самая любимая жена 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ツТаня, Таня,почему то не могу зайти к тебе в дневничок............что случилось???? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 самая счастливая мама, Таня его удалила... привет. как твои мальчишки? Мила//ДваждыМама!, сколько нюансов при выборе машины, мы тут тоже активно присматриваем, сначала муж сказал, что из за ремонта получится не раньше весны, а на днях огорошил, что можно и купить, а я как то уже и не готова была Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 самая счастливая мама, привет Надюша, ага удалила его к едрене фене))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 самая счастливая мама, Таня его удалила... привет. как твои мальчишки? Мила//ДваждыМама!, сколько нюансов при выборе машины, мы тут тоже активно присматриваем, сначала муж сказал, что из за ремонта получится не раньше весны, а на днях огорошил, что можно и купить, а я как то уже и не готова была вот и мы голову ломаем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет. ну думаю все ровно выберем, где то наши машинки ждут нас 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет. ну думаю все ровно выберем, где то наши машинки ждут нас ага Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, если купим машину, хочу с инструктором пару раз покататься, такое чувство, что на фиг все забыла за 4 месяца Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, если купим машину, хочу с инструктором пару раз покататься, такое чувство, что на фиг все забыла за 4 месяца это полюбасу ,,,,,,,,,,,,, хотябы разка 2 прокатиться . Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) ЮлЯшКа+РоМаШкА, хочу только своего инструктора, он так классно объяснял, только незнаю, согласится ли он на моей машине ездить Изменено 14 октября 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ღConteღ мамочка, Привет!мальчишки нормально,правда маленько простыли сопельки мучают-думаю на массажах где-то Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА вчера права наконец получила я . как же это было долго....................... с 5,30 утра до 19 .00 . ВСЕМ привет крошки . 4 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА вчера права наконец получила я . как же это было долго....................... с 5,30 утра до 19 .00 . ВСЕМ привет крошки . ура! поздравляю, теперь главное не сбить ни кого Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ура! поздравляю, теперь главное не сбить ни кого а-ха-ха отличное пожелание ЮлЯшКа+РоМаШкА, поздравляю со сдачей экзамена! Права уже получила? а чего так долго все было, народу много сдавало? ღConteღ мамочка, Привет!мальчишки нормально,правда маленько простыли сопельки мучают-думаю на массажах где-то не болейте. Уже скорей бы зима, а то у нас сейчас тоже много болеющих, за это осень и не люблю Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ღConteღ мамочка, Привет дорогая, а что, вон в новостях показали, девушка на новой машинке, еще в целлофане все было перепутала педальки и уехала в овраг, жалко...машину Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) ツТаня, ну я помнится пару раз во время учебы путала педали но там опытный дублер под боком а так да надо быть очень внимательной, пока все до автоматизма не дойдет, я по началу вообще не понимала как можно крутить руль, давить нужные педали, да еще знаки, светофоры и пешеходов видеть, а как оказалось очень даже это возможно Изменено 20 октября 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ツТаня, ну я помнится пару раз во время учебы путала педали но там опытный дублер под боком а так да надо быть очень внимательной, пока все до автоматизма не дойдет, я по началу вообще не понимала как можно крутить руль, давить нужные педали, да еще знаки, светофоры и пешеходов видеть, а как оказалось очень даже это возможно ой, мне иногда так хочется, но боязно, так что я лучше на метрополитене Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ツТаня, я вот это боязно, переборола в себе, уже кайф начала получать, а теперь когда почти 5 месяцев не ездила, понимаю, что это чувство меня накроет за рулем, тем более в другой машине, да еще и с левым рулем, т.к. училась я на правом, хотя говорят за левым удобнее и типа очень скоро я это пойму, но мне как пассажиру с большим стажем на переднем сиденье, очень привычно место с правой стороны Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ツТаня, я вот это боязно, переборола в себе, уже кайф начала получать, а теперь когда почти 5 месяцев не ездила, понимаю, что это чувство меня накроет за рулем, тем более в другой машине, да еще и с левым рулем, т.к. училась я на правом, хотя говорят за левым удобнее и типа очень скоро я это пойму, но мне как пассажиру с большим стажем на переднем сиденье, очень привычно место с правой стороны :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Поздравляю!!! спасибо Надюш . как вы с сыночками ? а-ха-ха отличное пожелание ЮлЯшКа+РоМаШкА, поздравляю со сдачей экзамена! Права уже получила? а чего так долго все было, народу много сдавало? канечно получила ............................. фотки жуть у всех ((( ура! поздравляю, теперь главное не сбить ни кого Ссылки скрыты. Танюш теперь надо побороть свой СТРАХ и сесть самой за руль !! :mamamia: :mamamia: и канечно выбрать авто. Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Всем привет ЮлЯшКа+РоМаШкА, поздравляю с получением водительских прав!!!! Теперь ты у нас настоящая автоледи!!! :flower: А мы родились! Времени заходить на сайт практически нет... Все есть в графике 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 //НикЮля//, поздравляю, спокойных ночек и вкусного молочка Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА вчера права наконец получила я . как же это было долго....................... с 5,30 утра до 19 .00 . ВСЕМ привет крошки . как ты с голоду не померла там? ....или от страха не вспомнила, что голодная)) .........это первое о чем я подумала))) ЮЛЯШКА РОДНАЯ! НУ ЧТО, Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!! АВТО-ЛЕДЯ ТЫ МОЯ!!! НАКОНЕЦ-ТОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) ЮлЯшКа+РоМаШкА, просто я поехала за правами недели через 2 после экзамена, а в день экзамена мне точно было уже не до них ))) //НикЮля//, поздравляю с рождением твоей принцессы, растите здоровенькими!!! :flower: Про выдавливание "плохой крови" согласна это точно АД! как вспомню так вздрогну Изменено 21 октября 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Про выдавливание "плохой крови" согласна это точно АД! как вспомню так вздрогну привет!а мне никакую плохую кровь не выдавливали.................. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт