самая любимая жена 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 самая счастливая мама, НАДЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Ссылки скрыты. привет , всё нормуль . Сегодня сдала теорию без ошибки , город пойду в субботу сдавать . Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Жду Кристинку - Малинку , растёмммм Надь . свекруха мне нидаёт ничего делать сама всё делает с дочей и по дому. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 самая счастливая мама, с днем рождения, Надюша))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Жду Кристинку - Малинку , вы уже такие большие с дочей Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Жду Кристинку - Малинку , растёмммм Надь . свекруха мне нидаёт ничего делать сама всё делает с дочей и по дому. хорошо что помогает, или наоборот ты психуешь от этого)))? Жду Кристинку - Малинку , вы уже такие большие с дочей дааа)) тоже растем))) еще чуть чуть и будет сопеть моя сладкая ягодка в кроватке дома))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 не так страшен час как его рисуют да Юлёк Ссылки скрыты. самая счастливая мама, Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1412865825' post='13368487] хорошо что помогает, или наоборот ты психуешь от этого)))? не не , пусть помогает ))) а то я крякнусь скоро. мы ей пока второго сделаем с мужем Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 самая счастливая мама, Надюша с днем рождения Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 не не , пусть помогает ))) а то я крякнусь скоро. мы ей пока второго сделаем с мужем оооо ни фига вы быстрые)))) все уже готовы за вторым)))молодцы))) а ты писала про роды свои? как все прошло? а то мне чем ближе, тем интереснее)) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1412866236' post='13368541] оооо ни фига вы быстрые)))) все уже готовы за вторым)))молодцы))) а ты писала про роды свои? как все прошло? а то мне чем ближе, тем интереснее)) непомню уже , но у меня всё было стремительно Надь Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 мама Вероники, а ты сама рожала или КС, привет Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 мама Вероники, а ты сама рожала или КС, привет сама. привет Тань Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 мама Вероники, а епидуралку колола? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а как дела с ногтями ЮЛЬ ? есть клиенты ? мама Вероники, а епидуралку колола? неа. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 мама Вероники, какая молодец, меня только и беспокоит эта чертова эпидуралка. Прям из головы не выходит. Спасибо Анют за ответы. Как Вероника, что умеет уже? А вы ее как называете сокращенно Вера или Ника? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 мама Вероники, какая молодец, меня только и беспокоит эта чертова эпидуралка. Прям из головы не выходит. Спасибо Анют за ответы. Как Вероника, что умеет уже? А вы ее как называете сокращенно Вера или Ника? мы называем НИка и Никуша ))пытается перевернуться и почти всегда это получается , любит когда свековь ей массажек делает )) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 мы называем НИка и Никуша ))пытается перевернуться и почти всегда это получается , любит когда свековь ей массажек делает )) Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 непомню уже , но у меня всё было стремительно Надь ну ладно) мы называем НИка и Никуша ))пытается перевернуться и почти всегда это получается , любит когда свековь ей массажек делает )) крошка хорошка) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 не так страшен час как его рисуют да Юлёк Ссылки скрыты. самая счастливая мама, ага АНь. мы называем НИка и Никуша ))пытается перевернуться и почти всегда это получается , любит когда свековь ей массажек делает )) так мимишно АНь Жду Кристинку - Малинку , пора статус уже менять на БП ))) ЮлЯшКа+РоМаШкА, а как дела с ногтями ЮЛЬ ? есть клиенты ? с клиентами то густо то пусто . Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) ЙЙЮЮЛЬКА - КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! .........представляю КАААК ноги-руки у тебя тряслись!!! Иди скорее обнЫму тебя!!!! Блин, вот всё у вас наоборот!)) у нас не пустят к теории, пока город не сдан))) Ну давай, еще маленько усилий, и покажи им ШУМАХЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, а я вам снега свежего притаранила!!!!! Пуляю в вас всех тут снежками!!! ........ну вот как-то так у нас сегодня! Ну всё - вот и кончилось наше лето! Ссылки скрыты. Изменено 10 октября 2014 пользователем Мила//ДваждыМама! 4 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Мила//ДваждыМама!, у нас еще так не ложился, тает сразу. Ух значит и у нас скоро будет бело ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Мила//ДваждыМама!, бэйба и я тебя обнимаю снег ............ у нас сегодня днем + 20. ладно пошли мы с мужем в инет машины смотреть )))) так хочу её )) Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Мила//ДваждыМама!, бэйба и я тебя обнимаю снег ............ у нас сегодня днем + 20. ладно пошли мы с мужем в инет машины смотреть )))) так хочу её )) м Мила//ДваждыМама!, бэйба и я тебя обнимаю снег ............ у нас сегодня днем + 20. ладно пошли мы с мужем в инет машины смотреть )))) так хочу её )) машина это крутоооо)))) еееехуууу))) будет Юлька гонять на тачиле вот так Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1412962424' post='13377136] ммашина это крутоооо)))) еееехуууу))) будет Юлька гонять на тачиле вот так нас сегодня опять бортанули из МЭО !!! вышли к очереди люди в пагонах и сказали "у нас полетело програмное обеспечение и экзамены вы не будете сдавать " звоните сказали со среды и я уезжаю в театр им. Горького г. Ростов :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт