Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я тоже всюду мёрзну!!!!!!!!!! ждем что отопление включат 15 го...

Юль, что такое "летние сапоги"? ))

Это вам - южанам там холодает))) а мы и в сентябре и в октябре в Анапе купались еще, да еще и загореть умудрялись как-то)))

а еще помню как-то домой приехали, а тут снег! нас на вокзале с теплой одеждой встречали родители))))

Я тоже всюду мёрзну!!!!!!!!!! ждем что отопление включат 15 го...

Юль, что такое "летние сапоги"? ))

Это вам - южанам там холодает))) а мы и в сентябре и в октябре в Анапе купались еще, да еще и загореть умудрялись как-то)))

а еще помню как-то домой приехали, а тут снег! нас на вокзале с теплой одеждой встречали родители))))

Ссылки скрыты.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас тоже многие в таких, только мне кажется в жару в них жарко, а похолодает будет холодно, это на температуру около +15 наверное :think1:

"Сапоги"...... о Боже)) или я так сильно от жизни отстала... или.......

Даже не могу представить с чем это надеть?

Не, я такие не хочу))) :D

А про твою машину, подумала, и все-таки ДА)) тебе лучше осенью покупать!!! потому что от вас на зиму уедут все туристы! Будет свободнее на дорогах. пробки исчезнут, ну и вообще.....

А летом... это же у вас там такой пипец!!! не пройти не проехать..... Понаедут всякие, толпами))) Даже опытным страшно))

Пусть Юля нам покажет себя на фотках! ))

бэйба это подруги сапоги )))

и да у нас с джинсовыми шортами и платьями с весны по осень любят модницы носить . так они еще и стоят кожа 4000-6000 р. :girl_mad:

ВСЕМ приветище

Ссылки скрыты.

бэйба это подруги сапоги )))

и да у нас с джинсовыми шортами и платьями с весны по осень любят модницы носить . так они еще и стоят кожа 4000-6000 р. :girl_mad:

ВСЕМ приветище

цена!!! :shok: :shok: :shok:

неее, за такую я себе могу только "зимние" позволить!... А такие - на пару раз.... неее..... это излишество.

привет мои хорошие!!!

вот мои мальчики!!!

это Мишаня маленький спит с папой

5896275.jpg

это мы спим маленькие где то месяц назад

5867603.jpg

это мы сейчас Мишаня

5860435.jpg

Семен5864531.jpg

а это папа с бабушкой забирают нас с роддома

5834835.jpg

из наших умелок

26сентября поедем в город на повторное обследование к кардиологу и неврологу.правда невролог платно,нет бесплатно мест и все............

девочки еще сильно у меня выпадает волос,может кто что подскажет делать с ним???

• Нравится 6

самая счастливая мама, какие мимишныееееееееееееееееееееееееееее Надь

Ссылки скрыты.

а Сёма мне кажется щекастее да ?! :D

самая счастливая мама,

Витаминная маска для волос рецепт

В небольшую миску нужно выдавить две столовых ложки бальзама для волос. Подойдет самый обычный, не дорогой бальзам или кондиционер. Я использую бальзам-ополаскиватель «Чистая линия» с ромашкой.

Теперь будем обогащать его витаминами.

Нужно взять по ампуле:

• B1 Тиамин
  • B6 Пиридоксин
  • B12 Цианокобаламин
  • Алоэ экстракт жидкий

Надламываем ампулы и выливаем содержимое в приготовленный бальзам. Все тщательно перемешиваем.

Витаминный бальзам для волос готов. Можно использовать его сразу. Если волосы не длинные и этого количества много на раз, то часть обогащенного бальзама можно убрать дня на два – три в холодильник, предварительно закрыв чашку пищевой пленкой. Либо переложив в небольшой бутылек.

Наносится бальзам на влажные чистые волосы на 15 минут. При нанесении нужно мягко помассировать кожу головы около 5 минут, чтобы улучшить кровоснабжение подкожного слоя и волосяных луковиц. Смывать теплой водой.

После процедуры волосы промокнуть полотенцем. Не нужно их тереть или сушить феном. Расчесывать после того, как высохнут.

Эффект от витаминной маски для волос

Витамины группы В в целом очень полезны для организма. Не забывайте их периодически пропивать. Добавляя же их маску для волос, мы проводим дополнительную подпитку.

Известно, что витамин В1 оказывает воздействие на кожу головы. Устраняет сухость, перхоть. Как вспомогательное вещество его можно применять при псориазе.

Витамин В2 – это красота волоса, его блеск. В12 – укрепляет волосяную луковицу.

Еще один важный элемент маски – экстракт алоэ. Алоэ широко применяется в народной медицине. Известны его увлажняющие, ранозаживляющие и бактерицидные свойства. Когда наносите его на кожу головы, он помогает от выпадения волос и удаляет перхоть.

Все указанные выше ингредиенты мы добавляем именно в бальзам или кондиционер для волос, а не в шампунь. Так как у шампуня основное действие – растворить грязь. В бальзамах же изначально заложены вещества, которые улучшают проникновение активных компонентов в кожу головы.

самая счастливая мама, у меня во время ГВ сильно волос выпадал и после еще линяла, а потом видимо организ восстановился и все само прошло.Можно конечно в помощь еще маски поделать.

самая счастливая мама, какие мимишныееееееееееееееееееееееееееее Надь

Ссылки скрыты.

а Сёма мне кажется щекастее да ?! :D

самая счастливая мама,

Да Юля Сема по щекастее,Миша то первый месяц почти ничего не набрал)))За маску отдельное спасибо попробую обязательно

самая счастливая мама, Ой, тьфу на вас, крошечки какие))) Растите большие, сильные, смелые! )) Маме на радость, папе в награду!)))

orig_c27cc7a3c85cc6e897ff202f328a160d.jpg

п/с: :confusion: мой муЖж в таких же штанах дома живет))) Гыгыгы :D

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1410838459' post='13218006]

Всем доброе утро!

Надюша, ттт на малышастиков))) вы такие хорошие)))

спасибо большое)))

самая счастливая мама, Ой, тьфу на вас, крошечки какие))) Растите большие, сильные, смелые! )) Маме на радость, папе в награду!)))

orig_c27cc7a3c85cc6e897ff202f328a160d.jpg

п/с: :confusion: мой муЖж в таких же штанах дома живет))) Гыгыгы :D

big.jpeg

и не говори с моего штаны тоже не снимешь,удобно ему в них...................

Ссылки скрыты.

у нас ужо похолодало пипец ((( утром +5 :( муж болеет и я начинаю заражаться :temp:

//НикЮля//, Юль вам вам уже совссем чуть чуть до встречи :mama:

привет мои хорошие!!!

вот мои мальчики!!!

это Мишаня маленький спит с папой

5896275.jpg

это мы спим маленькие где то месяц назад

5867603.jpg

это мы сейчас Мишаня

5860435.jpg

Семен5864531.jpg

а это папа с бабушкой забирают нас с роддома

5834835.jpg

из наших умелок

26сентября поедем в город на повторное обследование к кардиологу и неврологу.правда невролог платно,нет бесплатно мест и все............

девочки еще сильно у меня выпадает волос,может кто что подскажет делать с ним???

такие крошечки сыночки Надь :mama: :mama:

нет...ювелир и любитель копа

какого копа ... ?? ))))))

а у "мужиков-ювелиров" обычно дочи рождаются :D сделать "дырочку в дырочке" это ж супер-ювелирная работа)) :confusion: :confusion: :confusion:

ой Надюха....чётттта тут явно не то))))) :think1:

:D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...