Перейти к публикации

Полезные сообщения

АняКРОШКА, зай, ну так поняла, что когда она остановится, то все! я попробовала щас) первый сынуля, потом доча)))) то же самое мне и колечко обручальное говорило)))

АняКРОШКА, зай, ну так поняла, что когда она остановится, то все! я попробовала щас) первый сынуля, потом доча)))) то же самое мне и колечко обручальное говорило)))

завтра мужа не будет надо поробовать ;):D вот еще узнать в каком году это ЧУДО ждать :confusion:

Юляшка ты хдееееееееее :kiss2::embrace::regulations:

Ссылки скрыты.

всем привет :girl_bye: моя начальница заболела гриппом и на больничном я за неё поэтому работы больше и контроля :girl_mad: но одно радует З\П ;) . телефон мой вапще достал меня :girl_mad::Laie_::26_obmorok: всё время виснет , вот выбераю себе новый .

Ссылки скрыты.

всем привет :girl_bye: моя начальница заболела гриппом и на больничном я за неё поэтому работы больше и контроля :girl_mad: но одно радует З\П ;) . телефон мой вапще достал меня :girl_mad::Laie_::26_obmorok: всё время виснет , вот выбераю себе новый .

и на каком остановилась телефоне ??
(изменено)

и на каком остановилась телефоне ??

у меня сейчас 2-х симочный хочу такой же. вот Филипс Ксениум 6500руб,7500руб,8500 руб. ну и Самсуг дуос тоже смотрю до 8500 р.

Ссылки скрыты.

и нет нихто :regulations:

Изменено пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА
  • Нравится 1

Юляш смотри на характеристики телеф и цену соотношай .

мы пьём пиво с раками -

Ссылки скрыты.

Ромашкина завтро мерий БТ (базальная температура)...................даю установку

• Нравится 1

Юляш смотри на характеристики телеф и цену соотношай .

мы пьём пиво с раками -

Ссылки скрыты.

Ромашкина завтро мерий БТ...................даю установку

оййййййййййййй нямка РАКИ )))

канечно завтра померию БТ (базальная температура) :temp:

Ссылки скрыты.

Юляшка как день прошел? какая у вас погода?

оу утром +3 было но внизине -2 , начальница моя на больничном я за неё - стока всего , все звонят и что то просят. :26_obmorok:

О

как у тебя денёк прошел ?

Привет!короче говоря съездила я вчера в город,ничего хорошего мне там не сказали.Наши местные врачи в конце августа делали мне гсг и сказали,что у меня все отлично.там врач сказала,что снимки неинформативны и ушла с ними к заведующей.Вернувшись сказала,на эко с такой трубой не возьмут ни при каких обстоятельствах,потому что это99% внематочная.надо трубу удалять,снова короче говоря на операцию.правда предложила до операции попробовать еще сделатьКИО на левый яичник может говорит получится,чем бог не шутит.правда я в это уже не верю,потому что прошла их уже 3 раза-ничего не помогло.но решила еще раз всетаки попытат счастье.А так сказала в середине ноября звонить назапись на операцию и вдекабре на удаление трубы.спросила что будет дальше после удаления,она мне сказала что через 2 месяца на ЭКО(сначала биопсия,эндометрий и т.п.) Короче говоря у меня полный шок вчера был,силы мои на пределе

Привет!короче говоря съездила я вчера в город,ничего хорошего мне там не сказали.Наши местные врачи в конце августа делали мне гсг и сказали,что у меня все отлично.там врач сказала,что снимки неинформативны и ушла с ними к заведующей.Вернувшись сказала,на эко с такой трубой не возьмут ни при каких обстоятельствах,потому что это99% внематочная.надо трубу удалять,снова короче говоря на операцию.правда предложила до операции попробовать еще сделатьКИО на левый яичник может говорит получится,чем бог не шутит.правда я в это уже не верю,потому что прошла их уже 3 раза-ничего не помогло.но решила еще раз всетаки попытат счастье.А так сказала в середине ноября звонить назапись на операцию и вдекабре на удаление трубы.спросила что будет дальше после удаления,она мне сказала что через 2 месяца на ЭКО(сначала биопсия,эндометрий и т.п.) Короче говоря у меня полный шок вчера был,силы мои на пределе

а что такое КИО ? какие грустные новости заяц (((((

а есть возможность съездить к другим врачам?? ведь операцию сделать всегда быстро :almirena:

а что такое КИО ? какие грустные новости заяц (((((

а есть возможность съездить к другим врачам?? ведь операцию сделать всегда быстро :almirena:

кио-как я понимаю индукция на яичник определенный,в принципе почти тоже самое что и стимуляция

А к другим врачам нет смысла ехать сейчас я наблюдаюсь в центре репродукции..............все будет так,как угодно богу

ЮлЯшКа+РоМаШкА, сегодня ходила анализы на гормоны сдавала !

молодчина моя :love:

самая любимая жена, ой Надюшь :almirena: эти тупики меня больше всего бесяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят :dash_kolob_girl:

Ссылки скрыты.

самая любимая жена, ой Надюшь :almirena: эти тупики меня больше всего бесяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят :dash_kolob_girl:

Ссылки скрыты.

премия это всегда хорошо, хотя я еще её не разу не получала т.к не работаю :D

а ты на каком то заводе работаешь?? если я не ошибаюсь?!

премия это всегда хорошо, хотя я еще её не разу не получала т.к не работаю :D

а ты на каком то заводе работаешь?? если я не ошибаюсь?!

нашему заводу в сентябре 65 лет :Hello:

вот ссылка

Ссылки скрыты.

нашему заводу в сентябре 65 лет :Hello:

вот ссылка

Ссылки скрыты.

оооооооооооооо так вы работаете даже за границу :kulachki: интересное предприятие.

муж забрал СГ- все там нормуль у него . в понедельник будет готовы мои гормоны 1-й фазы.

• Нравится 1

самая любимая жена, лапусь а ИИ тоже нельзя сделать ?

Аня,сказали ,чтоИИ они теперь не делают(((

Ссылки скрыты.

Юличка,сколько раз я натыкалахсьна эти тупики за 3 слишним года,пальцев на одной руке точно не хватит.Но бог дает нам силы-я верю что у нас все еще получится и пробовать надо обсалютно все)))
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...