Fartyna_Syper_Mama 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 нас сегодня опять бортанули из МЭО !!! вышли к очереди люди в пагонах и сказали "у нас полетело програмное обеспечение и экзамены вы не будете сдавать " звоните сказали со среды и я уезжаю в театр им. Горького г. Ростов :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: вот они засранцы.оооо там что делать будешь? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1413011443' post='13379316] вот они засранцы. оооо там что делать будешь? спектакль смотреть ))) нас от работы везут . Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 спектакль смотреть ))) нас от работы везут . оооо так круто)) а когда?)у нас дождь как с ночи зарядил так и не проходит блин Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1413011866' post='13379354] оооо так круто)) а когда?) у нас дождь как с ночи зарядил так и не проходит блин ну в 14.00 уеду а приеду ночью ((( муж злиться ! Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ну в 14.00 уеду а приеду ночью ((( муж злиться ! ох какой он ревнивец у тебя)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1413012079' post='13379370] ох какой он ревнивец у тебя)))) есть у него такая черта (( так я уже клиента успела принять на ногти ))) он переживает что я пиво буду пить )) Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 есть у него такая черта (( так я уже клиента успела принять на ногти ))) он переживает что я пиво буду пить )) фотки давай)))) ногтей)))ну найди компромисс))) можно разок не пить,))) хотя что такого)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты длинные не делаешь? а так приятные такие , аккуратные Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Ссылки скрыты. [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1413012408' post='13379416] ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты длинные не делаешь? а так приятные такие , аккуратные НАдь так они все короткими приходят 1 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ссылки скрыты. НАдь так они все короткими приходят ну сама не удлинняешь имею ввиду.я тоже хочуЭ, но мне лень делать((( Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ЙЙЮЮЛЬКА - КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! .........представляю КАААК ноги-руки у тебя тряслись!!! Иди скорее обнЫму тебя!!!! Блин, вот всё у вас наоборот!)) у нас не пустят к теории, пока город не сдан))) Ну давай, еще маленько усилий, и покажи им ШУМАХЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, а я вам снега свежего притаранила!!!!! Пуляю в вас всех тут снежками!!! ........ну вот как-то так у нас сегодня! Ну всё - вот и кончилось наше лето! Ссылки скрыты. снегу то навалило нас сегодня опять бортанули из МЭО !!! вышли к очереди люди в пагонах и сказали "у нас полетело програмное обеспечение и экзамены вы не будете сдавать " звоните сказали со среды и я уезжаю в театр им. Горького г. Ростов :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: театралочка ))) Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Снег растаял, был дождь, потом гололед, счаз сухооооо...))) прям не знаем чего и завтра ждать))))) Никуша какая молодец, да Анютка)) а ты сама уже хорошо себя чувствуешь? И свекровушка у вас умница- помогает. Надюшка, с днем рождения!!!!!!! Прости что не поздравила вовремя... Счастья и любви тебе, чтоб муж на руках носил, сыночки радовали, и вообще чтоб все было хорошо!!!))) Юля, ну что высмотрели? Какую всё же машинку выбираете? А экзамен- редиски они!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Снег растаял, был дождь, потом гололед, счаз сухооооо...))) прям не знаем чего и завтра ждать))))) Никуша какая молодец, да Анютка)) а ты сама уже хорошо себя чувствуешь? И свекровушка у вас умница- помогает. Надюшка, с днем рождения!!!!!!! Прости что не поздравила вовремя... Счастья и любви тебе, чтоб муж на руках носил, сыночки радовали, и вообще чтоб все было хорошо!!!))) Юля, ну что высмотрели? Какую всё же машинку выбираете? А экзамен- редиски они!!!)) редиски еще какие :dash_kolob_girl: :aaa: :aaa: Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ногти класс! А у меня тоже короткие, не растут они у меня!!!..... Только на море радуют- растут там быстро)) а только домой и тут же облом! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 ну муж и я сошлись только на КИА РИО 2-3 х летке .белой )) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 редиски еще какие :dash_kolob_girl: :aaa: :aaa: дали зато вам время для подготовки)) ну и с силой духа собраться)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Ногти класс! А у меня тоже короткие, не растут они у меня!!!..... Только на море радуют- растут там быстро)) а только домой и тут же облом! на море ногти и пятки Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ну муж и я сошлись только на КИА РИО 2-3 х летке .белой )) ну хороший выбор! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 дали зато вам время для подготовки)) ну и с силой духа собраться)) хорошо что я теорию сдала , а то бы неделю их всю учить опять (( . Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 на море ногти и пятки что пятки??? хорошо что я теорию сдала , а то бы неделю их всю учить опять (( . забыла уже что ли все???)))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 ну хороший выбор! вот во многих этих авто электроусилитель руля ! мы поспрашивали сазали это ненадежно и лучше брать только гидроусилитель ! ты в этом разбираешься ? что пятки??? забыла уже что ли все???)))))))))))) на море пятки становятся как у младенца ))) особенно если крупные камни ты на УЗИ когда теперь ? или тесты на О будшь мочить ? Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 есть у него такая черта (( так я уже клиента успела принять на ногти ))) он переживает что я пиво буду пить )) есть у него такая черта (( так я уже клиента успела принять на ногти ))) он переживает что я пиво буду пить )) а ты че пьяная буйная да?)))) чего он боится-то???))))))) есть у него такая черта (( так я уже клиента успела принять на ногти ))) он переживает что я пиво буду пить )) а ты че пьяная буйная да?)))) чего он боится-то???))))))) Ой, че то меня на Планше заглючило...))) вот во многих этих авто электроусилитель руля ! мы поспрашивали сазали это ненадежно и лучше брать только гидроусилитель ! ты в этом разбираешься ? на море пятки становятся как у младенца ))) особенно если крупные камни ты на УЗИ когда теперь ? или тесты на О будшь мочить ? я на УЗИ была на той неделе, я историю писала ты не читала? Про пятки поняла))) Руль- ТОЛЬКО электроусилитель!!!!!))))) У меня машина с 2006 года у мужа с 2009 ! Тьфу тьфу тьфу проблем не знали!!! Ни чего не скрипит ни шумит не замерзает!!! Вертится и крутится просто отлично!!!!!!! А с гидро - это постоянно следить за уровнем жидкостей! Чтоб не подтекало и т.д. Если бы электроусилитель был плох - его бы немцы не делали!!!))))) Вам кто это сказал? Какие у него проблемы были?)) он явно один из тысячи. Смотрите чтоб вам продали нормальную машину! А то впарят какую-нибудь конструктор! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Мила//ДваждыМама!, бэйба я читала про твой поход на УЗИ . А про руль хз........ просто из 20 машин что мы присматрели всего 2 гидроусилитель, мы то профаны в машинах и незнаем всех функций каторые продают в них а меня с новой неделей и новым циклом . Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 а меня с новой неделей и новым циклом . Мила//ДваждыМама!, бэйба я читала про твой поход на УЗИ . А про руль хз........ просто из 20 машин что мы присматрели всего 2 гидроусилитель, мы то профаны в машинах и незнаем всех функций каторые продают в них ну знаешь, вот я бы на руль в самую ПОСЛЕДНЮЮ очередь внимание обратила при покупке)) Самое главное - ЦЕЛЫЙ КУЗОВ!!! - если он битый - мятый - крашеный - ржаветь и облазить начнет однозначно, потом фиг продашь!!! ну или слишком дешево... ... посмотреть стекла чтоб все целые и одного года - по году выпуска машины! ...под капотом всё целое - ремень, радиатор и т.д... Прокатилась на ней - поняв, что хорошие стойки! и тормоза! ручник! Сцепление обязательно - и как все педали нажимаются - не проваливаются или наоборот фиг продавишь... Потом проверить все лампы, ручки, кнопки, замки. Потолок! - бывает ржавый, с подтеками... В багажнике поднять коврик - там не ржаво и одного цвета покрашено.. ...........что-то мелкое - цену сбивать на ремонт. С крупными - не брать ни в коем случае! И обязательно оба комплекта колёс (зима и лето), одного если нет - цену сбивать! Резиночки на всех дверях! Да и еще много нюансов на которые смотреть надо..... Ну вот как-то так)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт