ღConteღ мамочка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 самая счастливая мама(Надежда), и слава богу, это реально больно по шву когда давят Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Всем привет ЮлЯшКа+РоМаШкА, поздравляю с получением водительских прав!!!! Теперь ты у нас настоящая автоледи!!! :flower: А мы родились! Времени заходить на сайт практически нет... Все есть в графике еще раз поздравляю вас с мужем с рождением принцессы :mama_: как ты с голоду не померла там? ....или от страха не вспомнила, что голодная)) .........это первое о чем я подумала))) ЮЛЯШКА РОДНАЯ! НУ ЧТО, Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!! АВТО-ЛЕДЯ ТЫ МОЯ!!! НАКОНЕЦ-ТОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :Crazy: да голод был пипец.................. а девки наши по 2-3 пачки сигарет выкурили за день (( и только кофе пили . Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Юлек, это тебе))) 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1414229419' post='13476318] Юлек, это тебе))) ааааааааааааааааааааааааа какой сладкий малыш :love: :girl_dance: :kiss2: и прям с моей авачки ))) а мы сегодня авто выбрали наконец :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ааааааааааааааааааааааааа какой сладкий малыш :love: :girl_dance: :kiss2: и прям с моей авачки ))) а мы сегодня авто выбрали наконец :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: спешл фо ю , бейба)) а я ушла рукодельничать))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1414246938' post='13477667] спешл фо ю , бейба)) а я ушла рукодельничать))) спасибки пузёныш Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет. ну думаю все ровно выберем, где то наши машинки ждут нас канечно выбирете ))) [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1414229419' post='13476318] Юлек, это тебе))) какой шладкиййййййййййййййййй :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА вчера права наконец получила я . как же это было долго....................... с 5,30 утра до 19 .00 . ВСЕМ привет крошки . мои поздравления Юлёчек ВСЕМ приветос :girl_bye: мы растём , начали давать иногда пюрехи так их уплитает доча ))) пытаемся перевернуться сами )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 мама Вероники, вы уже такие большие..................... как время летит то )) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, выбрали машину или уже купили? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, выбрали машину или уже купили? во вторник доки оформляем ))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну класс, что за машинка? А мы все выбираем одну ездили смотрели, но нашему знакомому, который машинами занимается, она не понравилась, нашел изъяны, да еще и заявлен был 2010 год, а по документам ноябрь 2009. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну класс, что за машинка? А мы все выбираем мы на Авито нашли 2 срочно .............созвонились договорились завтра приехать а потом оказалось уже продно ((((( в пятницу я по городу объявл смотрела и нашла аж 5 авто созвонилась и вчера все посмотрели ......брали моего дядю он со стажем вадило и сестра моя ............. остановились на той в каторой мне камфотртней и зима у неё есть новая и диски отличные и всего 2 года и 50 .тыс км пробег Шевроле Круз. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Шевроле Круз. автомат берете? а я пыжика хочу ты для себя берешь или вместе с мужем будете ездить? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 автомат берете? а я пыжика хочу ты для себя берешь или вместе с мужем будете ездить? механику , пока для себя..........у мужа нет прав. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну ты герой, а я не люблю механику, муторно это для меня о а чего муж без прав? он отучился? мама Вероники, решили уже прикорм давать, с чего начали с овощей? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну ты герой, а я не люблю механику, муторно это для меня о а чего муж без прав? он отучился? ну не попался АТ ((( неучился. Мы ездили на сеструхиной Мазде 3 новой АТ вещь канечно ......... а как она тормозит на новой резине просто зверь ))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 скоро, скоро уже перевернется, Таисия на живот в 4,5 месяца повернулась, обратно в 5 месяцев ))) ЮлЯшКа+РоМаШкА, зверя тебе уже подавай с инструктором будешь ездить для начала?или сама ЮлЯшКа+РоМаШкА, АТ это что? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 скоро, скоро уже перевернется, Таисия на живот в 4,5 месяца повернулась, обратно в 5 месяцев ))) ЮлЯшКа+РоМаШкА, зверя тебе уже подавай с инструктором будешь ездить для начала?или сама ЮлЯшКа+РоМаШкА, АТ это что? АТ это автоматическая трансмиссия (автомат), МТ - механика. Ну дядя у меня сразу спросил как у тебя езда на подъем ?? (т.к чтоб на работу мне ехать нужно на мост заехать а там всегда пробки ) я говорю этого я больше и боюсь :strashno: на эстакаде то легко т.к машин нет кроме тебя , вобщем сказал звони покатаемся ......................... я хочу с девочкой на работе в обед поездить она уже 6 мес. рулит сама ну и хочу с инструктором еще. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну раз берешь механику, значит чувствуешь в себе силу, муж тоже говорит о преимуществе механике, но в городе по пробкам все же на автомате легче и удобней. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 всем веерний привет сегодня весь день провела в МРЭО................... покупали и ставили авто на учёт ......... с сегодняшнего вечера мы автовладельцы :JC_goody: :JC_goody: заглохла правда 3 раза ((( педали такие нежные и чуствительные , надо привыкать . 4 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, поздравляю. надеюсь у нас тоже на этой неделе с машиной решиться вопрос ))) Как говориться дождалась зимы и петух ударил под хвост 1 Ссылка на это сообщение
classic 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 всем веерний привет сегодня весь день провела в МРЭО................... покупали и ставили авто на учёт ......... с сегодняшнего вечера мы автовладельцы :JC_goody: :JC_goody: заглохла правда 3 раза ((( педали такие нежные и чуствительные , надо привыкать . С ПОКУПКОЙ железного коня Юлёк Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 С ПОКУПКОЙ железного коня Юлёк Ссылки скрыты. спасибо крошка как дела ? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт