♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 ღConteღ мамочка, и как часы ? носятся как ? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, с новой авкой.пусть принесет долгожданное )) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 урааааааааа последний месяц зимы :novgod: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ღConteღ мамочка, и как часы ? носятся как ? вот такие Ссылки скрыты. вполне довольна урааааааааа последний месяц зимы :novgod: нам бы еще месяц продержаться, но сегодня заметила, что солнце греет уже по весеннему Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 вот такие Ссылки скрыты. вполне довольна нам бы еще месяц продержаться, но сегодня заметила, что солнце греет уже по весеннему класс часы , когда солнца много то и на душе сразу весна. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас даже вчера капель была,воробьи радостные такие ) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас даже вчера капель была,воробьи радостные такие ) класс. у нас +8 с понедельника . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Привет всем!давненько нас здесь не было,замотались после перезда и вообще.вот в воскресенье-ведь мы попали в больницу.у мишани темпа утром была 37,ближе к обеду37,8 затем 38,5-я поставила ему свечка а темпа не падала.я вызвала нам скорую и папу с работы,нас отвезли и предложили лечь.Мы сначала днем ездили с Мишаней писали отказную.А вечером снова темпа поднималась и нечем не сбивалась и мы легли с ним.когда поступали в скорую темпа была 39,6,после укола сбивалась темпа часа 3 я чуть сума не сошла,ночь прошла нормально.Утром в 6 часов темпа снова начала скакать поднимется потом спадет,а потом снова поднялась и в итоге в 8 утра снова аналетический забабахали.следом звонит папа и говорит что у Семена темпа утром рано была37,затем в 9 была почти 38 и тоже не сбивалась.часов в 10 они превезли его к нам и у него была уже 39,4,но у него аналитическим быстро сбилась.врач отменила нам антибиотик в уколах и сказала давать в таблетках,для деток он легче.к вечеру семы снова однялась,но уже удалось сбить свечкой.вчера нас отпустили домой,в субботу поедем сдавать анализы,пьем дома лекарства,но слава богу вчера вечером темпа не поднялась.Вот такие у нас дела((( ко всему у нас у семы десна до нельзи,опять несколько зубов надо ждать разом или один за одним.у мишани подеснам ничего невидно,но по-моему тоже его мучают зубки.мама вообще вымотана после больницы и детки еще более,хорошо хоть с семкой свекровка моя приехала и легла к нам на помощь,сейчас я бы не справилась одна девочки как у вас дела??????????????????? 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 самая счастливая мама(Надежда), привет мамулька Надежда ой кошмар какой ((( такая темпа у малюток а что это было ?? молодец свекровка у тебя очень канечно тебе помогла . у меня всё по старому , нового ничего . в марте в отпуск иду. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 самая счастливая мама(Надежда), с праздником Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девоньки всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 ღConteღ мамочка, спасибо и тебя. вы этот праздник отмечаете с мужем ? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Привет всем!давненько нас здесь не было,замотались после перезда и вообще.вот в воскресенье-ведь мы попали в больницу.у мишани темпа утром была 37,ближе к обеду37,8 затем 38,5-я поставила ему свечка а темпа не падала.я вызвала нам скорую и папу с работы,нас отвезли и предложили лечь.Мы сначала днем ездили с Мишаней писали отказную.А вечером снова темпа поднималась и нечем не сбивалась и мы легли с ним.когда поступали в скорую темпа была 39,6,после укола сбивалась темпа часа 3 я чуть сума не сошла,ночь прошла нормально.Утром в 6 часов темпа снова начала скакать поднимется потом спадет,а потом снова поднялась и в итоге в 8 утра снова аналетический забабахали.следом звонит папа и говорит что у Семена темпа утром рано была37,затем в 9 была почти 38 и тоже не сбивалась.часов в 10 они превезли его к нам и у него была уже 39,4,но у него аналитическим быстро сбилась.врач отменила нам антибиотик в уколах и сказала давать в таблетках,для деток он легче.к вечеру семы снова однялась,но уже удалось сбить свечкой.вчера нас отпустили домой,в субботу поедем сдавать анализы,пьем дома лекарства,но слава богу вчера вечером темпа не поднялась.Вот такие у нас дела((( ко всему у нас у семы десна до нельзи,опять несколько зубов надо ждать разом или один за одним.у мишани подеснам ничего невидно,но по-моему тоже его мучают зубки.мама вообще вымотана после больницы и детки еще более,хорошо хоть с семкой свекровка моя приехала и легла к нам на помощь,сейчас я бы не справилась одна девочки как у вас дела??????????????????? а что было то у деток ? свекровь молодец ваша.мы тоже растем , зубыыыыыыы наши зубыыыыыыыы, спать нам не дают и болят и болят ((( муж болел гриппом так мы его переселили к маме чтоб мы не заразились . с праздником всех девочки и любви в семьях Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 мама Вероники, Анют привет вечерний вы уже такие большие скоро и годик , как время летит. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Ой Юля время очень быстро летит))) Девули мы же после того как нас отпустили отравились детским соком ввсем семейством детей и папу всю ночь по очереди рвало да поносили,сейчас деткам уже лучше,да плюс у обоих лезут зубы-я скоро сума сойду мама Вероники, Аня сколько у вас уже зубиков вылезло??? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ღConteღ мамочка, спасибо и тебя. вы этот праздник отмечаете с мужем ? да особо не отмечаем, утром он мне завтрак сделал ,потом вместе по делаем ездили, заехали в кино, посмотрели 50 оттенков серого, (нудный, не интересный фильм), потом с дочей время проводили 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 да особо не отмечаем, утром он мне завтрак сделал ,потом вместе по делаем ездили, заехали в кино, посмотрели 50 оттенков серого, (нудный, не интересный фильм), потом с дочей время проводили чёто все пишут про это кино - что не понравилось . Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, сегодня отзыв читала от девочки,что фильм супер ... Как в стишке-вышел я летом в лыжи обутый,то ли лыжи не едут,то ли я е...ый... 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 ღConteღ мамочка, я хочу чуть позже его в инете глянуть , хоть знать что за 50 ОС ))) привет. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 всем привет я щас блины буду жарить . Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 всем привет я щас блины буду жарить . здарова Анют. а я ниразу не жарила блины ((( чёто нет настроения. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 ღConteღ мамочка, ой как же я пропустала ((( С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ твою дочу Таисию Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо БОЛЬШОЕ) Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Юльчик, привет! Как у тебя дела? Прочитала, что у тебя "не задача" получилась с машиной. Не расстраивайся, такое бывает, за то опыт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт