Перейти к публикации

Полезные сообщения

какого копа ... ?? ))))))

а у "мужиков-ювелиров" обычно дочи рождаются :Dсделать "дырочку в дырочке" это ж супер-ювелирная работа)) :confusion: :confusion: :confusion:

ой Надюха....чётттта тут явно не то))))) :think1:

:D

:D :D :Crazy:

Да ладно, шучу я)) всё тут ТО, еще какое ТО, это ж надо как похожи сыночки на папочку! ))

такие манюсенькие рядом с ним))

а потом каааак вырастут размером с папу, кааак начнут права качать))

тьфу на вас всех! пусть растут и будут здоровыми!

5896275.jpg

всё блин заразилась точно от Романа.....................чихаю весь вечер ((( :chih:

да да, во всем мужики виноваты!!!!!!! :fight:

давай не болей!!! лечитесь оба! :cup: чай, мед...

мы тоже оба болеем))) я чихаю пипец как))))) :chih: :chih: :chih:

639004261bcb.jpg

ЮлЯшКа+РоМаШкА, как дела-то хоть? расскажи чего-нибудь. Что там с учебой, с машиной.

• Нравится 1

Мила//ДваждыМама!, ты ещеи под дождь сёдня попала . как я не люблю этот мёд ..... но прйдёться его с чаем .

Мила//ДваждыМама!, ты ещеи под дождь сёдня попала . как я не люблю этот мёд ..... но прйдёться его с чаем .

ооо, еще под какой дождь! вся промокла!!!

надоела такая погода!

пей ромашку)) обожаю чай с ромашкой)))

а вы малину сушите? а то этот чай самое лучшее средство при температуре и простуде. Просто мне сегодня лень ее запаривать стало))

а мы мёд всегда из Башкирии привозим)) когда с моря едем домой. вот нынче взяли 4 сорта))

какого копа ... ?? ))))))

а у "мужиков-ювелиров" обычно дочи рождаются :D сделать "дырочку в дырочке" это ж супер-ювелирная работа)) :confusion: :confusion: :confusion:

ой Надюха....чётттта тут явно не то))))) :think1:

:D

земельного копа-находит старинные крестики,да все тому подобное.................

какие наши годы,может и на девочку когда-нибудь решимся :D

а сыночки-это моя мечта,всегда хотела чтобы первый был сын,а тут еще и два мама довольная и счастливая вдвойне

• Нравится 2

Дак а с правами-то что????? :applause:

в пятницу будет школьный экзамен т.е. решаем 20 вопросов+площадку откатываем и в город едем. а ГОС экзамен 2.10 :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

земельного копа-находит старинные крестики,да все тому подобное.................

какие наши годы,может и на девочку когда-нибудь решимся :D

а сыночки-это моя мечта,всегда хотела чтобы первый был сын,а тут еще и два мама довольная и счастливая вдвойне

теперь понятно что за коп)) а то я уж подумала про полицейского копа- заграничного)))) ну может он фанат копов))))))) или робокопов)))

Я тоже с детства о сыне мечтала!!!)) сестре доказывала, что Андрейку рожу!!!))) ну и ваще- сын это очень очень круто!!!)))))

(Только я с Андрейкой обломалась)))))) тут уж как муж решил)))))

А вам счастья, здоровья, и дочку конечно же!!!! для папы!!!!!)))))))) они все равно пап больше любят))

в пятницу будет школьный экзамен т.е. решаем 20 вопросов+площадку откатываем и в город едем. а ГОС экзамен 2.10 :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

Ссылки скрыты.

не сЦы заяс!!!!!!!!!! ))) Ты фффффсе сдашь!!!!!!!!!!!!

Научилась ездить-то?

Ты главное не думай о них- ни о экзаменаторе , ни инструкторе! Считай что ты одна и сама без них все знаешь и едешь!!!!! Главное не забывай про по воротники и пешеходов!))

А дома сдавай экзамен онлайн, чисто заучи зрительно.

самая счастливая мама, Надюша твои сыночки просто красавцы, тьфу-тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькими

Спасибо,Танюшка!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ :girl_bye:

вот дёрнуло меня эту БТ (базальная температура) померить и тесты на О мочить

Девочки,всем привет!

вот наш отчет по 3месяцам:

Миша:вес5228(+1,050)вес58.сегодня приехали с городской больницы у Мишани очень много чего изменилось в лучшую сторону.немного еще не закрылось овальное окно,но врожденный порок сердца убрали.по невролгии намного лучше,прописали уколы и таблетки,но они больше стимулируют организм,чтобы он сам боролся.Короче отличается все от невролога которая к нам приезжала и сказала что мы капец какие больные.

Семен6305(+1352)рост58.У Семы поставили кривошей небольшой,спим мы на ортопедических подушках.сказали,что надо лечить его лень,т.е. заставлять его чтобы он голову поднимал лежа на животе(мы можем,но нке хочем этим заниматься и вообще не любит лежать на животе).По сосудам головного мозга сказали у него похуже Мишани,но страшного ничего нет

короче мы сейчас проколим укольчики и пропьем таблеточки ,а через 2 месяца на контроль.с 7 октября походим на массажи.были мы еще у логопеда,тоже сказали массаж поделать логопедический

прививки мы будем ставить через 2 месяца,живем дальше спокойно.правда у нас десна припухшие и У Мишани уже вчера была небольшая темпиратура на зубки.но до самих зубок еще может пройти много времени.Ждем.............

• Нравится 1

Девочки,всем привет!

вот наш отчет по 3месяцам:

Миша:вес5228(+1,050)вес58.сегодня приехали с городской больницы у Мишани очень много чего изменилось в лучшую сторону.немного еще не закрылось овальное окно,но врожденный порок сердца убрали.по невролгии намного лучше,прописали уколы и таблетки,но они больше стимулируют организм,чтобы он сам боролся.Короче отличается все от невролога которая к нам приезжала и сказала что мы капец какие больные.

Семен6305(+1352)рост58.У Семы поставили кривошей небольшой,спим мы на ортопедических подушках.сказали,что надо лечить его лень,т.е. заставлять его чтобы он голову поднимал лежа на животе(мы можем,но нке хочем этим заниматься и вообще не любит лежать на животе).По сосудам головного мозга сказали у него похуже Мишани,но страшного ничего нет

короче мы сейчас проколим укольчики и пропьем таблеточки ,а через 2 месяца на контроль.с 7 октября походим на массажи.были мы еще у логопеда,тоже сказали массаж поделать логопедический

прививки мы будем ставить через 2 месяца,живем дальше спокойно.правда у нас десна припухшие и У Мишани уже вчера была небольшая темпиратура на зубки.но до самих зубок еще может пройти много времени.Ждем.............

какие вы уже большие Надь . :mama::mama_:

Ссылки скрыты.

меня тут уже наверно совсем потеряли ))) доча забирает оч много времени некогда...................................

ща пойду почитаю что тут было без нас ))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

меня тут уже наверно совсем потеряли ))) доча забирает оч много времени некогда...................................

привет!!!Потеряли,но не забыли вас...Да мы с тобой почти в одно время родили.там наши фото есть,показала бы дочу свою хоть .вообще как у вас дела???

привет!!!Потеряли,но не забыли вас...Да мы с тобой почти в одно время родили.там наши фото есть,показала бы дочу свою хоть .вообще как у вас дела???

мы на прошлой неделе покрестили Нику . а так всё хорошо,растём и питаемся маминым молоком. папка нас на руках носит )))) цветами заваливает и подарками ))) МЫ СЧАСТЛИВЫ
  • Нравится 3

Ссылки скрыты.

привеееееееееееееееееееееет Анют :girl_bye::embrace::love: как давно на БП тебя небыло !

мы на прошлой неделе покрестили Нику . а так всё хорошо,растём и питаемся маминым молоком. папка нас на руках носит )))) цветами заваливает и подарками ))) МЫ СЧАСТЛИВЫ

Очень за вас рады!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...