ღConteღ мамочка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ты что это надумала машинку вообще продавать? или поменять на другую? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ты что это надумала машинку вообще продавать? или поменять на другую? продать её ((( но я еще попробую обкатать её пока снега не повалят . Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Всем приветик Забежала показать вам нашу девочку Вот такие мы Всем желающим ПАМПЕРСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельный памперс хозяюшке дневничка 4 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 //НикЮля//, какие вы сладкие :mama: спасибки Юлёк. Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, не за что! Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 //НикЮля//, такие вы крошки хорошки)))) ттт Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Жду Кристинку - Малинку , спасибо! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 //НикЮля//, красотка сладенькая) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 ღConteღ мамочка, а у вас то какое авто ? кухню заказала :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ждать минимум 3 недели. цвета кофе и сгущенки 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, у меня Пежо 308 Тоже думаем насчёт кухни ,заказали макет вот ждем,а у нас снега много,на дорогах скользко( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, у меня Пежо 308 Тоже думаем насчёт кухни ,заказали макет вот ждем,а у нас снега много,на дорогах скользко( у нас пока только мороз -8 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас завтра похолодание до - 30, на неделе будет до -37, усе зима пришла Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас завтра похолодание до - 30, на неделе будет до -37, усе зима пришла ну ничего себе морозяки (( Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 у нас минус 15..... морозеццццц Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 всем привет вот что такое невезёт и как с ним бороться ...................... опять нет тестов на О во всех аптеках города поехала на УЗИ сегодня в обед по записи............... просидела 30 мин а моя очередь еще и неподашла (( я поехала на работы чтобы не опоздать ((( Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, не грусти, мой сладенький :friend: Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 так видела или нет мои кухни то?????????? Уф! Короче, дома у меня цвет такой... не смогу назвать - не малиновый и не сливовый... слегка с блестками... типа этого... только вся одноцветная, по краю белые полочки. А столешница как солома, что ль...))) Потом фото покажу, если надо будет... А на работе вот ОРАНЖЕВАЯ!!! )) с серыми боками и столешницей. Тоже поблёскивает как бы... Плохие наверное фотки)) но ты поймёшь, наверное)) И вот это хрень метра в 2... у нас вышла в 50 тыщ!!! какой цвет кухни ................. классный Люд всем привет крошки ღConteღ мамочка, аааааааааааааа какая класнючая авка мой любимый мультфильм. ЮлЯшКа+РоМаШкА, у меня Пежо 308 Тоже думаем насчёт кухни ,заказали макет вот ждем,а у нас снега много,на дорогах скользко( тебя с покупкой железного коня Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 мама Вероники, вечерний приветос вам с дочей такая милашка она у тебя в графике. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 мама Вероники, привет. Спасибо, а мой конь сломался, пустяковая поломка, а детали нет, заказали в Москве. О да "Ну погоди" у меня самый любимый мульт, жалко, что запретили по телеку показывать Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 ღConteღ мамочка, привет а мы сегодня неожиданно возле дома гараж нашли :JC_goody: :JC_goody: я так рада , что моя белоснежка будет зиму в домике зимовать 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, так вы же машину вроде собирались продавать, а вместо этого гараж купили молодцы Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, так вы же машину вроде собирались продавать, а вместо этого гараж купили молодцы я не могу с ней расстаться я с ней попробую совладать до весны , Роман сказал продавай и покупай себе шубу Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 я считаю тебе решать, твоя это машина или нет, я к своей сладочке уже так прикипела Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 я считаю тебе решать, твоя это машина или нет, я к своей сладочке уже так прикипела как ваш ремонт ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт