Татьянка◔◡◔ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 девочки привет, я за вас обеих очень рада, пусть ваши мальчики и девочка растут и радуют вас 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 девочки привет, я за вас обеих очень рада, пусть ваши мальчики и девочка растут и радуют вас спасибо,Танюша! Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ссылки скрыты. самая счастливая мама, с именинами Надь в пятницу будет школьный экзамен т.е. решаем 20 вопросов+площадку откатываем и в город едем. а ГОС экзамен 2.10 :strashno: :strashno: как экзамен сдала Юляш ? к экзамену готова крошка ? машину выбрали ? я на своей уже много времени не езжу .................. муж везде возит и вапще не пьёт Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 мама Вероники, привет Анют Ссылки скрыты. самая счастливая мама, с именинами Надь как экзамен сдала Юляш ? к экзамену готова крошка ? машину выбрали ? я на своей уже много времени не езжу .................. муж везде возит и вапще не пьёт теорию и площадку сдала а город естественно завалила! голова уже кругом............... т.к было 5 инструкторов !! машину еще обсуждаем и ругаемся (( мама Вероники, как доча ? справляетесь с мужем ? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 мама Вероники, привет Анют теорию и площадку сдала а город естественно завалила! голова уже кругом............... т.к было 5 инструкторов !! машину еще обсуждаем и ругаемся (( мама Вероники, как доча ? справляетесь с мужем ? хозяйкам здрям )) доча у нас просто золото) спит,агукает,сисю сосёт и к нам мама мужа переехала )) у них ремонт капитальный у меня теперь нянька есть ................круглосуточная мы с мужем по кино ходим , я хоть по салонам стала ходить и делаем с мужем второго планируем с мужем поездку на НГ. вот они мы Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 хозяйкам здрям )) доча у нас просто золото) спит,агукает,сисю сосёт и к нам мама мужа переехала )) у них ремонт капитальный у меня теперь нянька есть ................круглосуточная мы с мужем по кино ходим , я хоть по салонам стала ходить и делаем с мужем второго планируем с мужем поездку на НГ. вот они мы Ссылки скрыты. :Crazy: , какие вы лапули мимииииииииииииии куда на НГ планируете ? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 мама Вероники, Анечка она красавица, ттт на вас, чтобы не сглазить Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 хозяйкам здрям )) доча у нас просто золото) спит,агукает,сисю сосёт и к нам мама мужа переехала )) у них ремонт капитальный у меня теперь нянька есть ................круглосуточная мы с мужем по кино ходим , я хоть по салонам стала ходить и делаем с мужем второго планируем с мужем поездку на НГ. вот они мы Ссылки скрыты. айййй какая прелесть!!!!!!!! лапушка милая! и пальчик сосет)) тьфу тьфу тьфу на вас!!!!!!!!!! пусть растет красавица на радость папочке с мамочкой! )) а нянька-бабушка это ооочень хорошо)) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ссылки скрыты. самая счастливая мама, с именинами Надь как экзамен сдала Юляш ? к экзамену готова крошка ? машину выбрали ? я на своей уже много времени не езжу .................. муж везде возит и вапще не пьёт спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 самая счастливая мама, Надюшка, как сыночки? сама ты как? Юлёк, привет, как там твоя подготовка? готова завтра в бой?)) Девочки, всем привет. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 мама Вероники, красотуля!!! растите здоровенькими на радость маме и папе. О-о-о молодцы уже братика решили Вероничке подарить? самая счастливая мама, как твои сынули?чего нового умеют? ЮлЯшКа+РоМаШкА, когда пересдача? удачи тебе Мила//ДваждыМама!, ツТаня, привет! Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ЮЛЯЯЯЯЯ!!! ну как ты? как экзамены??? в доме ни пуха тебе желала..... весь день переживаю за тебя, а тебя всё нет и нет..... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Экзамен теперь можно пересдавать каждую субботу или четверг.....начиная со следующей недели а город никто нисдал из 19 чел Инспектор гад возил всех на один маршрут и просил развернуться на самом аживлённом у нас перекрёстке а нам этого не показывали ! спасибо Люд и Танюш за переживание мы когда сели за компы сдавать у меня было обморочное состояние.....и блин же вопросы лёгкие были и регулировщик не попался даже Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Всем привет!У нас все хорошо,мальчишки мои разговаривают,У Мишани получилось самому перевернуться с живота на спину-был такой довольный в тот момент))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юленька, я не поняла - ты не сдала ни устно ни город?........ это пипец конечно! ЭТО МИНУС ШКОЛЕ!!!!!!! лишь бы денег содрать!... ........а ведь на перекрёстках нельзя разворачиваться! может он это специально вам задачку задал? ..... Ни чего, ты обязательно всё сдашь!!!!!!! и станешь красивой авто-ледей!)) Всем привет!У нас все хорошо,мальчишки мои разговаривают,У Мишани получилось самому перевернуться с живота на спину-был такой довольный в тот момент))) Надюшенька, привет, сынульки - ну прям такая милота!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юленька, я не поняла - ты не сдала ни устно ни город?........ это пипец конечно! ЭТО МИНУС ШКОЛЕ!!!!!!! лишь бы денег содрать!... ........а ведь на перекрёстках нельзя разворачиваться! может он это специально вам задачку задал? ..... Ни чего, ты обязательно всё сдашь!!!!!!! и станешь красивой авто-ледей!)) Надюшенька, привет, сынульки - ну прям такая милота!!! спасибо Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 мама Вероники, красотуля!!! растите здоровенькими на радость маме и папе. О-о-о молодцы уже братика решили Вероничке подарить? самая счастливая мама, как твои сынули?чего нового умеют? ЮлЯшКа+РоМаШкА, когда пересдача? удачи тебе Мила//ДваждыМама!, ツТаня, привет! привет моя дорогая Юля я тоже не поняла, ты сдала или нет? надеюсь, что да Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ツТаня, Мила//ДваждыМама!, на сколько я поняла теория, автодром Юля сдала, а город нет. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Мила//ДваждыМама!, ღConteღ мамочка, НЕ Сдала ((( т.к допустила 3 ошибки из 20 вопросов ((( а город то вапще никто не сдал даже те кто заплатили директор автошколы был в ауте ((( во вторник сказали прийти в автошколу чтоб решить когда пересдавать пойдём (или в четверг или в субботу) . ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВЧУЛИ Ссылки скрыты. а я же сгоря в тот день пошла себе ботильоны купила Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Всем привет Нам сегодня 40 недель, вот и забежала чихнуть на хозяйку дневничка заразным девчачьим :chih: :chih: ЮлЯшКа+РоМаШкА, удачи на пересдаче! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Всем привет Нам сегодня 40 недель, вот и забежала чихнуть на хозяйку дневничка заразным девчачьим :chih: :chih: ЮлЯшКа+РоМаШкА, удачи на пересдаче! спасибо Юлёк вам легкой встречи . Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо ты еще не в Роддоме Юль ? Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, нет. Я еще дома Малышка решила сидеть в пузе до последнего видимо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт