Когда на прием к врачу прихожу - я самая "маленькая" среди моего срока

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1410105697' post='13169418]

<p>

zoovqb4x0k_900_9999_a.jpg

:Crazy::D

у моей подруги вот такой

Ссылки скрыты.

:Crazy:

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1410107954' post='13169560]

ЮлЯшКа+РоМаШкА, капец)))) мохнач такой

ага , и вся панель от него красная тоже :Crazy:

ага , и вся панель от него красная тоже :Crazy:

ну вот кому что. я терпеть не могу всякие бабские причиндалы в машине.... бабочки, цветочки, наклейки это не мое

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ура бабье лето пришло!!! У тебя когда экзамен?

2 октября :confusion::girl_wacko:

сейчас проехала всю площадку сама и всё сделала даже эту змейку ! а завтра у нас показательные выступления с 14,00 - мы решаем 15 вопросов и площадку показываем сами.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...