ღConteღ мамочка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 незнаю, давно там не была, муж всем занимается, я тока по дизайну Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 незнаю, давно там не была, муж всем занимается, я тока по дизайну эт правильно . Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 да, устала во все свой нос совать, обои, двери, кухню выбрать да, а где и как стройматериалы купить и работников нанять, это уже явно не женские вопросы . Во какая я умная стала Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки всем привет!Давно нас тут не бло,простите.Что-то одни проблемы окружают...мы же продаем свой дом и покупаем другой,все это длится два месяца,то покупатель мозг выносила,а теперь продавцы мы вчера с ТО.Сема8220(+660)и при этом мы худели еще на 300 гр в начале пятого месяца .Мишаня 7440(+865).Это хорошие новости. а вот плохие что покупка нового дома меня сводит сума.короче с нашим покупателем у нас составлен договор,что до 15 декабря она отдает остаточную сумму. мы начали оформлять жилищный кредит,у нас не пропустили в банке,нет печати на справках о зарплате.вроде законом это нормально,а программа не пропускает.печать находится далекео и ждать ее минимум неделю.короче а там заново заявка и ждать 2 недели на нее ответ и не факт что одобрят-это кредит под материнский.мы продавцам предложили пойти другим путем,т.е. платно в другой банк и там через 2 месяца они 100% получат оставшуюся сумму.Они согласились я вчера с ребятишками бегаю по деревни как сумасшедшая и собираю справки,а они мне вечером говорят,что они не могут ждать их это время никто не соглашается ждать и они может не будут продавать дом.я в шоке из-за них я затеяла продажу дома своего и получается по их ним словам я с мужем и с двумя детьми зимой остаюсь на улице.Вот тут они не угадали: Муж сходил к ним и сказал если они откажутся продать нам дом,то мы пойдем в суд.если вы были не уверены зачем просили с нас задаток.надо было изначально оговаривать что они продают только за наличку. вот сегодня до обеда они должны конкретно ответ нам дать.а еще Мадам хозяйка дома мужу только и успевала говорить Надя так ей говорила и так-полностью я виноватая,и сердце у нее прихватывает и т.д и т.п.И задаток они с нас взяли,потому что я ей сказала что бы они искали жилье и съезжали,при этом свой дом мы еще в то время не выставляли на продажу простите за многословие,но мне надо было выговориться,просто сил нет никаких как у всех дела??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 самая счастливая мама(Надежда), Привет Надюшик , вот так дела у вас как так родителей с малышами на улице оставят ?! ну что за нелюди ........ну как то же можно всегда договориться ! дела идут по тихоньку Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 самая счастливая мама(Надежда), Привет Надюшик , вот так дела у вас как так родителей с малышами на улице оставят ?! ну что за нелюди ........ну как то же можно всегда договориться ! дела идут по тихоньку вот получается невсегда можно договориться-мы не отступим теперь.......... ЮлЯшКа+РоМаШкА, линеечка здоровская у тебя))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) самая счастливая мама(Надежда), пусть поскорей все решится у вас в лучшую сторону. ЮлЯшКа+РоМаШкА, как с машиной дела? Изменено 4 декабря 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 д.если вы были не уверены зачем просили с нас задаток.надо было изначально оговаривать что они продают только за наличку. вот сегодня до обеда они должны конкретно ответ нам дать.а еще Мадам хозяйка дома мужу только и Надюшечка, пусть все у вас получится, мальчиков поцелуй от меня Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Надюшечка, пусть все у вас получится, мальчиков поцелуй от меня cпасибо,дорогая!уже поцеловала))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 самая счастливая мама(Надежда), пусть поскорей все решится у вас в лучшую сторону. ЮлЯшКа+РоМаШкА, как с машиной дела? ща снега валом и морозы жмут ......... в гараже стоит с пятницы (( сегодня ходили её прогревать т.к сказали иначе аккумулятору пипец будет без движения не езжу по гололеду..... боюсь ..... да и муж ключи забрал твоя там ка ласточка ? деталь уже получили ? Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, вот муж редиска!)) Не бойся заяс!!! . самая счастливая мама(Надежда), целовашки мальчуганам!)) напугай этих горе-продавцов об ответственности о залоге! тут не так всё просто, как им кажется!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, вот муж редиска!)) Не бойся заяс!!! . самая счастливая мама(Надежда), целовашки мальчуганам!)) напугай этих горе-продавцов об ответственности о залоге! тут не так всё просто, как им кажется!!! cпасибо за целовашечки.сейчас с домом ждем оставшуюся сумму за наш дом сначала Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, вот муж редиска!)) Не бойся заяс!!! я ссу Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ща снега валом и морозы жмут ......... в гараже стоит с пятницы (( сегодня ходили её прогревать т.к сказали иначе аккумулятору пипец будет без движения не езжу по гололеду..... боюсь ..... да и муж ключи забрал твоя там ка ласточка ? деталь уже получили ? ты не поверишь, 3 мастера ставят моей машинке разные диагнозы, с разным лечением, от это и цена лекарств разная так то на ней можно ездить, но когда вытаскиваешь ключ из замка зажигания, включается вентилятор, которые не прекращает работать ,пока аккумулятор не сядет, поэтому надо открыть капот, сбросить клемму аккумулятора и потом поставить обратно, представляю как комично это смотрится со стороны. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 ты не поверишь, 3 мастера ставят моей машинке разные диагнозы, с разным лечением, от это и цена лекарств разная так то на ней можно ездить, но когда вытаскиваешь ключ из замка зажигания, включается вентилятор, которые не прекращает работать ,пока аккумулятор не сядет, поэтому надо открыть капот, сбросить клемму аккумулятора и потом поставить обратно, представляю как комично это смотрится со стороны. фига себе Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну пока так, но я сейчас редко езжу, снега много, сколько Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ღConteღ мамочка, привет а мы сегодня неожиданно возле дома гараж нашли :JC_goody: :JC_goody: я так рада , что моя белоснежка будет зиму в домике зимовать :kulachki: это хорошо что у неё есть домик. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 мама Вероники, какая линеечка мимишная ))) как ваши дела ? чем занимаетесь ? Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Дорогая, Юлечка! Хочу тебе пожелать в этот предновогодний цикл забеременеть. Пусть в 2015 году у тебя родится прекрасный здоровый малыш! Вот Санта на удачу Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 Дорогая, Юлечка! Хочу тебе пожелать в этот предновогодний цикл забеременеть. Пусть в 2015 году у тебя родится прекрасный здоровый малыш! спасибо за пожелание . Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 мама Вероники, какая линеечка мимишная ))) как ваши дела ? чем занимаетесь ? всем привет , вот для хорошего настроения Ссылки скрыты. мама Вероники, какая линеечка мимишная ))) как ваши дела ? чем занимаетесь ? спасибо Юлёк ! мы чуток приболели темпа у нас 38 . 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 мама Вероники, выздоравливайте быстрей ))) как к НГ готовитесь ? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет. Что это за фотка у тебя в профиле? чего за угол? мама Вероники, привет. Как дочуня? фотку видела ,сладенькая такая, хорошенькая :love: самая счастливая мама(Надежда), как у Вас дела? с домом все решилось? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 ღConteღ мамочка, привет ........... это я в остановку влетела на работе ((( невписалась в поворот ! это был ужас Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ой-ой, напугалась бедная, сама то как? как машина, сильно помяла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт