Перейти к публикации

Полезные сообщения

ЮлЯшКа+РоМаШкА, о еще месяц впереди, все успеешь.

я больше пнреживаю за теорию ((( т.к город можно купить если что.

ღConteღ мамочка, уже пью таблы для памяти ))) А чё наращивать то будешь 17 - го ?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ногти. А что за теорию то переживаешь, билеты есть, онлайн включила и отвечай, тут главное не разволноваться и правильно нажимать на ответы. Ты давай настраивайся без покупки сдать, деньги пригодятся при покупке машины.

• Нравится 1

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ногти. А что за теорию то переживаешь, билеты есть, онлайн включила и отвечай, тут главное не разволноваться и правильно нажимать на ответы. Ты давай настраивайся без покупки сдать, деньги пригодятся при покупке машины.

я не могу запомнить или понять про фары (когда какие включать .)

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я некоторые моменты заучивала, ну как несколько раз перечитывала, у меня затык по началу был с регулировщиком, а потом нормуль... хотя наверное повторить бы надо )))

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я некоторые моменты заучивала, ну как несколько раз перечитывала, у меня затык по началу был с регулировщиком, а потом нормуль... хотя наверное повторить бы надо )))

ага, регулировщик тот еще тип :confusion::malicious:

Жду Кристинку - Малинку :), вас с дочей с еще одной неделькой

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ЮлЯшКа+РоМаШкА, они у нас в городе большая редкость, вот сегодня в пробке ехали еле до дома добрались, а все потому что перед кругом все светофоры сломались и хоть бы одного регулировщика поставили :sorry:

ладно пошла спать, а то как зомби уже, надо восстанавливать силы, завтра снова в бой :reverans:

бэйба я за рулём сидела всего 5 раз ((( а все остальные катаются ежедневно 3 недели т.к то неработают , то в декрете , то работа сводная от посещения на 1 час............ а я работаю за городом т.к предприятие химическое сама понимаешь !!! эту неделю я всю вапще пропустила т.к мой вышестоящий шеф в коммандировку неожиданно уехала а выйти за проходную без её подписи я немогу :( :( :( вопщем я уже забыла как ездить :Crazy::sorry: Я думаю если я нездам даже 9.09 то меня же не выгонят т.к многие вапще не приходят на занятия и не сидели за рулём еще !!!

А насчёт зеркал говорят - когда на экзамене будешь тогда будешь себе регулировать , а сиденья то я подвигаю . А деваха та и правда не на всех авто наших тостает ((( на которой мы катаемся по воскресеньям Вортекс машина там так глубоко уходит сцепление ну очень не удобно и правда.

Я то мужа уже на автомат раскрутила :confusion::Crazy: но вот думаю кто же меня на нем переучивать то будет потом !?

ага.

это что за бред про зеркала????? а как ездить-то??? как вы паркуетесь? и всё такое? Я В ШОКЕ!!!

короче не знаю как у вас, а у нас пока время не откатаешь, какое надо, то тебя и до экзамена не допустят.

А про автомат, это не бойся, там легко)) 2 педали да 1 рычаг))) Драйв поставила и знай рули)))

Хорошо что на механике учат, это универсально.

А вот если тебе права выдадут на автомат (сейчас так можно вроде уже) то на механике тебе ездить не разрешат, и будут нужны новые права.

Так что не нервничай, у тебя все хорошо будет!!!

Главное всё зазубрить и сдать)))

палка о двух концах и в зиму не хочется и боязно, что если сейчас не сяду за руль, то к концу весны забуду последнее

моя подруга купила машину через 2 года после учебы))

ну мы ее чуток подучили))

а вообще - есть курсы (в этих же школах) они помогут научится кататься на ТВОЕЙ машине.

Счаз всё для людей)) знай деньги отстегивай))

и мы дуаем брать ли её в зиму !

я 6 октября получила права, а 10 уже купила машину.

Я ооочень рада, что купила в зиму!

потому что летом машин безумное количество!!!!!! и я б умом тронулась в этой суете. А к зиме машин на много меньше, ну а потом и внимания побольше требуется - мало ли гололед.... Поэтому уже к лету я была профи )) :girl_dance:

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1410018262' post='13165430]

у него походу и писюн есть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

это ж надо а! я ведь три раза вернулась на этого кота глянуть! ...то писюн, то пузан... ой деФФки! )))

:hohot: :hohot: :hohot:

сплюнь это у нас очень редко бывает,а так мама в жопа в мыле между двух сыночков бегает............бывает в сутки по 3 часа сплю,хорошо еще муж помогает,других нянек мы не принимаем

ох Надюш, я вот даже не понимаю КАААК можно за двумя сразу успевать..... один плачет, другой... голова кругом))

а когда ходить начнут, то это ж ващееее.... ))) как побегут в разные стороны))

За одним-то не успеваешь, а тут двое разом))

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1410108289' post='13169586]

ну вот кому что. я терпеть не могу всякие бабские причиндалы в машине.... бабочки, цветочки, наклейки это не мое

и я!

я больше пнреживаю за теорию ((( т.к город можно купить если что.

ღConteღ мамочка, уже пью таблы для памяти ))) А чё наращивать то будешь 17 - го ?

таблетки)))))))))

как это купить??????????????? сколько???

нееее у нас такие менты строгие! ..........какой там "купить"! ...

я не могу запомнить или понять про фары (когда какие включать .)

может тебе простыми словами что-то пояснить?

вот у кого что))) ...фары... регулировщики)))))

а я все с вопросами про ТРАМВАЙ разобраться не могла!!! :D

он мне уже чуть не психовал, что я его со своими трамваями заколебала!!! А МНЕ НАДО БЫЛО ВСЁ ПРО НИХ ЗНАТЬ!!!!! :hohot: :hohot: :hohot: ........ ну просто у нас-то их нет, а вот в Перми трамваев полно! и как я там должна ездить-то???? .......вот и мучила его)))))

ООООООоооо :blym: :blym: :blym: фигась я понаписала-то!!!! ...ну читай на досуге))) :D

• Нравится 1

как это купить??????????????? сколько???

ООООООоооо :blym: :blym: :blym: фигась я понаписала-то!!!! ...ну читай на досуге))) :D

ну с весны у нас теорию не купишь , только если не ооочень ты крутой или папа генерал :D

Мила//ДваждыМама!, нам родня суют свою иномарку 10-ти летку :D ноцену гнут пипец !!

ага , у нас с инструктором кататься стоит 300 руб. 1 час , чтоб навыки свои вспомнить .

Есть одно негласное правило - НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ И НЕ ПРОДАВАЙ ЗНАКОМЫМ!!!!!!!!!!!!!!! :girl_nelzya:

Потому что покупатель всегда будет чем-то недоволен в работе этой тачки... и будет тому высказывать... ну или просто на него дуться!!!!! :girl_mad:

а продавец тебя сожрет, если ты случайно поцарапаешь ЕГО уже СВОЮ тачку! но он все равно будет не доволен!

ну и цена... деньги рассорить могут - однозначно!!! :malicious:

• Нравится 1

Есть одно негласное правило - НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ И НЕ ПРОДАВАЙ ЗНАКОМЫМ!!!!!!!!!!!!!!! :girl_nelzya:

Потому что покупатель всегда будет чем-то недоволен в работе этой тачки... и будет тому высказывать... ну или просто на него дуться!!!!! :girl_mad:

а продавец тебя сожрет, если ты случайно поцарапаешь ЕГО уже СВОЮ тачку! но он все равно будет не доволен!

ну и цена... деньги рассорить могут - однозначно!!! :malicious:

ты права.

Мил, так зато сколько внимания коту)))

Юль, так быстро экзамен, внутренний? или в гаи уже?

про родственников столько раз убеждались,что не надо иметь никаких дел общих.

. А про зиму,тоже считаю лучше зимой начинать. Труднее и именно поэтому лучше))) сколько раз я не могла выехать из за гололёда и снега))) и это столько ржаки)) засаживала так,что муж выехать даже не смог))) зато летом увереннее уже чувствуешь себя)

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1410253190' post='13179300]

Мил, так зато сколько внимания коту)))

Юль, так быстро экзамен, внутренний? или в гаи уже?

про родственников столько раз убеждались,что не надо иметь никаких дел общих.

. А про зиму,тоже считаю лучше зимой начинать. Труднее и именно поэтому лучше))) сколько раз я не могла выехать из за гололёда и снега))) и это столько ржаки)) засаживала так,что муж выехать даже не смог))) зато летом увереннее уже чувствуешь себя)

ну сёдня не экзамен а промежуточный штоли :think1: просто покажут все 3 упражнения на авто (кого как научили).

Жду Кристинку - Малинку :), дак ещё и цену заломил за авто родственник. 280 т.р. 10 лет машине один хозяин. это если её купить так нибось половину там менять надо ((

ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет. Как твой промежуточный экзамен?

нервы били пипец................... упражнения откатала все 3 хорошо и всего 2 ошибки из 15 вопросов.

нервы били пипец................... упражнения откатала все 3 хорошо и всего 2 ошибки из 15 вопросов.

Юля! ТЫ БОЛЬШОЙ МА-ЛА-ДЕСС!!!!!!!!!!!!!!! :embrace:

Считай - сдала!!! :JC_goody:

1352020039_1351786091_klassnie_demotivatori_bygaga.com.ua_344.jpg

• Нравится 2

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну вот зря волновалась, хотя сама тоже переживала, помню город сдавала, а сердце где то в горле стучало :Crazy:

У нас второй день идет дождь не прекращаясь и +4 сильный,холодный ветер это конечно ужас :26_obmorok:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну вот зря волновалась, хотя сама тоже переживала, помню город сдавала, а сердце где то в горле стучало :Crazy:

У нас второй день идет дождь не прекращаясь и +4 сильный,холодный ветер это конечно ужас :26_obmorok:

пипец у вас погодка :mamamia:

завтро у нас День города ))) готовлюсь ))) волосы на крупные бигуди кручу для объёма )) завтра сфоткаюсь хоть в новом платье :D

Юля! ТЫ БОЛЬШОЙ МА-ЛА-ДЕСС!!!!!!!!!!!!!!! :embrace:

Считай - сдала!!! :JC_goody:

1352020039_1351786091_klassnie_demotivatori_bygaga.com.ua_344.jpg

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :D

ЮлЯшКа+РоМаШкА, а у вас тепло?

ну уже холодает ............... утром 15-18 а днем солнце не выходит и ветрище (( ну кто в шлёпках а кто и в сапогах летних :D

Ссылки скрыты.

ღConteღ мамочка, ты ногти в салон пойдёшь делать или на дому ? и сколько у вас стоит ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...