Мама Аня в 2 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 мама Вероники, привет!как ваши дела?Что вы уже умеете,вылезли ли у вас зубки? у нас у Семы два зуба вылезли,оба сидят,Мишаня пытается ползать и качается на четвереньках,также Мишаня говорит иногда ма-ма и вчера сам с положения сидя встал в кроватке привет Надюш , зубки лезут уже и пытается сесть сама но падает . ღConteღ мамочка, ЮлЯшКа+РоМаШкА, девочки выздоравливайте Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 мама Вероники, Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Юлек, не болей. Скорее выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Юлек, не болей. Скорее выздоравливай!!! спасибки.буду стараться Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Юльчик, привет! Как твое здоровье? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Юльчик, привет! Как твое здоровье? вечерний привет Ленок ТТ была опять 36,9 , голова как чугун и сопли эти достали (( а так состояние нормуль. весь день в инете ))) Клона смотрю и плачу Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 вечерний привет Ленок ТТ была опять 36,9 , голова как чугун и сопли эти достали (( а так состояние нормуль. весь день в инете ))) Клона смотрю и плачу У меня тоже сынок болеет, правда нас со вторника в школу выписали, но еще лечится. Все кругами ходит рядом со мной, говорю не заражай меня. )) Давай скорее выздоравливай Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Lenusik скоро пузик//, мне в понедельник уже за больничным идти )) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо мамулька сыночков. сегодня опять кровь лилась с носа ((( все капилляры видать полопались в пазухах. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, отдай уже кому-нибудь свои болячки.......................... Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Lenusik скоро пузик//, мне в понедельник уже за больничным идти )) Те закрыть больничный должны? Ну если ты себя плохо чувствуешь, может продлят. У тебя температуры нет? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Те закрыть больничный должны? Ну если ты себя плохо чувствуешь, может продлят. У тебя температуры нет? не нету ТТ. ЮлЯшКа+РоМаШкА, отдай уже кому-нибудь свои болячки.......................... мужу предлагаю НЕХОЧЕТ закрывается от меня. ღ♥ღ Belochka ღ♥ღ, спасибо минипуз. мама Вероники, Анют вам уже 7 месяцев !! растите большими ,здоровыми,красивыми . спокойных вам ночек и побольше молока Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Aleshe4ka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Привет всем желающим детишек, однажды я в интернете нашла молитву на исполнение желаний Святой Марте, на тот момент с мужем были частые ссоры дошло дело до развода, я решила попробовать и читала эту молитву. Мне помогла эта молитва и еще многие другие молитвы к Богу и Святым. Главное не отчаиваться и искренне верить в то, что все наладится с помощью Святого к которому обращаешься. У нас с мужем нет детей уже 15 лет, многое было и отчаяние и слезы и ссоры с мужем какое то безумие. Верьте девочки у кого не получается стать мамой - верьте. А молитву на исполнение желаний в интернете можно найти, попробуйте и все получится. Всем желающим позожителей и счастливой беременности. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Aleshe4ka, много написано, но я так и непоняла - чем молитва помогла если деток нет 15 лет Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 не нету ТТ. мужу предлагаю НЕХОЧЕТ закрывается от меня. ღ♥ღ Belochka ღ♥ღ, спасибо минипуз. мама Вероники, Анют вам уже 7 месяцев !! растите большими ,здоровыми,красивыми . спокойных вам ночек и побольше молока Ссылки скрыты. спасибо Юльчик . Привет всем желающим детишек, однажды я в интернете нашла молитву на исполнение желаний Святой Марте, на тот момент с мужем были частые ссоры дошло дело до развода, я решила попробовать и читала эту молитву. Мне помогла эта молитва и еще многие другие молитвы к Богу и Святым. Главное не отчаиваться и искренне верить в то, что все наладится с помощью Святого к которому обращаешься. У нас с мужем нет детей уже 15 лет, многое было и отчаяние и слезы и ссоры с мужем какое то безумие. Верьте девочки у кого не получается стать мамой - верьте. А молитву на исполнение желаний в интернете можно найти, попробуйте и все получится. Всем желающим позожителей и счастливой беременности. Ссылка на это сообщение
Aleshe4ka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 к Марте я обращалась с просьбой наладить отношения с мужем, и мне помогла! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Aleshe4ka, а теперь понятно ღConteღ мамочка, с праздником тебя !! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо дорогая Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо дорогая как вы с дочей ? выздоровели ? как планируешь 2 годика Таиси отмечать ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 получила часики на Алиэкспресс Ссылки скрыты. :novgod: :novgod: :novgod: цветет моя спящая орхидея 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 получила часики на Алиэкспресс Ссылки скрыты. :novgod: :novgod: :novgod: цветет моя спящая орхидея Юлёк хорошенькие часики ! а цена ? а орха красотка и малышка такая )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Юлёк хорошенькие часики ! а цена ? а орха красотка и малышка такая )) цена часам почти 200 руб . Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 как вы с дочей ? выздоровели ? как планируешь 2 годика Таиси отмечать ? ну как поправились, еще то насморк накрывает, то кашель .. Планирую поехать с ней до обеда на атракционы. потом домой спать, а вечером будет встречать гостей на тортик, плакаты хочу распечатать и клип из видео и фотографий сделать, продолжение фильма о первом годике ,который я делала в прошлом году. Застолья большого как в прошлом году делать не хотим, хотим день посвятить только доче, а на следующий день идем в театр кукольный ))) цена часам почти 200 руб . я тоже часы на али покупала ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт