♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Поздравляю!!! спасибо крошка Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 ღConteღ мамочка, привет как доча ? как ремонт ? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) ЮлЯшКа+РоМаШкА, доча хорошо,мармеладка моя каждый день меня радует,такая приколистка. Ремонт близится к завершению,ещё очень много сделать,но все таки наа финишной прямой.ещё из новостей у меня теперь есть машина) Изменено 15 ноября 2014 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, доча хорошо,мармеладка моя каждый день меня радует,такая приколистка. Ремонт близится к завершению,ещё очень много сделать,но все таки наа финишной прямой.ещё из новостей у меня теперь есть машина) мы тоже ремонт на кухне затеяли ))) все бегаю по магам кухню выбираю )) Доча ...... представляю ...... они такие разные каждый день Ну с покупкой авто вас тоже Ссылки скрыты. как успехи на ней ? 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну ты герой, а я не люблю механику, муторно это для меня о а чего муж без прав? он отучился? мама Вероники, решили уже прикорм давать, с чего начали с овощей? привет мамулька )) ага овощи уплитает тока так )) всем веерний привет сегодня весь день провела в МРЭО................... покупали и ставили авто на учёт ......... с сегодняшнего вечера мы автовладельцы :JC_goody: :JC_goody: заглохла правда 3 раза ((( педали такие нежные и чуствительные , надо привыкать . мои поздравления Юлёк Ссылки скрыты. как ты с ней подружилась то ?! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 мама Вероники, Ссылки скрыты. с вождением авто были проблемы ((( нанимала инструктора . А так классно канечно гонять на авто ))) . Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Не, ну это ж пипец! Я ей там рассказываю-показываю про кухни! ...а она утопала........ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Не, ну это ж пипец! Я ей там рассказываю-показываю про кухни! ...а она утопала........ бэйба я же рано спать ложусь ................... в 10 вечера уже сплю почти всегда. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 бэйба я же рано спать ложусь ................... в 10 вечера уже сплю почти всегда. так видела или нет мои кухни то?????????? Уф! Короче, дома у меня цвет такой... не смогу назвать - не малиновый и не сливовый... слегка с блестками... типа этого... только вся одноцветная, по краю белые полочки. А столешница как солома, что ль...))) Потом фото покажу, если надо будет... А на работе вот ОРАНЖЕВАЯ!!! )) с серыми боками и столешницей. Тоже поблёскивает как бы... Плохие наверное фотки)) но ты поймёшь, наверное)) И вот это хрень метра в 2... у нас вышла в 50 тыщ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мила//ДваждыМама!, мне нравится оранжевая))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Мила//ДваждыМама!, красивые цвета , мне нра. вот такой и я выбрала. Но сегодня ходили в маг на катором остановились Таганрогская мебель чёто мы не поймем как с мойкой быть т.к нам угловая нужна ((( Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а у них нет что ли углового варианта? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1416415754' post='13639593] ЮлЯшКа+РоМаШкА, а у них нет что ли углового варианта? ((( есть ................. но он такой глубокий аж 1 м что от моей кухни чего неостанется тогда ! УЖЕ переругались с мужем и с машиной всё теже и новые проблемы ............................. у нас как всегда ................ фсе через 5 точку Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я кстати спросила у мужа за эту ошибку Брейк которая, сказал либо ручник либо тормозуха. а что опять у вас с ней? ЮлЯшКа+РоМаШкА, как это 1 м??? мойка в глубь 1 м??? или я туплю Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1416416469' post='13639682] ЮлЯшКа+РоМаШкА, я кстати спросила у мужа за эту ошибку Брейк которая, сказал либо ручник либо тормозуха. а что опять у вас с ней? ЮлЯшКа+РоМаШкА, как это 1 м??? мойка в глубь 1 м??? или я туплю ну походу вглубь ((( мы теперь в выхи пойдем , еще посмотрим там . А про машину.................... Надь вот так я заметила (если машина стоит на ручнике и заводишь её то загорается это Брейк , а если машина на скорости оставлена ну вот сейчас у нас гололёд мне сказали так оставлять , так вот без ручника при зажигании не горит Брейк ) И меня сегодня на работе толкали ((( я ей заднюю на ровной а она вперёд (((( и так несколько раз я пыталась , пока до машины на против пару см неосталось !!! :girl_cray: :girl_cray: КАРОЧЕ я полная дура в этом деле. Муж орет продаем её ............................ Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я спрошу, не реви. а то что она не едет назад я хз. мужики почти всегда орут Юля, когда женщина за рулем))) я думаю тебе повезло, что твой не водит)) а то еще бы и ума разуму учил))) марку авто напомни мне еще разок плиз, какой шевроле? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1416417151' post='13639757] ЮлЯшКа+РоМаШкА, я спрошу, не реви. а то что она не едет назад я хз. мужики почти всегда орут Юля, когда женщина за рулем))) я думаю тебе повезло, что твой не водит)) а то еще бы и ума разуму учил))) марку авто напомни мне еще разок плиз, какой шевроле? Шевроле Круз . Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, окей. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 По какой хер муж с тобой про кухню спорит??????????????????????? - это раз!!!!! два - по какой хер он орет на тебя? умный да? а может опытный????? Вот когда он сдаст на права! ты нам расскажи КАКИМ СУПЕР-ШУМАХЕРОМ ОН СТАЛ ЗА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ВОЖДЕНИЯ!!!!!!! оК? почему ты ее на диагностику-то не отдашь?????????????? ты зачем на права училась? чтоб пешком ходить??? потому что муж твой от зависти лопнуть готов???!!!!!!! хорошо, продай эту, но нет 100% гарантии что в другой всё идеально будет..... Юлёк, да через пару месяцев всё у тебя хорошо будет, ты научишься не бояться и быть уверенней!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 По какой хер муж с тобой про кухню спорит??????????????????????? - это раз!!!!! два - по какой хер он орет на тебя? умный да? а может опытный????? Вот когда он сдаст на права! ты нам расскажи КАКИМ СУПЕР-ШУМАХЕРОМ ОН СТАЛ ЗА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ВОЖДЕНИЯ!!!!!!! оК? почему ты ее на диагностику-то не отдашь?????????????? ты зачем на права училась? чтоб пешком ходить??? потому что муж твой от зависти лопнуть готов???!!!!!!! хорошо, продай эту, но нет 100% гарантии что в другой всё идеально будет..... Юлёк, да через пару месяцев всё у тебя хорошо будет, ты научишься не бояться и быть уверенней!!! Люд может я просто такая тупая , что не могу ею управлять Но я считаю это не нормально , если при вкл задней она едет вперёд по ровной дороге . А ты не знаешь это же мне налог 13 % прийдётся заплатить да от стоимости авто ?! Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Люд может я просто такая тупая , что не могу ею управлять Но я считаю это не нормально , если при вкл задней она едет вперёд по ровной дороге . А ты не знаешь это же мне налог 13 % прийдётся заплатить да от стоимости авто ?! ты не тупая! тут... либо ты не дожимаешь рычаг... либо с тачкой что-то не то..... Бегом её на диагностику!!! и (как я раньше) одна!!! или с тем кому доверяешь НО НЕ МУЖ!!!!!!!! - уехала на горку где нет машин, и тренировалась - ездила и ездила б по 100 раз!!!!! я так в деревне училась! потому что на каждой горке глохла! налог нет, не надо. Только декларацию, т.к. владела ею менее 3 лет. - к ней приложить надо будет договор купли-продажи, копию. Юль, а может пока поменьше и полегче купить машину? ну такую - милую девчачью косметичку? )) Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Юля, короче муж мне сказал ,что брейк это норма при ручнике. Еще сказал почитать руководство по эксплуатации шевроле Круз))) я завтра тебе ссылку отправлю, он сказал что там написано супер доступно для таких как мы))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо, да вроде нормуль, 2-3 раза в неделю сажусь за руль, больше и надобности пока нет Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1416500526' post='13647113] Ссылки скрыты. спасибки Надюшь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт