♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Ссылки скрыты. утром померила БТ (базальная температура) 36,5 встала, потом поспала ещё 4 часа а БТ 36,8 поясница отваливается,грудь чуток побаливает а выделний НЕТЮ ЛЯ уже ккоторый день чуствую,в четверг при ПА так болел Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ссылки скрыты. Девочки, всем хорошего воскресного денечка!!! ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юлечка, учитывать надо ту, которую мерила первую, т.к. показательная БТ (базальная температура) в одно и тоже время, а через 4 часа у всех она больше, я на себе тоже проверяла!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Klubnichka_37, да вот и я думаю надо ставить 36,5 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, конечно! я тебе там в другой темке ответила, посмотри мась! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Klubnichka_37, пошла в график свой , менять БТ (базальная температура) Изменено 29 сентября 2013 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, давай -давай! темпа опускается, значит овуля на походе!!! пресс давай качай!!! и мужа за шкирку и в койку) желаю удачи! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 ღConteღ мамочка, приветос у нас такая холодина и дождь льёт сидим с мужем дома Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ссылки скрыты. мужа мой приехал , я счастлива подарков кучу привез . Люблю его . Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Ссылки скрыты. мужа мой приехал , я счастлива подарков кучу привез . Люблю его . Анют с приездом мужа Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ссылки скрыты. мужа мой приехал , я счастлива подарков кучу привез . Люблю его . устрой ему романтик Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 самая любимая жена, у неё ж М Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 самая любимая жена, у неё ж М после монстров Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ссылки скрыты. после монстров Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 всем споки ноки .... ушла кружищи рисовать) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Ссылки скрыты. какая лягуха милаха Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Юляшка а померий завтра БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ссылки скрыты. Доброе утро крошка))) «Гадание на иголке» Возьмите иголку, лучше с белой ниткой, в правую руку. Левую поверните вверх ладонью и отведите большой палец в сторону. Опустите иглу между левой ладонью и большим пальцем три раза, далее поднимите не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью и задайте вслух вопрос – сколько у меня будет детей. Нитка с иголкой начнет качаться или из стороны в сторону, или по кругу. Если по кругу - то девочка, если из стороны в сторону - то мальчик. Так вы узнаете о первом ребенке. Повторите процедуру и узнаете, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все - больше детей у вас не будет. Так можете гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот, который должден родиться. Аборты, выкидыши не показывает. Показывает сколько детей будет . Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Юляшка а померий завтра БТ померила, БТ (базальная температура) чуток выросла Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 померила, БТ чуток выросла ну так овулька значит сегодня-завтра) старайтесь!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Доброе утро крошка))) «Гадание на иголке» Возьмите иголку, лучше с белой ниткой, в правую руку. Левую поверните вверх ладонью и отведите большой палец в сторону. Опустите иглу между левой ладонью и большим пальцем три раза, далее поднимите не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью и задайте вслух вопрос – сколько у меня будет детей. Нитка с иголкой начнет качаться или из стороны в сторону, или по кругу. Если по кругу - то девочка, если из стороны в сторону - то мальчик. Так вы узнаете о первом ребенке. Повторите процедуру и узнаете, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все - больше детей у вас не будет. Так можете гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот, который должден родиться. Аборты, выкидыши не показывает. Показывает сколько детей будет . надо будет попробовать на досуге ну так овулька значит сегодня-завтра) старайтесь!!! заюнь а твоя тоже молодцом,вверх ползёт Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 заюнь а твоя тоже молодцом,вверх ползёт рано она что - то стала ползти вверх! у меня обычно темпа по-другому себя ведет перед овулей, а тут я в растерянности!!! Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ссылки скрыты. Доброе утро крошка))) «Гадание на иголке» Возьмите иголку, лучше с белой ниткой, в правую руку. Левую поверните вверх ладонью и отведите большой палец в сторону. Опустите иглу между левой ладонью и большим пальцем три раза, далее поднимите не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью и задайте вслух вопрос – сколько у меня будет детей. Нитка с иголкой начнет качаться или из стороны в сторону, или по кругу. Если по кругу - то девочка, если из стороны в сторону - то мальчик. Так вы узнаете о первом ребенке. Повторите процедуру и узнаете, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все - больше детей у вас не будет. Так можете гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот, который должден родиться. Аборты, выкидыши не показывает. Показывает сколько детей будет . а если иголочка будет стоять на месте ?? чёт я ССУ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт