♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Юля, привет. меня что-то к тебе на страницу не пускает, пишу тут, твоя НГняя посылка уже скоро придет к тебе, немного задержалась она, отправитель, приносит свои извинения за задержку хорошо. буду ждать её. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 мама Вероники, Анют я сама не могу зайти весь день как доча ? как праздники провели ? мы в Сочи ездили до НГ , а НГ дома были . доча шильце ))) только положишь на живот и глазом маргнеш ак она уже на спине лежит и улыбается ))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юлёк я поставлю твою предыдущую авку можно ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юлёк я поставлю твою предыдущую авку можно ? Ссылки скрыты. спасибо Ань. можно канечно фотку )) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем большой привет!!!Девочки читаю вас всегда ,а вот писать времени нет...Мы переехали в новый дом,детки растут нормально. Мишаня позавчера начал говорить ма-ма,но не совсем еще четко. как у вас дела???Юляшка,как ты ,как твое планирование ??? Всех с прошедшими праздниками))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), привет мамулька сыночков и С НОВОСЕЛЬЕМ :) 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), привет мамулька сыночков и С НОВОСЕЛЬЕМ :) спасибо Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 ощущение легкости во всём организме )) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 я сейчас и с телеф. немогу зайти ღConteღ мамочка, я тебя потеряла Танюш ? как праздники ? :isnegzima: привет. Хорошо,что праздники закончились) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 привет. Хорошо,что праздники закончились) Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Юльчик, поздравляю тебя с Крещенским сочельником : Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 Lenusik скоро пузик//, спасибо , и тебя с праздником большим . Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 привет девочки ЮлЯшКа+РоМаШкА, выздоравливай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 мама Вероники, привет!как ваши дела?Что вы уже умеете,вылезли ли у вас зубки? у нас у Семы два зуба вылезли,оба сидят,Мишаня пытается ползать и качается на четвереньках,также Мишаня говорит иногда ма-ма и вчера сам с положения сидя встал в кроватке Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем привет Давненько меня тут не было... Хозяйке дневничка свежие памперсы! Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Юльчик, привет! Как твое здоровье? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Всем привет Давненько меня тут не было... Хозяйке дневничка свежие памперсы! привет Юлёк фотки ваши в Однок просто чудо такие щечки ммммммммммммммм, поцелуй дочу от меня. Юльчик, привет! Как твое здоровье? просто жуть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, поцелую))) Она у меня сегодня истерит... Толи животик, толи зубки. И десна припухшие, и ножки поджимает... Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА , давай выздоравливай!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, болеешь?я пластом лежу третий день,ларингит у меня,вчера так плохо было думала помру.и главное обидно,что болела на новогодних праздниках Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, поцелую))) Она у меня сегодня истерит... Толи животик, толи зубки. И десна припухшие, и ножки поджимает... вот маленькая капризулька ЮлЯшКа+РоМаШкА, болеешь?я пластом лежу третий день,ларингит у меня,вчера так плохо было думала помру.и главное обидно,что болела на новогодних праздниках я тоже перед НГ болела ((. выздоравливай Танюш дочу главно не заразить , мой муж пытается защититься от заразы Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, мы на пару с дочей болеем( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, мы на пару с дочей болеем( выздоравливайте поскорей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт