самая любимая жена 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 мама Вероники, доча прелесть))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, да, по цене нормально. Главное - морально настроиться. Сам процесс не особо болезненный и кровит у меня не сильно, но места укусов зудят, сил нет терпеть. я сама решила на пиявки сходить. Спросила свою гинекологшу, но она сухо отреагировала. Сказала, что особо они мне и не нужны.... лапару рекомендует, а я пока не хочу...... Но я все таки решила на пиявки сходить. А на лапару пока морально готовиться буду. Гирудотерапевт моя по образованию врач гинеколог. Я на приеме так и сказала, что не могу забеременеть хотя все вроде как в норме. Она посмотрела мои узи и анализы, обещает, что обойдемся коротким курсом. Юль, а ты почему на пиявки хочешь ходить? Кто то порекомендовал? с новой авкой ))в домике где я сижу есть девочка,она посли П сразу заБ ну и другие проблемы организма ими лечила. Муж мой категорически мне запретил а спрашивать у наших деревенских Г наверно бесполезно.........если за 2 года лечения меня даже на ГСГ (гистеросальпингография) не направили . Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо А какой у девочки диагноз был? Такие примеры очень воодушевляют!!! Почему муж запрещает? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 всем привет ! и хорошей недели. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо А какой у девочки диагноз был? Такие примеры очень воодушевляют!!! Почему муж запрещает? ну точно диагноз непомню(( у неё уже было 2 деток . муж во всё это не верит. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а во что он верит? всем привет ! и хорошей недели. взаимно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а во что он верит? взаимно верит только в врачей и что нужно больше кекситься )) я ему всегда говорю - да хоть закекся а О то нет . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, скажи ему, что не всегда нужно верить врачам Все нужно брать в свои руки. А ты стимулироваться не пробовала? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, скажи ему, что не всегда нужно верить врачам Все нужно брать в свои руки. А ты стимулироваться не пробовала? Г мне непредлогают стимуляци. да я сама боюсь этог яж не проверяла трубы (( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Г мне непредлогают стимуляци. да я сама боюсь этог яж не проверяла трубы (( а почему трубы не хочешь проверить? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 а почему трубы не хочешь проверить? так никто неотправляет из врачей. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 так никто неотправляет из врачей. а попросить направление нельзя? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 а попросить направление нельзя? у меня что то там в мазке завышено , мне Г в ЭКОцентре уже 2 года говорит с таким тебя никуда не возьмут (( ни на Лапару ни на ГСГ (гистеросальпингография) ни темболее стимуляция.и вообще сказала -ты думаешь тебе что то О вернет ? недумай так .вот я и села ((( чё делать ........кому я нужна и где. в инете поискала в Рост обл репродуктолога - найдено всего 3 врача но в новых клиниках (которым еще и года нет.) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, в смысле? Она считает, что овуляция не нужна для зачатия? А что в мазке завышено? Разве нельзя пролечить? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Привет спортсменочка! С обновочками!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Привет спортсменочка! С обновочками!!! привет. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет) привет привет как дела с ремонтом ? когда переездъ?как доча? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, так переехали 2 недели назад,из ремонта только потолки натяжные сделать надо в комнате.Доча взрослеет, все больше говорит) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, так переехали 2 недели назад,из ремонта только потолки натяжные сделать надо в комнате.Доча взрослеет, все больше говорит) с переездом . и привет 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 мама Вероники, привет.спасибо) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 привет всем и с праздником . Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Юлечек,с вербным воскресеньем,зайка моя))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 Юлечек,с вербным воскресеньем,зайка моя))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт