Перейти к публикации

Полезные сообщения

:Crazy::D

нас сегодня опять бортанули из МЭО !!! вышли к очереди люди в пагонах и сказали "у нас полетело програмное обеспечение и экзамены вы не будете сдавать " звоните сказали со среды :(:Laie_:

и я уезжаю в театр им. Горького г. Ростов :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

вот они засранцы.

оооо там что делать будешь?

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1413011443' post='13379316]

вот они засранцы.

оооо там что делать будешь?

спектакль смотреть ))) нас от работы везут .

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1413011866' post='13379354]

оооо так круто)) а когда?)

у нас дождь как с ночи зарядил так и не проходит блин

ну в 14.00 уеду а приеду ночью ((( муж злиться !

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1413012079' post='13379370]

ох какой он ревнивец у тебя))))

есть у него такая черта (( так я уже клиента успела принять на ногти ))) он переживает что я пиво буду пить ))

есть у него такая черта (( так я уже клиента успела принять на ногти ))) он переживает что я пиво буду пить ))

фотки давай)))) ногтей)))

ну найди компромисс))) можно разок не пить,))) хотя что такого))

Ссылки скрыты.

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1413012408' post='13379416]

ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты длинные не делаешь?

а так приятные такие , аккуратные

НАдь так они все короткими приходят :reverans:
  • Нравится 1

ЙЙЮЮЛЬКА - КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody:

.........представляю КАААК ноги-руки у тебя тряслись!!! :Crazy:

Иди скорее обнЫму тебя!!!! :embrace:

Блин, вот всё у вас наоборот!)) у нас не пустят к теории, пока город не сдан)))

Ну давай, еще маленько усилий, и покажи им ШУМАХЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cool:

Ну, а я вам снега свежего притаранила!!!!! :D Пуляю в вас всех тут снежками!!!

........ну вот как-то так у нас сегодня! :sorry: Ну всё - вот и кончилось наше лето! :bye2:

Ссылки скрыты.

снегу то навалило :this_1:

:Crazy::D

нас сегодня опять бортанули из МЭО !!! вышли к очереди люди в пагонах и сказали "у нас полетело програмное обеспечение и экзамены вы не будете сдавать " звоните сказали со среды :(:Laie_:

и я уезжаю в театр им. Горького г. Ростов :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

театралочка )))

Снег растаял, был дождь, потом гололед, счаз сухооооо...))) прям не знаем чего и завтра ждать)))))

Никуша какая молодец, да Анютка)) а ты сама уже хорошо себя чувствуешь? И свекровушка у вас умница- помогает.

Надюшка, с днем рождения!!!!!!! Прости что не поздравила вовремя... Счастья и любви тебе, чтоб муж на руках носил, сыночки радовали, и вообще чтоб все было хорошо!!!)))

Юля, ну что высмотрели? Какую всё же машинку выбираете?

А экзамен- редиски они!!!))

• Нравится 1

Снег растаял, был дождь, потом гололед, счаз сухооооо...))) прям не знаем чего и завтра ждать)))))

Никуша какая молодец, да Анютка)) а ты сама уже хорошо себя чувствуешь? И свекровушка у вас умница- помогает.

Надюшка, с днем рождения!!!!!!! Прости что не поздравила вовремя... Счастья и любви тебе, чтоб муж на руках носил, сыночки радовали, и вообще чтоб все было хорошо!!!)))

Юля, ну что высмотрели? Какую всё же машинку выбираете?

А экзамен- редиски они!!!))

редиски еще какие :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa:

Ногти класс! А у меня тоже короткие, не растут они у меня!!!..... Только на море радуют- растут там быстро)) а только домой и тут же облом!

Ногти класс! А у меня тоже короткие, не растут они у меня!!!..... Только на море радуют- растут там быстро)) а только домой и тут же облом!

на море ногти и пятки ;)

дали зато вам время для подготовки)) ну и с силой духа собраться))

хорошо что я теорию сдала , а то бы неделю их всю учить опять (( .

ну хороший выбор!

вот во многих этих авто электроусилитель руля ! мы поспрашивали сазали это ненадежно и лучше брать только гидроусилитель ! ты в этом разбираешься ?

что пятки???

забыла уже что ли все???))))))))))))

на море пятки становятся как у младенца ))) особенно если крупные камни :Crazy:

ты на УЗИ когда теперь ? или тесты на О будшь мочить ?

а ты че пьяная буйная да?)))) чего он боится-то???)))))))

а ты че пьяная буйная да?)))) чего он боится-то???)))))))

Ой, че то меня на Планше заглючило...)))

вот во многих этих авто электроусилитель руля ! мы поспрашивали сазали это ненадежно и лучше брать только гидроусилитель ! ты в этом разбираешься ?

на море пятки становятся как у младенца ))) особенно если крупные камни :Crazy:

ты на УЗИ когда теперь ? или тесты на О будшь мочить ?

я на УЗИ была на той неделе, я историю писала ты не читала?

Про пятки поняла)))

Руль- ТОЛЬКО электроусилитель!!!!!)))))

У меня машина с 2006 года у мужа с 2009 ! Тьфу тьфу тьфу проблем не знали!!! Ни чего не скрипит ни шумит не замерзает!!! Вертится и крутится просто отлично!!!!!!!

А с гидро - это постоянно следить за уровнем жидкостей! Чтоб не подтекало и т.д.

Если бы электроусилитель был плох - его бы немцы не делали!!!)))))

Вам кто это сказал? Какие у него проблемы были?)) он явно один из тысячи.

Смотрите чтоб вам продали нормальную машину! А то впарят какую-нибудь конструктор!

Мила//ДваждыМама!, бэйба я читала про твой поход на УЗИ .

А про руль хз........ просто из 20 машин что мы присматрели всего 2 гидроусилитель, мы то профаны в машинах и незнаем всех функций каторые продают в них :(

а меня с новой неделей и новым циклом .

а меня с новой неделей и новым циклом .

s3img_55546277_2307_1.jpg

7a0bff0e.jpg

Мила//ДваждыМама!, бэйба я читала про твой поход на УЗИ .

А про руль хз........ просто из 20 машин что мы присматрели всего 2 гидроусилитель, мы то профаны в машинах и незнаем всех функций каторые продают в них :(

ну знаешь, вот я бы на руль в самую ПОСЛЕДНЮЮ очередь внимание обратила при покупке))

Самое главное - ЦЕЛЫЙ КУЗОВ!!! - если он битый - мятый - крашеный - ржаветь и облазить начнет однозначно, потом фиг продашь!!! ну или слишком дешево...

... посмотреть стекла чтоб все целые и одного года - по году выпуска машины! ...под капотом всё целое - ремень, радиатор и т.д... Прокатилась на ней - поняв, что хорошие стойки! и тормоза! ручник! Сцепление обязательно - и как все педали нажимаются - не проваливаются или наоборот фиг продавишь...

Потом проверить все лампы, ручки, кнопки, замки.

Потолок! - бывает ржавый, с подтеками...

В багажнике поднять коврик - там не ржаво и одного цвета покрашено..

...........что-то мелкое - цену сбивать на ремонт. С крупными - не брать ни в коем случае!

И обязательно оба комплекта колёс (зима и лето), одного если нет - цену сбивать!

Резиночки на всех дверях!

Да и еще много нюансов на которые смотреть надо.....

Ну вот как-то так))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...