ღConteღ мамочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 АняКРОШКА, держу кулаки @@@@@@@@@@, может еще рано Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ღConteღ мамочка, благодарю............... это вобще мой первый цикл тут на сайте, хоть что-то узнала о своём организме Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ссылки скрыты. всёёёёёёёёё БТ (базальная температура) падает Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 АняКРОШКА, Анют приветосик , ой БТ (базальная температура) ваще загадочная женщина Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 фууух ,,,,, устала !!! сварила рассольник и шарлотку пеку Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 фууух ,,,,, устала !!! сварила рассольник и шарлотку пеку моя ты золотая хозяюшка Ссылки скрыты. мой мужа уехал по работе до воскресенья ................ я одна дома буду (( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 АняКРОШКА, как жаль.............. БТ (базальная температура) падает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ссылки скрыты. пока мужа нет дома до воскресенья я устроила дома девиччник сегодня 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 АняКРОШКА, самая любимая жена, привет мои куколки . у кого какие новости ? я вот мужа на телефон новый кручу Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 я во вторник еду в больницу.на работу взяла в сменщицы к себе свою подругу-надеюсь все будет отлично Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 самая любимая жена, а в больнице будешь анализы сдавать? или просто на приём? мне надо тоже записываться в Экоцент к Г . Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, зай ты едешь уже проходимость проверять?? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, зай ты едешь уже проходимость проверять?? пока просто на приём. но очень уже хочу проверить свои трубы АняКРОШКА, как твой девичник ? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 самая любимая жена, а в больнице будешь анализы сдавать? или просто на приём? мне надо тоже записываться в Экоцент к Г . Юля,я еду с результатами гсг,анализы я давно сдавала.Наверное на ИИ отправят-узнаем))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Ссылки скрыты. ой мине такой сон приснился - я на море с однокурсниками и пошли купаться я сняла золот.цепь с медальоном и браслет и оставила в номере................... пришла а это украли у всех кто жил в этой гостинице ,,,,,,,,,,,,,,я так боялась ехать домой без золота боялась что мама меня убъёт Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 пока просто на приём. но очень уже хочу проверить свои трубы АняКРОШКА, как твой девичник ? ой погуляли с девчатами отличноооооооооооо усё меськи норм пошли. Ссылки скрыты. ой мине такой сон приснился - я на море с однокурсниками и пошли купаться я сняла золот.цепь с медальоном и браслет и оставила в номере................... пришла а это украли у всех кто жил в этой гостинице ,,,,,,,,,,,,,,я так боялась ехать домой без золота боялась что мама меня убъёт посмотри в соннике про сон свой! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 АняКРОШКА, твой мужа когда приедет то ?? ты клинику выбрала ? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 АняКРОШКА, твой мужа когда приедет то ?? ты клинику выбрала ? он должен завтра приехать на неделе поеду к Г и мужа потащу СГ сдать Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 АняКРОШКА, Анют езжайте конечно с мужем . а ему сколько лет ? АняКРОШКА, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 АняКРОШКА, Анют езжайте конечно с мужем . а ему сколько лет ? АняКРОШКА, Ссылки скрыты. мы одноготки с ним. я варю борщ и варю холодец для мужки Юлёчек с новой авочкой 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 АняКРОШКА, ой так мило Анют Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девули,я вас обажаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт