Перейти к публикации

Полезные сообщения

да я больше боялась :confusion: засунула врач пиявку в шприц и мне на крестец посадила............ когда она присосалась очучения были как пчела укусила и ФСЁ :D потом несколько раз типа иголкой укололи и потом всё, лежала мин 40 а вот когда она наелась мно и отвалилась и покатилась по мне :toks: я стала визжать . врач поржала с меня :Crazy: ..............на ночь меняли прокладку крови было многоооооо и сгустки тоже .

вот как укусы выглядят сейчас

Ссылки скрыты.

капец Юлёк :mamamia: . еще ходила ?!

ЮлЯшКа+РоМаШкА, да уж зрелище не из приятных,но если это помогает,то почему бы нет)

МАМА ВЕРОНИКИ и //, привет.Как себя чувствуешь,счастливая беременяшка?

ღConteღ мамочка, здарова :girl_bye:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, да уж зрелище не из приятных,но если это помогает,то почему бы нет)

МАМА ВЕРОНИКИ и //, привет.Как себя чувствуешь,счастливая беременяшка?

иногда мутит чуть чуть и всё )) у Г еще не была :confusion:

МАМА ВЕРОНИКИ и //, да,езжу вовсю,теперь мы с дочей мобильные,то в магазин поедем,то на аттракционы, на развивашку и в бассик тоже удобно теперь т.к. мы же дальше переехали,пешком это очень долго.

МАМА ВЕРОНИКИ и //, да,езжу вовсю,теперь мы с дочей мобильные,то в магазин поедем,то на аттракционы, на развивашку и в бассик тоже удобно теперь т.к. мы же дальше переехали,пешком это очень долго.

:kulachki:

МАМА ВЕРОНИКИ и //, тогда супер.А вы же помню со свекровью жили?

Тань она к нам приезжала и жила долго , няньчилась с Никой :sling: . про // она пока незнает :confusion:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, моя ты героиня :orden: Теперь вся в знаках мерседеса будешь. Заметила, место укуса похоже на этот знак?

:Crazy: кстати не заметила ! :friend:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, да уж зрелище не из приятных,но если это помогает,то почему бы нет)

Тань не из приятных это ДА ! :( вторыу укусы очень чешутся и огромные синяки :girl_mad:

всем привет и с праздниками :girl_bye:

мы завтра рано утром едим в Волгоград на экскурсию с работой моей (меня назначили старшей по поездке ).

Ссылки скрыты.

как давно на БП не заходила.

привет пропажа :Hello: рассказывай где была и чё делала.

МАМА ВЕРОНИКИ и //, с недельками Анют

Ссылки скрыты.

ездили вчера на экскурсию в Волгоград

• Нравится 4

Юль как поездка прошла ? хорошие фотки .

спасибо.

Ань да нормально поездка , там канечно находились с экскурсоводом пипец :malicious:

город чистый весь, большой,набережная оч понравилась и мост ихний "танцующий" .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...