Перейти к публикации

Полезные сообщения

ЮлЯшКа+РоМаШкА, доча хорошо,мармеладка моя каждый день меня радует,такая приколистка. Ремонт близится к завершению,ещё очень много сделать,но все таки наа финишной прямой.ещё из новостей у меня теперь есть машина)

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

ЮлЯшКа+РоМаШкА, доча хорошо,мармеладка моя каждый день меня радует,такая приколистка. Ремонт близится к завершению,ещё очень много сделать,но все таки наа финишной прямой.ещё из новостей у меня теперь есть машина)

мы тоже ремонт на кухне затеяли ))) все бегаю по магам кухню выбираю )) Доча ...... представляю ...... они такие разные каждый день :D Ну с покупкой авто вас тоже

Ссылки скрыты.

как успехи на ней ?
  • Нравится 2

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну ты герой, а я не люблю механику, муторно это для меня :D

о а чего муж без прав? он отучился?

мама Вероники, решили уже прикорм давать, с чего начали с овощей?

привет мамулька )) ага овощи уплитает тока так ))

всем веерний привет :girl_bye: сегодня весь день провела в МРЭО................... покупали и ставили авто на учёт ......... с сегодняшнего вечера мы автовладельцы :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: заглохла правда 3 раза ((( педали такие нежные и чуствительные , надо привыкать .

мои поздравления Юлёк

Ссылки скрыты.

как ты с ней подружилась то ?!

мама Вероники,

Ссылки скрыты.

с вождением авто были проблемы ((( нанимала инструктора . А так классно канечно гонять на авто ))) .

Не, ну это ж пипец! Я ей там рассказываю-показываю про кухни! ...а она утопала........ :(

:confusion::sorry: бэйба я же рано спать ложусь ................... в 10 вечера уже сплю почти всегда.

:confusion::sorry: бэйба я же рано спать ложусь ................... в 10 вечера уже сплю почти всегда.

так видела или нет мои кухни то??????????

Уф! Короче, дома у меня цвет такой... не смогу назвать - не малиновый и не сливовый... слегка с блестками...

типа этого... только вся одноцветная, по краю белые полочки. А столешница как солома, что ль...)))

Потом фото покажу, если надо будет...

s-10.png

А на работе вот ОРАНЖЕВАЯ!!! ))

с серыми боками и столешницей. Тоже поблёскивает как бы...

Плохие наверное фотки)) но ты поймёшь, наверное))

И вот это хрень метра в 2... у нас вышла в 50 тыщ!!!

e7f081da31e9.jpg

2e02ddcf36fe.jpg

56c75ee35d2d.jpg

• Нравится 2

Мила//ДваждыМама!, красивые цвета , мне нра. вот такой и я выбрала. Но сегодня ходили в маг на катором остановились Таганрогская мебель чёто мы не поймем как с мойкой быть т.к нам угловая нужна (((

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1416415754' post='13639593]

ЮлЯшКа+РоМаШкА, а у них нет что ли углового варианта?

((( есть ................. но он такой глубокий аж 1 м что от моей кухни чего неостанется тогда !

УЖЕ переругались с мужем :quarrel::fight:

и с машиной всё теже и новые проблемы ............................. у нас как всегда ................ фсе через 5 точку :durdom:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я кстати спросила у мужа за эту ошибку Брейк которая, сказал либо ручник либо тормозуха. а что опять у вас с ней?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, как это 1 м??? мойка в глубь 1 м??? или я туплю

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1416416469' post='13639682]

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я кстати спросила у мужа за эту ошибку Брейк которая, сказал либо ручник либо тормозуха. а что опять у вас с ней?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, как это 1 м??? мойка в глубь 1 м??? или я туплю

ну походу вглубь ((( мы теперь в выхи пойдем , еще посмотрим там .

А про машину.................... Надь вот так я заметила (если машина стоит на ручнике и заводишь её то загорается это Брейк , а если машина на скорости оставлена ну вот сейчас у нас гололёд мне сказали так оставлять , так вот без ручника при зажигании не горит Брейк :think1::girl_mad: )

И меня сегодня на работе толкали ((( я ей заднюю на ровной а она вперёд (((( и так несколько раз я пыталась , пока до машины на против пару см неосталось !!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: КАРОЧЕ я полная дура в этом деле. Муж орет продаем её ............................

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я спрошу, не реви. а то что она не едет назад я хз. мужики почти всегда орут Юля, когда женщина за рулем))) я думаю тебе повезло, что твой не водит)) а то еще бы и ума разуму учил)))

марку авто напомни мне еще разок плиз, какой шевроле?

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1416417151' post='13639757]

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я спрошу, не реви. а то что она не едет назад я хз. мужики почти всегда орут Юля, когда женщина за рулем))) я думаю тебе повезло, что твой не водит)) а то еще бы и ума разуму учил)))

марку авто напомни мне еще разок плиз, какой шевроле?

Шевроле Круз .

По какой хер муж с тобой про кухню спорит??????????????????????? - это раз!!!!!

два - по какой хер он орет на тебя? умный да? а может опытный?????

Вот когда он сдаст на права! ты нам расскажи КАКИМ СУПЕР-ШУМАХЕРОМ ОН СТАЛ ЗА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ВОЖДЕНИЯ!!!!!!! оК?

почему ты ее на диагностику-то не отдашь??????????????

ты зачем на права училась? чтоб пешком ходить??? потому что муж твой от зависти лопнуть готов???!!!!!!!

хорошо, продай эту, но нет 100% гарантии что в другой всё идеально будет.....

Юлёк, да через пару месяцев всё у тебя хорошо будет, ты научишься не бояться и быть уверенней!!!

• Нравится 1

По какой хер муж с тобой про кухню спорит??????????????????????? - это раз!!!!!

два - по какой хер он орет на тебя? умный да? а может опытный?????

Вот когда он сдаст на права! ты нам расскажи КАКИМ СУПЕР-ШУМАХЕРОМ ОН СТАЛ ЗА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ВОЖДЕНИЯ!!!!!!! оК?

почему ты ее на диагностику-то не отдашь??????????????

ты зачем на права училась? чтоб пешком ходить??? потому что муж твой от зависти лопнуть готов???!!!!!!!

хорошо, продай эту, но нет 100% гарантии что в другой всё идеально будет.....

Юлёк, да через пару месяцев всё у тебя хорошо будет, ты научишься не бояться и быть уверенней!!!

Люд может я просто такая тупая , что не могу ею управлять :sorry::confusion: Но я считаю это не нормально , если при вкл задней она едет вперёд по ровной дороге :girl_mad: . А ты не знаешь это же мне налог 13 % прийдётся заплатить да от стоимости авто ?!

Люд может я просто такая тупая , что не могу ею управлять :sorry::confusion: Но я считаю это не нормально , если при вкл задней она едет вперёд по ровной дороге :girl_mad: . А ты не знаешь это же мне налог 13 % прийдётся заплатить да от стоимости авто ?!

ты не тупая! тут... либо ты не дожимаешь рычаг... либо с тачкой что-то не то..... Бегом её на диагностику!!!

и (как я раньше) одна!!! или с тем кому доверяешь НО НЕ МУЖ!!!!!!!! - уехала на горку где нет машин, и тренировалась - ездила и ездила б по 100 раз!!!!! я так в деревне училась! потому что на каждой горке глохла!

налог нет, не надо. Только декларацию, т.к. владела ею менее 3 лет. - к ней приложить надо будет договор купли-продажи, копию.

Юль, а может пока поменьше и полегче купить машину? ну такую - милую девчачью косметичку? ))

Юля, короче муж мне сказал ,что брейк это норма при ручнике. Еще сказал почитать руководство по эксплуатации шевроле Круз))) я завтра тебе ссылку отправлю, он сказал что там написано супер доступно для таких как мы)))

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1416500526' post='13647113]

Ссылки скрыты.

спасибки Надюшь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...