Перейти к публикации

Полезные сообщения

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ты что это надумала машинку вообще продавать? :girl_mad: или поменять на другую?

продать её ((( но я еще попробую обкатать её пока снега не повалят .

Всем приветик

Забежала показать вам нашу девочку :confusion:

Вот такие мы 34OiAf1nkeE.jpg

53BVcpBxhNA.jpg

Всем желающим ПАМПЕРСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельный памперс хозяюшке дневничка :D

• Нравится 4

ღConteღ мамочка, а у вас то какое авто ?

кухню заказала :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ждать минимум 3 недели. цвета кофе и сгущенки

• Нравится 1

ЮлЯшКа+РоМаШкА, у меня Пежо 308

Тоже думаем насчёт кухни ,заказали макет вот ждем,а у нас снега много,на дорогах скользко(

у нас пока только мороз -8

ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас завтра похолодание до - 30, на неделе будет до -37, усе зима пришла

ну ничего себе морозяки ((

всем привет :girl_bye: вот что такое невезёт и как с ним бороться ...................... опять нет тестов на О во всех аптеках города :girl_mad::dash_kolob_girl: поехала на УЗИ сегодня в обед по записи............... просидела 30 мин а моя очередь еще и неподашла (( я поехала на работы чтобы не опоздать (((

так видела или нет мои кухни то??????????

Уф! Короче, дома у меня цвет такой... не смогу назвать - не малиновый и не сливовый... слегка с блестками...

типа этого... только вся одноцветная, по краю белые полочки. А столешница как солома, что ль...)))

Потом фото покажу, если надо будет...

s-10.png

А на работе вот ОРАНЖЕВАЯ!!! ))

с серыми боками и столешницей. Тоже поблёскивает как бы...

Плохие наверное фотки)) но ты поймёшь, наверное))

И вот это хрень метра в 2... у нас вышла в 50 тыщ!!!

e7f081da31e9.jpg

2e02ddcf36fe.jpg

56c75ee35d2d.jpg

какой цвет кухни ................. классный Люд :kulachki:

всем привет крошки :orden:

ღConteღ мамочка, аааааааааааааа какая класнючая авка :D мой любимый мультфильм.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, у меня Пежо 308

Тоже думаем насчёт кухни ,заказали макет вот ждем,а у нас снега много,на дорогах скользко(

тебя с покупкой железного коня

мама Вероники, привет. Спасибо, а мой конь сломался, пустяковая поломка, а детали нет, заказали в Москве.

О да "Ну погоди" у меня самый любимый мульт, жалко, что запретили по телеку показывать

ღConteღ мамочка, привет :girl_bye: а мы сегодня неожиданно возле дома гараж нашли :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: я так рада , что моя белоснежка будет зиму в домике зимовать :kulachki:

• Нравится 1

ЮлЯшКа+РоМаШкА, так вы же машину вроде собирались продавать, а вместо этого гараж купили :D молодцы

я не могу с ней расстаться :confusion: я с ней попробую совладать до весны , Роман сказал продавай и покупай себе шубу :D:Crazy:

я считаю тебе решать, твоя это машина или нет, я к своей сладочке уже так прикипела :Crazy:

:kulachki:

как ваш ремонт ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...