♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 какого копа ... ?? )))))) а у "мужиков-ювелиров" обычно дочи рождаются сделать "дырочку в дырочке" это ж супер-ювелирная работа)) :confusion: ой Надюха....чётттта тут явно не то))))) :D Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Да ладно, шучу я)) всё тут ТО, еще какое ТО, это ж надо как похожи сыночки на папочку! )) такие манюсенькие рядом с ним)) а потом каааак вырастут размером с папу, кааак начнут права качать)) тьфу на вас всех! пусть растут и будут здоровыми! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 всё блин заразилась точно от Романа.....................чихаю весь вечер ((( Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 всё блин заразилась точно от Романа.....................чихаю весь вечер ((( да да, во всем мужики виноваты!!!!!!! давай не болей!!! лечитесь оба! чай, мед... мы тоже оба болеем))) я чихаю пипец как))))) :chih: ЮлЯшКа+РоМаШкА, как дела-то хоть? расскажи чего-нибудь. Что там с учебой, с машиной. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Мила//ДваждыМама!, ты ещеи под дождь сёдня попала . как я не люблю этот мёд ..... но прйдёться его с чаем . Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Мила//ДваждыМама!, ты ещеи под дождь сёдня попала . как я не люблю этот мёд ..... но прйдёться его с чаем . ооо, еще под какой дождь! вся промокла!!! надоела такая погода! пей ромашку)) обожаю чай с ромашкой))) а вы малину сушите? а то этот чай самое лучшее средство при температуре и простуде. Просто мне сегодня лень ее запаривать стало)) а мы мёд всегда из Башкирии привозим)) когда с моря едем домой. вот нынче взяли 4 сорта)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Мила//ДваждыМама!, неа не сушим малину. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 почему? хз. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Дак а с правами-то что????? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 какого копа ... ?? )))))) а у "мужиков-ювелиров" обычно дочи рождаются сделать "дырочку в дырочке" это ж супер-ювелирная работа)) :confusion: ой Надюха....чётттта тут явно не то))))) земельного копа-находит старинные крестики,да все тому подобное.................какие наши годы,может и на девочку когда-нибудь решимся а сыночки-это моя мечта,всегда хотела чтобы первый был сын,а тут еще и два мама довольная и счастливая вдвойне 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Дак а с правами-то что????? в пятницу будет школьный экзамен т.е. решаем 20 вопросов+площадку откатываем и в город едем. а ГОС экзамен 2.10 :strashno: :strashno: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 земельного копа-находит старинные крестики,да все тому подобное................. какие наши годы,может и на девочку когда-нибудь решимся а сыночки-это моя мечта,всегда хотела чтобы первый был сын,а тут еще и два мама довольная и счастливая вдвойне теперь понятно что за коп)) а то я уж подумала про полицейского копа- заграничного)))) ну может он фанат копов))))))) или робокопов))) Я тоже с детства о сыне мечтала!!!)) сестре доказывала, что Андрейку рожу!!!))) ну и ваще- сын это очень очень круто!!!))))) (Только я с Андрейкой обломалась)))))) тут уж как муж решил))))) А вам счастья, здоровья, и дочку конечно же!!!! для папы!!!!!)))))))) они все равно пап больше любят)) в пятницу будет школьный экзамен т.е. решаем 20 вопросов+площадку откатываем и в город едем. а ГОС экзамен 2.10 :strashno: :strashno: Ссылки скрыты. не сЦы заяс!!!!!!!!!! ))) Ты фффффсе сдашь!!!!!!!!!!!! Научилась ездить-то? Ты главное не думай о них- ни о экзаменаторе , ни инструкторе! Считай что ты одна и сама без них все знаешь и едешь!!!!! Главное не забывай про по воротники и пешеходов!)) А дома сдавай экзамен онлайн, чисто заучи зрительно. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Мила//ДваждыМама!, спасибо за пожелания!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Изменено 22 сентября 2014 пользователем Tulip Flower 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 самая счастливая мама, Надюша твои сыночки просто красавцы, тьфу-тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькими Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 самая счастливая мама, Надюша твои сыночки просто красавцы, тьфу-тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькими Спасибо,Танюшка!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ вот дёрнуло меня эту БТ (базальная температура) померить и тесты на О мочить Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки,всем привет! вот наш отчет по 3месяцам: Миша:вес5228(+1,050)вес58.сегодня приехали с городской больницы у Мишани очень много чего изменилось в лучшую сторону.немного еще не закрылось овальное окно,но врожденный порок сердца убрали.по невролгии намного лучше,прописали уколы и таблетки,но они больше стимулируют организм,чтобы он сам боролся.Короче отличается все от невролога которая к нам приезжала и сказала что мы капец какие больные. Семен6305(+1352)рост58.У Семы поставили кривошей небольшой,спим мы на ортопедических подушках.сказали,что надо лечить его лень,т.е. заставлять его чтобы он голову поднимал лежа на животе(мы можем,но нке хочем этим заниматься и вообще не любит лежать на животе).По сосудам головного мозга сказали у него похуже Мишани,но страшного ничего нет короче мы сейчас проколим укольчики и пропьем таблеточки ,а через 2 месяца на контроль.с 7 октября походим на массажи.были мы еще у логопеда,тоже сказали массаж поделать логопедический прививки мы будем ставить через 2 месяца,живем дальше спокойно.правда у нас десна припухшие и У Мишани уже вчера была небольшая темпиратура на зубки.но до самих зубок еще может пройти много времени.Ждем............. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки,всем привет! вот наш отчет по 3месяцам: Миша:вес5228(+1,050)вес58.сегодня приехали с городской больницы у Мишани очень много чего изменилось в лучшую сторону.немного еще не закрылось овальное окно,но врожденный порок сердца убрали.по невролгии намного лучше,прописали уколы и таблетки,но они больше стимулируют организм,чтобы он сам боролся.Короче отличается все от невролога которая к нам приезжала и сказала что мы капец какие больные. Семен6305(+1352)рост58.У Семы поставили кривошей небольшой,спим мы на ортопедических подушках.сказали,что надо лечить его лень,т.е. заставлять его чтобы он голову поднимал лежа на животе(мы можем,но нке хочем этим заниматься и вообще не любит лежать на животе).По сосудам головного мозга сказали у него похуже Мишани,но страшного ничего нет короче мы сейчас проколим укольчики и пропьем таблеточки ,а через 2 месяца на контроль.с 7 октября походим на массажи.были мы еще у логопеда,тоже сказали массаж поделать логопедический прививки мы будем ставить через 2 месяца,живем дальше спокойно.правда у нас десна припухшие и У Мишани уже вчера была небольшая темпиратура на зубки.но до самих зубок еще может пройти много времени.Ждем............. какие вы уже большие Надь . Ссылки скрыты. меня тут уже наверно совсем потеряли ))) доча забирает оч много времени некогда................................... ща пойду почитаю что тут было без нас )) 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 какие вы уже большие Надь . Ссылки скрыты. меня тут уже наверно совсем потеряли ))) доча забирает оч много времени некогда................................... ща пойду почитаю что тут было без нас )) привет!!!Потеряли,но не забыли вас...Да мы с тобой почти в одно время родили.там наши фото есть,показала бы дочу свою хоть .вообще как у вас дела??? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 привет!!!Потеряли,но не забыли вас...Да мы с тобой почти в одно время родили.там наши фото есть,показала бы дочу свою хоть .вообще как у вас дела??? мы на прошлой неделе покрестили Нику . а так всё хорошо,растём и питаемся маминым молоком. папка нас на руках носит )))) цветами заваливает и подарками ))) МЫ СЧАСТЛИВЫ 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 какие вы уже большие Надь . Ссылки скрыты. меня тут уже наверно совсем потеряли ))) доча забирает оч много времени некогда................................... ща пойду почитаю что тут было без нас )) привеееееееееееееееееееееет Анют как давно на БП тебя небыло ! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 мы на прошлой неделе покрестили Нику . а так всё хорошо,растём и питаемся маминым молоком. папка нас на руках носит )))) цветами заваливает и подарками ))) МЫ СЧАСТЛИВЫ Очень за вас рады!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт