самая любимая жена 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 //НикЮля//, юля удачи тебе в родах Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, нет. Я еще дома Малышка решила сидеть в пузе до последнего видимо лёгкой встречи тебе с дочей Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 самая счастливая мама, ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 //НикЮля//, как самочуствие ? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Экзамен теперь можно пересдавать каждую субботу или четверг.....начиная со следующей недели а город никто нисдал из 19 чел Инспектор гад возил всех на один маршрут и просил развернуться на самом аживлённом у нас перекрёстке а нам этого не показывали ! спасибо Люд и Танюш за переживание мы когда сели за компы сдавать у меня было обморочное состояние.....и блин же вопросы лёгкие были и регулировщик не попался даже :almirena: //НикЮля//, лёгкой и скорой встречи вам с дочей Юлёк Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 :almirena: //НикЮля//, лёгкой и скорой встречи вам с дочей Юлёк Анют ну другова то нет выхода как идти и ещё раз сдавать ................................................. вчера вечером прорешала 10 билетов туда и обратно 3 раза................... сегодня еще 5 билетов..................... и все 15 туда и обратно по многу раз ((( сегодня купорила зелёные помидорки ммммммммммммммммммммммммммм Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 //НикЮля//, как самочуствие ? психоз уже Надоели звонки с расспросами родила или нет. Все выводит из себя! Сейчас отключаю телефон и редко отвечаю на сообщения в соц сетях. Только на БП сижу постоянно :almirena: //НикЮля//, лёгкой и скорой встречи вам с дочей Юлёк спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 психоз уже Надоели звонки с расспросами родила или нет. Все выводит из себя! Сейчас отключаю телефон и редко отвечаю на сообщения в соц сетях. Только на БП сижу постоянно Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 //НикЮля//, легкий родов! скорейшей встречи с дочей. ЮлЯшКа+РоМаШкА, Как дела? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 самая счастливая мама, НАДЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Ссылки скрыты. //НикЮля//, легкий родов! скорейшей встречи с дочей. ЮлЯшКа+РоМаШкА, Как дела? привет , всё нормуль . Сегодня сдала теорию без ошибки , город пойду в субботу сдавать . 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а автодром? самая счастливая мама, С днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а автодром? самая счастливая мама, С днем Рождения!!! сдала, сегодня дали другую машину....................... ((( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, молодец, а то что машину поменяли фигово конечно Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Юля, привет!!! поздравляю со сдачей!!!! еще на один шаг ты ближе к правам)))))))))) еееееееееехуууууууууууууу))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 (изменено) [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1412859474' post='13367602] Юля, привет!!! поздравляю со сдачей!!!! еще на один шаг ты ближе к правам)))))))))) еееееееееехуууууууууууууу))) Ссылки скрыты. теперь я просто счастлива :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:я вышла из кабинета и стала прыгать Изменено 9 октября 2014 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ссылки скрыты. теперь я просто счастлива :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: я вышла из кабинета и стала прыгать еще бы)))) я тоже скакала :D Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1412862420' post='13368042] еще бы)))) я тоже скакала :D да мы прям сёстры Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 да мы прям сёстры :embrace: :embrace:я посылку тебе собрала значит, а до почты дойти не могу)))) я коза))) но на днях обязательно отправлю))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1412862797' post='13368095] :embrace: :embrace: я посылку тебе собрала значит, а до почты дойти не могу)))) я коза))) но на днях обязательно отправлю))) пузам это простительно ))) так а снега у вас еще не было ? Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 пузам это простительно ))) так а снега у вас еще не было ? был конечно, ну не лег еще, но еще неделю назад первый снег шел... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1412863778' post='13368211] был конечно, ну не лег еще, но еще неделю назад первый снег шел... фига себе у нас днем + 15 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 фига себе у нас днем + 15 у нас днем 4-6 от силы Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1412864342' post='13368289] у нас днем 4-6 от силы у нас же отопления еще нет греемся дома кандёрами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 сдала, сегодня дали другую машину....................... ((( не так страшен час как его рисуют да Юлёк Ссылки скрыты. самая счастливая мама, Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 у нас же отопления еще нет греемся дома кандёрами Ссылки скрыты. отопление у нас с 15 сентиября, ибо у нас одни трубы с дет садиком. дома плюс 25 почти с распахнутым окном) мама Вероники, привет Анечка))) как дела у вас) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт