♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ой-ой, напугалась бедная, сама то как? как машина, сильно помяла? всё цело ))) только ручка чуток пошкрябалась , зеркало сложилось моё и машина не туда и нисюда . кароче собралось куча народу с работы и все рвались за руль )))) но я ждала своего дядю . Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ОЙ БЛИН!!! БЕДНАЯ! БЕДНЕНЬКАЯ ОСТАНОВКА!!!!!!!!!! :D . я ссу всего три буквы - но этим очень много сказано!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 ОЙ БЛИН!!! БЕДНАЯ! БЕДНЕНЬКАЯ ОСТАНОВКА!!!!!!!!!! :D . всего три буквы - но этим очень много сказано!!! :confusion: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, хорошо, что все хорошо. я подумала это стенка гаража ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 ღConteღ мамочка, вы с машиной я читала разобрались да ?! ёлку то нарядили уже ? мы на работе сегодня красоту навели . Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, оказывается всему виной была сигнализация ,которую не правильно поставили, вот ее отключили и машинка моя работает, а когда на ней поехала, оказалось, что отключили еще и приемник, ехала песни горланила т.к. в тишину поняла ехать не могу ))) теперь надо опять ехать с синалкой решать вопрос и с приемником елку на работе мы поставили еще в начале декабря, а дома наверное 21 будем ставить, а 20 едем с Таей на новогоднюю большую елку 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, хорошо, что все хорошо. я подумала это стенка гаража ))) походу он следующий)))))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, оказывается всему виной была сигнализация ,которую не правильно поставили, вот ее отключили и машинка моя работает, а когда на ней поехала, оказалось, что отключили еще и приемник, ехала песни горланила т.к. в тишину поняла ехать не могу ))) теперь надо опять ехать с синалкой решать вопрос и с приемником елку на работе мы поставили еще в начале декабря, а дома наверное 21 будем ставить, а 20 едем с Таей на новогоднюю большую елку она у вас красотка - доча , смотрела фотки в графике ! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 она у вас красотка - доча , смотрела фотки в графике ! спасибо, дорогая Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, оказывается всему виной была сигнализация ,которую не правильно поставили, вот ее отключили и машинка моя работает, а когда на ней поехала, оказалось, что отключили еще и приемник, ехала песни горланила т.к. в тишину поняла ехать не могу ))) теперь надо опять ехать с синалкой решать вопрос и с приемником елку на работе мы поставили еще в начале декабря, а дома наверное 21 будем ставить, а 20 едем с Таей на новогоднюю большую елку дочке поцелуйчики, Танюш)) значит тоже - поёшь..... Юля. а ты? уже поёшь??? ))))))))))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 походу он следующий)))))))) как дела? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 походу он следующий)))))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 пою да еще как оказывается, голоса правда нет, но это мне не мешает ))) Мила//ДваждыМама!, завтра обязательно поцелую дочу Ссылки скрыты. не, не это просто была случайность Девочки, что мужья будете дарить на новый год? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) дочке поцелуйчики, Танюш)) значит тоже - поёшь..... Юля. а ты? уже поёшь??? ))))))))))) я бывает еду в тишине ))) особенно когда на светофоре и надо поворачивать в лево ))) т.к двигателя не слышу (и непонятно заглохла я или нет ) Изменено 15 декабря 2014 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ох, уж эта механика Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 пою да еще как оказывается, голоса правда нет, но это мне не мешает ))) Мила//ДваждыМама!, завтра обязательно поцелую дочу не, не это просто была случайность Девочки, что мужья будете дарить на новый год? я наверно НИЧЁ пусть спасибо скажет что я его на корпоратив в пятницу отпускаю . Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, о как, а что был повод не пустить? а с ним нельзя пойти? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ох, уж эта механика иногда она меня бесит ((( ЮлЯшКа+РоМаШкА, о как, а что был повод не пустить? а с ним нельзя пойти? уууууу его пускать можно но.....осторожно. Не с ним никак.чисто коллективом 55 человек идут День Энергетика отмечать и НГ сразу. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 иногда она меня бесит ((( зато опыт какой у меня муж например больше механику предпочитает, садясь за мою машину. говорит, что тупит машина на автомате, типа не так быстро стартует как на механике. А меня все устраивает, поэтому думаю механику мужчинам ,а нам девочкам автомат ЮлЯшКа+РоМаШкА, мне то легко говорить,мы с мужем вместе работаем и корпоратив будет совместный Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 мне нравится на механике)) я раньше тоже не пела - её родимую слушала)) и еще был бзик - а услышу ли я если врежусь куда-нибудь)))))))) Юлёк. про гараж шучу!!! у меня недавно женщина на работе про гараж рассказывала поставила говорит в гараж, сижу дома чай пью........ тут муж прилетает с выпученными глазами!!! у тачки весь бок оцарапан и вся краска от машины на воротах гаража осталась))))))) А она даже и не заметила этого я наверно НИЧЁ пусть спасибо скажет что я его на корпоратив в пятницу отпускаю . :D как дела? я хорошо)) муж в командировке до нового года. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 мне нравится на механике)) как говорит мой муж, дело привычки. Помню когда пересел с автомата на механику, по началу сосредоточен был сильно, а потом говорит, ноги сами все делают, а теперь на автомате, все педаль сцепления ищет и ручку передачь пытается дергать у меня недавно женщина на работе про гараж рассказывала поставила говорит в гараж, сижу дома чай пью........ тут муж прилетает с выпученными глазами!!! у тачки весь бок оцарапан и вся краска от машины на воротах гаража осталась))))))) А она даже и не заметила этого может думала, что на ужин приготовить, что по дому успеть сделать надо, вот и не заметила Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 ღConteღ мамочка, я даже незнаю как лучше ......совместный или раздельный корпоратив он быстро напивается и начинается барагоз (((( любит потанцевать ну и тёток может канечно полапать Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, активированным углем его накорми и что нибудь жирненькое пускай скушает, чтобы так сильно не хмелел Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 мне нравится на механике)) я раньше тоже не пела - её родимую слушала)) и еще был бзик - а услышу ли я если врежусь куда-нибудь)))))))) Юлёк. про гараж шучу!!! у меня недавно женщина на работе про гараж рассказывала поставила говорит в гараж, сижу дома чай пью........ тут муж прилетает с выпученными глазами!!! у тачки весь бок оцарапан и вся краска от машины на воротах гаража осталась))))))) А она даже и не заметила этого :D :hohot: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт