Мама Аня в 2 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 да я больше боялась засунула врач пиявку в шприц и мне на крестец посадила............ когда она присосалась очучения были как пчела укусила и ФСЁ потом несколько раз типа иголкой укололи и потом всё, лежала мин 40 а вот когда она наелась мно и отвалилась и покатилась по мне я стала визжать . врач поржала с меня ..............на ночь меняли прокладку крови было многоооооо и сгустки тоже . вот как укусы выглядят сейчас Ссылки скрыты. капец Юлёк . еще ходила ?! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, да уж зрелище не из приятных,но если это помогает,то почему бы нет) МАМА ВЕРОНИКИ и //, привет.Как себя чувствуешь,счастливая беременяшка? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ღConteღ мамочка, здарова ЮлЯшКа+РоМаШкА, да уж зрелище не из приятных,но если это помогает,то почему бы нет) МАМА ВЕРОНИКИ и //, привет.Как себя чувствуешь,счастливая беременяшка? иногда мутит чуть чуть и всё )) у Г еще не была Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 МАМА ВЕРОНИКИ и //, пусть токс к тебе и не приходит.думаю недель до 8-10 можно к Г не ходить если хорошее самочувствие. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ღConteღ мамочка, такая ава у тебя интересная )) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 МАМА ВЕРОНИКИ и //, это моё внутреннее состояние))) весна чумачечая) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 МАМА ВЕРОНИКИ и //, это моё внутреннее состояние))) весна чумачечая) для завлекания аистов Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 МАМА ВЕРОНИКИ и //, вот так пирамида) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 МАМА ВЕРОНИКИ и //, вот так пирамида) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 А где хозяйка то?на машинке,на дачу укатила что ль? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 А где хозяйка то?на машинке,на дачу укатила что ль? кстати да ! где ты ЮЛёк ღConteღ мамочка, а ты гоняешь на своей ? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 МАМА ВЕРОНИКИ и //, да,езжу вовсю,теперь мы с дочей мобильные,то в магазин поедем,то на аттракционы, на развивашку и в бассик тоже удобно теперь т.к. мы же дальше переехали,пешком это очень долго. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 МАМА ВЕРОНИКИ и //, да,езжу вовсю,теперь мы с дочей мобильные,то в магазин поедем,то на аттракционы, на развивашку и в бассик тоже удобно теперь т.к. мы же дальше переехали,пешком это очень долго. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 МАМА ВЕРОНИКИ и //, не тяжело с дочей беременной? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ღConteღ мамочка, пока нет , муж помогает как может и дома чаще бывает Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 МАМА ВЕРОНИКИ и //, тогда супер.А вы же помню со свекровью жили? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 МАМА ВЕРОНИКИ и //, тогда супер.А вы же помню со свекровью жили? Тань она к нам приезжала и жила долго , няньчилась с Никой . про // она пока незнает Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, моя ты героиня Теперь вся в знаках мерседеса будешь. Заметила, место укуса похоже на этот знак? кстати не заметила ! ЮлЯшКа+РоМаШкА, да уж зрелище не из приятных,но если это помогает,то почему бы нет) Тань не из приятных это ДА ! вторыу укусы очень чешутся и огромные синяки всем привет и с праздниками мы завтра рано утром едим в Волгоград на экскурсию с работой моей (меня назначили старшей по поездке ). Ссылка на это сообщение
classic 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Ссылки скрыты. как давно на БП не заходила. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Ссылки скрыты. как давно на БП не заходила. привет пропажа рассказывай где была и чё делала. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 мая 2015 Автор Поделиться 4 мая 2015 МАМА ВЕРОНИКИ и //, с недельками Анют Ссылки скрыты. ездили вчера на экскурсию в Волгоград 4 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Юль как поездка прошла ? хорошие фотки . спасибо. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 мая 2015 Автор Поделиться 4 мая 2015 Юль как поездка прошла ? хорошие фотки . спасибо. Ань да нормально поездка , там канечно находились с экскурсоводом пипец город чистый весь, большой,набережная оч понравилась и мост ихний "танцующий" . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ездили вчера на экскурсию в Волгоград Ссылки скрыты. Такая солнечная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт