Перейти к публикации

Полезные сообщения

самая счастливая мама, Таня его удалила...

привет. как твои мальчишки?

Мила//ДваждыМама!, сколько нюансов при выборе машины, мы тут тоже активно присматриваем, сначала муж сказал, что из за ремонта получится не раньше весны, а на днях огорошил, что можно и купить, а я как то уже и не готова была :sorry:

самая счастливая мама, Таня его удалила...

привет. как твои мальчишки?

Мила//ДваждыМама!, сколько нюансов при выборе машины, мы тут тоже активно присматриваем, сначала муж сказал, что из за ремонта получится не раньше весны, а на днях огорошил, что можно и купить, а я как то уже и не готова была :sorry:

вот и мы голову ломаем :think1:

Ссылки скрыты.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет. ну думаю все ровно выберем, где то наши машинки ждут нас

ага :Crazy:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, если купим машину, хочу с инструктором пару раз покататься, такое чувство, что на фиг все забыла за 4 месяца :Crazy:

это полюбасу ,,,,,,,,,,,,, хотябы разка 2 прокатиться .

ЮлЯшКа+РоМаШкА, хочу только своего инструктора, он так классно объяснял, только незнаю, согласится ли он на моей машине ездить

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

вчера права наконец получила я . как же это было долго....................... с 5,30 утра до 19 .00 .

ВСЕМ привет крошки .

• Нравится 4

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

вчера права наконец получила я . как же это было долго....................... с 5,30 утра до 19 .00 .

ВСЕМ привет крошки .

ура! поздравляю, теперь главное не сбить ни кого :Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

а-ха-ха отличное пожелание :Crazy:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, поздравляю со сдачей экзамена! Права уже получила? а чего так долго все было, народу много сдавало?

ღConteღ мамочка, Привет!мальчишки нормально,правда маленько простыли сопельки мучают-думаю на массажах где-то

не болейте. Уже скорей бы зима, а то у нас сейчас тоже много болеющих, за это осень и не люблю

ღConteღ мамочка, Привет дорогая, а что, вон в новостях показали, девушка на новой машинке, еще в целлофане все было перепутала педальки и уехала в овраг, жалко...машину

ツТаня, ну я помнится пару раз во время учебы путала педали :Crazy: но там опытный дублер под боком :D а так да надо быть очень внимательной, пока все до автоматизма не дойдет, я по началу вообще не понимала как можно крутить руль, давить нужные педали, да еще знаки, светофоры и пешеходов видеть, а как оказалось очень даже это возможно :)

ツТаня, ну я помнится пару раз во время учебы путала педали :Crazy: но там опытный дублер под боком :D а так да надо быть очень внимательной, пока все до автоматизма не дойдет, я по началу вообще не понимала как можно крутить руль, давить нужные педали, да еще знаки, светофоры и пешеходов видеть, а как оказалось очень даже это возможно :)

ой, мне иногда так хочется, но боязно, так что я лучше на метрополитене :Crazy:

ツТаня, я вот это боязно, переборола в себе, уже кайф начала получать, а теперь когда почти 5 месяцев не ездила, понимаю, что это чувство меня накроет за рулем, тем более в другой машине, да еще и с левым рулем, т.к. училась я на правом, хотя говорят за левым удобнее и типа очень скоро я это пойму, но мне как пассажиру с большим стажем на переднем сиденье, очень привычно место с правой стороны :sorry:

ツТаня, я вот это боязно, переборола в себе, уже кайф начала получать, а теперь когда почти 5 месяцев не ездила, понимаю, что это чувство меня накроет за рулем, тем более в другой машине, да еще и с левым рулем, т.к. училась я на правом, хотя говорят за левым удобнее и типа очень скоро я это пойму, но мне как пассажиру с большим стажем на переднем сиденье, очень привычно место с правой стороны :sorry:

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Поздравляю!!!

8e13144051--tsvety-floristika-buket-leto-v-derevne-2-n6062.jpg

спасибо Надюш :embrace: . как вы с сыночками ?

а-ха-ха отличное пожелание :Crazy:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, поздравляю со сдачей экзамена! Права уже получила? а чего так долго все было, народу много сдавало?

канечно получила ............................. фотки жуть у всех (((

Ссылки скрыты.

Танюш теперь надо побороть свой СТРАХ и сесть самой за руль !! :D:mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: и канечно выбрать авто.

Всем привет :Hello:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, поздравляю с получением водительских прав!!!! Теперь ты у нас настоящая автоледи!!! :flower: :flower: :flower:

А мы родились! Времени заходить на сайт практически нет... Все есть в графике :confusion:

• Нравится 1

ВСЕМ привет крошки .

как ты с голоду не померла там? :Crazy: ....или от страха не вспомнила, что голодная))

.........это первое о чем я подумала))) :D

ЮЛЯШКА РОДНАЯ! НУ ЧТО, Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!! АВТО-ЛЕДЯ ТЫ МОЯ!!! :embrace:

:applause: НАКОНЕЦ-ТОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

0f1569fabacdca228937cab6e704c36a.gif

sam_2379.1.jpg

post-383-1313126543.jpg

• Нравится 1

ЮлЯшКа+РоМаШкА, просто я поехала за правами недели через 2 после экзамена, а в день экзамена мне точно было уже не до них )))

//НикЮля//, поздравляю с рождением твоей принцессы, растите здоровенькими!!! :flower: :flower: :flower:

Про выдавливание "плохой крови" согласна это точно АД! как вспомню так вздрогну :Crazy::girl_wacko::shok:

Про выдавливание "плохой крови" согласна это точно АД! как вспомню так вздрогну :Crazy::girl_wacko::shok:

привет!а мне никакую плохую кровь не выдавливали..................

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...