Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет :Hello:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, поздравляю с получением водительских прав!!!! Теперь ты у нас настоящая автоледи!!! :flower: :flower: :flower:

А мы родились! Времени заходить на сайт практически нет... Все есть в графике :confusion:

еще раз поздравляю вас с мужем с рождением принцессы :sling::mama_: :mama_: :mama_:

как ты с голоду не померла там? :Crazy: ....или от страха не вспомнила, что голодная))

.........это первое о чем я подумала))) :D

ЮЛЯШКА РОДНАЯ! НУ ЧТО, Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!! АВТО-ЛЕДЯ ТЫ МОЯ!!! :embrace:

:applause: НАКОНЕЦ-ТОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

0f1569fabacdca228937cab6e704c36a.gif

:D:Crazy: :Crazy: да голод был пипец.................. а девки наши по 2-3 пачки сигарет выкурили за день (( и только кофе пили .

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1414229419' post='13476318]

Юлек, это тебе)))

jPmJF6nQjvM.jpg

ааааааааааааааааааааааааа какой сладкий малыш :love: :love: :love::girl_dance: :girl_dance: :kiss2: :kiss2:

и прям с моей авачки ))) а мы сегодня авто выбрали наконец :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

ааааааааааааааааааааааааа какой сладкий малыш :love: :love: :love::girl_dance: :girl_dance: :kiss2: :kiss2:

и прям с моей авачки ))) а мы сегодня авто выбрали наконец :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

спешл фо ю , бейба))

а я ушла рукодельничать)))

• Нравится 1

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1414246938' post='13477667]

спешл фо ю , бейба))

а я ушла рукодельничать)))

спасибки пузёныш :embrace::heart:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет. ну думаю все ровно выберем, где то наши машинки ждут нас

канечно выбирете )))

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1414229419' post='13476318]

Юлек, это тебе)))

jPmJF6nQjvM.jpg

какой шладкиййййййййййййййййй

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

вчера права наконец получила я . как же это было долго....................... с 5,30 утра до 19 .00 .

ВСЕМ привет крошки .

мои поздравления Юлёчек ;)

ВСЕМ приветос :girl_bye: :girl_bye: мы растём , начали давать иногда пюрехи так их уплитает доча ))) пытаемся перевернуться сами ))

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну класс, что за машинка?

А мы все выбираем :sorry:

одну ездили смотрели, но нашему знакомому, который машинами занимается, она не понравилась, нашел изъяны, да еще и заявлен был 2010 год, а по документам ноябрь 2009.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну класс, что за машинка?

А мы все выбираем :sorry:

мы на Авито нашли 2 срочно .............созвонились договорились завтра приехать а потом оказалось уже продно ((((( в пятницу я по городу объявл смотрела и нашла аж 5 авто созвонилась и вчера все посмотрели ......брали моего дядю он со стажем вадило и сестра моя ............. остановились на той в каторой мне камфотртней и зима у неё есть новая и диски отличные и всего 2 года и 50 .тыс км пробег Шевроле Круз.

автомат берете? а я пыжика хочу :)

ты для себя берешь или вместе с мужем будете ездить?

механику , пока для себя..........у мужа нет прав. :D

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну ты герой, а я не люблю механику, муторно это для меня :D

о а чего муж без прав? он отучился?

мама Вероники, решили уже прикорм давать, с чего начали с овощей?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну ты герой, а я не люблю механику, муторно это для меня :D

о а чего муж без прав? он отучился?

ну не попался АТ ((( неучился. Мы ездили на сеструхиной Мазде 3 новой АТ вещь канечно ......... а как она тормозит на новой резине просто зверь )))

скоро, скоро уже перевернется, Таисия на живот в 4,5 месяца повернулась, обратно в 5 месяцев )))

ЮлЯшКа+РоМаШкА, зверя тебе уже подавай :D с инструктором будешь ездить для начала?или сама

ЮлЯшКа+РоМаШкА, АТ это что?

скоро, скоро уже перевернется, Таисия на живот в 4,5 месяца повернулась, обратно в 5 месяцев )))

ЮлЯшКа+РоМаШкА, зверя тебе уже подавай :D с инструктором будешь ездить для начала?или сама

ЮлЯшКа+РоМаШкА, АТ это что?

АТ это автоматическая трансмиссия (автомат), МТ - механика. Ну дядя у меня сразу спросил как у тебя езда на подъем ?? (т.к чтоб на работу мне ехать нужно на мост заехать а там всегда пробки ) я говорю этого я больше и боюсь :girl_wacko::shok9::strashno: :strashno: :strashno: на эстакаде то легко т.к машин нет кроме тебя , вобщем сказал звони покатаемся ......................... я хочу с девочкой на работе в обед поездить она уже 6 мес. рулит сама ну и хочу с инструктором еще.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну раз берешь механику, значит чувствуешь в себе силу, муж тоже говорит о преимуществе механике, но в городе по пробкам все же на автомате легче и удобней.

всем веерний привет :girl_bye: сегодня весь день провела в МРЭО................... покупали и ставили авто на учёт ......... с сегодняшнего вечера мы автовладельцы :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: заглохла правда 3 раза ((( педали такие нежные и чуствительные , надо привыкать .

• Нравится 4

ЮлЯшКа+РоМаШкА, поздравляю. надеюсь у нас тоже на этой неделе с машиной решиться вопрос )))

Как говориться дождалась зимы и петух ударил под хвост

• Нравится 1

всем веерний привет :girl_bye: сегодня весь день провела в МРЭО................... покупали и ставили авто на учёт ......... с сегодняшнего вечера мы автовладельцы :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: заглохла правда 3 раза ((( педали такие нежные и чуствительные , надо привыкать .

С ПОКУПКОЙ железного коня Юлёк

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...