♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Ссылки скрыты. Юльчик, привет! Как у тебя дела? Прочитала, что у тебя "не задача" получилась с машиной. Не расстраивайся, такое бывает, зато опыт. прорвёмся машина это же всего железо , правда и дорогое железо . Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ссылки скрыты. прорвёмся машина это же всего железо , правда и дорогое железо . Конечно, Юль)) С первым днем весны! Загадывай желание, пусть оно непременно исполнится! 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Lenusik скоро пузик//, загадала 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Lenusik скоро пузик//, загадала Молодец! Я тоже загадала! ЮлЯшКа+РоМаШкА, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Милая моя мы с весенним приветом к тебе зашли!!! Вот тебе букетик от моих мальчишек Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), Надюша привет, слежу за твоими новостями, здоровья вам :embrace: Сладкие мальчики Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ッТатьянка, спасибо дорогая,а я тебя потеряла.как у тебя дела??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), спасибо Надюш будьте здоровы с сыночками и вам теплой весны . Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ッТатьянка, спасибо дорогая,а я тебя потеряла.как у тебя дела??? ッТатьянка, спасибо дорогая,а я тебя потеряла.как у тебя дела??? Все хорошо, Надюш, все по старому Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всем привет! В День 8-го марта пожелать хочу, Чтобы все проблемы были по плечу. Чтобы удавалось все само - собой, Чтобы все, кто против, лесом шли гурьбой, Чтобы тот, кто дорог – на руках носил, И за это ничего даже не просил. Кошелек пусть будет до битков набит, Пусть душа от счастья каждый день парит! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всем привет! В День 8-го марта пожелать хочу, Чтобы все проблемы были по плечу. Чтобы удавалось все само - собой, Чтобы все, кто против, лесом шли гурьбой, Чтобы тот, кто дорог – на руках носил, И за это ничего даже не просил. Кошелек пусть будет до битков набит, Пусть душа от счастья каждый день парит! Ссылки скрыты. Юля это ваша красавица ??? 1 Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), наша))) 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), наша))) она у вас уже стоит что ли???? Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), да))) Сама без поддержки. Просто страхую Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 //НикЮля//, ну молодчина!!! //НикЮля//, с пятью месяцами красавицу!!! Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), спасибо))) Еще и вчера первый зубик вылез))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 //НикЮля//, с зубиком первым вас!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 весенний привет мои красавицы с прошедшим праздником Ссылки скрыты. самая счастливая мама(Надежда), наша))) офигеть уже стоит доча )) 1 Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Она у нас акселератка))) Запрещаю ей стоять долго и сидеть)) Кстати, девочки, а мы участвуем в фотоконкурсе... Проходит он ВКонтакте. Пока мы на втором месте. Конкурс заканчивается 22 марта. Ссылка есть у меня в графике Кому не жалко поставьте "мне нравится" 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Она у нас акселератка))) Запрещаю ей стоять долго и сидеть)) Кстати, девочки, а мы участвуем в фотоконкурсе... Проходит он ВКонтакте. Пока мы на втором месте. Конкурс заканчивается 22 марта. Ссылка есть у меня в графике Кому не жалко поставьте "мне нравится" ради такова дела прийдётся в ВК зайти )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт