Перейти к публикации

Полезные сообщения

мама Вероники, привет!как ваши дела?Что вы уже умеете,вылезли ли у вас зубки?

у нас у Семы два зуба вылезли,оба сидят,Мишаня пытается ползать и качается на четвереньках,также Мишаня говорит иногда ма-ма и вчера сам с положения сидя встал в кроватке

привет Надюш , зубки лезут уже и пытается сесть сама но падает .

ღConteღ мамочка, ЮлЯшКа+РоМаШкА, девочки выздоравливайте

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Юльчик, привет! Как твое здоровье?

вечерний привет Ленок :Hello:ТТ была опять 36,9 , голова как чугун и сопли эти достали (( а так состояние нормуль. весь день в инете ))) Клона смотрю и плачу :cry:

вечерний привет Ленок :Hello:ТТ была опять 36,9 , голова как чугун и сопли эти достали (( а так состояние нормуль. весь день в инете ))) Клона смотрю и плачу :cry:

У меня тоже сынок болеет, правда нас со вторника в школу выписали, но еще лечится. Все кругами ходит рядом со мной, говорю не заражай меня. :)))

Давай скорее выздоравливай

ЮлЯшКа+РоМаШкА, pozhelanija_vyzdoravlivaj_dlja_ljubimogo_parnja.jpg

спасибо мамулька сыночков. сегодня опять кровь лилась с носа ((( все капилляры видать полопались в пазухах.

Lenusik скоро пузик//, мне в понедельник уже за больничным идти ))

Те закрыть больничный должны? Ну если ты себя плохо чувствуешь, может продлят. У тебя температуры нет?

Те закрыть больничный должны? Ну если ты себя плохо чувствуешь, может продлят. У тебя температуры нет?

не нету ТТ.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, отдай уже кому-нибудь свои болячки..........................

мужу предлагаю НЕХОЧЕТ :D:Crazy: закрывается от меня.

ღ♥ღ Belochka ღ♥ღ, спасибо минипуз.

мама Вероники, Анют вам уже 7 месяцев !! растите большими ,здоровыми,красивыми . спокойных вам ночек и побольше молока

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет всем желающим детишек, однажды я в интернете нашла молитву на исполнение желаний Святой Марте, на тот момент с мужем были частые ссоры дошло дело до развода, я решила попробовать и читала эту молитву. Мне помогла эта молитва и еще многие другие молитвы к Богу и Святым. Главное не отчаиваться и искренне верить в то, что все наладится с помощью Святого к которому обращаешься. У нас с мужем нет детей уже 15 лет, многое было и отчаяние и слезы и ссоры с мужем какое то безумие. Верьте девочки у кого не получается стать мамой - верьте. А молитву на исполнение желаний в интернете можно найти, попробуйте и все получится.

Всем желающим позожителей и счастливой беременности.

Aleshe4ka, много написано, но я так и непоняла - чем молитва помогла если деток нет 15 лет :sorry:

не нету ТТ.

мужу предлагаю НЕХОЧЕТ :D:Crazy: закрывается от меня.

ღ♥ღ Belochka ღ♥ღ, спасибо минипуз.

мама Вероники, Анют вам уже 7 месяцев !! растите большими ,здоровыми,красивыми . спокойных вам ночек и побольше молока

Ссылки скрыты.

спасибо Юльчик .

Привет всем желающим детишек, однажды я в интернете нашла молитву на исполнение желаний Святой Марте, на тот момент с мужем были частые ссоры дошло дело до развода, я решила попробовать и читала эту молитву. Мне помогла эта молитва и еще многие другие молитвы к Богу и Святым. Главное не отчаиваться и искренне верить в то, что все наладится с помощью Святого к которому обращаешься. У нас с мужем нет детей уже 15 лет, многое было и отчаяние и слезы и ссоры с мужем какое то безумие. Верьте девочки у кого не получается стать мамой - верьте. А молитву на исполнение желаний в интернете можно найти, попробуйте и все получится.

Всем желающим позожителей и счастливой беременности.

:think1:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо дорогая :flower:

:kiss1: как вы с дочей ? выздоровели ? как планируешь 2 годика Таиси отмечать ?

получила часики на Алиэкспресс

Ссылки скрыты.

:novgod: :novgod: :novgod:

цветет моя спящая орхидея

• Нравится 2

получила часики на Алиэкспресс

Ссылки скрыты.

:novgod: :novgod: :novgod:

цветет моя спящая орхидея

Юлёк хорошенькие часики ! а цена ? а орха красотка и малышка такая ))

Юлёк хорошенькие часики ! а цена ? а орха красотка и малышка такая ))

цена часам почти 200 руб . :D:m0591:

:kiss1: как вы с дочей ? выздоровели ? как планируешь 2 годика Таиси отмечать ?

ну как поправились, еще то насморк накрывает, то кашель .. Планирую поехать с ней до обеда на атракционы. потом домой спать, а вечером будет встречать гостей на тортик, плакаты хочу распечатать и клип из видео и фотографий сделать, продолжение фильма о первом годике ,который я делала в прошлом году. Застолья большого как в прошлом году делать не хотим, хотим день посвятить только доче, а на следующий день идем в театр кукольный )))

цена часам почти 200 руб . :D:m0591:

я тоже часы на али покупала )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...