strawberry_37// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 АняКРОШКА, зай, ну так поняла, что когда она остановится, то все! я попробовала щас) первый сынуля, потом доча)))) то же самое мне и колечко обручальное говорило))) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 АняКРОШКА, зай, ну так поняла, что когда она остановится, то все! я попробовала щас) первый сынуля, потом доча)))) то же самое мне и колечко обручальное говорило))) завтра мужа не будет надо поробовать вот еще узнать в каком году это ЧУДО ждать Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 АняКРОШКА, на колечке пробуй, там можно и по месяцам и годам вопросики задавать) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Юляшка ты хдееееееееее Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Юляшка ты хдееееееееее Ссылки скрыты. всем привет моя начальница заболела гриппом и на больничном я за неё поэтому работы больше и контроля но одно радует З\П . телефон мой вапще достал меня всё время виснет , вот выбераю себе новый . Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ссылки скрыты. всем привет моя начальница заболела гриппом и на больничном я за неё поэтому работы больше и контроля но одно радует З\П . телефон мой вапще достал меня всё время виснет , вот выбераю себе новый . и на каком остановилась телефоне ?? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) и на каком остановилась телефоне ?? у меня сейчас 2-х симочный хочу такой же. вот Филипс Ксениум 6500руб,7500руб,8500 руб. ну и Самсуг дуос тоже смотрю до 8500 р. Ссылки скрыты. и нет нихто Изменено 30 сентября 2013 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Юляш смотри на характеристики телеф и цену соотношай . мы пьём пиво с раками - Ссылки скрыты. Ромашкина завтро мерий БТ (базальная температура)...................даю установку 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Юляш смотри на характеристики телеф и цену соотношай . мы пьём пиво с раками - Ссылки скрыты. Ромашкина завтро мерий БТ...................даю установку оййййййййййййй нямка РАКИ ))) канечно завтра померию БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 доброе утро енто не О была вчерась......... Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ссылки скрыты. Юляшка как день прошел? какая у вас погода? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Ссылки скрыты. Юляшка как день прошел? какая у вас погода? оу утром +3 было но внизине -2 , начальница моя на больничном я за неё - стока всего , все звонят и что то просят. О как у тебя денёк прошел ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 настроение такое же как погода((( хмурое и дождливое . Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, сегодня ходила анализы на гормоны сдавала ! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Привет!короче говоря съездила я вчера в город,ничего хорошего мне там не сказали.Наши местные врачи в конце августа делали мне гсг и сказали,что у меня все отлично.там врач сказала,что снимки неинформативны и ушла с ними к заведующей.Вернувшись сказала,на эко с такой трубой не возьмут ни при каких обстоятельствах,потому что это99% внематочная.надо трубу удалять,снова короче говоря на операцию.правда предложила до операции попробовать еще сделатьКИО на левый яичник может говорит получится,чем бог не шутит.правда я в это уже не верю,потому что прошла их уже 3 раза-ничего не помогло.но решила еще раз всетаки попытат счастье.А так сказала в середине ноября звонить назапись на операцию и вдекабре на удаление трубы.спросила что будет дальше после удаления,она мне сказала что через 2 месяца на ЭКО(сначала биопсия,эндометрий и т.п.) Короче говоря у меня полный шок вчера был,силы мои на пределе Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Привет!короче говоря съездила я вчера в город,ничего хорошего мне там не сказали.Наши местные врачи в конце августа делали мне гсг и сказали,что у меня все отлично.там врач сказала,что снимки неинформативны и ушла с ними к заведующей.Вернувшись сказала,на эко с такой трубой не возьмут ни при каких обстоятельствах,потому что это99% внематочная.надо трубу удалять,снова короче говоря на операцию.правда предложила до операции попробовать еще сделатьКИО на левый яичник может говорит получится,чем бог не шутит.правда я в это уже не верю,потому что прошла их уже 3 раза-ничего не помогло.но решила еще раз всетаки попытат счастье.А так сказала в середине ноября звонить назапись на операцию и вдекабре на удаление трубы.спросила что будет дальше после удаления,она мне сказала что через 2 месяца на ЭКО(сначала биопсия,эндометрий и т.п.) Короче говоря у меня полный шок вчера был,силы мои на пределе а что такое КИО ? какие грустные новости заяц ((((( а есть возможность съездить к другим врачам?? ведь операцию сделать всегда быстро Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а что такое КИО ? какие грустные новости заяц ((((( а есть возможность съездить к другим врачам?? ведь операцию сделать всегда быстро кио-как я понимаю индукция на яичник определенный,в принципе почти тоже самое что и стимуляцияА к другим врачам нет смысла ехать сейчас я наблюдаюсь в центре репродукции..............все будет так,как угодно богу Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 самая любимая жена, лапусь а ИИ тоже нельзя сделать ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, сегодня ходила анализы на гормоны сдавала ! молодчина моя самая любимая жена, ой Надюшь эти тупики меня больше всего бесяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 молодчина моя самая любимая жена, ой Надюшь эти тупики меня больше всего бесяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят Ссылки скрыты. премия это всегда хорошо, хотя я еще её не разу не получала т.к не работаю а ты на каком то заводе работаешь?? если я не ошибаюсь?! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 премия это всегда хорошо, хотя я еще её не разу не получала т.к не работаю а ты на каком то заводе работаешь?? если я не ошибаюсь?! нашему заводу в сентябре 65 лет вот ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 нашему заводу в сентябре 65 лет вот ссылка Ссылки скрыты. оооооооооооооо так вы работаете даже за границу интересное предприятие. муж забрал СГ- все там нормуль у него . в понедельник будет готовы мои гормоны 1-й фазы. 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 самая любимая жена, лапусь а ИИ тоже нельзя сделать ? Аня,сказали ,чтоИИ они теперь не делают((( молодчина моя самая любимая жена, ой Надюшь эти тупики меня больше всего бесяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят Ссылки скрыты. Юличка,сколько раз я натыкалахсьна эти тупики за 3 слишним года,пальцев на одной руке точно не хватит.Но бог дает нам силы-я верю что у нас все еще получится и пробовать надо обсалютно все))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 самая любимая жена, ты права, какие наши годы !! будем всё пробовать с добрым утром Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 с добрым утром Ссылки скрыты. правда у нас дождь уже 2 суток идёт непереставая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт