♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Привет хозяйка дневничка, Привет и всем красоткам! :Hello: спасибо моя девочка ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Всем привет! привет Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, увидела твой вопрос про страховку... Вот дела... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, увидела твой вопрос про страховку... Вот дела... мы просто в ауте с мужем Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, помню историю у нас в городе,автошкола набрала людей,обучала,а как дело дошло до экзамена,они тянут начали,а оказывается у них лицензия закончилась, типа они думали,что им выдадут,а они по нормативам не проходили.вообщем люди даже документы забрать не смогли( А офис у них работает или вообще закрылись? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 ღConteღ мамочка, надо как то с работы вырваться на авто и глянуть , стоит ли там вагончик этот ! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, и как назло страховка подорожала( значит в чем другом очень сильно повезёт,закон равновесия) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, и как назло страховка подорожала( значит в чем другом очень сильно повезёт,закон равновесия) ...... называется деньги ляшку жгли . Вот на работе у девочки заканчивается страховка скоро, так у ней Лада ну вопщем и кубы меньше и старее так ей 7 000 р . надо Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я в ноябре покупать буду.у нас же ещё и стажа нетбудем опять по полной платить Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Привет красоточки) почему у вас так страховки дорого? ...... понамешано еще чего-то наверное??? .... я нынче 1700 за год заплатила! ОСАГО. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Привет красоточки) почему у вас так страховки дорого? ...... понамешано еще чего-то наверное??? .... я нынче 1700 за год заплатила! ОСАГО. не знаю Людмил в том году при покупке авто 5500 заплатила (неограниченная на год и без стажа)а с 1 апреля они же еще подорожали капец сейчас наверно мне 10 00-12 000 руб надо отдать. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я около 7000 отдавала Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я около 7000 отдавала жуть ((сегодня звонила в др страховую - сказали 9800 мне обойдётся . Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 :mamamia: :shok: :shok9: это ваще без слов! ..... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 :mamamia: :shok: :shok9: это ваще без слов! ..... полный ахтунг а не цены Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 в пятницу был 4-й сеанс. я пришла надушеная духами сильно так они скакали по мне пока врач их примостила . и потом когда отвалились от меня я их увидела ...........это были просто монстры Привет красоточки) почему у вас так страховки дорого? ...... понамешано еще чего-то наверное??? .... я нынче 1700 за год заплатила! ОСАГО. Милок и у нас очень дорого ((( так еще же и с апреля подорожало Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Смотри каких кисок тебе нашла Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Lenusik скоро пузик//, спасибо Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, пожалуйста. Как у тебя дела с анализами и обследованием? Когда тебе сдавать гемостазиограмму? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, пожалуйста. Как у тебя дела с анализами и обследованием? Когда тебе сдавать гемостазиограмму? про гемостаз. тишина ............я так поняла примерно с июля ждать звонка не раньше ((((ВПЧ отс на этот раз а чусвительность к АБ , я выкладывала и в вопросах и графике - гонококи чтоли у меня есть ................... глянь в прошлом графике. на выхах хочу купить Глюкофаж и Иноферт еще. и всё не могу выбрать в какую клинику записываться к врачам Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, тогда ждем гемостаз. Не поняла по ВПЧ отрицательный? Юль, я не видела в вопросах. А в графике видела, но ничего если честно не поняла Я тоже Глюкофаж пью, у меня инсулин повышен, эндокринолог сказала попить пока Б не наступит. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, тогда ждем гемостаз. Не поняла по ВПЧ отрицательный? Юль, я не видела в вопросах. А в графике видела, но ничего если честно не поняла да ВПЧ отриц.да я сама ниче не поняла поэтому тут спрашивала ! и если честно смысла этого анализа не поняла Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, отлично, что ВПЧ отрицательный. Мазок смысл есть сдавать, просто у тебя нормы не написаны в анализах, его сможет расшифровать Г. Я сдаю всегда в Инвитро, там понятно и без врача плохой или хороший анализ, тк есть нормы. Юль, в нашем деле надо методом исключений обследоваться. Просто нужно составить себе план на полгода и все постепенно проходить. Все получиться, просто нужно организму помочь. А ты СПКЯ лечишь как-то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт